:wub: парни ну объясните нам глупеньким почему вы перестали нам дарить цветочки-конфетки-копмлименты-Мишков плюшевых...а сразу тащите в кровать хотя часто мы на это намека не даем? что это: повсеместный сперматоксикоз или просто наличие отсутствия воспитания?
Джентельменство прошло?
Сообщений 1 страница 30 из 226
Поделиться12005-02-01 18:57:08
Поделиться22005-02-01 19:06:54
Просто раньше парень пытался "завоевать" девушку, а щас им все стало очень легко даваться) И они забыли про такую важную(для любой девушки) стадию....как ухаживание
____ А ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК ЭТО ПРИЯТНО)___ :wub:
Поделиться32005-02-01 19:14:51
Наташ секс конечно тоже приятно, но ты права все им легко дается а тех кто не хочет быть доступной называют фригидными.....и это бесит....да и вообще конфеты цветы и Мишки нормальная девушка без этих нехитрых частей ни на какой секс не согласиться так что главное не дюрекс в кармане ( за ним и сбегать не лень) а шоколадочка лишняя или маленький сюрприз...или розочка в руке....
но в наше время это во-первых старомодно, а во-вторых вообще такое случается редко.... жаль
Поделиться42005-02-01 19:21:16
Да....в наше время почти не осталось романтиков...а как обидно(((
Поделиться52005-02-01 19:22:08
А меня вот просто раздражает отношение к девушкам симпатичных мальчиков... возомнили.... тоже мне =))) Мол пойду т%#$ну её и брошу... надо же какие самоуверенные... и чихать им что мы чувствуем.... уххх... и в клубы тоже хоят себя показать <_<
Поделиться62005-02-01 19:39:01
Скока мона повторять!)))))) Дюрекс говно!)) Контекс форева!)))
А насчет романтиков ) НУ не с теми общаетесь ))) Не был бы я таким не посвятил бы жизнь музыке......
Поделиться72005-02-01 19:43:19
РОМАНТИК ТЫ НАШ)))
Поделиться82005-02-01 19:43:23
ДА ДЕВУШКИ! ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!
МЫ СТАЛИ СВОЛОЧАМИ! ГДЕ ЖЕ ТЕ ВРЕМЕНА?! (когда мы дарили вам цветы-шоколадки, водили в кино, пели серенады под окном...) ЭХ!
ВОТ Я РАНЬШЕ ДЕЛАЛ ЭТО! А потом, разочаровавшись в лУбви - перестал!
С ТОГО МОМЕНТА ПРОШЛО 2 года, 2 месяца и 26 дней!
Пора бы мне начать исправляться... (эх блин СТЫДНО даже отвечать-то на форуме...)
И, кстати, если парень говорит, что на "МАНЕНЬКИЕ СЮРПРИЗЫ" нетю просто денег - не верьте! ПЛОХАЯ МАЗА! Жнаю по личному опыту! Когда хоТишь - всегда мона найти! B)
А ВООБЩЕ ДЕВУШКИ! ВОЗЬМИТЕ КАК-НИБУДЬ И САМИ ПОДАРИТЕ ПАРНЮ ФОКОЛАДКУ! - ПУСКАЙ СОВЕСТЬ ЗАМУЧАЕТ!
:wub:
Поделиться92005-02-01 19:50:16
МЫ СТАЛИ СВОЛОЧАМИ! ГДЕ ЖЕ ТЕ ВРЕМЕНА?! (когда мы дарили вам цветы-шоколадки, водили в кино, пели серенады под окном...) ЭХ!
