стыдно? за что?....я например проженный джунтельмун....
Джентельменство прошло?
Сообщений 31 страница 60 из 226
Поделиться322005-02-02 11:35:31
Ну что молодые люди.....стыдно становится?)))
ТАК ТОЧНО! <_<
Вадя так в чем проблема? ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ))))
Поделиться332005-02-02 11:47:20
Да потому что раньше девушки теряли девственность только после того как выходили замуж, а сейчас....Очень мало таких осталось...Поэтому и тащим так быстро. Чего терять?!?!?
Поделиться342005-02-02 11:47:38
эх Вадька хороший ты
блин ни когда не сомневалась что ты самый классный парень в чате
вот так
:wub:ОЙ! Я весь красеню... :wub:
Жнал бы я есчё кто ты есть...![]()
Это не ты ли мне подкидываешь подарочки под дверь!
ЕСЛИ ТЫ, ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РОЛ на 20 единиц 2 штуки! ~1500 руб! НЕТ! Лучше 2000! Ну и еШо чего-нить на своё усмотрение!![]()
:wub: :wub: :wub:
эхх нет жаль что это не я очень жальЭх...
Что же делать-то тогда с вами поклонницами?!
Может клуб фанаток создадите?!
запросто
НУ ДЫК СКАЖИ КТО ТЫ ЕСТЬ!
![]()
![]()
не могу
но я не КРИСТЮША))))
Поделиться352005-02-02 11:50:03
какой гон тут шкерица.......наверное это жопа с ушами)))))))))))))))
Поделиться362005-02-02 11:51:43
Да потому что раньше девушки теряли девственность только после того как выходили замуж, а сейчас....Очень мало таких осталось...Поэтому и тащим так быстро. Чего терять?!?!?
Логика железная) а о чувствах девушки вы получается вообще не думаете)) правильно...зачем себе лишнии проблемы создавать...сама за себя пусть беспокоится...а я....а что я ....."Всынул, вынул ....и пошел" довольный и счастливый!!!! Да....куда же подевались истиные джентельмены? Эх ...обидно что таких остались единицы(((
Поделиться372005-02-02 11:56:37
а я воть с тобой Слава полностью согласна
Поделиться382005-02-02 12:01:28
Логика железная) а о чувствах девушки вы получается вообще не думаете)) правильно...зачем себе лишнии проблемы создавать...сама за себя пусть беспокоится...а я....а что я ....."Всунул, вынул ....и пошел" довольный и счастливый!!!! Да....куда же подевались истиные джентельмены? Эх ...обидно что таких остались единицы(((
Солнце, "не мы такие, жизнь такая"....Тем более не все так делают "Всунул-вынул и пошёл"...Хотя некоторые так и делают....но только некоторые.
Поделиться392005-02-02 12:05:03
Логика железная) а о чувствах девушки вы получается вообще не думаете)) правильно...зачем себе лишнии проблемы создавать...сама за себя пусть беспокоится...а я....а что я ....."Всунул, вынул ....и пошел" довольный и счастливый!!!! Да....куда же подевались истиные джентельмены? Эх ...обидно что таких остались единицы(((
Солнце, "не мы такие, жизнь такая"....Тем более не все так делают "Всунул-вынул и пошёл"...Хотя некоторые так и делают....но только некоторые.
Знаешь...таких некоторых помоему стало намного больше...чем порядочных парней!
Поделиться402005-02-02 12:07:57
Знаешь...таких некоторых помоему стало намного больше...чем порядочных парней!
Я не спорю может и больше, а может быть ты просто не видишь того парня какой тебе нужен?Порядочный и весь в белом, что такие "чёрные" как "некоторые" просто отскакивают от него???Посмотри получше вкруг....Наверняка парочка таких отыщется.
Поделиться412005-02-02 12:12:04
какой гон тут шкерица.......наверное это жопа с ушами)))))))))))))))
НИ КАКАЯ НИ ЖОПА С УШАМИ
НЕЗНАЕТЕ НЕ ГОВАРИТЕ
Поделиться422005-02-02 12:17:34
Стадия ухаживания, или показательная стадия, мне кажется, всегда присутствует (разница в том, что срок разный... - кто-то почти год может по кинотеатрам водить и мороженым кормить... а кто-то подарит одну розу - и всё думает, никуда она теперь от меня не денется...)
А тут даже не сами розы важны...
Ну хотя бы знать, что нельзя дарить девушке (мало ли, дурные у нее с этим ассоциации или аллергия на новомодные духи...)...в принципе конечно ты Ира права, но все ранво часто этой стадии ухаживания нет совсем...ну нету и хоть ты тресни...ВАдька вон задумался а остальные скромно отмалчиваются.... и это самое неприятное(((( во всей этой теме высказываются только девушки хотя под мужчин подстроена тема-то.....а им по фиг(((
Пантера, ты где с парнями знакомишься, когда этой (пусть короткой) стадии нет совсем?
