Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь алкогольная

Любовь алкогольная

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

to Schucher:
Ща... Во первых, состояние аффекта это не то же самое, что и алкогольное опьянение. Во вторых, у нас в законе??? Может оно и есть, честно не помню. Но вот когда по пьянке перережутся все, то получают в итоге выжившие по полной. Смотри сводки новостей каждый день. Так что пьянство - это не оправдание. Это еще один минус. итого два больших получается. 1.Напилась.2.Изменила. Следовательно... Доверия нет и нафиг оно вообще надо.

to Девочка дождя(с гранатой):
"мона поцаловать(до какой же степени нажраться)"... Фуууу! Терпеть не могу, когда не свободная девченка себя так ведет.

Да, согласная.......
Пьянство - это не оправдание, а лишь ещё одни недостаток тому человеку. Надо контролировать себя во всём......и не говорить потом, вот.....так получилось......

А насчёт поцалуев......Вот как Кристинка говорит......если любишь тебе никто не будет нуженнн, тем более в такой форме...... Если возникает такое желание, значит стоит задуматься...........не знаю........у меня такого никогда не было, чтобы по пьяни изменять......даже просто целоваться... Я бы просто не то чтобы не знаю простил бы мне любимый, я бы сама себе не простила. :blink:

0

152

Я люблю парня, думала что люблю. Недавно я пила с друзьями, без него. Зажигала с другим, затем перепила, начила с ним сосатся, потом разделись, но я вовримя остановилась. Что мне теперь делать? Парень никому не скажет, но мне стыдно ему в глаза смотреть, а любимому я нечего пока не говорила, боюсь что не поймёт.

что делать-что делать.......просто забудь про это....и все нафиг не кому нечего не говори.... B) (с кем не бывает) :rolleyes:

0

153

Я люблю парня, думала что люблю. Недавно я пила с друзьями, без него. Зажигала с другим, затем перепила, начила с ним сосатся, потом разделись, но я вовримя остановилась. Что мне теперь делать? Парень никому не скажет, но мне стыдно ему в глаза смотреть, а любимому я нечего пока не говорила, боюсь что не поймёт.

что делать-что делать.......просто забудь про это....и все нафиг не кому нечего не говори.... B) (с кем не бывает) :rolleyes:

хороший у тебя принцип жизни.....сочувствую я твоей девушке!!!!!

0

154

А чё сочувствовать?? Всё нормально.  B)

0

155

А чё сочувствовать?? Всё нормально.  B)

да...конечно нормально.... а если бы твоя девушка так поступала(жжила по такому принцепу)...тебе бы это понравилось????

0

156

хм...много раз мне говорили..что за слова в пьяном виде нать отвечать..за все любое сказанное не в тему твое слово..а уж и тем более действие.....а с Наташкой я согласна...спрос то вдвойне....просто люди которые живут по понятиям..это знают..да и не токо ...все нормальные люди знают..это просто наверно золотое правило..вот и се..

Ну... я то спрашивал про обоснованное доказательство этого "золотого правила" а не просил соглашаться с Наташкой  :) А причем тут люди "с понятиями" и что из того что они это знают? Я много чего знаю, чего не знают они, но это ведь ничего не дает.
Вот сами посудите: ну как я (для примера) мог отвечать за своё поведение, да ещё и вдвойне, если я абсолютно не помню, что было?  :wacko:

0

157

Но вот когда по пьянке перережутся все, то получают в итоге выжившие по полной. Смотри сводки новостей каждый день.

Ну вот мы с вами и пришли к выводу, что у нас такое беспорядочное общество, что пьяные невменяемые люди получают по полной за то, чего они не помнят  :unsure:  Да ещё их и по сводкам показывают. Нет, их конечно за это не оправдают, а отправят на лечение в психушку, но это все-таки не тюрьма.

Это еще один минус. итого два больших получается. 1.Напилась.2.Изменила. Следовательно... Доверия нет и нафиг оно вообще надо.

И всё-таки, как понять, когда ты напился до состояния беспамятства, если у тебя эту самую память отобьет?  :rolleyes:  :D

Так что пьянство - это не оправдание.

