А я вот пожалуюсь, и попрошу совета....Ну вот решила я накатать тут всю охинею про себя...чтобы вы мне помогли разобраться в себе.Сама не в силах уже понять свою душу,своё тело, вообще всю саму себя и свои составляющие. Ну почему я не могу сказать парню который мне нравится что у меня есть ещё один, с которым у меня уже устойчивые,хорошие отношения.Млин, я вот думаю, чат- это для меня отрыв, но многие там не принимают меня, почему? потому что я такая какая есть, типа СОЛНЦЕ, второе....Мне очень нравятся два парня...выбор очень сложный, но по- моему я его уже сделала...Экстази...Юик...Ты мне понравился...не знаю чем, но я захотела быть с тобой... а ты со мной...может быть...но вот всё время какие то непонятки, уже разборки...что между нами? Харатер...мой характер очень испортился, очень очень..стала много врать, хитрить, а это очень плохо.Но ведь я стала такой после встречи чата... вот называется с кем поведёшся...Совет мне нужен на тему может мне измениться? Ведь я вот такая дурёха маленькая, доверчивая, плохая....И как мне измениться??
ЗАПУТАННЫЕ ИСТОРИИ
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22005-01-28 13:45:00
Тема конечно АЦтойная....но мне нужна помощь....
Поделиться32005-01-28 13:48:29
а вот второй.....он мне понравился сразу после нашего общения, мимолётного общения, ну и что=) это Димочка...Соул....(Оль, не обижайся)....вот так вот...
Поделиться42005-01-28 13:55:26
я вот думаю..... забыла что написать хотела...
Поделиться52005-01-28 13:59:40
а вот ёп,Роман, ты поступил очень нехорошо...
Поделиться62005-01-28 13:59:42
бог моя, Яночка, что с тобой твориЦЦа? забей на парней, не все достойны нашего внимания, нашей любви и понимания. разберись в себе, найди что тебе надо в жизни, в парнях и ваще. найди себя, хватит сопли лить
Поделиться72005-01-28 15:58:30
ДЕЙСТВУЙ БЫСТРО!! ХВАТАЙ ПАРНЕЙ И БЕГИ!!!!!))))))) ПРЯЧЬ ГДЕ_НИТЬ))))
А если серьезно то не знаю что те подсказать!!!)))) У мя точна такая же история была!!)) НО увы!! Не получилось(((
p.s. до меня дошли слухи что оказавыется и я те нравился!! Это правда??
Поделиться82005-01-28 16:00:53
А если серьезно то не знаю что те подсказать!!!)))) У мя точна такая же история была!!)) НО увы!! Не получилось(((p.s. до меня дошли слухи что оказавыется и я те нравился!! Это правда??
ррррр....КТО ТЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ???А??? Я вот понимаю, как человек, но как парень..извини нет...
Поделиться92005-01-28 16:03:49
А если серьезно то не знаю что те подсказать!!!)))) У мя точна такая же история была!!)) НО увы!! Не получилось(((p.s. до меня дошли слухи что оказавыется и я те нравился!! Это правда??
мне нравяЦЦа ВСЕ!! вообще все за исключением 5 человек...Я этих людей просто НЕ ПОНИМАЮ НИКАК....ничего общего, ничего в них того что могло бы хоть как то к себе расположить..
Поделиться102005-01-28 16:12:57
Эх, Яна, Яна... вот сколько я тебя знаю, сколько наблюдаю за тобой, пусть краем глаза, но всё же... ну нельяза так на всех "бросаться". У тебя как-будто цель такая в жизни - увидела одного симпатичного - захотела заполучить, увидела ещё лучше - опять захотела.. нельзя так, тем более это у тебя происходит так часто! Ты уж остановись на ком-нибудь =)) Например, на Юрике!
