В женской природе заложена способность, а иногда даже потребность флиртовать...
А как к этому относятся мужчины? Или даже вторые половинки этих девушек?
Не виноватая я
Сообщений 1 страница 30 из 99
Опрос
Поделиться12005-01-30 07:07:23
Поделиться22005-02-05 17:17:40
В связи с тем, что тема была закрыта и предназначена НЕПОСРЕДСТВЕННО для опроса, на нее никто не отвечал, так знайте: она НЫНЕ открыта... Если кому есть что высказать в тему, то милости прошу
Отредактировано Talisa aka Иринка (2005-02-13 10:37:19)
Поделиться32005-02-05 17:20:31
не дувушкам можно флиртовать.....но в меру.....и чтобы этот флирт не перешол в большие отношения......хотя девушке суждено флиртовать B)
Поделиться42005-02-06 08:58:23
Если и девушка флиртует, то это надо делать умело, что бы не вызывало это ревность у любимого иначе это может плохо конечиться!!!
Поделиться52005-02-07 16:22:43
не дувушкам можно флиртовать.....но в меру.....и чтобы этот флирт не перешол в большие отношения......хотя девушке суждено флиртовать B)
Суждено, говоришь? Как-то зловеще звучит...
Поделиться62005-02-07 19:59:21
Суждено......интересно сказано....прямо как ярлык повесели.....не люблю ярлыки!
Поделиться72005-02-08 00:16:00
А у мя сразу ревность вызывает )))))
Поделиться82005-02-08 04:21:56
А у мя сразу ревность вызывает
)))))
А как ты проявляешь свою ревность, Саш?
Поделиться92005-02-08 08:07:00
ВООБЩЕ ВОПРОС НЕПОНЯТНЫЙ!! ЕСЛИ МОЖНО ЛИ МОЕЙ ДЕВУШКИ С ДРУГИМИ ФЛИРТОВАТЬ - ОДНОЗНАЧНО НЕТ! А ЕСЛИ СВОБОДНОЙ - ТО ПОЖАЛУЙСТА!)) ХЕ
Поделиться102005-02-08 17:09:28
ВООБЩЕ ВОПРОС НЕПОНЯТНЫЙ!! ЕСЛИ МОЖНО ЛИ МОЕЙ ДЕВУШКИ С ДРУГИМИ ФЛИРТОВАТЬ - ОДНОЗНАЧНО НЕТ! А ЕСЛИ СВОБОДНОЙ - ТО ПОЖАЛУЙСТА!)) ХЕ
-----А как к этому относятся мужчины? Или даже вторые половинки этих девушек? ---- (quoted 1st message espessially for Негодяй)
P.S. а на вопрос ты ответил.)
Поделиться112005-02-18 10:55:00
я вот люблю пофлиртовать)))) очень очень)) ну в крови у меня это)) но елси я несвободна ка кэто сейчас я не буду вызывать ревность) потому что понимаю что любимому мои игры неприятны))) я его стараюсь беречь))) вот но раньше вообще на право налево прямо и поперек со всеми флиртовала0))
сейчас я девушка занятая и примерная0) просто можно крылья вешать)))
:wub: любовь творит чудеса :wub:
Поделиться122005-02-18 11:02:19
я вот люблю пофлиртовать))))
очень очень)) ну в крови у меня это)) но елси я несвободна ка кэто сейчас я не буду вызывать ревность) потому что понимаю что любимому мои игры неприятны))) я его стараюсь беречь))) вот но раньше вообще на право налево прямо и поперек со всеми флиртовала0))
сейчас я девушка занятая и примерная0) просто можно крылья вешать)))
:wub: любовь творит чудеса :wub:
ОДНОЗНАЧНО КАТЮШ) Я ВОТЬ ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО.................ХОТЯ ИНОГДА НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НА МЕНЯ ОБИЖАЮТСЯ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ДОПУСТИМ ПОЗВАЛИ МЕНЯ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗА КОМПАНИЮ ТАМ ЕСТЬ МАЛЬЧИК КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ МОЕЙ ПОДРУГЕ А ОН ПОЧЕМУ-ТО ОБЩАЕТСЯ СО МНОЙ А НЕ С НЕЙ!ОНА ОБИЖАЕТСЯ........... А Я ВОТ НЕ ПОЙМУ-Я ЖЕ НЕ ПРОШУ ЕГО СО МНОЙ ОБЩАТСЯ! И ПОСЛАТЬ ЕГО ТОЖ НЕ МОГУ ОН ЖЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! ВООБЩЕ ЖУТЬ..............
