Я сделаю вид, что меня это не задело...
![]()
![]()
упссс)))) да у тебя же муж есть
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Джентельменство прошло?
Я сделаю вид, что меня это не задело...
![]()
![]()
упссс)))) да у тебя же муж есть
Дима и меня тоже познакомь))
Ну посмотрим на твое повидение
А разве оно у меня когда то было плохим?)
![]()
Блин....придеться знакомить
![]()
Блин....придеться знакомить
![]()
Ты как будто мне одолжение делаешь(... я же пошутила)
ну все теперь не куда ты не денишься... B)
а я? а как же я? а меня познакомить??????????????
Всмысле не денусь? от кого? от чего?)))
От моих друзей....они тобой заинтересовались......причем я им сказал что ты очень при очень славненькая........ B)
От моих друзей....они тобой заинтересовались......причем я им сказал что ты очень при очень славненькая........ B)
кто тебе сказал что я славненькая? ты зачем друзьям врешь! так бы и скащал что я страшная!!!
кто тебе сказал что я славненькая? ты зачем друзьям врешь! так бы и скащал что я страшная!!!
Катюша, а ты тут при чем?)
Наташа я какая-то дурная стала...ничего не вижу0) я же тоймоз))) я наверное влюбилась) :wub:
Наташа я какая-то дурная стала...ничего не вижу0) я же тоймоз))) я наверное влюбилась) :wub:
Солнце я за тя очень очень рада))
ой блин девченки вы меня запутали .......так начнем с начала кого с кем знакомить ???
ой блин девченки вы меня запутали
.......так начнем с начала кого с кем знакомить ???
меня со всеми(шутка)(хотя..... в каждой шутки лишь доля шутки))))
Меня Дим уже не надо))) я уже все остепенилась и успокоилась) долго скакала и прыгала но и у кошки должен быть хозяин) :wub:
а вот в то что у тебя замечательные друзья я вот как-то так верю...но Наташа все равно расскажет)))будем проверять вымерли ли джентельмены как динозавры или все еще живы???
Меня Дим уже не надо))) я уже все остепенилась и успокоилась) долго скакала и прыгала но и у кошки должен быть хозяин) :wub:
а вот в то что у тебя замечательные друзья я вот как-то так верю...но Наташа все равно расскажет)))будем проверять вымерли ли джентельмены как динозавры или все еще живы???
я хоть и динозавр но жив)))))))
КОШКА(пантерка) а разве тебе не оказывают джентельменства парень например или одноклассники?! не поверю полюбой ты встречаешься с джентельменством каждый день! просто сама не обращаешь внимания!
А я воть думаю У нас парни все ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ
воть просто приглядется надо)
А я воть думаю У нас парни все ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ
воть просто приглядется надо)
именно про это я и говорю
а ТЫ У НАС САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН))
а кто-то сомневаеца?
а кто-то сомневаеца?
ну а я и не сомневалась))
да и ни кто не сомневается)
Да Боря весь чат знает какой у нас Борька джентельмен как он ласково со всеми девушками обьщаетса...и место им уступает...и тд и тп
Отредактировано SkiF (2005-02-08 10:24:56)
Да Боря весь чат знает какой у нас Борька джентельмен как он ласково со всеми девушками обьщаетса...и место им уступает...и тд и тп
и все равно отхватит в бубен)))))))))))
Ещё бы...справедливость должна восторжествовать....так что Борькин бубен почти что бит...веть десантник вооружённый сухим пайком практически бессмертин....
Ещё бы...справедливость должна восторжествовать....так что Борькин бубен почти что бит...веть десантник вооружённый сухим пайком практически бессмертин....
все то ты знаешь.. ....я добавлю
Что такое десантник на гражданке: всё что в руках - оружие, всё что в глазах - мишень.
Не плюй десантнику в душу, а то выплюнешь свою челюсть.
Десантник срашен тем, что и мёртвым возвращается на землю
Кто тронет девушку десантника, тот навсегда останеца загадкой для хирурга
Десантник бьет один раз, потом издеваеца над трупом.
но на самом деле:
Не думай, что парни в афганках
Умеют лишь жизни губить
Не думай, что мы озверели
Умеем лишь драться и пить
Мы можем еще и к тому-же
Крепко и нежно любить
все то ты знаешь..
....я добавлю
Что такое десантник на гражданке: всё что в руках - оружие, всё что в глазах - мишень.
Не плюй десантнику в душу, а то выплюнешь свою челюсть.
Десантник срашен тем, что и мёртвым возвращается на землю
Кто тронет девушку десантника, тот навсегда останеца загадкой для хирурга
Десантник бьет один раз, потом издеваеца над трупом.но на самом деле:
Не думай, что парни в афганках
Умеют лишь жизни губить
Не думай, что мы озверели
Умеем лишь драться и пить
Мы можем еще и к тому-же
Крепко и нежно любить
всем спасибо)))))) приятно такое читать))))))) хе-хе
и кстати правда все знают что я джентельмен
никто не спорит же))))))))
если от моих дженщин не отстанешь будешь малость подпорченным джунтельмуном )))))) гыыыыыыыыы
если от моих дженщин не отстанешь будешь малость подпорченным джунтельмуном )))))) гыыыыыыыыы
ХА...СТРАННО Я ДУМАЛА ТЫ УЖЕ ДАВНО ЕМУ ТАК СДЕЛАЕШЬ)) ХОТЯ НЕ НАДО)) БОРЯ КАЛОШИЙ)))
ХА...СТРАННО Я ДУМАЛА ТЫ УЖЕ ДАВНО ЕМУ ТАК СДЕЛАЕШЬ)) ХОТЯ НЕ НАДО)) БОРЯ КАЛОШИЙ)))
ну спасиб(((((
вован и тебе спасиб и молодой тебе спасиб отдельное
(((
короче всё((
на пенсию ухожу не буду джентельменом)
а то бубуен жалко)))))))))))))))))))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Джентельменство прошло?