Поделиться112005-01-28 18:05:25
УУРРРЯ!!! это 100 ое сообщение!!юбилей! Кать... я понимаю...мне уже самой начинает казаться что я себя веду как то не так, слишком уж часто у меня случаются увлечения....Но вот вы думаете по симпатичности выбираю...нет, главное чтобы у человека душа была.И вообще я ветренная...хочу постоянных отношений, но в то же время хочу свободы...вот и разрываюсь на части.На Юике я и остановилась
он меня сразу чем то привлёк...что то в нём есть такое...чего в других раньше не встречала, либо просто не замечала...
Вот дружу я Катя с одним человеком, а потом бац! Хочется чего то нового, непопробованного...Вообще я девушка флиртующая, даже когда этого не надо, я флиртую...
~~~~~~~~~~~~~Эмоции, обычно, через какое-то время проходят.
Но то, что они сделали, остаётся.
В.Швебель.
Поделиться122005-01-28 18:07:32
Совет мне нужен на тему может мне измениться?
Тебе надо со мной поболтать часика 2
Поделиться132005-01-28 18:45:50
Совет мне нужен на тему может мне измениться?
Тебе надо со мной поболтать часика 2
![]()
и не 2, а 3-4
Поделиться142005-01-28 21:49:43
Так так)))))Да уж Яна. после первой мессаги я даже проронил слезу)) И раз ты уже выбрала меня. спасиб те на этом.... Посмотрим че будет дальше тварить, в каго ты еще влюбишься.... P.S. Катя знает че советывать)))
Поделиться152005-01-28 22:02:26
Млин, я вот думаю, чат- это для меня отрыв, но многие там не принимают меня, почему? потому что я такая какая есть, типа СОЛНЦЕ, второе....
ЗНАЕШЬ ЯНА .....
А ВОТЬ НА ВСТРЕЧАХ Я НЕ ТАКАЯ КАКАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ.....
.......................................................................................................
вообще я серьёздный человек......а на встречах просто я раслабляюсь и делаю что хочю........
но конечно я больше не буду себя так вести......
надоело мне ......всё.
усё........буду сама собой
т.е такой какая я всегда......
Поделиться162005-01-28 22:18:28
Млин, я вот думаю, чат- это для меня отрыв, но многие там не принимают меня, почему? потому что я такая какая есть, типа СОЛНЦЕ, второе....
![]()
ЗНАЕШЬ ЯНА .....
.......................................................................................................
вообще я серьёздный человек......а на встречах просто я раслабляюсь и делаю что хочю........
надоело мне ......всё.
![]()
т.е такой какая я всегда......
Хаошо, я буду наблюдать за тобой))))[COLOR=red]
Поделиться172005-01-28 23:09:10
![]()
ЗНАЕШЬ ЯНА .....
надоело мне ......всё.
![]()
т.е такой какая я всегда......Хаошо, я буду наблюдать за тобой))))[COLOR=red]
ой да ради бога.......хех.....
Поделиться182005-01-28 23:21:27
Тихо падает снег на ладони и тает.
Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает.
Как хотелось бы мне в этот снег превратиться
и на ладони твои потихоньку ложиться.
Вот это все для тебя, Яна :wub:
Поделиться192005-01-29 00:10:34
хАХАХАХАХахаа))))) ваще корки тут....
Поделиться202005-01-29 00:26:34
<_< не вижу нечего смешного........
Поделиться212005-01-29 00:30:09
Павильно..мы тут с тобой такие идеи толкаем...ничего смефного нету
Поделиться222005-01-29 00:41:20
Да лано... я так... о своём))) Забавно)))
Поделиться232005-01-29 00:49:10
..........ХЫЫЫЫ *ВЦ*...........
Поделиться242005-01-29 00:53:53
Аха...забавно..особенно для меня)))) :shock
Поделиться252005-01-29 01:20:50
Аха...забавно..особенно для меня)))) :shock
ХАХАХА............ОЙ .......
Поделиться262005-01-29 04:49:05
ЯНЕ ТЁМНЕНЬКОЙ: знаешь, Яна, у всех бывают моменты, когда не можешь разобраться, кто нужен на самом деле... Запутываешься до такой степени, что потом единственно верным способом является залечь на одно и какое-то время "не высовываться"... я тебе ЭТОТ совет не хочу давать, хоть и сама так делала - не правильно это (хотя кто сказал, что в нашей жизни правильно)...