Поделиться132005-02-18 11:03:48
ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ БОРЯ........... ВЫХОДИТ ТЫ МОЖЕШЬ ФЛИРТОВАТЬ А ОНА НЕТ? ЕСЛИ ТАК ТО ТЫ СОБСТВЕННИК) УУУУУУУУУУ А Я ТО ДУМАЛА)
Поделиться142005-02-18 15:37:11
ФЛИРТ ЗАЛОЖЕН В ДЕВУШКУ С РОЖДЕНИЕМ,ТАК ЖЕ КАК И МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ.И ОТ ЭТОГО НИ КУДА НЕ ДЕТСЯ!!!!НЕМНОГО ФЛИРТА ДАЖЕ ПОЛЕЗНО ЧТОБЫ ПОДОГРЕТЬ ЧУВСТВА ПАРНЯ!!!!! :wub:
Поделиться152005-02-18 16:43:06
ФЛИРТ ЗАЛОЖЕН В ДЕВУШКУ С РОЖДЕНИЕМ,ТАК ЖЕ КАК И МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ.И ОТ ЭТОГО НИ КУДА НЕ ДЕТСЯ!!!!НЕМНОГО ФЛИРТА ДАЖЕ ПОЛЕЗНО ЧТОБЫ ПОДОГРЕТЬ ЧУВСТВА ПАРНЯ!!!!! :wub:
Главное, не переусердствовать с подогреванием... А то может пожар начаться... И потом, боже упаси, рядом с этим парнем оказаться...
Поделиться162005-02-18 17:19:16
Почему??Ты холодильников,что ли , любишь??
Поделиться172005-02-18 18:46:44
Не холодильников, а лыжников... и ты об этом хорошо знаешь!
Я имею ввиду, что есть такие сцены ревности, что там не то чтобы "горячие сибирские парни", там просто страаашно... а мне нервы китайский порядком портит, зачем парню зря силы расходовать?
Поделиться182005-02-18 18:56:20
А у мя сразу ревность вызывает
)))))
Нууууу )))) Не наю )) С другими начинаю хорошо общаться)))))
Поделиться192005-02-18 19:04:01
Нууууу )))) Не наю )) С другими начинаю хорошо общаться)))))
С другими, говоришь? Так это уже месть какая-то...
Нас же (людей) прощать учили...
Поделиться202005-02-20 20:47:02
БЕЗ ВОПРОСОВ, КОНЕЧНО СТОИТ ПРОЩАТЬ, НА ТО ОНИ И ДАМЫ
А ИНАЧЕ ОНО КАК???
ТАК ЧТО, ОТВЕТ ОДИН- ПРОЩАЙТЕ и БУДЕТЕ ПРОЩЕНЫ , НАДЕЮСЬ
к тому же, если только чуть-чуть, то это даже не считается
Поделиться212005-02-21 10:44:18
Я имею ввиду, что есть такие сцены ревности, что там не то чтобы "горячие сибирские парни", там просто страаашно... а мне нервы китайский порядком портит, зачем парню зря силы расходовать?
Убедилась,что спортсмены - это не моё.....
Поделиться222005-02-23 06:56:47
Я имею ввиду, что есть такие сцены ревности, что там не то чтобы "горячие сибирские парни", там просто страаашно... а мне нервы китайский порядком портит, зачем парню зря силы расходовать?Убедилась,что спортсмены - это не моё.....
