Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СОКС

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

СОКС - ОДНА ИЗ ПОПУЛЯРНЫХ ИГР СЕГОДНЯ. :D

0

2

так....теме этой мне кажется не здесь место....переместить ее чтоли в др виды спорта?

0

3

а что енто за игра?  :blink:

0

4

а что енто за игра?  :blink:

:D а это такая ерунда когда кучка всяких там собирается в кружок и пинает чейто старый носок набитый всякой ерундой)))

0

5

(( :blink: )) Гыыы, мои соксы в углу стоят и никому не мешают...вещь!!! Мой так сказать раритет и третьяковка(( :D ))

0

6

СОКС Я ИГРАЛА ТОЛЬК ОДИН РАЗ И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ=)))ПРИКОЛЬНО!!!!С РАДОСТЬЮ СЫГРАЛА БЫ ЕЩЕ!!!=))) :yahoo:

0

7

Нет не играю, а это вобще что? :shock:

0

8

Соус крутая игра когда ты пьяный с кучей пьяных друзей пьешь и мерзнешь на сквере..т.к. делать нечего а делать чего то хочется решили сыграть(там были какието девченки со своим носком)
Весело..а главное тепло стало..
Правда по моему тем с кем мы играли было не очень весело))))

0

9

Сокс- это вообще вещь!!!!!! Вот например, собралась компания на той же баньке, сидеть уже не в прикол, охота развлечься. Возникает вопрос: во что поиграть. В футбол не канает, баскетбол, волейбол тож, а сокс само то, так что..... И настроение поднимает!

0

10

даааа... было дело... в классе 8 после школы оставались с друзьями и играли часа 3.

0

11

Да сокс - спорт уникальный, и место мало занимает и снаряд спортивный компактный. Пока тепло было частенько играл, а зимой сильно не разгуляешься......
Вообщем сокс - это клево, стильно и интересно!!!

0

12

Да сокс - спорт уникальный, и место мало занимает и снаряд спортивный компактный. Пока тепло было частенько играл, а зимой сильно не разгуляешься......
Вообщем сокс - это клево, стильно и интересно!!!

Речи нет! Мне правдо не приходилось ещё попробовать себя в этом виде!в этой игре, НО знакомый обещал научить этой весной! раз уж речь про спорт зашла, вот то скажу, что ещё и паркуром хочеться заняться, что из меня выйдет, посмотрим, если кто этим увлекаеться, жду отклика! будет интересно пообщаться и может найду себе тренера! кто знает=))

0

13

Эх я щас бы с удовольствием поиграл!!! Давно блин уже не играл!! !Соскучился!!!

0

14

Супер игра....Вот сразу на нижку захотелось :(

0

15

ахха...прикольная игра.... пару раз играла мне понравилось...

0

16

Сыграла на баньке как-то поняла что я совсем ничего не умеею...но это не удивительно, в принципе можно развивать...НО....время нетъ+((

0

17

А лучше посмотреть, как в него бутылкой играют.. :rolleyes: :D

0