Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соблазнение

Сообщений 31 страница 60 из 327

31

хм  а  воть  я  не  могу  сказать  человуку  который  мне  нравится 
о  своих  симпатиях 
просто  не  могу  и  всё 
боюсь  хм 
и  ненаю  почему 
эхх  воть  такая  я  бояка

ЗРЯ.......МОЛЧА МОЖНО ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ДОБИТЬСЯ СИМПАТИИ...ПРОЩЕ ПОДОЙТИ ,ЕСЛИ ОН НЕ ОТВЕТИТ ВЗАИМНОСТЬЮ....СИМПАТИЯ САМА ПО СЕБЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ИСЧЕЗНЕТ....

:(
марин  я  не  могуу 
понимаешь  немогу
незнаю  почему  но  не  получается  у  меня 
смелости  просто  наверно  не  хватает :(
я  пыталась  енто  зделать  уже  раза  три  но  не  получается  когда  вижу  ентого  человека  дар  речи  теряю   :(

НЕ ЗНАЮ...Я ЛЕТ В ТРИНАДЦАТЬ ПОДОШЛА И СТУКНУЛА МАЛЬЧИКА КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ,ДА НЕ ТО ЧТОБЫ СТУКНУЛА,А ВРЕЗАЛА...И СКАЗАЛА....Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...А ТЫ...НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ...ВОТ ЭТИМ Я ОБЪЯСНИЛА СВОИ ЧУВСТВА....)) ВОТ ДУМАЕШЬ...ПОДОЙТИ К СЕНЕ ВРЕЗАТЬ ЕМУ И СКАЗАТЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.)) ВО КОРА БУДЕТ...
ЖЕНЬ НЕ БОЙСЯ....ВСЁ В  БУДЕТ ОК

0

32

хм  а  воть  я  не  могу  сказать  человуку  который  мне  нравится 
о  своих  симпатиях 
просто  не  могу  и  всё 
боюсь  хм 
и  ненаю  почему 
эхх  воть  такая  я  бояка

ЗРЯ.......МОЛЧА МОЖНО ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ДОБИТЬСЯ СИМПАТИИ...ПРОЩЕ ПОДОЙТИ ,ЕСЛИ ОН НЕ ОТВЕТИТ ВЗАИМНОСТЬЮ....СИМПАТИЯ САМА ПО СЕБЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ИСЧЕЗНЕТ....

:(
марин  я  не  могуу 
понимаешь  немогу
незнаю  почему  но  не  получается  у  меня 
смелости  просто  наверно  не  хватает :(
я  пыталась  енто  зделать  уже  раза  три  но  не  получается  когда  вижу  ентого  человека  дар  речи  теряю   :(

НЕ ЗНАЮ...Я ЛЕТ В ТРИНАДЦАТЬ ПОДОШЛА И СТУКНУЛА МАЛЬЧИКА КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ,ДА НЕ ТО ЧТОБЫ СТУКНУЛА,А ВРЕЗАЛА...И СКАЗАЛА....Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...А ТЫ...НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ...ВОТ ЭТИМ Я ОБЪЯСНИЛА СВОИ ЧУВСТВА....)) ВОТ ДУМАЕШЬ...ПОДОЙТИ К СЕНЕ ВРЕЗАТЬ ЕМУ И СКАЗАТЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.)) ВО КОРА БУДЕТ...
ЖЕНЬ НЕ БОЙСЯ....ВСЁ В  БУДЕТ ОК

:huh:   а  сеня  то  тут  при  чём??
я  не  про  мистера  говарю  а  про  другого  ;) 
на  ентого  человека  я  давным  давно  уже  забила  и  очень  глубоко  забила
я    про    другого  говарю  ;)

