Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 361 страница 390 из 1286

361

А мне моно к Вам на совет попасть?

нет бибизика.....совет не сменяем и не дополняем

тоже самое в отношении Whisper.

0

362

Здоров народ ночной........
МОЛОДОй.....дружище......... ты вообще в чате бываешь?
вот что я скажу........ты тут редко.......да бываешь.....ну как.......
Ты друг у других людей поинетресуйся........
Например у Владимера,Мудрого Лиса, Терминатора, Мел(помойму-уже забыл), Сметану и так далее...
Они частенько бывают....знают меня....
Простой люд меня тоже знает......ну небуду говорить что все............
Так знают..........здеся как раз где то месяцов 6.........
Такие времена здеся пережил............
Ну а тебя всё-равно мало видел.........видал....неотрицаю..... ты бы тоже так сразу неговорил....что меня вообще ниразу невидал........
Ладно хва дискусиий.....пошёл обратно в чат...что-то заболтался.......
Ушёл...
:diablo: DarkShadow :diablo:

ты 6 месяцев а я 5 лет......что далее?...последнее время просто работы много потому редко...
а тя я все равно не помню...

0

363

А у меня даже посетители спрашивают удивленно... "А почему ты не модер???" И правда... почему?))

0

364

Хы  :D  Читаю это всё и настроение даже как-то поднимается))

0

365

А у меня даже посетители спрашивают удивленно... "А почему ты не модер???" И правда... почему?))

а ты кто?  :D

0

366

Знач так! НАШ УВАЖАЕМЫЙ СОВЕТ МОДЕРОВ И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ........ В Выходные/////С УТРА\\\\\\\ НЕТ НЕ ОДНОГО МОДЕРАСА!  ВОТ!

0

367

Я ЕСТЬ!!!! емае я же в чате с 10 часов :D

0

368

сметляндия...на твое высказывание отвечаю.......
любое утверждение ложно ....это тоже

Я вот на форуме редко появляюсь и тут вдруг вижу ... Отвечу тебе так ... ТЫ вроде взрослый мужык ,а понимать людей не научился ... Я понимаю что ты в чате 5 лет и все дела ....я в чате год и знаю каво можно кидать и каво нестоит за что можно ,а за что нет ! И мне ваще пофигу что лишат меня модера или нет Но ты в это й ситуации ты как РЕбёнок себя ведёш ...ТАгда тебя не я кидал и ваще некто из МОДЕРаторов тя не кидал ! Я спрашивал у людей мне сказали бывает такое что чат кидает сам за флуд модераторов значит ты сам напакастил ! ВОт так вот и ваще ПРОШУ ЧТО БЫ МЕНЯ СНЯЛИ С ПОЧЁТНОЙ ДОЛЖНОСТИ МОДЕРАТАРА !!!!! :notice:

Отредактировано CерёЖка (2005-09-10 07:02:09)

0

369

Я думаю разберём этот вопрос. Возможно и ошибочно

0

370

Здоров народ ночной........
МОЛОДОй.....дружище......... ты вообще в чате бываешь?
вот что я скажу........ты тут редко.......да бываешь.....ну как.......
Ты друг у других людей поинетресуйся........
Например у Владимера,Мудрого Лиса, Терминатора, Мел(помойму-уже забыл), Сметану и так далее...
Они частенько бывают....знают меня....
Простой люд меня тоже знает......ну небуду говорить что все............
Так знают..........здеся как раз где то месяцов 6.........
Такие времена здеся пережил............
Ну а тебя всё-равно мало видел.........видал....неотрицаю..... ты бы тоже так сразу неговорил....что меня вообще ниразу невидал........
Ладно хва дискусиий.....пошёл обратно в чат...что-то заболтался.......
Ушёл...
:diablo: DarkShadow :diablo:

не можешь ты 6 месяцев сидеть!!!  У меня начинается 5-ый годв октябре ЮБИЛЕЙ млин!!!........ ну накак не можешь ты 6 месяцев сидеть!!! От сили 3 !!!

0

371

Я вот на форуме редко появляюсь и тут вдруг вижу ... Отвечу тебе так ... ТЫ вроде взрослый мужык ,а понимать людей не научился ... Я понимаю что ты в чате 5 лет и все дела ....я в чате год и знаю каво можно кидать и каво нестоит за что можно ,а за что нет ! И мне ваще пофигу что лишат меня модера или нет Но ты в это й ситуации ты как РЕбёнок себя ведёш ...ТАгда тебя не я кидал и ваще некто из МОДЕРаторов тя не кидал ! Я спрашивал у людей мне сказали бывает такое что чат кидает сам за флуд модераторов значит ты сам напакастил ! ВОт так вот и ваще ПРОШУ ЧТО БЫ МЕНЯ СНЯЛИ С ПОЧЁТНОЙ ДОЛЖНОСТИ МОДЕРАТАРА !!!!! :notice:

не переживай.....снимем.....
а насчет антифлуда....то не надо лечить...достаточно на каспера глянуть....человек флудит до усёру...и вылетает только тогда когда его выбьешь.

