to Schucher:
Ща... Во первых, состояние аффекта это не то же самое, что и алкогольное опьянение. Во вторых, у нас в законе??? Может оно и есть, честно не помню. Но вот когда по пьянке перережутся все, то получают в итоге выжившие по полной. Смотри сводки новостей каждый день. Так что пьянство - это не оправдание. Это еще один минус. итого два больших получается. 1.Напилась.2.Изменила. Следовательно... Доверия нет и нафиг оно вообще надо.to Девочка дождя(с гранатой):
"мона поцаловать(до какой же степени нажраться)"... Фуууу! Терпеть не могу, когда не свободная девченка себя так ведет.
Да, согласная.......
Пьянство - это не оправдание, а лишь ещё одни недостаток тому человеку. Надо контролировать себя во всём......и не говорить потом, вот.....так получилось......
А насчёт поцалуев......Вот как Кристинка говорит......если любишь тебе никто не будет нуженнн, тем более в такой форме...... Если возникает такое желание, значит стоит задуматься...........не знаю........у меня такого никогда не было, чтобы по пьяни изменять......даже просто целоваться... Я бы просто не то чтобы не знаю простил бы мне любимый, я бы сама себе не простила.