Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Способ познакомиться

Способ познакомиться

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Вот вчера, например, подошла на межфаке к парню и познакомилась...а сказала элементарную фразу: "Молодой человек, давайте знакомиться!!" Его Игорь зовут, Самое смешное что мы в параллельных группах учимся уже 2 семестра , в одном потоке, а познакомились под конец года)))

0

32

Вот вчера, например, подошла на межфаке к парню и познакомилась...а сказала элементарную фразу: "Молодой человек, давайте знакомиться!!"

Гыы  приметивно Аквариум...приметивно.
Не оригенально...Гыыы :bleh:

0

33

Говорят наглость это второе счастье...!!!Подойди и скажи ему...:молодой человек, вы бы не хотели пригласить меня в кино. если ты ему симпатична он твой!!!

0

34

Просто астенько девушки ждут когда к ней подойдут, познакомяЦЦа, даже если парень симпатичен ей

0

35

Зато на лево и направо твердят о равноправии... Сами делать бояться. <_<

0

36

Ну почему же бояЦЦа??? Мне допустим ничего не стоит подойти, познакомиЦЦа с кем-то, но мне этого не надо...и вообще, всегда приятней когда парень проявляет инициативу))

0

37

Инициатива всегда тр*хает инициатора  ;)

Отредактировано Talisa aka Иринка (2005-08-21 12:52:07)

0

38

хыыы.....угарно сказал...

....так вот...я считаю, что нет разницы кто должен подходить первым...всё от ситуации зависит: Хочешь познакомиться с парнем\девушкой.....и ты видишь кандидатуру, кот-я тебя вполне устраивает: Вперёд и с песней....зачем ждать первого шага с другой стороны? :blink:

0

39

Во! Loyiu в точку! :nyam:

0

40

Да народ. не то время сейчас ронять белый платочек с инициалами и ждать пока принц его поднимет...надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

0

41

Правильно полностью поддерживаю выше сказанных. Если один человек не действует, а другому не хочется терять такого человека. То нужно брать инициативу в свои руки!!!!!!!! И всё будет чики-пики!!!!

0

42

Во! Loyiu в точку! :nyam:

:D  :flowers:

0

43

Главное потом не разачароваться...

0

44

Как чаще всего и происходит...

0

45

Да суть в том что увидела и все... ой ой ой...
не общалась ничего...это все равно что влюбиться или захотеть познакомится с мальчиком с обложки модного журнала

0

46

В какой-то мере ты прав...

0

47

я просто не раз был в такой ситуации...

0

48

Ты ТАК влюблялся или в тебя?

0

49

и я и в меня...
вот сейчас такая ситуация когда говорится то ничего... а сейчас ВСЕ СРАЗУ,,,в меня...весна блин запоздала

0

50

Хорошо, что она вообще настаЛа :D

0

51

Девчонки мой вам совет - хотите познакомиться не теряйте времени. Хуже не будет...

0

52

Девченки скромные пошли(
Лично мне нравится когда девушка сама подходит и знакомится!!!
Это производит впечатление!!!

0

53

Девченки скромные пошли(
Лично мне нравится когда девушка сама подходит и знакомится!!!
Это производит впечатление!!!

какое впечатление это производить?
Дерзасти, распущенности?
Я конечно понимаю что можно и первой познакомиться, но тоже УМЕТЬ надо..

0

54

Хех. А кто по умнее из девченок, сделают сами так, чтобы подошел и познакомился с ними первый парень.
Когда в наглую подходят девенки и когда сами в одинчку все отношеия строят - это нравится лишь только короткий промежуток времени.
Мужчина должен ухаживать, а женшина соблазнять.

0

55

кнечно) девушка должна все обставить так, как будто он сам проявил инициативу и сам захотел познакомиЦЦа,а она ничего для этого не делала почти))) :D

0

56

Хех. А кто по умнее из девченок, сделают сами так, чтобы подошел и познакомился с ними первый парень.
Когда в наглую подходят девенки и когда сами в одинчку все отношеия строят - это нравится лишь только короткий промежуток времени.
Мужчина должен ухаживать, а женшина соблазнять.

;) 5 баллов!

0

57

какое впечатление это производить?
Дерзасти, распущенности?
Я конечно понимаю что можно и первой познакомиться, но тоже УМЕТЬ надо..

На меня такая девушка которая сама подошла и завела к примеру беседу произведет только хорошее впечатление, но  от девушки зависит испортит она его в дальнейшем разговоре или наоборот...
Ты права надо уметь

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Способ познакомиться