Видимо, и не мое...
Поделиться232005-02-23 07:10:57
Хм.... Ну и тема мля !!!!
Я вот полностью согласен с Борей !!!
Если моя девушка то о каком флирте с другими может идти речь !!!
Хм... енто маразм какой то )) как можно позволять своей девушке флиртовать с кем-то да есче у себя на глазаХ !!!
А если она свободная то конечно ей можно флиртовать и с тем и с тем потому что своим флиртом она так сказать выбирает из толпы именно своего !!!
Поделиться242005-02-24 05:28:48
Хм.... Ну и тема мля !!!!
Я вот полностью согласен с Борей !!!
Если моя девушка то о каком флирте с другими может идти речь !!!
Хм... енто маразм какой то )) как можно позволять своей девушке флиртовать с кем-то да есче у себя на глазаХ !!!
А если она свободная то конечно ей можно флиртовать и с тем и с тем потому что своим флиртом она так сказать выбирает из толпы именно своего !!!
ХМ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ............ ЛАН ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО И ТЫ СОБОСТВЕННИК НУ ЛЕГКИЙ ЖЕ ФЛИРТ! КАКАЯ РАЗНИЦА С КЕМ ОНА ФЛИРТУЕТ ОНА ЖЕ ВСЕ РАВНО С ТОБОЙ! :wub:
Поделиться252005-03-04 10:36:51
А мне кажется, если девушка перестает флиртовать, будучи уже чьей-то девушкой, она теряет свою сексуальность... разве нет?
Поделиться262005-03-04 12:56:31
А мне кажется, если девушка перестает флиртовать, будучи уже чьей-то девушкой, она теряет свою сексуальность... разве нет?
ДА ИРИШ ЭТО ТАК......ВЕДЬ КАК РАЗ ТАКИ ФЛИРТ И ЕСТЬ ТА ИЗЮМИНКА В ДЕВУШКИ КОТОРАЯ ПЕРВАЯ ПРЕВЛИКАЕТ ПАРНЯ.... ЕСЛИ ДЕВУШКА ПЕРЕСТАНЕТ ФЛИРТОВАТЬ ОНА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ ТУ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, ОБОЯНИЕ, ЧУВСТВЕННОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ...ОНА ПОТЕРЯЕТ ВСЕ ТО.....ЧТО ПРЕВЛИКАЕТ ПАРНЯ..ЗНАЧИТ.ПОТЕРЯЕТ И ЕГО)))А ОНО ЕЙ НАДО?)
Поделиться272005-03-04 17:45:50
ДА ИРИШ ЭТО ТАК......ВЕДЬ КАК РАЗ ТАКИ ФЛИРТ И ЕСТЬ ТА ИЗЮМИНКА В ДЕВУШКИ КОТОРАЯ ПЕРВАЯ ПРЕВЛИКАЕТ ПАРНЯ.... ЕСЛИ ДЕВУШКА ПЕРЕСТАНЕТ ФЛИРТОВАТЬ ОНА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ ТУ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, ОБОЯНИЕ, ЧУВСТВЕННОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ...ОНА ПОТЕРЯЕТ ВСЕ ТО.....ЧТО ПРЕВЛИКАЕТ ПАРНЯ..ЗНАЧИТ.ПОТЕРЯЕТ И ЕГО)))А ОНО ЕЙ НАДО?)
Ты прямо читаешь мои мысли)))
Поделиться282005-03-04 17:49:26
Да лёгкий флирт флирт лёгкий я далёк от этого но я считаю что можно всё ))если хочется
Поделиться292005-03-05 20:30:50
Ты прямо читаешь мои мысли)))
да...у нас частенько с тобой взгляды сходятся)
Поделиться302005-03-07 07:51:24
Я так считаю. что деушка по натуре такая, что она не может просто так сидеть, если рядом симпотишный молодой человек...Она захочет обратить на себя внимание, пофлиртовать, но только в меру....Так что прощать небольшой флирт надо