0

33

ну раз пошло такое дело.....хе.....Юрка раз вас как шибко молодой не устраивает...(его мнение я имею ввиду)
вот мое мнение.....просто будьте сами собою....и не стесняйтесь сказать о своих чувствах...
Катюх я с тобой не согласен. реакция на откровения у всех разная. но если парень после этого думает, что раз она призналась сама сама пусть за мной и бегает, то этот парень просто не достоин ее. и он не испытывает к ней никаких симпатий...даже простого уважения.
Поэтому я считаю что свои чувства в загашнике души прятать не надо....но и сразу бежать признаваца не стоит...может он просто не нужен тебе...первое впечатление как правило обманчиво

0

34

хм а  я  уверина  что  мне  нужен  ентот  человек 
но  не  могу  сказать  ему  об  этом уже  месяца  так  4
хм  боюсь 

0

35

хм а  я  уверина  что  мне  нужен  ентот  человек 
но  не  могу  сказать  ему  об  этом уже  месяца  так  4
хм  боюсь

вот и будешь ходить вокруг да около.....

0

36

эхх  ну  немогу  я  подойти 
навена  просто  смелости  не  хватает))
ну  воть  щас  за  неделю  смелости  набирусь  и  скажу 
если  даже  не  в  реале  то  здесь

0

37

эхх  ну  немогу  я  подойти 
навена  просто  смелости  не  хватает))
ну  воть  щас  за  неделю  смелости  набирусь  и  скажу 
если  даже  не  в  реале  то  здесь

скажи здесь....потом легче будет сказать ему лично.....хотя на самом деле в таком деле надо сначала ему лично сказать.....

0

38

я  тож  так  думаю  что  лучше  надо  сказать  в  лицо 
а  ещё  подумает  не  то  что  нить

0

39

Я представляю, сейчас каждый парень напишет: "Чтобы мне понравится надо... (возможно различные варианты)"... И девушки тут же примутся выполнять...  ;)  :D прикольно...
Мне кажется, действительно, главное, оригинальность и свежесть идеи... А если все сейчас начнут на форуме "раскрывать все свои фишки" (как в песне поется), то это уже будут не новые методы, а ИСТОРИЯ... а от нее и пользы-то = на чужих ошибках поучиться...

0

40

любовь  не  терпит  обьяснений,ей  нужны  поступки!

0

41

ну раз пошло такое дело.....хе.....Юрка раз вас как шибко молодой не устраивает...(его мнение я имею ввиду)
вот мое мнение.....просто будьте сами собою....и не стесняйтесь сказать о своих чувствах...
Катюх я с тобой не согласен. реакция на откровения у всех разная. но если парень после этого думает, что раз она призналась сама сама пусть за мной и бегает, то этот парень просто не достоин ее. и он не испытывает к ней никаких симпатий...даже простого уважения.
Поэтому я считаю что свои чувства в загашнике души прятать не надо....но и сразу бежать признаваца не стоит...может он просто не нужен тебе...первое впечатление как правило обманчиво

понятно что сразу надо обдумать и так далее, но вот например я ж говорила даже по поводу внешнего вида...ты все только внтренее говоришь но ведь согласись если первый раз твой глаз меня не зацепит не выделит из толпы пусть даже короткой юбкой яркой кофточкой которая будет мила твоему молодому глазу....то будь я хоть семь пядей во лбу но стеснительная до ужастиков ни фига мне с тобой не светит.. я вот к чему веду... :rolleyes:

0

42

Я представляю, сейчас каждый парень напишет: "Чтобы мне понравится надо... (возможно различные варианты)"... И девушки тут же примутся выполнять...  ;)  :D прикольно...
Мне кажется, действительно, главное, оригинальность и свежесть идеи... А если все сейчас начнут на форуме "раскрывать все свои фишки" (как в песне поется), то это уже будут не новые методы, а ИСТОРИЯ... а от нее и пользы-то = на чужих ошибках поучиться...