Ага, пьянство - это неконтролируемое  :beer:  :)

0

158

хм...много раз мне говорили..что за слова в пьяном виде нать отвечать..за все любое сказанное не в тему твое слово..а уж и тем более действие.....а с Наташкой я согласна...спрос то вдвойне....просто люди которые живут по понятиям..это знают..да и не токо ...все нормальные люди знают..это просто наверно золотое правило..вот и се..

Ну... я то спрашивал про обоснованное доказательство этого "золотого правила" а не просил соглашаться с Наташкой  :) А причем тут люди "с понятиями" и что из того что они это знают? Я много чего знаю, чего не знают они, но это ведь ничего не дает.
Вот сами посудите: ну как я (для примера) мог отвечать за своё поведение, да ещё и вдвойне, если я абсолютно не помню, что было?  :wacko:

а пить тогда не стоит...что бы все помнить....

0

159

Ну вдруг я не знаю, сколько мне выпить надо? Вот выпил я кружку и всё, потерялся... что поделать-то?

Отредактировано Schucher (2005-08-07 22:35:36)

0

160

о боже....какой же ты все таки глупый....

0

161

Хм... вроде на вопрос вы ответить не можете, а глупый я получаюсь. Занимательно...

0

162

Хм... вроде на вопрос вы ответить не можете, а глупый я получаюсь. Занимательно...

я не не могу на них ответить.. а просто не считаю нужным... с такими выводами как твои...всё равно не поймешь! зачем мне распинаться....

0

163

Ну вы хотя бы попробуйте, может я свои выводы переделаю. Согласен, они в некоторых местах не совсем ясны, но мы же с вами можем попытаться понять друг друга. Скажите, может быть я и неправ.

0

164

Да, согласная.......
Пьянство - это не оправдание, а лишь ещё одни недостаток тому человеку. Надо контролировать себя во всём......и не говорить потом, вот.....так получилось......

Ой, девушка, а давайте вам 3 литра веселой колы дадим выпить, посмотрим потом как вы себя контролировать сможете  :rolleyes:  :D  :wacko:

0

165

2 BES_SoVeStNаЯ:

Давайте будем разбираться :) ;)
Мой основной вопрос - я, не зная, свой предел, его перешел. Что же мне делать? Я ведь не могу вернуться обратно и выпить меньше...

Отредактировано Schucher (2005-08-07 22:40:41)

0

166

to Schucher:
Давай со мной пробуй спорить. Нечего к деченкам приставать. :D
Давай оценим пьянки и все эту лабуду со стороны общества. Вот ты шел себе, гулял... Пьяный хмарь подходит и "розочкой" (осколком бутылки) тебе начинает в лице ковыряться. Настойчиво так. Ну или ладно, пример ближе к теме. Ты дорожишь человеком. Ну вот представь. Понимаю тяжело, напрягись. И вот этот челоевк по совместительству еще и твоя любимая девушка. Представляешь? Сложно, но можно. Ну атк вот она говорит, что идет к друзьям на гулянку, на которую тебя не звали. Ну ты отпускаешь ее, потому как она говорит, что все будет хорошо. И правда... Все хорошо. Кто то с ней спит с первого знакомства. А ты может сам себе не позволял лишний раз ее потревожить, чтобы не подумала чего.  Верил в нее. И тут на тебе. Получите распишитесь. Ну так вот в обоих примерах. ебе легче от того, что она помнит то все слабо??? Сильно легко? Ты ее целуешь в лобик и продолжаешь так же общаться. Снова гулянка... Снова измена. Пофиг, да? Все равно же не понимает что делает. Не понимает? Дура значит. Нафиг оно тебе надо?
Так что общество у нас на самом деле беспорядочное. Таких жалеть не надо. Да их и не жалеют особо, потому что пьяных в дурку не сажают (тут ты явно не знаючи сказанул). Если даже в законе это смягчающее обстоятельство, то обществу это нафиг не надо. Такой закон - гавно. Простите. ИМХО. Потому и общество у нас беспорядочное, потому что не наказывают порой тех, кого надо, как следует.
Вопросы? Ответы? Следующий?

