Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Трусость!

Трусость!

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Поверь мне, успеешь.....

А СПАТЬ БОЮСЬ

0

32

И всё же трусость присутствует у всех и у каждого! Ток я не понимаю трусость человека убежавшего, как Экстази, и не врезавшего хотя бы раз. :nono:  А такую трусость как боязнь пауков, змей, крыс, мышей, темноты и т. п, понимаю потому что сама много чего из перечисленного боюсь. :D

0

33

почему не понять... ты понятно изложила свою мысль...)) по крайней мере... я тя прекрасно поняла)

ты одна из немногих, кто меня понимает)))

0

34

И всё же трусость присутствует у всех и у каждого!

это верно. в свое время страшно было выйти первый раз на ринг. страшно было в армии в первом бою. все чего-нибудь бояца, но при этом нужно суметь сделать шаг и переступить через страх.

0

35

Да ты права, живые люди намного опаснее мертвых.....я вот тож одного человека боюсь....точнее не самого человека, а то как он может поступить, что он может сделать... при чем ничего плохого он и не хочет.........ой блин......гон какой-то написала....вообщем, не понять вам меня((

Все более чем понятно) :flowers:

0

36

!!! боюсь иногда себя !!! боюсь бессонницы !!!

0

37

это верно. в свое время страшно было выйти первый раз на ринг. страшно было в армии в первом бою. все чего-нибудь бояца, но при этом нужно суметь сделать шаг и переступить через страх.

))))))))))Главное его нужно преодолеть со временем) Или он сам преодолеется)

0

38

Да... главное, чтобы трусость не относительно чего то конкретно прошла, а вообще(хотя бы в подобных ситуациях). Ато у мя знакомая собак до ужаса боится. Мою боялась сначала, потом перестала. А собак до сих пор боится :D

А вообще, главное - здравый смысл и холодная голова. Меня тут недавно назвали трусом(одлнако было это... эээ... 17 апреля вроде), а через три дня смотрели снизу вверх. Просто если б я сразу попёр  в бой (а я вынес бы, наверное, во всяком случае морально победил бы точно), то не добился бы своего. А терь жалеют подонки :angry:  :)

0

39

Все более чем понятно) :flowers:

:) Ну вот почему, тот человек, понимание которого очень для меня важно, совсем меня не понимает(( :(

0

40

трусость... хм... а действительно, трусость какого плана?))) я пауков боюсь... вот)) а надо про какую трусость и чего бояться? да уж речи нет... бывают моменты когда лучше на ражён не лесть... а то ведь жизнь у нас одна... в лишний раз подстраховатсья не помешает)) и не думаю что это трусость... это инстинкт сохранения))

0

41

2 Лекса))) Де аватар Final Fantasy X взяла? :))))
Теперь трусость.... ммм для каждого человека это разное, у меня вот допустим до сих пор трясутся руки когда на сцену выхожу и прочее.......
Человеку надо привыкнуть быть в экстремальных ситуациях чтобы ничего не бояться... Вернемся к гопникам, они привыкли что они самые крутые и что все им должны... ну и вот будь даже они слабее тебя в 5 раз они задавят теба морально они просто привыкли что всегда выигрывают... короче нужно всегда быть морально сильнее чего-то или кого-то

0

42

Ну всё... тебя на гопоту попёрло)) не приятные воспоминаня с ними связанные чтоли?))

0

43

2 Лекса))) Де аватар Final Fantasy X взяла? :))))
Теперь трусость.... ммм для каждого человека это разное, у меня вот допустим до сих пор трясутся руки когда на сцену выхожу и прочее.......
Человеку надо привыкнуть быть в экстремальных ситуациях чтобы ничего не бояться... Вернемся к гопникам, они привыкли что они самые крутые и что все им должны... ну и вот будь даже они слабее тебя в 5 раз они задавят теба морально они просто привыкли что всегда выигрывают... короче нужно всегда быть морально сильнее чего-то или кого-то

Skillz: http://gameguru.ru/wallpapers/ Помоему тут точно не помню))))

0

44

2 Бриганд )))) Нет просто тут писал после тему ГОПЫ)

0

45

На мой взгляд трусость это не способность преодалеть какието трудности или не способность нести ответ за свои деяния!!!Это все исходит из ранней молодости или по другому все наболевшее в детстве!!

0

46

Как всегда все заумно))

0

47

Скилз... ну эт меня радует)) а то малоли что могло случиться)) успокоил меня))

0

48

....я не трус но я боюсь...надо бегом заняться....вот тогда с могу и пообщаться))))))))))))))))))))))))))))))ХЫЫЫЫ

0

49

и опять рифма)))это неизлечимо....

0

50

рифма - ето не болезнь - ето награда.......а судя по ответу ты етому не рада???

0

51

рифма - ето не болезнь - ето награда.......а судя по ответу ты етому не рада???

Ну Дим ты как всегда))))))))всё и в рифму)))))) ;)

0

52

-Что такое любовь?
-Отсутствие страха
-Тогда чего мы боимся?
-Любви...

0

53

ты прав...

0

54

-Что такое любовь?
-Отсутствие страха
-Тогда чего мы боимся?
-Любви...

Золотые слова! ;)

0

55

Хорошая тема,не хотелось бы,чтоб она так и валялась на последней странице..

0

56

Да что такое трусость?
Неразумно бояться того, что неизбежно. (Публилий Сир);
В нашем мире опасность всегда угрожает тем, кто ее боится. (Б. Шоу)
НЕ ЗНАЮ ПРАВДА К ЧЕМУ ЭТО Я НАПИСАЛА, ВОТ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЁННО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ!!! Всякое бывает...

0

57

Я незнаю...трусость на мой взгляд бывает разная.Либо инстинкт самосохранения срабатывает, либо он на самом деле трус...
Я боюсь тишины....

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Трусость!