Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Агата Кристи

Агата Кристи

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

как давно вы знакомы и их творчеством?
более 15 лет

0% - 0
10-15 лет

15% - 2
5-10 лет

38% - 5
2-5 лет

23% - 3
1 год

0% - 0
менее года

23% - 3
Голосов: 13

1

Может только музыка пришлась кому-то впору? А может тексты? А может и то и другое? А что если сама атмосфера?! Да-да,та самая пресловутая "Энергеника Агаты Кристи"... с одной стороны, это и хорошо, потому как иллюзия какая-то у людей присутствует, опять же полет фантазии, можно понимать все как хочешь (можешь).
Может они кому то понравились после знакомства с творчеством, концерта, интервью (а там, согласись, они все-таки раскрываются), то это и есть некоторое узнавание их... Не бытовое, конечно (хотя отчасти есть и оно)... Но ведь люди нравятся не только от умения шнурки завязывать.
Если Вы больше любите "хэви-металл" или "Золотое Кольцо", то тут уж я ничем Вам помочь не могу, т.к. у каждого человека свои вкусы и я нихочу никого осуждать за это.  и скорее наоборот будет интересно выслушать мнение оных, ттак сказать: со стороны то виднее........

0

2

Сразу скажу, если Вы человек "непробиваемый", т.е. Вам бесполезно говорить и убеждать в чём-либо, то Вы просто не хотите ничего понимать и воспринимать всё как есть. Причины на это могут быть разные: например бестолковость или 100% верность вашему артисту или группе. За это я так же не смею никого осуждать и всё прекрасно понимаю.

Можно долго спорить(для этого и форум :)), но моей целью стоит задача донести реальные факты, которые со мной разделяют многие и многие люди, а не кричать во всё горло как безумный фанат, поклонник и болельщик: "АК" forever или никого не слушая твердить как баран что "АК" лучше всех на свете. Лучше всех на свете не может быть никто. Это просто невозможно, т.к. всё и все в постоянном движении и развитии. Вспомните, Beatles когда-то считались лучшими, а сейчас молодое
поколение: Децл, yo! Блин, ....... какое! (Извиняюсь). А ведь Beatles так и остались знамениты и почитаемы!

0

3

Насколько я помню, Агата Кристи образовалась в 1988 г. (или я ошибаюсь?), а если так, то это год моего рождения... Мне всегда нравилась эта группа (родители никогда не понимали)... А сейчас они записали новый альбом с группой "Пикник" и даже мой папа сказал, что это классно. Мне очень понравился, особенно песня "Не кончается пытка" (клип тоже супер). А еще когда я была на концерте (один был в 98г., я не ходила, была на следующем) примерно в середине концерта они остановились, как будто спрашивая, что играть... раздались возгласы "Танго с дельтапланом" и проч. а я крикнула "Viva Kalman" и они услышали меня и заиграли... Это был один из самых счастливых дней моей жизни.
Спасибо, Сергей, что создал тему... Только я не поняла, что плохого в том, чтобы сказать Агата forever...если к примеру, нечего больше сказать? Интересно, я сказала достаточно? Во всяком случае, что хотела и то, что пришло в голову.

0

4

дата образования словочетания АК действительно 88 год, до этого моменьа они существовали просто как музыканты , под названием ВИА РТФ УПИ,
маленькая попрвка, последний альбом АК называется "ТРИЛЛЕР часть 1", а
с пикником принимал участие лишь старший Самойлов, также там участвовал Кормильцев и Пантыкин (думаю их принадлежность можно и не описывать)

0

5

по поводу концерта в 2003-ем, на нем у многих моих знакомых случилось мнжество приколов, некоторые (девушки) попадали в обморок, некоторые стояли и тупо всматривались в сцену, не веря в то что они настоящие))), а самы прикол был когда они уже заканчивали свою программу, 2 раза уодили со сцены и возвращались на бис исполняя то "Я буду там", то дствительно вернулись для "Собачьего сердца", а мы как придурки после каждого их ухода со сцены успевали дойти до выхода из Труда, и при первых аккордах ломились обратно в зал.
А после концерта, пока мы ждали нашего "шофера", на крыльце было человек 10 фанатов, и 2 перекрытые пивом девчонки завязали спор по поводу кто из них больше любит АК, подьехала "мусорка с сиреной и мигалками", вылезли и даже не стали их разнимать, просто стояли и угоралаи над ним.

0

6

самы прикол был когда они уже заканчивали свою программу, 2 раза уодили со сцены и возвращались на бис исполняя то "Я буду там", то дствительно вернулись для "Собачьего сердца", а мы как придурки после каждого их ухода со сцены успевали дойти до выхода из Труда, и при первых аккордах ломились обратно в зал.

Вот это действительно прикол))))) Нет, я до последнего стояла))) :D

0

7

маленькая попрвка, последний альбом АК называется "ТРИЛЛЕР часть 1", а
с пикником принимал участие лишь старший Самойлов, также там участвовал Кормильцев и Пантыкин (думаю их принадлежность можно и не описывать)

Спасибо за информацию, Сергей, теперь буду знать) :)
Музыка Пантыкина безумно нравится... Насколько я помню, написал саундтреки к фильму "Хиромант"...

0

8

не буду прозировать...мне нравиться новый сингл "Триллер"..и собственно говоря вещь из ненового "Мотоциклетка"

0

9

чес говоря, я даж не знал о Хироманте" может как нить посмотреть дашь? или послушать))
а Трллер - вещь немного подобрее чем МаЙн Кайф, но ценизма в нём больше........ что говорить, вон, даже Альпу понравился

0

10

чес говоря, я даж не знал о Хироманте" может как нить посмотреть дашь? или послушать))

Посмотреть бы дала, но во-первых, не думаю, что он есть на видео, совсем недавно прошел по ОРТ... во-вторых, у тебя без того два моих фильма завалялось ("С поличным" и "Отель млн долларов")  ;)

0

11

по моему Агата Кристи И Ария стали класикой русского рока

0

12

Ваще Убойная тема!!!!!!!

0

13

А.К. рулят во всех смысла не то что нынешняя попса

0

14

в отличии от АРИИ, Агата Кристи это самая молодая рок группа получившая звание "Дедушек Русского Рока".......  а Ария.......а сейчас не о ней разговор

Отредактировано Сын Космоса and the small ground (2005-05-05 14:51:53)

0

15

Голосуйте за песню "Кто Украл Мою Звезду" на Нашем Радио:
- сайт wwwchart.ru;
- пейджер (095) 788-0088, для абонента "Дюжина".

0

16

«Нашествие-2005», как и в прошлый раз, пройдет в Эммаусе, под Тверью. Как и всегда - в первый уикенд августа. Одним из хэдлайнеров фестиваля станет группа «Алиса», которая раньше никогда не выступала на этом open air’е.

Свое участие в «Нашествии» также подтвердила команда «Агата Кристи». Следите за новостями…

0

17

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
КЛИП «АГАТЫ КРИСТИ» «ТРИЛЛЕР» УЧАСТВУЕТ В «SMS-ЧАРТе» НА MTV РОССИЯ! СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ с понедельника по пятницу с 17 до 18 часов — в эфире MTV Россия! ГОЛОСУЙТЕ ЗА «ТРИЛЛЕР» в рейтинге лучших клипов!!!

Номер клипа «Триллер» для голосования - M648.

Голосование начинается в 18.00 и проходит с четверга по четверг. Расстановка мест в хит-параде определяется каждую пятницу, в итоговой программе за неделю. Номер SMS для голосования 1043.

0

18

Я познакомился с "Агатой", два месяца назад, купив на рынке альбом "Триллер часть 1", впечатлений масса. То что мне нравится в Агате: голос братьев Самойловых такой эмоциональный, приятный, слова волщебные, бывает просто ложусь на кровать и представляю образы, слова сплетаются и образуют удивительный мир Агаты Кристи.
Рад что нашел единомышленникам, все такие прогрессивные, мечтателям податся некуда:)

0

19

Я про эту группу наслышен но слушать не приходилось....

0

20

а мне вокал нравится у ребят.
хорошо поют...молодцы.
ну клипы бывают неплохие =)
вобщем пусть творят!

0

21

Уважаю. Хорошая группа.

0

22

слушаю эту группу уже 5-10 лет...
ну лично мне нравится

0

23

ВООБЩЕ люблю клубнячок зарубить в машине !А так -ну эт кстати!

0

24

Агата, тема. И триллер тоже...
:russian: А я сытая свинья просто сытая свинья я в грязной луже лежу но ты не трогай меня ведь это лужа моя.

0

25

мне нравится))))

0

26

Если знаете, где скачать песню "Веселый мир" Агаты, то подскажите, плиз...

0

27

Слышал, слушал..... Группа отличная мало таких у нас в России....
Интересное звучание, интересные тексты.... вообщем клёво...

0

28

Такую группу как АГАТА ещё найти надо))))))что мало вероятно) агата у нас в России одна такая)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Агата Кристи