Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате

Модераторы в чате

Сообщений 301 страница 330 из 1286

301

Вчера вечером начался исп. срок. Буду очень стараться!

0

302

Дааа....всю ночь просидел и был единственным модером. Чувствуешь себя воспитателем в детском саду ))))))

0

303

Диман..... продолжай гонять нарушителей..... :)
Не всё таки где модеры, в Ершах?  :huh:

Нипонимаю. Вот щас вообще ниодного модера, где они? :huh:

:diablo:  DarkShadow(собствено ручно)  :diablo:

0

304

Именно там находится большинство модеров... Еще с четверга) Но сегодня вернутся)
Кстати, благодарю за водворение справедливости))))) ХЕх...

0

305

Хе..имено все модеры в Ершах и были))НО МЫ ВЕРНУЛИСЬ)

0

306

Ну раз вы приехали..... тогда отвечайте на поставленый мной вопрос.....
Ну это по вашему желанию, разумееться...

Кстати Сметана привет......   :):):)

:diablo:  DarkShadow(собственоручно)  :diablo:

0

307

Мать моя женщина..ему что модера дали?!..ёпт...

Приветик))))DarkShadow)))

0

308

Да! МЫ с Ершей вернулись) у нас былтак сказать "сбор модераторов" :D

0

309

Мать моя женщина..ему что модера дали?!..ёпт...

Приветик))))DarkShadow)))

Посмотрим, как этот парень с Рабочего модерит. Если че говори снимем.

0

310

Ну он вроде ночью сидит частенько..нам это на руку)

0

311

Ну дык со мной никто гворить нехочит блин... :unsure:

Ну и делюга блин...... :unsure:

:diablo:  DarkShadow :diablo:

0

312

Все!!! я вернулся!!!! Мы и в ершах модераторами были!!! лично я с топором летал дрова колол!!!!

А чет я Димана с флагом все не вижу да не вижу!!!

0

313

последнее время к 5ти часам утра я одна в модераторах остаюсь....(((

0

314

Не наверно я незаметен?
или со мной что то не так?
Скажи что-нибудь...

:diablo: DarkShadow  :diablo:

0

315

уважаемая коллегия назначте меня модером с испытательным сроком[SIZE=7][SIZE=14][COLOR=gray]

0

316

уважаемая коллегия назначте меня модером с испытательным сроком[SIZE=7][SIZE=14][COLOR=gray]

Антон! Тебя никто не знает, кроме меня из модеров... ну Крекер ещё... ты знакомься с модераторами, общайся... а то тока в личке и сидишь...

0

317

Теперь... Когда я разочарован в РЕАЛЬНЫХ встречах чата... Я больше буду в вирте.

ВСЕ
не дай бог разочароваться в вас всех... среди вас много хороших людей...

0

318

Антон! Тебя никто не знает, кроме меня из модеров... ну Крекер ещё... ты знакомься с модераторами, общайся... а то тока в личке и сидишь...

Ну мне он ещё арбуз должен)) :P

0

319

сегодня-24 августа в 20:00 я не смогла зайти в чат.объяснение- "для вас комната закрыта"!!!! что это значит? меня по ай-пи закрыли? кто и за что? или снова сервак гонит? прошу разъяснить.....

0

320

последнее время к 5ти часам утра я одна в модераторах остаюсь....(((

я купил карточку!!!!! теперь давай звони когда выходишь !!!! я те компанию составлю!!

0

321

всё нормализовалось!))))) :bleh: и я снова  в чате! :bleh:  :bleh:  :yahoo:

0

322

уважаемый костяк! у меня просьба! прошу провести разъяснительную беседу со всеми модерами, кто общается матом в чате!!!! надоело и противно видеть , как  достойные модеры пытаются довести до сведения чатлан о  поведении в чате, в то время, как другие сидять и матеряться как сапожники!  :tomato:  :wacko:  :bad:  противно видеть маты со стороны модеров!  :diablo:  :shock:  :bad:  :nono:  :tomato:  :angry: и ещё один вопрос: кодекс модератора действует или это так??? :unsure:

0

323

а ночами в чате беспредел...никого нет... на выходных обычно мы в 2-ём со СЛЕЗОЙ_СОЛНЦА, а по будням никого....надо чё-то делать....

0

324

уважаемый костяк! у меня просьба! прошу провести разъяснительную беседу со всеми модерами, кто общается матом в чате!!!! надоело и противно видеть , как  достойные модеры пытаются довести до сведения чатлан о  поведении в чате, в то время, как другие сидять и матеряться как сапожники!  :tomato:  :wacko:  :bad:  противно видеть маты со стороны модеров!  :diablo:  :shock:  :bad:  :nono:  :tomato:  :angry: и ещё один вопрос: кодекс модератора действует или это так??? :unsure:

Конкретнее. Ники модераторов, еоторые ведут себя недостойно.

0

325

а ночами в чате беспредел...никого нет... на выходных обычно мы в 2-ём со СЛЕЗОЙ_СОЛНЦА, а по будням никого....надо чё-то делать....

Днём в будни. Гарантировано чат контролируется - Мымрой, Мудрым лисом,мной и в принципе Горизонтальным Орлом. Днем чат в будни под контролем.

Отредактировано Vladimir (2005-08-28 09:44:50)

0

326

Днем и я в чате постоянно практически..а вот ночью...хм...надо что-то делать.

0

327

День ночь.......
Хм по утрам захожу и ниодного модера нету.......

0

328

Вау) Наконец-то сняли модераса! Ура чтоли Товаричи)  :P  :D  :P

0

329

А МОНА МНЕ ПОБЫТЬ МОДЕРОМ? ПОЖАЛУЙСТААААААА! :unsure:

0

330

немедленно и в обязательном порядке снять модера с майла shishmarevs@mail.ru ......
тот кто сейчас в чате рулит администрированием....снять это мыло в течение суток.
за бессмысленное удаление и блокирование модеров и простых пользователей.
делалось енто с подачи и указанию _CRYSTAL_

Отредактировано МОЛОДOЙ (2005-09-07 14:32:55)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Модераторы в чате