0

167

2 BES_SoVeStNаЯ:

Мой основной вопрос - я, не зная, свой предел, его перешел. Что же мне делать? Я ведь не могу вернуться обратно и выпить меньше...

что тебе делать?
просто напросто контралироать себя... а если сам не в остоянии попроси друга.....))))для тебя другого варианта не вижу)))) :)

0

168

2 BES_SoVeStNаЯ:

что тебе делать?
просто напросто контралироать себя... а если сам не в остоянии попроси друга.....))))для тебя другого варианта не вижу)))) :)

угу... пусть меня просит, я проконтролирую ))))  B)

0

169

Вот ты шел себе, гулял... Пьяный хмарь подходит и "розочкой" (осколком бутылки) тебе начинает в лице ковыряться. Настойчиво так.

Ну я взял и отошел... или отбежал.. или оттолкнул его аккуратно так и сделал одно из первых двух действий.

Ну или ладно, пример ближе к теме. Ты дорожишь человеком. Ну вот представь. Понимаю тяжело, напрягись. И вот этот челоевк по совместительству еще и твоя любимая девушка. Представляешь? Сложно, но можно. Ну атк вот она говорит, что идет к друзьям на гулянку, на которую тебя не звали. Ну ты отпускаешь ее, потому как она говорит, что все будет хорошо. И правда... Все хорошо. Кто то с ней спит с первого знакомства. А ты может сам себе не позволял лишний раз ее потревожить, чтобы не подумала чего.  Верил в нее. И тут на тебе. Получите распишитесь. Ну так вот в обоих примерах. ебе легче от того, что она помнит то все слабо??? Сильно легко? Ты ее целуешь в лобик и продолжаешь так же общаться. Снова гулянка... Снова измена. Пофиг, да? Все равно же не понимает что делает. Не понимает? Дура значит. Нафиг оно тебе надо?

Знаешь, если она будет умная, то на следующую гулянку, зная предудыщий случай, не пойдет. А если пойдет, то я задумаюсь, нужна ли мне такая девушка или нужен ли я ей такой, которая ходит на гулянки без меня, видимо ей со мной плохо погулять будет.

пьяных в дурку не сажают (тут ты явно не знаючи сказанул).

:bang: спутал несколько предложений в одно... 

Если даже в законе это смягчающее обстоятельство, то обществу это нафиг не надо. Такой закон - гавно.

Угу, а по-другому-то не получается, такая вот политика...

Потому и общество у нас беспорядочное, потому что не наказывают порой тех, кого надо, как следует.

А кого надо-то наказывать?)

Отредактировано Schucher (2005-08-09 14:53:42)

0

170

Как же я смогу себя контролировать, если я узнаю об этой гулянке на следующий день и буду спрашивать "Ой, а что я ещё делал, скажите, не помню?" ...

0

171

Смешной человек, право слово...
И все таки я в твоем мнении ищу правду. Ну так вот, как говорил один, мною уважаемый, человек, "Стоит прощать ошибки сделанные в первый и последний раз". Так вот по логике вещей оно конечно так... И в законе тоже.. Вроде совершил человек ошибку, бывает. Вроде простить надо... Ну так вот когда случится с тобой такая ерунда, в смысле когда тебя вот так вот по сути подведут. Вот тогда милости просим поспорить и по рассуждать.  Поверь, многое помеянется в твоих рассуждениях. Закон и логика - одно, чувства - другое.
Да кстати, как мне подсказал один знакомый юрист. Состояние алкогольного опьянения не является смягчающим обстоятельством.  :rolleyes:
Опровданий нет. :blink:

0

172

Ну так вот когда случится с тобой такая ерунда, в смысле когда тебя вот так вот по сути подведут. Вот тогда милости просим поспорить и по рассуждать. Поверь, многое помеянется в твоих рассуждениях.

Буду стараться не допустить такого случая  :rolleyes:  :)

Да кстати, как мне подсказал один знакомый юрист. Состояние алкогольного опьянения не является смягчающим обстоятельством.

