Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Постельные игры

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Что делать, если после продолжительной (или не продолжительной) любви сил больше нет, а спать все-таки не хочется?
Как развлечь себя и любимого(ую)?

0

2

быть может это маленько не в тему ЛЮБВИ сказано, но все таки по моему, уж лучьше так провести время, чем пытаться придумать ответ, на единственный вопрос который задаёт девушка, после этого самого: - О чем ты сейчас думаешь?.....  конешно вопрос глупый, но и ответы на него еще более глупые, не подстать обстановке

Например, есть игра "Верю - Не верю" если кому интересно, потом как нить правила начепятаю......
давай народ, колись, чем вы там по ночам занимаетесь)))))))

0

3

пару стаканов секса и марихуаны и спатеньки )))ещё можно вместе пропивать рокнролл и джаз copyright by А.Васильев...))можно принять афродизиака ( у каждого он свой ) и выработать все свои ресурсы...

0

4

Неужели кроме АЛЬПА ни у кого нет фантазии........  или вам не хватает Кяхтинской ЦЫгарки?

0

5

Пробуждаеца аппетит))) Ладно, если повезёт, то можна найти чё-нить в холодильники, а если нет????!!! То тогда чё делать??))) ПОдскажите...

0

6

Ну так я чё- хотел сказать-то..)) Я про то што можна покармить друг друга едой... ну кароче чё-нить этакое повытворять с ней. Не традиционное применение еды- вот как это абзваеца.

0

7

жрать в постели??..то что старик???...потом крошки на постельке..а они колючие...единственная приемлемая еда после траха это сок и сигареты!!!

0

8

хы......поиграть в МОНОПОЛИЮ))))))))))))))!!!

0

9

Сын и его отец КОСМОС - так чё там на счёт правил то?))

0

10

Юра, а ты только о еде и думаешь....

0

11

Сын и его отец КОСМОС - так чё там на счёт правил то?))

Сёдня времени нет печатать, послезавтра может выложу

0

12

Яна. А нука ваще несматри в эту тему!!!!! :shock:

0

13

2 Alp: Ну да....ты прав....жрать не стоит. Я не курю, а значит астаёца тока пить сок)))

0

14

Яна. А нука ваще несматри в эту тему!!!!! :shock:

А кто мне запретит?

0

15

Формулу-1 посмотреть, обычно она так всем мозги затупляет, что сразу спать хочется :D :lol:

0

16

Или же можно в "Правду или откуп " поиграть,
Это пожалуй интереснее будит, т.к. в эту игру играют во многих странах мира.
Хоть правила игры у каждого свои, я например, придерживаюсь таких:::::

Например играют парень и девушка.....
парень задает ЛЮБОЙ вопрос девушке, на который должен получить наиболее полный и честный ответ, если ответ покажется не полным или не честным, то она  должна его дополнить,  если же девушка, по каким-то причинам не хочет отвечать на вопрос, то она  берёт ОТКУП, и назначает "цену" откупу (например, она предлагает промяукать 3 раза), если парень согласен с ее откупом, то она откупается, если же нет, то она придумывает себе другой откуп...........вопщем как получен ответ на вопрос или откуп за этот вопрос, они меняются ролями и теперь уже девушка задает свой вопрос.........  и так до тех пор пока парочка мило не уснет.........  а через 15 мин уже зазавонит будильник)))))))))))))))

0

17

хы......мдя неплохо.............

0

18

:wub: ЕСЛИ ЖЕ РЕЧЬ ИДЕТ ПРО НОЧНОЕ ВРЕМЯ СУТОК.....ТОООООООО....БОЛТАЕМ О ТОМ О СЕМ))..О ЖИЗНИ, О ПРОШЕДШЕМ СЕКСЕ, ...МОЖНО И ПЕРЕКУСИТЬ ЧЕГОНИТЬ.....НО ОБЫНО ЕСЛИ ЖЕ СЕКС ИДЕТ ПО ПОЛНОЙ.......ТО Я НЕ ПОНИМАЮ, КОГДА СИЛ НЕТ И СПАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ....ПОСЛЕ СЕКСА ВСЕГДА СПАТЬ ТЯНЕТ.......ЭТО НОРМАЛЬНО....И ВООБЩЕ МОЖНО НА ДРУГЕ ДРУГЕ ПОВАЛЯТСЯ.....ПУСТЬ ДАЖЕ МОЛЧА.....В ЭТО ВРЕМЯ БЫВАЕТ СЛОВ И НЕ НУЖНО.....И ВООЩЕ ВЕСТИ СЯ НАДО ЕСТЕСТВЕННО.......

0

19

Бывает так, что выспаться можно и днём, а после секса не хватает других "сил", а например я, просто так лежать и молчать долго не могу, это мой характер,  который исправит лишь могила

0

20

если короче спать не хочиться то берешь девушку и идешь принимать с ней ваную там делаете друг другу масаж и после ванны и масажа будете спать как убитые ) :D

0

21

может ванную в мини-бассейн переделать?))

0

22

А не пробовали поделать друг друго мосажи(с элементами эротики) сильно расслабляет и придает новые силы для бурного и достаточно продолжительного полового акта!!! Или просто поговарите!!(не советую)

0

23

хи хи...не туда зашла... :bleh:

0

24

...Говорим о том, о чём неуспели сказать друг другу днём...
...или чем нить другим занимаемся ути-пути.
P.S.
А так у мене неть бессоницы... :bleh:

0

25

...Говорим о том, о чём неуспели сказать друг другу днём...
...или чем нить другим занимаемся ути-пути.
P.S.
А так у мене неть бессоницы... :bleh:

Ага !! !Допустим что у тя семья и трое детей!!! что утром ты поедешь обратно к любимой жене!!! и что эта ночь была последней!!!\
Это что можно говарить девушке после акта??? :shock:

0

26

Конечно обсуждать как это было не советую...
Но раз не хочешь спать, то просто поговори...девушки это любят!

0

27

ПроФФессионал блин))

0

28

Примитив. ИМХО.

0

29

еще один....))

0

30

А что? У кого то вопросы? B)