А мне моно к Вам на совет попасть?
нет бибизика.....совет не сменяем и не дополняем
тоже самое в отношении Whisper.
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате
А мне моно к Вам на совет попасть?
нет бибизика.....совет не сменяем и не дополняем
тоже самое в отношении Whisper.
Здоров народ ночной........
МОЛОДОй.....дружище......... ты вообще в чате бываешь?
вот что я скажу........ты тут редко.......да бываешь.....ну как.......
Ты друг у других людей поинетресуйся........
Например у Владимера,Мудрого Лиса, Терминатора, Мел(помойму-уже забыл), Сметану и так далее...
Они частенько бывают....знают меня....
Простой люд меня тоже знает......ну небуду говорить что все............
Так знают..........здеся как раз где то месяцов 6.........
Такие времена здеся пережил............
Ну а тебя всё-равно мало видел.........видал....неотрицаю..... ты бы тоже так сразу неговорил....что меня вообще ниразу невидал........
Ладно хва дискусиий.....пошёл обратно в чат...что-то заболтался.......
Ушёл...
:diablo: DarkShadow :diablo:
ты 6 месяцев а я 5 лет......что далее?...последнее время просто работы много потому редко...
а тя я все равно не помню...
А у меня даже посетители спрашивают удивленно... "А почему ты не модер???" И правда... почему?))
Хы Читаю это всё и настроение даже как-то поднимается))
А у меня даже посетители спрашивают удивленно... "А почему ты не модер???" И правда... почему?))
а ты кто?
Знач так! НАШ УВАЖАЕМЫЙ СОВЕТ МОДЕРОВ И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ........ В Выходные/////С УТРА\\\\\\\ НЕТ НЕ ОДНОГО МОДЕРАСА! ВОТ!
Я ЕСТЬ!!!! емае я же в чате с 10 часов
сметляндия...на твое высказывание отвечаю.......
любое утверждение ложно ....это тоже
Я вот на форуме редко появляюсь и тут вдруг вижу ... Отвечу тебе так ... ТЫ вроде взрослый мужык ,а понимать людей не научился ... Я понимаю что ты в чате 5 лет и все дела ....я в чате год и знаю каво можно кидать и каво нестоит за что можно ,а за что нет ! И мне ваще пофигу что лишат меня модера или нет Но ты в это й ситуации ты как РЕбёнок себя ведёш ...ТАгда тебя не я кидал и ваще некто из МОДЕРаторов тя не кидал ! Я спрашивал у людей мне сказали бывает такое что чат кидает сам за флуд модераторов значит ты сам напакастил ! ВОт так вот и ваще ПРОШУ ЧТО БЫ МЕНЯ СНЯЛИ С ПОЧЁТНОЙ ДОЛЖНОСТИ МОДЕРАТАРА !!!!! :notice:
Отредактировано CерёЖка (2005-09-10 07:02:09)
Я думаю разберём этот вопрос. Возможно и ошибочно
Здоров народ ночной........
МОЛОДОй.....дружище......... ты вообще в чате бываешь?
вот что я скажу........ты тут редко.......да бываешь.....ну как.......
Ты друг у других людей поинетресуйся........
Например у Владимера,Мудрого Лиса, Терминатора, Мел(помойму-уже забыл), Сметану и так далее...
Они частенько бывают....знают меня....
Простой люд меня тоже знает......ну небуду говорить что все............
Так знают..........здеся как раз где то месяцов 6.........
Такие времена здеся пережил............
Ну а тебя всё-равно мало видел.........видал....неотрицаю..... ты бы тоже так сразу неговорил....что меня вообще ниразу невидал........
Ладно хва дискусиий.....пошёл обратно в чат...что-то заболтался.......
Ушёл...
:diablo: DarkShadow :diablo:
не можешь ты 6 месяцев сидеть!!! У меня начинается 5-ый годв октябре ЮБИЛЕЙ млин!!!........ ну накак не можешь ты 6 месяцев сидеть!!! От сили 3 !!!
Я вот на форуме редко появляюсь и тут вдруг вижу ... Отвечу тебе так ... ТЫ вроде взрослый мужык ,а понимать людей не научился ... Я понимаю что ты в чате 5 лет и все дела ....я в чате год и знаю каво можно кидать и каво нестоит за что можно ,а за что нет ! И мне ваще пофигу что лишат меня модера или нет Но ты в это й ситуации ты как РЕбёнок себя ведёш ...ТАгда тебя не я кидал и ваще некто из МОДЕРаторов тя не кидал ! Я спрашивал у людей мне сказали бывает такое что чат кидает сам за флуд модераторов значит ты сам напакастил ! ВОт так вот и ваще ПРОШУ ЧТО БЫ МЕНЯ СНЯЛИ С ПОЧЁТНОЙ ДОЛЖНОСТИ МОДЕРАТАРА !!!!! :notice:
не переживай.....снимем.....
