Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИГЛУ

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Предлагаю каждому открыть тему про свой университет ну и чего-нить рассказать про него. Начну я.
Учусь я в Ин. Язе, куда поступил в 15 лет, чем буквально шокирую всех одноуниверситетников, кто об этом узнает, правда таких немного) В нашем Ин.Язе довольн прикольно, точнее прикольно парням ,т.к. там очень много девушек, глаз радуют. Да и девушкам тоже не скучно - говорят там лесбиянство процветает.. ой чего это я... ну дак вот, учится там довольно несложно, если не пропускать пары ,а у меня с этим в последнее время были проблемы) Теперь что ненравится. Как уже говорила где-то Талиса, ужасный запах под лестницой на первом этаже вследствие рядом расположенного туалета. Потом не нравится оформление кабинетов. Ну такой вуз, а как в поъезде... Вобсчем, вспомню ещё чего, напишу. Или вы вопросы задавайте)

0

2

А меня бесит, что мой факультет все пять лет со второй смены!!

0

3

А мой тоже! Погодь... у тя Китайский? А мне сестра говорила, что все 5 лет со второй ТОЛЬКО Английский.... мож поменяли... хм.. ненаю.. по мне тоже средненько, но хоть поспать можно))))

0

4

Хуася, и английский и восточный все 5 лет со второй... Но по-моему вторая смена съедает все время...:-(

0

5

а я люблю ин.яз за наличие нестандартных людей :) приятно бывает на некоторых посмотреть...

0

6

А сама ты откуда?

0

7

:D    Гы ))))

Дамы и господа, и те, кто в скором времени дорастет до этих званий,  а я в ИГЛУ раьотать выхожу с нового учебного года, так что приветище вам большущий.....

Будем изучать "Математические модели мирового устойчивого развтия", ну и так, для разминки, менеджмент и маркетинг.

0

8

А сама ты откуда?

ин.яз :)

0

9

to Annoy:
:D  :D О! Похоже будем встречаться! Я на менеджменте... :rolleyes:

0

10

А сама ты откуда?

А я думала, что там с форума только я и Хуася))) А ты какой факультет? ;)

to Denvil: знаток женской психологии, ты оказывается тоже с ин.яза? я даж не знала

0

11

А сама ты откуда?

А я думала, что там с форума только я и Хуася))) А ты какой факультет? ;)

to Denvil: знаток женской психологии, ты оказывается тоже с ин.яза? я даж не знала

факультет соц.наук

0

12

Я перевелся в этом году из СИПЭУ в иняз. Снова на второй курс, по второму разу. На соц. факультет.

0

13

А давайте все вместе 3 июля встретимся и забухаем?))))))))))))

0

14

И я хочу)

0

15

а в честь чего это???

0

16

а я не смогу...

0

17

Хе, хорошее предложение, Хуася))))

0

18

А ПО МНЕ , ТАК В ИН. ЯЗе учатся одни девушки(большая часть - страшные) и гомики........не спорю, что есть несколько нормальных пацанов там.......

0

19

а в честь чего это???

Воскресенье, Гран При Франции, + я экзамен последний сдам)

0

20

оо ну тогда удачки тебе и ни пуха ни пера!!!

и всем удачно встретиться и забухать=)) :beer:

0

21

Василий........
ну как не стыдно.....

0

22

что не стыдно?.... БУХАТЬ шоли?... ой...  тсссс....!
З.Ы. Последний экзамен переносится на понедельник <_<

0

23

А ПО МНЕ , ТАК В ИН. ЯЗе учатся одни девушки(большая часть - страшные) и гомики........не спорю, что есть несколько нормальных пацанов там.......

хехе....это видимо тебе такие попадались

0

24

Ого блин! На одной специальности, где 16 человек, смогли уместиться Дюх и Хранитель-Снов... гыыыы

0

25

Меня если что не забывайте. Менеджмент. Второй курс (опять <_< ).

0

26

ой, интересно стало мне, сколько же чатлан учится в инязе-то?
пытала Васисуалия,  - не признается, хад такой....

0