Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Юнона и Авось

Юнона и Авось

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как Вам это творение Рыбакова !?!?
Гениально

37% - 3
Великолепно

25% - 2
Понравилось

25% - 2
Не очень

0% - 0
Отстой

0% - 0
Не слушал

12% - 1
Голосов: 8

1

Лично я смотрел эту Рок-оперу около 5 раз, если не больше. :flowers:  :flowers:  Когда ходил первый раз помню был просто потрясён, аж мурашки по всему телу. Вернулся домой, впечатлений через край, даже на комп себе закачал. :wub:  Театр Пилигримм просто молодцы, мне кажется если бы не они эта опера не была бы такой насыщеной, она бы вообще не стала Рок-Оперой. Безоговорочно 10 из 10 баллов!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :wacko:

0

2

Понравилось  :rolleyes: очень, надо как-нибудь сходить.

0

3

НЕ ТАК ДАВНО ХОДИЛА В МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР, КАК РАЗ НА ЮНОНУ И АВОСЬ. ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :) НЕ ОТКАЗАЛАСЬ БЫ СХОДИТЬ ЕЩЕ РАЗ.

0

4

смотрел 2 раза...оба раза туманно..супер-звук нашего МуZ театра никуда не годен...

0

5

смотрел 2 раза...оба раза туманно..супер-звук нашего МуZ театра никуда не годен...

согласна :) звук в нашем Музыкальном полное гавно! есть такие  места, где вообще ничего не слышно. <_<

0

6

Зато как клёво всё видно))))

0

7

Вообще мне очень понравилась эта рок-опера. Я смотрела её уже 2 раза. Особенно мне нравится песня : " Я тебя никогда не забуду ........" И всё такое.Вообщем супер!!!!!!!!!!

0

8

Мне понравилась опера,только я ее смотрела на видике, с Караченцевым спектакль. Очень понравилось))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Юнона и Авось