Значит я чего-то напутал. Извиняюсь. Видимо спутал с "аффектом" или как там его, просто точно помню, что есть такой пункт в законе, но видимо он не распространяется на алкоголь. Ещё раз извиняюсь.  :unsure:  :bang:

Закон и логика - одно, чувства - другое.

И чему больше верить надо?

Я думаю, что пьянство - это оправдание, но только в определенных границах (твой "первый и последний раз"). Однако некоторые "из подписи Поушивлюбленной" растягивают эти границы и этим пользуются (твое "Снова гулянка... Снова измена").

Отредактировано Schucher (2005-08-09 17:23:08)

0

173

Ага. Стараться может и будешь, только вот от тебя не будет зависеть. От предательства застрахован только одинокий.
Чему больше верить? Вот этот вопрос можно обсуждать долго. Мнения будут расходиться. Раньше думал, что только разуму. Потом, что чувствам. А сейчас знаю... Идеал - когда и чувства и разум схожи во мнении.
Для меня это не оправдание потому, что я сам себя бы так не смог оправдать. И не поступил бы никогда. А делать боль близким... Нет. Значит нет ничего светлого внутри. Сначала думай о других, потом о себе.

0

174

А вот тогда такой вопрос, заданный на одной из предыдущих страниц: Почему с пьяного спрос вдвойне? Скорее вдвойне с президентов спрашивают, т.к. они власть имеют и имя.... а пьяный что?...

0

175

To DenvilInside:
Денис.....я с тобой согласна....Если девушка любит своего парня и дорожит им то она не пееспит с кем либо другим, какой бы пьяной она не была...

0

176

Тогда позвольте мне, я уж не удержусь ответить вам Денисовыми же словами:

Ну так вот когда случится с тобой такая ерунда. Вот тогда милости просим поспорить и по рассуждать. Поверь, многое помеянется в твоих рассуждениях.

Здесь я сделаю примечание, что слова "такая ерунда" нужно понимать как "вот напьешься ты до потери сознания, а кто-нибудь этим воспользуется"

Не дай бог, конечно, чтобы с вами такое случилось.

0

177

to Schucher:
Почему спрос вдвойне? Потому что человек не может себя контролировать, а значит может быть угрозой обществу. А у президента власть. Разое это. Только с последнего спрос еще больше должен быть.
А в тех слова про ерунду я имел ввиду, что когда твой дорогой тебе человек так поступит... Хотя лучше, чтобы ты спорил и ничего такого не произошло. :)

0

178

Почему спрос вдвойне? Потому что человек не может себя контролировать, а значит может быть угрозой обществу. А у президента власть. Разое это. Только с последнего спрос еще больше должен быть.

А если президента напоить?  :rolleyes:  :lol:  :lol: Вот спрос-то будет!)

И всё-таки... почему вдвойне? Ну напился он, и все будут ходить за ним и говорить: "Посмотрите! Он наступил на половину моего ботинка! Но так как спрос вдвойне, будем считать, что он раздавил мой ботинок!!" Смешно ведь..
Угроза общества? Да у нас некоторые трезвые люди опасней пьяных бывают, а с них по-обычному спрашивают...

Отредактировано Schucher (2005-08-10 21:56:31)

0

179

Глупость уже пошла. ИМХО.
Есть и опасней. Но они это делают осознанно. А для борьбы с ними у нас есть Органы... Ну мы конечно знаем, как они борятся. <_< От таких людей можно что то прдевидеть, а пьяный не соображает, поэтому внезапней и хуже.
Ну я знаю, что ты не солгасишься. Не умеешь еще видимо признавать чужие точки зрения. Народ может рассудит... А вообще... Жизнь рассудит.

0

180

а пьяный не соображает, поэтому внезапней и хуже.

Просто я думаю, что если он не соображает, поэтому и не надо с него вдвойне спрашивать... он же не специально не соображает?

Ну я знаю, что ты не солгасишься. Не умеешь еще видимо признавать чужие точки зрения.

Какой ты проницательный  :rolleyes:  :)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь алкогольная