Поделиться432005-02-02 12:21:06
КАЖДЫЙ НАРОВИТ СИРОТУ ОБИДЕТЬ
Поделиться442005-02-02 12:22:37
Я не спорю может и больше, а может быть ты просто не видишь того парня какой тебе нужен?Порядочный и весь в белом, что такие "чёрные" как "некоторые" просто отскакивают от него???Посмотри получше вкруг....Наверняка парочка таких отыщется. .................................................................................................................Слава ты кого то именно имеешь ввиду или говоришь обстрактно????
Поделиться452005-02-02 12:35:05
Мдя ну и тему развели)))
Насчет сунул вынул, я извиняюсь конечно хоть и грубо
С**а не захочет кабель не вскочет )))) ВОТЬ
)))
Ну а про ся что могу сказать )))) В новый год я был далеко от любимого человека ))) Но ведь удержался же от соблазна )))) Мя царицами соблазняли)
Поделиться462005-02-02 16:51:52
Стадия ухаживания, или показательная стадия, мне кажется, всегда присутствует (разница в том, что срок разный... - кто-то почти год может по кинотеатрам водить и мороженым кормить... а кто-то подарит одну розу - и всё думает, никуда она теперь от меня не денется...)
А тут даже не сами розы важны...
Ну хотя бы знать, что нельзя дарить девушке (мало ли, дурные у нее с этим ассоциации или аллергия на новомодные духи...)...в принципе конечно ты Ира права, но все ранво часто этой стадии ухаживания нет совсем...ну нету и хоть ты тресни...ВАдька вон задумался а остальные скромно отмалчиваются.... и это самое неприятное(((( во всей этой теме высказываются только девушки хотя под мужчин подстроена тема-то.....а им по фиг(((
Пантера, ты где с парнями знакомишься, когда этой (пусть короткой) стадии нет совсем?
да таких парней Ира выше крыши блин))
Поделиться472005-02-02 16:57:04
:wub: парни ну объясните нам глупеньким почему вы перестали нам дарить цветочки-конфетки-копмлименты-Мишков плюшевых...а сразу тащите в кровать хотя часто мы на это намека не даем? что это: повсеместный сперматоксикоз или просто наличие отсутствия воспитания?
оооо какую тему затронули...... Что серьезно парни перестали дарить цветочки конфетки и плюшевых игрушек ??? вроде все мои знакомы пацаны так и делают..... B) Да и сам я так воспитан что за девушкой надо ухаживать в любом случае
Поделиться482005-02-02 17:00:13
:wub: парни ну объясните нам глупеньким почему вы перестали нам дарить цветочки-конфетки-копмлименты-Мишков плюшевых...а сразу тащите в кровать хотя часто мы на это намека не даем? что это: повсеместный сперматоксикоз или просто наличие отсутствия воспитания?
оооо какую тему затронули......
Что серьезно парни перестали дарить цветочки конфетки и плюшевых игрушек ??? вроде все мои знакомы пацаны так и делают..... B) Да и сам я так воспитан что за девушкой надо ухаживать в любом случае
повезло тебе с друзьями)) познакомишь??? :wub:
Поделиться492005-02-02 17:03:09
а я тебя что не устрою ????
Поделиться502005-02-02 17:04:17
кстати доля правды в твоих словах есть! я вот могу за себя сказать! что с очень близкими девушками я истинный джентельмен))) просто таки идел!! а вот на всех извините нет ни времени ни денег))))) кстати тема очень интересная)) молодец Катя))
Поделиться512005-02-02 17:06:02
а я тебя что не устрою ????
:wub: ))))
Поделиться522005-02-02 17:11:39
кстати доля правды в твоих словах есть! я вот могу за себя сказать! что с очень близкими девушками я истинный джентельмен))) просто таки идел!! а вот на всех извините нет ни времени ни денег))))) кстати тема очень интересная)) молодец Катя))
так вот Юоря спасибо конечно за твою похвалу...лестно очень летсно)) но сонце у меня к тебе просьба такая раз уж ты заговорил о девушках которые тебе близкуи зайди на тему как тебе понравится милый и напиши там....если тебе не трудно))))
а то мало ли существует девушек которых ты покорил своей неземной красотой и острым лезвием ума.....хотя зная твои сердешные пристрастия к ночи виагре и кисс...наеврное не стоит отвечать места для четвертой дамы там не будет
Поделиться532005-02-02 17:32:18
:wub: ))))
Поделиться542005-02-02 17:48:45
И чего я тут забыл?!
Поделиться552005-02-02 19:35:19
оооо какую тему затронули......
Что серьезно парни перестали дарить цветочки конфетки и плюшевых игрушек ??? вроде все мои знакомы пацаны так и делают..... B) Да и сам я так воспитан что за девушкой надо ухаживать в любом случае
Дима и меня тоже познакомь))
Поделиться562005-02-02 19:38:11
И чего я тут забыл?!
Не меня ли))))
Поделиться572005-02-02 21:09:20
И чего я тут забыл?!
Не меня ли))))
А может и тебя!
Поделиться582005-02-03 02:53:09
И чего я тут забыл?!
Не меня ли))))
А может и тебя!
:shock
а я???
Поделиться592005-02-03 06:23:18
раскатали вату) вон Борька молодец по теме высказался...
Поделиться602005-02-03 06:26:14
хахаха ой хахаа
вот коры хаха