С ТОГО МОМЕНТА ПРОШЛО 2 года, 2 месяца и 26 дней!![]()
Пора бы мне начать исправляться... (эх блин СТЫДНО даже отвечать-то на форуме...)![]()
И, кстати, если парень говорит, что на "МАНЕНЬКИЕ СЮРПРИЗЫ" нетю просто денег - не верьте! ПЛОХАЯ МАЗА! Жнаю по личному опыту! Когда хоТишь - всегда мона найти! B)
А ВООБЩЕ ДЕВУШКИ! ВОЗЬМИТЕ КАК-НИБУДЬ И САМИ ПОДАРИТЕ ПАРНЮ ФОКОЛАДКУ! - ПУСКАЙ СОВЕСТЬ ЗАМУЧАЕТ!![]()
эх Вадька вот мы тут и намекаем что бы вы исправлялись))))))))))) да точно спасибо за совет теперь всем нерадивым буду по шоколадке дарить ты первый на очереди)))
Поделиться102005-02-01 19:56:33
Пора бы мне начать исправляться... (эх блин СТЫДНО даже отвечать-то на форуме...)![]()
А ВООБЩЕ ДЕВУШКИ! ВОЗЬМИТЕ КАК-НИБУДЬ И САМИ ПОДАРИТЕ ПАРНЮ ФОКОЛАДКУ! - ПУСКАЙ СОВЕСТЬ ЗАМУЧАЕТ!![]()
Нашелся наконецто понимающий человек)) че стыдно Вадька? А ты кстате самокритичен))) ИСПРОВЛЯЙТЕСЬ)))
Поделиться112005-02-01 19:57:06
хаааааааааа ты права на все 100%)) жалко конечно но факт........... так оно и есть эххх
Поделиться122005-02-01 20:09:16
:wub:Нашелся наконецто понимающий человек)) че стыдно Вадька? А ты кстате самокритичен)))
ИСПРОВЛЯЙТЕСЬ)))
Будем стараЦЦа...
А самокритичным быть ХОРОШО! ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО - САМОКРИТИЧНОЕ (идеальное) ОБЩЕСТВО! Представь, если ВСЕ поймут свои "косяки"!!! ВОТ КРУТО БУДЕТ!
Поделиться132005-02-01 21:12:48
Вадька тапери мы поняли ты нафтоящий джентельмен.....вот даже за идеальное общество))) в бурятский дом не ходил для изучения всего англиского?
а вообще народ это все вовсе не смешно а сурьезно... неужели мы так низко пали что секс для нас все? а где чувства ухаживания? ну что за обезьяний образ жизни? хотя обезяны и то ухаживают перед сексом блошек друг у друга например вытаскивают) а мы? а мы уже блин сразу получается проходи раздевайся ложись рассказывай...ну разве это нормально??? парни задумайтесь...ведь обидно нам...очень ................
я то ведь не за себя...мне за державу всех наших девчонок обидно..................................................
Поделиться142005-02-01 21:16:24
ну что за обезьяний образ жизни? хотя обезяны и то ухаживают перед сексом блошек друг у друга например вытаскивают)
ЭХ! БЫЛИ БЫ У ВАС БОШКИ! Я Б ИХ С РАДОСТЬЮ ПОВЫТАСКИВАЛ!
Поделиться152005-02-01 22:54:43
эх Вадька хороший ты
блин ни когда не сомневалась что ты самый классный парень в чате
вот так
Поделиться162005-02-02 04:19:53
:wub: парни ну объясните нам глупеньким почему вы перестали нам дарить цветочки-конфетки-копмлименты-Мишков плюшевых...а сразу тащите в кровать хотя часто мы на это намека не даем? что это: повсеместный сперматоксикоз или просто наличие отсутствия воспитания?
не обобщай дорогая...
Поделиться172005-02-02 04:21:08
Просто раньше парень пытался "завоевать" девушку, а щас им все стало очень легко даваться) И они забыли про такую важную(для любой девушки) стадию....как ухаживание
____ А ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК ЭТО ПРИЯТНО)___:wub:
процентов 90 правды в твоих словах Наташ есть)))))))))))
Поделиться182005-02-02 06:10:45
Стадия ухаживания, или показательная стадия, мне кажется, всегда присутствует (разница в том, что срок разный... - кто-то почти год может по кинотеатрам водить и мороженым кормить... а кто-то подарит одну розу - и всё думает, никуда она теперь от меня не денется...)