Ир ну разве будет не замурчательно если станем чуть-чуть ближе друг к другу??? парни ведь хотят что-то видеть в нас мы хотим что-то видеть в них вот и стераем рамки непонимания ;)  :wub:

0

43

эхх  печенька  а  ты  вот  до  сих  пор  не  догодался  что  у  тебя  есть  тайная  поклонница
которой  ты  очень  очень  нравишся 
но  она  не  может  тебе  это  сказать
вот  хм  кто  она  я  не  скажу 

))))))кто  догодался  тссссс))))))
эх  Вадька  Вадька  ))))

Эх... ВСЕ ВЫ ТАК :(
НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОКЛОННИЦЫ! Хоть бы показались! <_<

0

44

:wub: А........НА САМОМ ДЕЛЕ....Я ДУМАЮ...ЧТО ПОНРАВИТЬСЯ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ТРУДНО...КОНЕЧНО ,ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НЕ РОВЕСТНИК....ЕСЛИ ОН ТВОЕГО ВОЗРАСТА...ТО ЛУЧШЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ...РЕДКО НАХОДЯТСЯ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ (РОВЕСТНИКИ),КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ТАКОЕ СИМПАТИЯ.........
ТАК ВОТ ПОНРАВИТЬСЯ НЕ СЛОЖНО,ВЛЮБИТЬ ПАРНЯ В СЕБЯ НЕ СЛОЖНО...ПРОСТО НАДО УМЕТЬ....ПОНРАВИТЬСЯ Я МОГУ,А ВОТ ВЛЮБЛЯТЬ РАЗУЧИЛАСЬ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ........
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КОГДА,ТЫ САМА СЕБЕ ГОВОРИШЬ Я ЕМУ ПОНРАВЛЮСЬ,ТЫ ЭТО ПОЛУЧАЕШЬ,И СРАЗУ ИНТЕРЕС К НЕМУ ПРОПАДАЕТ.....ВОТ :wub:  :wub:  :wub:

Марина ты наеврное права но все же....не всегда можно обратить на себя внимание так вот пусть и расскажут нам чем их можно зацепить. вначале внешне (ну потому что встречают то по одежке) а потом внутрене ( провожают по уму) а они пока ниф ига путного не высказали по этому поводу)  :blink: они вообще как-то непутно высказываются...ну хотя ща придет тяжелая артиллерия в виде твоего Сеньки. да ещ Борька подвалит вот где путные мысли хранятся) :)

0

45

понятно что сразу надо обдумать и так далее, но вот например я ж говорила даже по поводу внешнего вида...ты все только внтренее говоришь но ведь согласись если первый раз твой глаз меня не зацепит не выделит из толпы пусть даже короткой юбкой яркой кофточкой которая будет мила твоему молодому глазу....то будь я хоть семь пядей во лбу но стеснительная до ужастиков ни фига мне с тобой не светит.. я вот к чему веду... :rolleyes:

это само собой.....с этим я не спорю....но речь то не о том....я говорю о боившихся открыца, высказать свои чувства...
а если речь об одежде, о внешнем облике, то как говорят на вкус и цвет товарищей нет. Из одежды надо одевать не то что покороче, а то что идет и подчеркивает ваши достоинства. если у тя ноги кривые...ты же не оденешь юбку до задницы...ты оденешь брюки у которых штанины свободного покроя...и которые плотно обтянут сидалище дабы подчеркнуть ее упругость и форму....так же не стоит одевать топик када грудь у тя размера минус один...выглядеть будет довольно смешно...прическа, макияж все должно идти только тебе...а не брать за основу с подружки. а то размалююца шо аж страшно смотреть. кому-то красица вообще не идет...кому-то пойдет яркая красная помада а кому-то телесного цвета...и не надо выливать на себя полфлакона духов...аромат должен исходить тонкий и легкий.
но это опять же на мой взгляд...кому-то будет по другому нравица...

0

46

это само собой.....с этим я не спорю....но речь то не о том....я говорю о боившихся открыца, высказать свои чувства...
а если речь об одежде, о внешнем облике, то как говорят на вкус и цвет товарищей нет. Из одежды надо одевать не то что покороче, а то что идет и подчеркивает ваши достоинства. если у тя ноги кривые...ты же не оденешь юбку до задницы...ты оденешь брюки у которых штанины свободного покроя...и которые плотно обтянут сидалище дабы подчеркнуть ее упругость и форму....так же не стоит одевать топик када грудь у тя размера минус один...выглядеть будет довольно смешно...прическа, макияж все должно идти только тебе...а не брать за основу с подружки. а то размалююца шо аж страшно смотреть. кому-то красица вообще не идет...кому-то пойдет яркая красная помада а кому-то телесного цвета...и не надо выливать на себя полфлакона духов...аромат должен исходить тонкий и легкий.
но это опять же на мой взгляд...кому-то будет по другому нравица...

Нифига АННДРЮХ поЕму отгрохал! :blink:
НЕ ужели сёдня не пил иШо?! :huh:

0

47

эхх  печенька  а  ты  вот  до  сих  пор  не  догодался  что  у  тебя  есть  тайная  поклонница

эх  Вадька  Вадька  ))))

:wub: ну  немогу  я  понимаешь  не  могу  сказать  кто  я 

0

48

нет маэстро сегодня я не пил...сегодня у меня много важных встреч....компаньоны приедут...пить нельзя.....

0

49

нет маэстро сегодня я не пил...сегодня у меня много важных встреч....компаньоны приедут...пить нельзя.....

Пнятно!
Чего ж тут непонятного?!
(когда говорит МОЛОДОЙ - лучше всё сразу понимать... :blink:  ;)  <_<  :rolleyes: )

0

50

эх  Вадька  Вадька  ))))

НУ и не говори! :angry:
Я и без тебя догадываюсь, кто ты есть! :D  :P  :P

0

51

эх  Вадька  Вадька  ))))

0

52

эх  Вадька  Вадька  ))))

:huh: ну  и  кто??

0

53

эх  Вадька  Вадька  ))))

ПРОМОЛЧУ! :angry:

0

54

а я тож знаю кто :rolleyes:

0

55

эх  Вадька  Вадька  ))))

ПРОМОЛЧУ! :angry:

<_< хм  твоё  право  не  говари 
но  всёже  не  догодаешся

0

56

это была я))))))))) :P

0

57

на Кристюшу похоже....

0

58

на Кристюшу похоже....

:D неть  не  кристюша

0

59

Как мне понравиться? А кому-то оно надо? Ну, ок, допустим надо. Не очень люблю когда ко мне подходят и говорят, а ты вон той нравишься, а вон ентой (было пару раз). Я считаю что всё должно быть как-то постепенно и один-на-один. Сначала подойти с каким-нить вопросом, типа "А не встречались ли мы раньше" и получив убедительный ответ "Да, я ведь работаю в том зоопарке, где вы вечно ошиваетесь и кормите обезьян прокисшим йогуртом", спросить что-нить ещё и т.д. и т.п. Так... вроде познакомились. Теперь как понравится. Вот это очень сложный вопрос. Если девушка не нравится с самого начала, то понравится для неё будет задача сложная. ***ишь ты, барин нашелся, ещё перед ним распинаться будут*** А как понравиться... Ну оно само как-то поймется. Для меня. А вот встает вопрос, как девушке узнать, нравится она мне или нет? Да очень просто. Это же видно из отношения, из разговора. Если я с ней разговариваю обо всем, и не спрашивая как зовут, подкладываю ей побольше тунца на тарелку, то понятно, что я ей симпатизирую. А если она что-то спрашивает а я пускаю в пространные рассуждения о том, как же все-таки попасть в контингент любителей обсуждения проблемы разведения кактусов в условиях дальнего севера, то тут тоже понятно - я к ней абсолютно нейтрален.

0

60

как  всё  запушенно

0