а насчет антифлуда....то не надо лечить...достаточно на каспера глянуть....человек флудит до усёру...и вылетает только тогда когда его выбьешь.
не переживай.....снимем.....
а насчет антифлуда....то не надо лечить...достаточно на каспера глянуть....человек флудит до усёру...и вылетает только тогда когда его выбьешь.
нет, Андрей. Бывает, что чат сам выкидывает. Редко, но бывает.
нет, Андрей. Бывает, что чат сам выкидывает. Редко, но бывает.
выкидывать да.....но не блокировать
На самом деле (как со мной было) система выкидывает за открытый флуд тоесть постоянные сообщения непрерывно и часто около 6 штук, и блокирует ай пи ровно на 1 час
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА СНЯТИЕ МОДЕРАТОРА СО SKIF.....
ВОТ ДОВОДЫ:
РЕДКОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ЧАТА
ИГНОРИРОВАНИЕ МОДЕРАТОРСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС....
ВОТ ДОВОДЫ:
РЕДКОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ЧАТА
на каком мыле у него модерство?
ВОТ ДОВОДЫ:
РЕДКОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ЧАТА
Честно говоря я Скифа не видал тоже давно. Мыло скифа?
Он сейчас будет появляться в чате,только устроился у себя в Израиле...И вообще Егор,как ты можешь так говорить?!Вовка и так ото всех нас за тридевять земель,и вы его ещё последней радости лишаете...
Здесь каждый волку волк и врагу враг..
Он сейчас будет появляться в чате,только устроился у себя в Израиле...И вообще Егор,как ты можешь так говорить?!Вовка и так ото всех нас за тридевять земель,и вы его ещё последней радости лишаете...
Здесь каждый волку волк и врагу враг..
вот-вот.. какая семейув Аддамс.. если даже я это вижу
И не говори,Мел...
Обидно,что любили-любили,провожали-провожали,а тут на тебе((
Кстати,Похмелье,как модератор,ты наверное должен знать,что капс - это нарушение правил))КАк форума,так и чата,странно,что тебе замечания никто ещё не сделал..
кстати, да, а то запарилась в чате объяснять что нельзя капсом писать и ники типа солнышек уже достали, 50 солнышек и все никак не солнышки, даже на капелюшку не походят, бррр
Хы..все за темноту!она наш друг!долой солнышек)
то Сметана:
ВО ПЕРВЫХ, НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО КАПС ЗАПРЕЩЕН НА ФОРУМЕ( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НЕ ВИДЕЛ) ЕСЛИ ГДЕ-ТО ЕСТЬ, ТО ДАЙ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА...
ВО- ВТОРЫХ......Я С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ НА ФОРУМЕ ПИШУ КАПСОМ.....А ЭТО УЖЕ ПРИЛИЧНО ВРЕМЕНИИ....И НИЧЁ ВРОДЕ.....
Странно,раньше всем говорили ,что капсить нельзя..хм..а правила где висят я и сама не в курсе))
Странно,раньше всем говорили ,что капсить нельзя..хм..а правила где висят я и сама не в курсе))
Я то в курсе, где правила висят, но там нет ничего про КАПС на форуме....но если это очень всем мешает, то я не буду больше.... B)
Премного благодарна))
5 лет силит и незнает ...Меня так выкидывало и банило ... вон при меломори было ...И не кто не кидал .... Я те сказал так как было ...а дальше можеш спорить хоть до УСЁРУ !
КОстяк..тот что законы принимал можно ли модеру сокращать ник..??..это ведь получится непостоянно!
Вот если я нипример буду __I__ или __Irk__ РАЗРЕШАЕТСЯ?
или действующий пример..
м....мел...меламори..
жду ответа
прошу вевесить список модераторов чата по никам....о целях данной просьбы сообщу в привате только членам совета модераторов(МОЛОДОЙ, Мудрый Лис, Бетмент, Владимир, Мараак)....заранее спасибо
КОстяк..тот что законы принимал можно ли модеру сокращать ник..??..это ведь получится непостоянно!
Вот если я нипример буду __I__ или __Irk__ РАЗРЕШАЕТСЯ?
или действующий пример..
м....мел...меламори..жду ответа
Один раз смени ник и всё.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате