Один раз смени ник и всё.
Тоесть поменять на другой безвозвратно?
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате
Один раз смени ник и всё.
да
прошу вевесить список модераторов чата по никам....о целях данной просьбы сообщу в привате только членам совета модераторов(МОЛОДОЙ, Мудрый Лис, Бетмент, Владимир, Мараак)....заранее спасибо
список модеров? хм....ну сообщи в привате....на данный момент считаю что енто лишнее
прошу вевесить список модераторов чата по никам....о целях данной просьбы сообщу в привате только членам совета модераторов(МОЛОДОЙ, Мудрый Лис, Бетмент, Владимир, Мараак)....заранее спасибо
в чем причина данной просьбы?
В проавиле мадераторо точно отображено, что ты для того тут и поставлен, чтоб следить , и если ты буденшь с разными нгиками, то каким образом тебя будут зхапоминать новые учасники чатА7
блин неграмотная рыжая морда...
очччень неграмотная морда я бы сказала))))) вызывающая улыбку и поднимающая настроение)))) прикольно получилось)))
ладно...оставлю я свой Иркутянский..так уж все равно все привыкли
в чем причина данной просьбы?
я уже поговорил с владимиром.....он вам надеюсь сообщит в вашем разделе
Я ТОЖЕ ХОТЮ БЫТЬ МОДЕРОМ!!!
бАНАЛЬНО : хотеть не вредно)
ну че я хуже других...
ситуация для меня более-менее ясна.....на меня поступила жалоба за маты( на сколько я понял - в общем эфире)....могу так же сказать, что (если это было) , то это был единичный случай за всё время моего модераторства.....остается ждать решения....
так же могу сказать, что я ничего опровергать и спорить не буду....жалоба она и есть жалоба.......
делай выводы, нефиг материЦЦА
ВНИМАНИЮ МОДЕРАТОРОВ!!! Просьба по IP закрывать осмотрительнее!!!! А по возможности воздержаться от этого!!! В результате совпадения IP адресов (что ОЧЕНЬ возможно) в чат не могут попасть ни в чем не повинные пользователи!!! Например Бессовестная, Яночка... Такая же ситуация возникала и у меня!!! Спасибо за внимание
дя... спасиб что затронул этот вопрос)
АГа вот я тоже не могу зайти гон какой-то ....
Написано что доступ в комнату для вас закрыт !!! B)
Совсем не весело ....
Господа модераторы!!! Прекращайте закрывать по IP!!!
Я насчитал уже как минимум пятерых пользователей, в том числе модераторов(по большей части), которые не могут войти в чат. При этом я не считаю того, кого забанили... Короче делаем так... Больше НЕ закрываем по IP!!! По крайней мере стараемся этого избежать. И прибегать КАК МОЖНО РЕЖЕ...Спасибо за внимание...
Господа модераторы!!! Прекращайте закрывать по IP!!!
Я насчитал уже как минимум пятерых пользователей, в том числе модераторов(по большей части), которые не могут войти в чат. При этом я не считаю того, кого забанили... Короче делаем так... Больше НЕ закрываем по IP!!! По крайней мере стараемся этого избежать. И прибегать КАК МОЖНО РЕЖЕ...Спасибо за внимание...
согласен....я сам попасть в чат не могу.....приходится сидеть в СупернеприличныеВопросыДевушке........нас там человек 6 сидело сегодня ночью.....вот
кстати....мне кажется, что блокировка по АЙПИ действует на подсеть.......т.к. я пробовал менять АЙПИ-адрес, но результат - тот же.....
Чурилкин: спасибо за напоминание, а то я уже забывать стала
зря мы наверно её поддержали?
Точно зря))
Хе,я давно никого не закрываю по АЙПИ-коду)))
и ещё по моей теме......я уже разговаривал с Дрянной девченкой, она сказала, что в чате в это время был модератор МЕЛ....также она сказала, что я матерился в общем эфире.....честно признаюсь....я был не совсем трезв....может то, в чем меня овиняют и правдая думаю, что нужно поговорить с МЕЛ и спросить у неё, видела ли она что нибудь подобное....если ДА, то приму наказание, если НЕТ, то....я не знаю....вам решать...
На сколько я помню, я действительно поссорился с Дрянной девченкой, но разговаривал я с ней в привате.......
У меня больше нечего добавить.
Владимир! Может сделаешь уже предупреждение тем, кто по IP кидает? Второй день я в пролете...
Поставте меня на должность модера!
Правила знаю!
Поставте меня на должность модера!
Правила знаю!
я считаю, что он может справиться, если захочет только)
я считаю, что он может справиться, если захочет только)
не согласен
не согласен
Почему
Ты же меня почти не знаш
Почему
Ты же меня почти не знаш
я думаю, что ты не справишься с должностью модера....не проси объяснений.....я просто так думаю. и всё..
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате