Поверь мне, успеешь.....
А СПАТЬ БОЮСЬ
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Трусость!
Поверь мне, успеешь.....
А СПАТЬ БОЮСЬ
И всё же трусость присутствует у всех и у каждого! Ток я не понимаю трусость человека убежавшего, как Экстази, и не врезавшего хотя бы раз. :nono: А такую трусость как боязнь пауков, змей, крыс, мышей, темноты и т. п, понимаю потому что сама много чего из перечисленного боюсь.
почему не понять... ты понятно изложила свою мысль...)) по крайней мере... я тя прекрасно поняла)
ты одна из немногих, кто меня понимает)))
И всё же трусость присутствует у всех и у каждого!
это верно. в свое время страшно было выйти первый раз на ринг. страшно было в армии в первом бою. все чего-нибудь бояца, но при этом нужно суметь сделать шаг и переступить через страх.
Да ты права, живые люди намного опаснее мертвых.....я вот тож одного человека боюсь....точнее не самого человека, а то как он может поступить, что он может сделать... при чем ничего плохого он и не хочет.........ой блин......гон какой-то написала....вообщем, не понять вам меня((
Все более чем понятно) :flowers:
!!! боюсь иногда себя !!! боюсь бессонницы !!!
это верно. в свое время страшно было выйти первый раз на ринг. страшно было в армии в первом бою. все чего-нибудь бояца, но при этом нужно суметь сделать шаг и переступить через страх.
))))))))))Главное его нужно преодолеть со временем) Или он сам преодолеется)
Да... главное, чтобы трусость не относительно чего то конкретно прошла, а вообще(хотя бы в подобных ситуациях). Ато у мя знакомая собак до ужаса боится. Мою боялась сначала, потом перестала. А собак до сих пор боится
А вообще, главное - здравый смысл и холодная голова. Меня тут недавно назвали трусом(одлнако было это... эээ... 17 апреля вроде), а через три дня смотрели снизу вверх. Просто если б я сразу попёр в бой (а я вынес бы, наверное, во всяком случае морально победил бы точно), то не добился бы своего. А терь жалеют подонки
Все более чем понятно) :flowers:
Ну вот почему, тот человек, понимание которого очень для меня важно, совсем меня не понимает((
трусость... хм... а действительно, трусость какого плана?))) я пауков боюсь... вот)) а надо про какую трусость и чего бояться? да уж речи нет... бывают моменты когда лучше на ражён не лесть... а то ведь жизнь у нас одна... в лишний раз подстраховатсья не помешает)) и не думаю что это трусость... это инстинкт сохранения))
2 Лекса))) Де аватар Final Fantasy X взяла? )))
Теперь трусость.... ммм для каждого человека это разное, у меня вот допустим до сих пор трясутся руки когда на сцену выхожу и прочее.......
Человеку надо привыкнуть быть в экстремальных ситуациях чтобы ничего не бояться... Вернемся к гопникам, они привыкли что они самые крутые и что все им должны... ну и вот будь даже они слабее тебя в 5 раз они задавят теба морально они просто привыкли что всегда выигрывают... короче нужно всегда быть морально сильнее чего-то или кого-то
Ну всё... тебя на гопоту попёрло)) не приятные воспоминаня с ними связанные чтоли?))
2 Лекса))) Де аватар Final Fantasy X взяла?
)))
Теперь трусость.... ммм для каждого человека это разное, у меня вот допустим до сих пор трясутся руки когда на сцену выхожу и прочее.......
Человеку надо привыкнуть быть в экстремальных ситуациях чтобы ничего не бояться... Вернемся к гопникам, они привыкли что они самые крутые и что все им должны... ну и вот будь даже они слабее тебя в 5 раз они задавят теба морально они просто привыкли что всегда выигрывают... короче нужно всегда быть морально сильнее чего-то или кого-то
Skillz: http://gameguru.ru/wallpapers/ Помоему тут точно не помню))))
2 Бриганд )))) Нет просто тут писал после тему ГОПЫ)
На мой взгляд трусость это не способность преодалеть какието трудности или не способность нести ответ за свои деяния!!!Это все исходит из ранней молодости или по другому все наболевшее в детстве!!
Как всегда все заумно))
Скилз... ну эт меня радует)) а то малоли что могло случиться)) успокоил меня))
....я не трус но я боюсь...надо бегом заняться....вот тогда с могу и пообщаться))))))))))))))))))))))))))))))ХЫЫЫЫ
и опять рифма)))это неизлечимо....
рифма - ето не болезнь - ето награда.......а судя по ответу ты етому не рада???
рифма - ето не болезнь - ето награда.......а судя по ответу ты етому не рада???
Ну Дим ты как всегда))))))))всё и в рифму))))))
-Что такое любовь?
-Отсутствие страха
-Тогда чего мы боимся?
-Любви...
ты прав...
-Что такое любовь?
-Отсутствие страха
-Тогда чего мы боимся?
-Любви...
Золотые слова!
Хорошая тема,не хотелось бы,чтоб она так и валялась на последней странице..
Да что такое трусость?
Неразумно бояться того, что неизбежно. (Публилий Сир);
В нашем мире опасность всегда угрожает тем, кто ее боится. (Б. Шоу)
НЕ ЗНАЮ ПРАВДА К ЧЕМУ ЭТО Я НАПИСАЛА, ВОТ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЁННО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ!!! Всякое бывает...
Я незнаю...трусость на мой взгляд бывает разная.Либо инстинкт самосохранения срабатывает, либо он на самом деле трус...
Я боюсь тишины....
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Трусость!