Ну вот, тема интересная, интересно мнение, так как это извечный спор двух стиъхий-мужчины и женщины :angel: :diablo:
Дискриминация по...
Сообщений 1 страница 23 из 23
Опрос
Поделиться12005-04-28 17:12:19
Поделиться22005-04-28 17:20:33
Я вот ненаю ответа на етот вопрос - ответил за равенство... хотя....))))
Поделиться32005-04-28 17:38:08
Равны! Но каждый по-своему)))
Поделиться42005-04-28 17:47:20
хы, кто то считает как и я женщина-пуп земли
Поделиться52005-04-28 19:46:21
Я вообще пупов, кроме как того, что у меня под майкой да и еще одного не наблюдаю...
Да, Denvil прав: я очень часто вспоминаю о дискриминации... Мне кажется, что несмотря на феминизм и прочее, женщину до сих пор угнетают (ну, в некотором роде)
Тем не менее, я думаю, девушки со мной согласятся: "Куда мы без мужчин?!" :wub:
Мужчина решает, а девушка... слегка направляет его энергию и решения в нужное русло. :angel:
Голосовать не стала - подходящего для меня варианта нет.
Поделиться62005-04-29 04:10:13
Я как уже было сказано в теме "Подкаблучники" сказала, что за равенство. Но для меня голос мужчинки важен очень.Мужик должен быть таким: Сказал, как отрезал. :notice: Но я лишь, как Ирина сказала, направлю его в правильное русло.Так что вот так я думаю. :bleh:
Поделиться72005-04-30 17:24:45
ну так то я бы тож ответила как Ирина, но!! по моему вопрос ясен.... существует ли дискриминация, а главное:КТО важнее мужчина или женщина?
Поделиться82005-04-30 18:24:56
Должны быть равны. Но... Редко встречаешь это по факту. То женщина - ярая феминистка, то мужик - хамло, не уважающее женщин.
И с Иришкой и со Светкой согласен. Мужчщина издава глава сеймьи, а женщина ее центр. Только к большому сожалению мало кто из женщин умеет направлять, либо амёбы безформенные и без совего мнения, либо наоборот кремни, не желающие знать чужого мнения.
В итоге. Дискриминация есть! И будет. Что уж тут поделаешь. Человеческая глупость вообще не имеет границ.
Главных не должно быть. Идеал - это два умных человека, взаимодополняющих друг друга.
Отредактировано DenvilInside (2005-04-30 18:28:42)
Поделиться92005-04-30 18:46:02
Хыыы....пяты вариант)))))
Поделиться102005-05-01 06:30:23
Ну если рассматриваить этот вопрос точки зрения физиологии, то конечно, мужчина и женщина изначально неравны....то это только физиология...
А вот в соц-ном плане я за равенство, просто не справедливо ставить кого-то из них выше....вот....ну а в принципе...я чуть-чуть феминистка....так что...
Поделиться112005-05-01 06:55:46
мда..я вот думаю что мы равны..а то как мы бы девушки жили бы без парней..так же как и они без нас...мы бы не могли просто и без них....ну и я непризнаю чтобы мы стояли возли плиты..и фсё!!!это же не любовь!!!это уже получается..что мы в рабыни подаемси!!!!не лю таких парней..люблю таких...с такими глазами!!с такой душой....с ..ой чет меня распирает!!!от счастия... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поделиться122005-05-01 15:47:17
наверное вообще не стоило об этом!!
Поделиться132005-05-01 19:13:52
наверное вообще не стоило об этом!!
Почему же, Дима?
Поделиться142005-05-01 19:15:34
всё уже итак давно известно__)тема избитая и некрасивая на мой взгляд)мы достаточно развитые чтобы не обсуждать ЭТО
Поделиться152005-05-01 19:18:26
Да мы же обсуждаем все подряд!! Нужны новые-старые темы... если кому-то интересно об этом поговорить, то почему нет? Создай что-то актуальное на свой взгляд)
Поделиться162005-05-01 19:47:02
хех) народ не любит на актуальные темы разговаривать...а только за жись "утрирую"
Поделиться172005-10-10 08:17:47
Ну если рассматриваить этот вопрос точки зрения физиологии, то конечно, мужчина и женщина изначально неравны....то это только физиология...
А вот в соц-ном плане я за равенство, просто не справедливо ставить кого-то из них выше....вот....ну а в принципе...я чуть-чуть феминистка....так что...
а в чём мы не равны по физиологии???????????????????
Поделиться182005-10-10 08:20:23
хе.....все копают, как гвариЦа, но я откопала глубже Темка то как раз недавно её затрагивали! По-моему настолько забитая, но и мнений на неё было стоооолько, а тут всего две страницы...........хм..............странно!
Неужели все как тут в некоторых мессагах написано смирились со своей участью.....и живут себе так!? Ну-кася.........НАРОД.............есть что сказать на эту тему????????????????Или место ей на кладбище?
Поделиться192005-10-10 14:42:59
я уважаю мужчин и признаю их немалую роль в жизни общества!
НННноооо!!!!! тем не менее считаю что женщина хоть и не пуп Земли, но ее значимость наиболее высока!!!! Вот так-с)))) мы то без вас проживем!!! а вот вы без нас никак!!!!!
Отредактировано Vollechka (2005-10-10 14:43:54)
Поделиться202005-10-10 17:53:52
я уважаю мужчин и признаю их немалую роль в жизни общества!
НННноооо!!!!! тем не менее считаю что женщина хоть и не пуп Земли, но ее значимость наиболее высока!!!! Вот так-с)))) мы то без вас проживем!!! а вот вы без нас никак!!!!!
Сдохнем..все мужики нам Капец :bleh:
Поделиться212005-10-10 18:46:36
равны...просто у одних больше приимуществ в одном, а у других в другом... ну а в общем....получается что равны)))
Поделиться222005-10-10 21:02:10
Сдохнем..все мужики нам Капец :bleh:
ну нет, не капец)))) мы же есть! а с нами вы проживете!!!!
Поделиться232005-10-11 05:00:54
Решать вам, я расскажу лишь один случай про фиминистку нна Байкале.
УСиб. Энегит. Института и обл администрации есть такая экологическая программа "ТАХО-Байкал", Дык вот по этой программе идет обмен общественных организаций . В один год приехали Америкосы к нам и была средь них непомню как её звали одна убежденная феминистка, боже упаси было ей предложить место в автобусе иль открыть дверь , неговаря уж помочь с сумками . Дык вот это чудо привезла с собой 3 ящика обарудования(это примерно этак килограм 80 веса). Наши мужики пол доброте душевной в первый день ей помогали, но услышав отказ а потом упрек в свой адрес повернулись и решили проучить эту феминистку. Я думаю вам рассказывать не надо об уровне нашего не навязчивого сервиса, что носильщиков у нас в Листвянке нет , а уж по территории Бурятии и подавно. Ну дык вот, это Феминистка с этими ящиками, день таскалась, к вечеру никакая. На второй день их ждал Верещагин, кто видил пирс и борта тот поймет, что таранить туда ящики-неслабое дело. Дык это был цирк как она их туда тащила. Скупая мужская слеза стекла по лицу мужиков,видя как это все происходило.(в душе наши тётки говарили-во дура то!))). короче выматавшись с этим своим багажом, и свалившись на палубу без рук и ног .и через 2 часа придя в себя сказала на своем англицко америкосском(но это и без перевода можно было понять, типо , да гори он огнем этот феминизм)...
короче Америкоску как подминили), дама стала как дама, т.е. почувствовала себя слабым полом, а не бабой -лошадью,с поданая рука при схождении с трапа, уже была принята как благодарность,и ящики с этой лабудой(аппараты для поиска бобровой палочки)))- бобров то у нас отродясь на Байкале небыло!!)) были благополучно брошены на мусорке...
..Дык я вот к чему это.. Милые дамы, а надо ль вам это? надо ль вам быть сильной, мужеподобной? . Вы созданы чтоб вас любили..