Но постарайся оценить ситуацию, если ты человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ, ты это ПОЙМЕШЬ. Ну а если все они тебе просто нравятся, то я думаю, тебе стоит подождать прежде, чем начнешь с кем-нибудь встречаться... Но это мое мнение...
Поделиться272005-01-29 14:29:52
Так так)))))Да уж Яна. после первой мессаги я даже проронил слезу))
И раз ты уже выбрала меня. спасиб те на этом.... Посмотрим че будет дальше тварить, в каго ты еще влюбишься.... P.S. Катя знает че советывать)))
Я это написала не для того чтоб меня винили.... говорили какая я плохая, я попросила СОВЕТ!!!!!На тебя я запала....реально ты мне понравился, больше ни в кого я *влюбляться * не хочу, а значит не буду, так всегда если я чего то не хочу...меня только под дулом пистолета можно это сделать...Просто мне самой всё это уже надоело, хочу нормальных отношений.Катя знает что советовать? А что она конкретно посоветовала?хм... странно, но совета я там не увидела!
!!!!!!!!!!!Хочу начать новую жизнь!!!!!!!!!!!!!
с тобой Юик....целу, лю...твоя Яйка.... :wub:
Поделиться282005-01-29 14:32:04
ЯНЕ ТЁМНЕНЬКОЙ: знаешь, Яна, у всех бывают моменты, когда не можешь разобраться, кто нужен на самом деле... Запутываешься до такой степени, что потом единственно верным способом является залечь на одно и какое-то время "не высовываться"... я тебе ЭТОТ совет не хочу давать, хоть и сама так делала - не правильно это (хотя кто сказал, что в нашей жизни правильно)...
Но постарайся оценить ситуацию, если ты человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ, ты это ПОЙМЕШЬ. Ну а если все они тебе просто нравятся, то я думаю, тебе стоит подождать прежде, чем начнешь с кем-нибудь встречаться... Но это мое мнение...
спасибо за совет...большое....человеческое....
Поделиться292005-01-29 20:49:27
(((больше ни в кого я *влюбляться * не хочу, а значит не буду, так всегда если я чего то не хочу...меня только под дулом пистолета можно это сделать...))))
___Яна это глупо.Я не хочу влюбляться , я не буду.....ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!!! Любовь это чувство которое нам к сожалению контралировать не дано! Хотим мы того или нет....но мы влюбляемся....просто у одних это происходит чаще у других реже.....Просто ты Яночка "кидаешься" на красивую "картинку", т.е ты ведешься на внешность....а после....когда ты узнаешь человека к нему пропадает интерес....мой совет....прежде чем на чтото "кидаться" и пытаться заполучить это, подумай.......А НАДО ЛИ ОНО ТЕБЕ!!!!!
________________надеюсь у тя все наладится....!!! а что касается того, что ты неможешь понять сама себя.....это мелочи жизни...я себя вообще (почти) непонимаю))
Поделиться302005-01-29 23:18:26
Так так)))))Да уж Яна. после первой мессаги я даже проронил слезу))
И раз ты уже выбрала меня. спасиб те на этом.... Посмотрим че будет дальше тварить, в каго ты еще влюбишься.... P.S. Катя знает че советывать)))
Я это написала не для того чтоб меня винили.... говорили какая я плохая, я попросила СОВЕТ!!!!!На тебя я запала....реально ты мне понравился, больше ни в кого я *влюбляться * не хочу, а значит не буду, так всегда если я чего то не хочу...меня только под дулом пистолета можно это сделать...Просто мне самой всё это уже надоело, хочу нормальных отношений.Катя знает что советовать? А что она конкретно посоветовала?хм... странно, но совета я там не увидела!
!!!!!!!!!!!Хочу начать новую жизнь!!!!!!!!!!!!!
с тобой Юик....целу, лю...твоя Яйка....:wub:
Ну гачни чтоли со мной жизнь новую ( в 15 лет) .... Я те даже помагу в этом :wub: