Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не виноватая я

Сообщений 91 страница 99 из 99

Опрос

Прощать ли девушке легкий флирт?
На то они и дамы

28% - 15
Да но в меру

22% - 12
Немного кокетства не помешает

13% - 7
Ну можно иногда блеснуть

7% - 4
Нет это вызывает ревность

15% - 8
С такой вообще нельзя встречаться

9% - 5
Мне все равно

3% - 2
Голосов: 53; Проголосовали: 53

91

пусть флиртуют.....чё нет то....тока если твоя девушка флиртует через чур много и часто, то это гон....а так иногда даж приятно знать, что твоя девушка другим нравится....гордиться ей начинаешь, типа вот какая она у меня есть)))

0

92

Не надо флирта.
Мне тяжело :bang:

0

93

НАРОООД!! как жить дальше помогите!!!
у меня нет молодого человека...(хотя очень хотелось бы чтобы был...)
я флиртую со всеми направо и налево...пудрю мозги кому не попадя, не собираясь ни с кем завязывать отношения....я понимаю что так нельзя делать...но и остановаиться тоже не могу...это как какой то азарт... :unsure:
подскажите что делать!!!! :god:

0

94

Торопишься и слишком много об этом думаешь. Забей на эти мысли. Пусть все идет само собой. Получай удовольствие от всего приятного, что можешь ощущать.
Эх, Катюха. Поспорить с тобой что ли, что скоро ты будешь не одна и, возможно даже, очень счастлива? Такие, как ты не пропадают. Мудрости прибавь себе и наслаждайся.
А люди... Люди это бездонный источник веселья... Советую попробовать. :)

0

95

НАРОООД!! как жить дальше помогите!!!
у меня нет молодого человека...(хотя очень хотелось бы чтобы был...)
я флиртую со всеми направо и налево...пудрю мозги кому не попадя, не собираясь ни с кем завязывать отношения....я понимаю что так нельзя делать...но и остановаиться тоже не могу...это как какой то азарт... :unsure:
подскажите что делать!!!! :god:

Катюш.....живи в свое удовольствие и не парься...поступай как считаешь нужным и все...а парень...да появится он....ты у нас девушка интересная,веселая...так что.... :flowers:

0

96

Флирт должен прощатся что девушке что парню одинаково!)

0

97

Торопишься и слишком много об этом думаешь. Забей на эти мысли. Пусть все идет само собой. Получай удовольствие от всего приятного, что можешь ощущать.
Эх, Катюха. Поспорить с тобой что ли, что скоро ты будешь не одна и, возможно даже, очень счастлива? Такие, как ты не пропадают. Мудрости прибавь себе и наслаждайся.
А люди... Люди это бездонный источник веселья... Советую попробовать. :)

шпасибо большое...так и сделаю!!
:flowers:  и ишшо Диса...скажи сане чтобы он мне позвонил...а то его дома никогда нету...воооот.... и ты тож мож звони а??? :unsure:

0

98

Катюш.....живи в свое удовольствие и не парься...поступай как считаешь нужным и все...а парень...да появится он....ты у нас девушка интересная,веселая...так что.... :flowers:

:flowers:

0

99

:flowers:

Вот увидишь так оно и будет! :D

0