А тут даже не сами розы важны...
Ну хотя бы знать, что нельзя дарить девушке (мало ли, дурные у нее с этим ассоциации или аллергия на новомодные духи...)...
Поделиться192005-02-02 06:25:45
Стадия ухаживания, или показательная стадия, мне кажется, всегда присутствует (разница в том, что срок разный... - кто-то почти год может по кинотеатрам водить и мороженым кормить... а кто-то подарит одну розу - и всё думает, никуда она теперь от меня не денется...)
А тут даже не сами розы важны...
Ну хотя бы знать, что нельзя дарить девушке (мало ли, дурные у нее с этим ассоциации или аллергия на новомодные духи...)...
в принципе конечно ты Ира права, но все ранво часто этой стадии ухаживания нет совсем...ну нету и хоть ты тресни...ВАдька вон задумался а остальные скромно отмалчиваются.... и это самое неприятное(((( во всей этой теме высказываются только девушки хотя под мужчин подстроена тема-то.....а им по фиг(((
Поделиться202005-02-02 06:34:11
эх Вадька хороший ты
вот так
ОЙ! Я весь красеню... :wub:
Жнал бы я есчё кто ты есть...
Это не ты ли мне подкидываешь подарочки под дверь!
ЕСЛИ ТЫ, ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РОЛ на 20 единиц 2 штуки! ~1500 руб! НЕТ! Лучше 2000! Ну и еШо чего-нить на своё усмотрение!
Поделиться212005-02-02 06:46:43
эх Вадька хороший ты
вот так
:wub:ОЙ! Я весь красеню... :wub:
Жнал бы я есчё кто ты есть...![]()
ЕСЛИ ТЫ, ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РОЛ на 20 единиц 2 штуки! ~1500 руб! НЕТ! Лучше 2000! Ну и еШо чего-нить на своё усмотрение!![]()
:wub: :wub: :wub:
эхх нет жаль что это не я очень жаль
Поделиться222005-02-02 06:52:47
эх Вадька хороший ты
вот так
ЕСЛИ ТЫ, ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РОЛ на 20 единиц 2 штуки! ~1500 руб! НЕТ! Лучше 2000! Ну и еШо чего-нить на своё усмотрение!![]()
эхх нет жаль что это не я очень жаль
Эх...
Что же делать-то тогда с вами поклонницами?!
Может клуб фанаток создадите?!
Поделиться232005-02-02 06:59:14
эх Вадька хороший ты
вот так
эхх нет жаль что это не я очень жальЭх...
запросто
Поделиться242005-02-02 07:53:44
Вадька для твоего фан клуба фечером тему создадим здесь мы о другом говорим B)
Поделиться252005-02-02 08:09:02
чё бы получше придумали хаха
Поделиться262005-02-02 08:40:38
Хм.... определенно эта тема поставила меня в затруднительное положение... сам я считаю, что подарки просто необходимо дарить. Я вот просто не понимаю, что может чувствовать человек, который очень плотно общается с девушкой и ничего ей не дарит... не стыдно самому? Мне было бы очень неудобно... поэтому поддержу тех, кто за то, чтобы джентельменство сохранялось
Поделиться272005-02-02 09:07:14
ОК! Хм...
И зачем я заИКнулся?!
Поделиться282005-02-02 09:08:55
эх Вадька хороший ты
вот так
эхх нет жаль что это не я очень жальЭх...
запросто
НУ ДЫК СКАЖИ КТО ТЫ ЕСТЬ!
Поделиться292005-02-02 09:10:08
Ну что молодые люди.....стыдно становится?)))
Поделиться302005-02-02 09:14:43
Ну что молодые люди.....стыдно становится?)))
ТАК ТОЧНО! <_<