Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Постельные игры

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

ХЕХ....а бывает и так...что ВАМ, молодые люди спать совмем не хочеЦЦа....а у девушки сил нет....и вы, начитавшись советов...начнёте с ней разговаривать о высоком, или хуже того втолковывать ей филосовский смысл Бытия....и тд и тп.....а вот представьте теперь состояние девушки....она из-за элементарного приличия и уважения к вам, будет стараться всеми силами(которых у неё практич не осталось) поддержать разговор...потом весь оставшийся день (ну или вечер)....у неё будет неважное настроение или разболиЦЦа голова...вот интересно, что вы будете делать в следующий раз

0

32

Да ерунда это все! Игры... Они и до и во время и после. Проигравших нет. :)  Только лучше когда от усталости (ближе к утру) оба только и успевают отдышаться а потом сразу спать. Довольные и с хорошим настроением. И болтать не надо. :)  Так что творите вещи, товарищи! :yahoo:

0

33

Да...может и разговоры это лишнее...
Да просто нежно поЦЦЦелуй...обними...и этого хватит...
и странно что после этого спать не хочется...( значит не по полной выкладываешься!!!)

0

34

вот и я про то же....лучше не разговорЫ разговаривать...а понежиЦЦа....или покурить пойти.......

Отредактировано Loyiu (2005-08-21 18:39:30)

0

35

хех... люблю нежиться.. а курить в постели не советуююю... мало ли...

0

36

ну зачем в постели...ну можно хотя-б к окнУ подойти..))

Отредактировано Loyiu (2005-08-22 21:23:44)

0

37

:bad: Тогда точно на последующие разы отпадает желание.

0

38

ну думайте сами тогда...вообще кому как нр-ся

0

39

А мне нравятся игры, которые приводят к новому действию. А потом еще... А можно еще... Глядишь и скоро утро! И не надо никуда вставать! И все вокруг подождут. Потому что вам вдвоем хорошо. Еххх.... :) Я снова молод в душе. :yahoo:

0

40

...начнёте с ней разговаривать о высоком, или хуже того втолковывать ей филосовский смысл Бытия....и тд и тп.....а вот представьте теперь состояние девушки....она из-за элементарного приличия и уважения к вам, будет стараться всеми силами(которых у неё практич не осталось) поддержать разговор...

А мне кажется, она вполне может сказать всё как есть и с диким храпом заснуть  :D И товарисч "из-за элементарного приличия и уважения" к ней заснет рядом или пойдет чего-нить напьется и опять-таки заснет  :lol:

0