0

372

не переживай.....снимем.....
а насчет антифлуда....то не надо лечить...достаточно на каспера глянуть....человек флудит до усёру...и вылетает только тогда когда его выбьешь.

нет, Андрей. Бывает, что чат сам выкидывает. Редко, но бывает.

0

373

нет, Андрей. Бывает, что чат сам выкидывает. Редко, но бывает.

выкидывать да.....но не блокировать

0

374

На самом деле (как со мной было) система выкидывает за открытый флуд тоесть постоянные сообщения непрерывно и часто около 6 штук, и блокирует ай пи ровно на 1 час

0

375

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА СНЯТИЕ МОДЕРАТОРА СО SKIF.....
ВОТ ДОВОДЫ:
РЕДКОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ЧАТА
ИГНОРИРОВАНИЕ МОДЕРАТОРСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС....

0

376

ВОТ ДОВОДЫ:
РЕДКОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ЧАТА

на каком мыле у него модерство?

0

377

ВОТ ДОВОДЫ:
РЕДКОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ЧАТА

Честно говоря я Скифа не видал тоже давно. Мыло скифа?

0

378

Он сейчас будет появляться в чате,только устроился у себя в Израиле...И вообще Егор,как ты можешь так говорить?!Вовка и так ото всех нас за тридевять земель,и вы его ещё последней радости лишаете...

Здесь каждый волку волк и врагу враг..

0

379

Он сейчас будет появляться в чате,только устроился у себя в Израиле...И вообще Егор,как ты можешь так говорить?!Вовка и так ото всех нас за тридевять земель,и вы его ещё последней радости лишаете...

Здесь каждый волку волк и врагу враг..

вот-вот.. какая семейув Аддамс.. если даже я это вижу

0

380

И не говори,Мел...
Обидно,что любили-любили,провожали-провожали,а тут на тебе((

Кстати,Похмелье,как модератор,ты наверное должен знать,что капс - это нарушение правил))КАк форума,так и чата,странно,что тебе замечания никто ещё не сделал..

0

381

кстати, да, а то запарилась в чате объяснять что нельзя капсом писать  и ники типа солнышек уже достали, 50 солнышек и все никак не солнышки, даже на капелюшку не походят, бррр

0

382

Хы..все за темноту!она наш друг!долой солнышек)

0

383

то Сметана:
ВО ПЕРВЫХ, НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО КАПС ЗАПРЕЩЕН НА ФОРУМЕ( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НЕ ВИДЕЛ) ЕСЛИ ГДЕ-ТО ЕСТЬ, ТО ДАЙ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА...
ВО- ВТОРЫХ......Я С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ НА ФОРУМЕ ПИШУ КАПСОМ.....А ЭТО УЖЕ ПРИЛИЧНО ВРЕМЕНИИ....И НИЧЁ ВРОДЕ.....

0

384

Странно,раньше всем говорили ,что капсить нельзя..хм..а правила где висят я и сама не в курсе))

0

385

Странно,раньше всем говорили ,что капсить нельзя..хм..а правила где висят я и сама не в курсе))

Я то в курсе, где правила висят, но там нет ничего про КАПС на форуме....но если это очень всем мешает, то я не буду больше.... B)

0

386

Премного благодарна))

0

387

5 лет силит и незнает ...Меня так выкидывало и банило ... вон при меломори было ...И не кто не кидал .... Я те сказал так как было ...а дальше можеш спорить хоть до УСЁРУ !

0

388

КОстяк..тот что законы принимал можно ли модеру сокращать ник..??..это ведь получится непостоянно!
Вот если я нипример буду __I__ или __Irk__ РАЗРЕШАЕТСЯ?
или действующий пример..
м....мел...меламори..

жду ответа

0

389

прошу вевесить список модераторов чата по никам....о целях данной просьбы сообщу в привате только членам совета модераторов(МОЛОДОЙ, Мудрый Лис, Бетмент, Владимир, Мараак)....заранее спасибо

0

390

КОстяк..тот что законы принимал можно ли модеру сокращать ник..??..это ведь получится непостоянно!
Вот если я нипример буду __I__ или __Irk__ РАЗРЕШАЕТСЯ?
или действующий пример..
м....мел...меламори..

жду ответа

Один раз смени ник и всё.

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате