Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 331 страница 360 из 1286

331

Я тоже присутствовал при ентом инциденте из модеров оставались Я, Молодой, и сережка, потом безосновательно начали кидать людей не обьясняя при ентом причину. Я задал вопрос в эфире кто и за что выкинул народ но ответа не последовало!

0

332

Вау) Наконец-то сняли модераса! Ура чтоли Товаричи)  :P  :D  :P

хех... и ах(((((((( :tomato:  :close:  :shock:  :o  :bang:  :blink:  :(

0

333

немедленно и в обязательном порядке снять модера с майла shishmarevs@mail.ru ......
тот кто сейчас в чате рулит администрированием....снять это мыло в течение суток.
за бессмысленное удаление и блокирование модеров и простых пользователей.
делалось енто с подачи и указанию _CRYSTAL_

Небольшие наблюдения  :rolleyes:

Дата: 07.09.2005
Время: 23:06
Имя в комнате: СерёЖка_6ар6адос
Статус: модератор
E-mail: shishmarevs@mail.ru
Имя на форуме: CерёЖка

Отредактировано Schucher (2005-09-07 18:09:46)

0

334

Небольшие наблюдения  :rolleyes:

Дата: 07.09.2005
Время: 23:06
Имя в комнате: СерёЖка_6ар6адос
Статус: модератор
E-mail: shishmarevs@mail.ru
Имя на форуме: CерёЖка

ТАК.......ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? ПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА.....

0

335

немедленно и в обязательном порядке снять модера с майла shishmarevs@mail.ru ......
тот кто сейчас в чате рулит администрированием....снять это мыло в течение суток.
за бессмысленное удаление и блокирование модеров и простых пользователей.
делалось енто с подачи и указанию _CRYSTAL_

_CRYSTAL_  УКАЗЫВАЛА КОГО КИДАТЬ А КОГО - НЕТ????ТАК ЧТО ЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ??

0

336

Не очень верю, что Кристал на такое пойдет... На нее не похоже...

0

337

Быть может опять знакомое "Ой, да я пасцать пашла, а там падружка адна взяла спьяну всех нах выкинула мля" :D

0

338

Быть может опять знакомое "Ой, да я пасцать пашла, а там падружка адна взяла спьяну всех нах выкинула мля" :D

Кристал не модер

0

339

Да не про Кристал я, а про Сережку... а пример это с одной из прошлых страниц)

0

340

Я знал, что она не причем! =) :)

0

341

модера сняли с того мыла или нет? где отчет?
его чтобы больше модером не назначали.

0

342

модера сняли с того мыла или нет? где отчет?
его чтобы больше модером не назначали.

Андрей. Вопрос с кандачка не решается. На счет снятие модеров есть некоторые вещи которые нужно срочно обсудить в совете модераторов. Прошу собраться в определенный день и время в чате. Или я сделаю Топик и создам тему обсуждения совета модеров в чате. Тут много ньюансов и чтобы разрешить главный вопрос, который поставит точку и в твоих требованиях

Жду ответа.

Нужны для обсуждения все - Мудрый Лис, Владимир,  Бетмент, ты Андрей и Мараак.
Я хочу предоставить для обсуждения вопрос -   а вам решать

0

343

тогда встречный вопрос: есть ли возможность создать тему только для Мудрый Лис, Владимир, Бетмент, меня и Мараака, которую будем видеть только мы то есть совет модеров?
а с этого баклана модера снимите....по этому поводу даже обсуждать нихрена не собираюсь.

0

344

тогда встречный вопрос: есть ли возможность создать тему только для Мудрый Лис, Владимир, Бетмент, меня и Мараака, которую будем видеть только мы то есть совет модеров?
а с этого баклана модера снимите....по этому поводу даже обсуждать нихрена не собираюсь.

Да можно. Для вас создать категорию посетителей и сделатиь маску доступа

0

345

тогда создавай раздел для совета модеров....и там все будем решать....жду результата

0

346

м-дяяя, я  так  думаю  надобно  устроить большую проверку на вшивость  и  генеральную чиску  мадеров.  Чтот начинает меня  доставать этот бордак  в чате

0

347

Всем привет..........хм.........

Вот скажите..вот скока я нахожуся здеся...ЭТО МАЛО? :blink:
хм.... расмотрите пожалуста мою кандитатуру...хм...
очень прошу.......
неостовляйте без ответа....
:diablo: DarkShadow  :diablo:

0

348

А вы не хотите сначала узнать почему именно с Сережкиного мыла всех покидали??Может мыло впросто вскрыли и делов-то..человек не у дел остался и вы его "бакланом" называете..прием Кристал вряд ли ТОЖЕ замешена..разобраться надо с защитой а не с людьми.ИМХО

0

349

Всем привет..........хм.........

Вот скажите..вот скока я нахожуся здеся...ЭТО МАЛО? :blink:
хм.... расмотрите пожалуста мою кандитатуру...хм...
очень прошу.......
неостовляйте без ответа....
:diablo: DarkShadow  :diablo:

ваще тя незнаю...........

0

350

А вы не хотите сначала узнать почему именно с Сережкиного мыла всех покидали??Может мыло впросто вскрыли и делов-то..человек не у дел остался и вы его "бакланом" называете..прием Кристал вряд ли ТОЖЕ замешена..разобраться надо с защитой а не с людьми.ИМХО

сметляндия...на твое высказывание отвечаю.......
любое утверждение ложно ....это тоже

0

351

м-дяяя, я  так  думаю  надобно  устроить большую проверку на вшивость  и  генеральную чиску  мадеров.  Чтот начинает меня  доставать этот бордак  в чате

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ

0

352

Хы..Молодой,все не так просто же..

0

353

Чо то мыдрый ваще в паследнее время приакуел акуенно... не пояснил за что выкинул ... !!!

КОЛЯН.....ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ГРУБО??? КАК ТЫ К ЛЮДЯМ ОТНОСИШЬСЯ ТАК И ЛЮДИ К ТЕ БУДУТ......МОЖНО ЖЕ КУЛЬТУРНЕЙ СПРОСИТЬ....

0

354

ага можно !!! А ты где людЯ то увидел ?

0

355

тогда создавай раздел для совета модеров....и там все будем решать....жду результата

А мне моно к Вам на совет попасть?

0

356

Ну есть же такое в чате... сделать приватную комнату... или уже нету?)

0

357

ага можно !!! А ты где людЯ то увидел ?

А Я ТЕ ЧЁ НЕ ЧЕЛОВЕК ЧТО ЛИ???? Я ТАК ТО ОЖЕ ЭТОТ ФОРУМ ЧИТАЮ.....ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ МНЕ АДРЕСОВАНО, ВСЁ РАВНО НУЖНО БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ С ОСТАЛЬНЫМИ.....Я ТЯ НЕ УЧУ ЧЕМУ ТО.....ПРОСТО ДАЮ СОВЕТ НА БУДУЩЕЕ.....

0

358

Андрей. Вопрос с кандачка не решается. На счет снятие модеров есть некоторые вещи которые нужно срочно обсудить в совете модераторов. Прошу собраться в определенный день и время в чате. Или я сделаю Топик и создам тему обсуждения совета модеров в чате. Тут много ньюансов и чтобы разрешить главный вопрос, который поставит точку и в твоих требованиях

Жду ответа.

Нужны для обсуждения все - Мудрый Лис, Владимир,  Бетмент, ты Андрей и Мараак.
Я хочу предоставить для обсуждения вопрос -   а вам решать

А я? Помнишь что ты говорил, Владимир? Или уже нет? Что я тоже имею право голоса.
Нехорошо, когда слова с делом расходятся...

0

359

Здоров народ ночной........
МОЛОДОй.....дружище......... ты вообще в чате бываешь?
вот что я скажу........ты тут редко.......да бываешь.....ну как.......
Ты друг у других людей поинетресуйся........
Например у Владимера,Мудрого Лиса, Терминатора, Мел(помойму-уже забыл), Сметану и так далее...
Они частенько бывают....знают меня....
Простой люд меня тоже знает......ну небуду говорить что все............
Так знают..........здеся как раз где то месяцов 6.........
Такие времена здеся пережил............
Ну а тебя всё-равно мало видел.........видал....неотрицаю..... ты бы тоже так сразу неговорил....что меня вообще ниразу невидал........
Ладно хва дискусиий.....пошёл обратно в чат...что-то заболтался.......
Ушёл...
:diablo: DarkShadow :diablo:

0

360

А я? Помнишь что ты говорил, Владимир? Или уже нет? Что я тоже имею право голоса.
Нехорошо, когда слова с делом расходятся...

Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО ТЕ , КТО БУДЕТ ПРИГЛАШЕН НА ВСТРЕЧУ УВИДЯТ СКРЫТЫЙ ОТ ОСТАЛЬНЫХ ТОПИК......ТАК ЧТО МЫСЛА СПРАШИВАТЬ ПРИГЛАСЯТ ИЛИ НЕТ Я НЕ ВИЖУ......НЕ НАМ РЕШАЬТ....И  НАПРАШИВАТЬСЯ ТОЖЕ НЕ СТОИТ.....

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате