Я обажаю читать журналы.Один из моих любимых это Космополитен.Не могу ни месяца без новенького журнальчика.Еще люблю Елль Гёрл, Ес! и Гламур.
Давайте девчонки обсудим какой нить журнал!!!Это просто суперр))))Я их лю!!!!Выскажитесь.Мне интересно не одна ли я больна по журналам)))
Cosmopoliten
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12005-04-19 17:06:18
Поделиться22005-04-20 07:04:11
Так-с....ладно я нимного тупо написала.Думаю не поймут люди, что именно я хочу узнать.Вообщем я очень люблю журналы.Это своеобразная мания.Идешь домой и покупаешь журнальчик.Читаешь его в захлёб.Узнаешь много нового.Так же и о парнях, но они почему-то отрицают это, и говорят,что это гон.И что они не такие.Но с другой стороны, ведь это же статистика.Так же советы какие-нибудь находишь.Мои любимые разделы это, скорее всего, тенденции, косметика и советы.Вообще класс.А еще интересно читать рассказы женщин ну или мужчин.Смотришь на обыденную жизнь со стороны.Интересно.Пускай парни ненавидят,когда мы так делаем.Всмысле читаем журнальчики.Но мы то это любим.И это главное.Есть там много познавательного и прочего))))
Поделиться32005-04-20 15:51:47
обожаю космополитен и всякие журналы в этом роде, ты права Светик когда читаешь, читаешь и не можешь оторваЦЦа... интересно... мои любимые разделы это истории и советы.... в общем жизненно
Поделиться42005-04-21 06:45:29
а я не могу читать такие журналы...меня они раздражают именно своей гламурностью...
Поделиться52005-04-21 13:39:19
а я вот люблю таки ежурналы...фотографии я рассматриваю только со совей точки зрения...насколько профессионально подобрна девочка . насколько сделана реклама...ностальгирую по съемкам..а читать я там могу толкьо советы психологов про секс да про диеты потому что дальеш в принципе пишут редко что новое..новинки косметики тоже ничего...а сама я журналы покупаю редко) хотя читать люблю. у кисс беру ес) у тети каждый раз космо и гламур ( она на них подписана) и читаю себе))) а вообще я считаю что женские журналы нужны...там можэно почерпнуть многое
Поделиться62005-04-22 00:33:25
(( )) мой Сестрович, тож лю-лю почитать подобное...я ток так картинки сотрю, яж в шпатлёвке ничего не смыслю...зато деуок посотреть мона...ток вы бы не увлекались, а то так начнёшь целуватьси и фсё побежит как весной природа...ВЫ НАМ ПО УТРАМ НРАВИТЕСЬ, кады ни косметики и запах изо рта))
Поделиться72005-04-22 05:22:54
((
)) мой Сестрович, тож лю-лю почитать подобное...я ток так картинки сотрю, яж в шпатлёвке ничего не смыслю...зато деуок посотреть мона...ток вы бы не увлекались, а то так начнёшь целуватьси и фсё побежит как весной природа...ВЫ НАМ ПО УТРАМ НРАВИТЕСЬ, кады ни косметики и запах изо рта))
Ну-ну...ты это серьезно?Посмотрела бы я на это...гыыыы
Поделиться82005-04-26 11:36:30
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! я аж чуть со стула не свалилась!!!! ой не могу, щас животик надорву!!
без боевого раскраса и с запашком????? мдяяя....
надо как нибудь ночью с тобой остаться и утром вот такой вот предстать
Поделиться92005-04-27 04:15:27
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! я аж чуть со стула не свалилась!!!! ой не могу, щас животик надорву!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Янка мне сразу вспоминается наша ночь..ты я и шахта)))))Вот мы утром красвицЫ то были)))Кто увидел бы тут же убежал)))))))))
Поделиться102005-05-01 12:08:18
ЛЮБЛЮ ЖУРНАЛЫ ТАКОГО ТИПА...КОСМО,YES! и тыры-пыры...
первым делом читаю дневники или истории из жизни (рубрика "изнанка" в ЕСе)
а почему именно эти статьи в первую очередь?
потому что сама веду личный дневник и мне интересно что пишут девчонки мои ровесницы...похожи ли у нас мысли, чувстваю.переживания...и т.д...
а "жизненные" истории меня привлекают потому. что в них нет выдуммки...все реально...по-настоящему...
иногда, читая такие истории. я плачу....
я синтементальный человек....
также люблю ЛИТЕРАТУРНЫЕ СТРАНИЧКИ....во-первых просто люблю ЧИТАТЬ..
а во-вторых сама пишу небольшие рассказики..и стаюсь научиться чему-нибудь...
также .как и любая другая девчонка обожаю статейки про косметику,мальчиков,любовь...
воПщем все "девчачьи" прибамбасы))))))))))))))))) ути-пути
Поделиться112005-05-01 16:19:17
не читаю журналов кроме Сибирячка
Поделиться122005-05-05 11:31:51
Этот гламур - всё фигня....типичные женские журнальчики для тех,кому нечем заняться..."Как познакомиться с парнем","Что они о нас думают"....и прочая хрень меня просто бесит...решительно против
Поделиться132005-05-11 10:15:45
((
)) мой Сестрович, тож лю-лю почитать подобное...я ток так картинки сотрю, яж в шпатлёвке ничего не смыслю...зато деуок посотреть мона...ток вы бы не увлекались, а то так начнёшь целуватьси и фсё побежит как весной природа...ВЫ НАМ ПО УТРАМ НРАВИТЕСЬ, кады ни косметики и запах изо рта))
(( )) Серьёзно ли я??? канеффно))) мона и посотреть..ток думаю ни твоему другу ни моей жене енто явно не понравится)))
Поделиться142005-05-11 20:09:25
Этот гламур - всё фигня....типичные женские журнальчики для тех,кому нечем заняться..."Как познакомиться с парнем","Что они о нас думают"....и прочая хрень меня просто бесит...решительно против
Точно!! ты на все сто права!!! полностью поддерживаю!!!
Галиматья одна ничего хорошего нету, только пялиться на полуголых и совсем голых тёток и таких же дядек. а особенно меня бесит словечко "гламур" (и все его производные )ррррррррр на всё енто дерьмишко....
вы уж тут сильно не злитесь за такое отношение к жураналам, но если и читать чего то , то только "Вокруг света" или "Гео", или "Shape".....
Поделиться152005-05-12 05:08:14
((
((
)) Серьёзно ли я??? канеффно))) мона и посотреть..ток думаю ни твоему другу ни моей жене енто явно не понравится)))
Ну тогда облезем без просмотра друг друга на утро))))))))))000
Поделиться162005-05-12 05:11:15
Галиматья одна ничего хорошего нету, только пялиться на полуголых и совсем голых тёток и таких же дядек. а особенно меня бесит словечко "гламур" (и все его производные)ррррррррр на всё енто дерьмишко....
вы уж тут сильно не злитесь за такое отношение к жураналам, но если и читать чего то , то только "Вокруг света" или "Гео", или "Shape".....
Гламур в любом виде делает девушку женственной. И не обязательно читать "что они думают о нас"....просто интересно. И кстати раз знаете что там написано, значит читаете...ха-ха...это если логично подумать.
Поделиться172005-05-12 17:36:46
Галиматья одна ничего хорошего нету, только пялиться на полуголых и совсем голых тёток и таких же дядек. а особенно меня бесит словечко "гламур" (и все его производные)ррррррррр на всё енто дерьмишко....
вы уж тут сильно не злитесь за такое отношение к жураналам, но если и читать чего то , то только "Вокруг света" или "Гео", или "Shape".....Гламур в любом виде делает девушку женственной. И не обязательно читать "что они думают о нас"....просто интересно. И кстати раз знаете что там написано, значит читаете...ха-ха...это если логично подумать.
нет ты знаешь всё тки я не читаю)))просто когда на лекциях скучно, то я одним глазом одни картинки смотрю)))и про них не спорю-да есть что-то красивое только и всего...
Поделиться182005-05-13 11:47:25
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(( )) Ёпсиль, угу, и чё делать бум??? Есть ток одно предложение, озвучиваю...попьём чаю с кексом, а потом займёмся....(далее по рифме) ((
))
Поделиться192005-05-13 11:52:02
((
((
)) Серьёзно ли я??? канеффно))) мона и посотреть..ток думаю ни твоему другу ни моей жене енто явно не понравится)))
![]()
![]()
![]()
Ну тогда облезем без просмотра друг друга на утро))))))))))000
(( )) ГЫЫЫ, Хех, ну воть и ладно ((
)) Мы с загорелой попробуем ((
)), наверное (( :o )) если она не против ((
))
Поделиться202005-05-14 05:21:03
((
((
![]()
![]()
![]()
Ну тогда облезем без просмотра друг друга на утро))))))))))000((
)) ГЫЫЫ, Хех, ну воть и ладно ((
)) Мы с загорелой попробуем ((
)), наверное (( :o )) если она не против ((
))
А твоя жена на счет загорелой ничего не скажет?А на счет меня скажет?ага!!
Поделиться212005-05-16 11:40:31
2 светка-конфетка
Я раньше читала такие журналы...года 2 назад.Но потом мне это так осторчертело!!Я считаю это всё сплошной мутью...да не спорю,когда совершенно не хочется загружать мОзги,то можно и глянуть на эти стразики и лирику...а так..нет,это отстой
Поделиться222005-05-24 02:20:20
...А твоя жена на счет загорелой ничего не скажет?А на счет меня скажет?ага!!
Ну дык фсё будет происходить в темноте, а она же "тёмненькая", тя то конфету, сразу почует и табуреткой глядишь отстряпает...и меня туда же...в форточку...в пижаме (( :box: ))
Поделиться232005-05-24 02:22:12
(( )) Чёт я тутова у Вас засиделся, глядишь скоро придётся почитать ваши енти Космологи и Глазури, чтоб типа шарить...
Поделиться242005-05-24 04:09:06
...А твоя жена на счет загорелой ничего не скажет?А на счет меня скажет?ага!!
Ну дык фсё будет происходить в темноте, а она же "тёмненькая", тя то конфету, сразу почует и табуреткой глядишь отстряпает...и меня туда же...в форточку...в пижаме (( :box: ))
:diablo: :diablo: :diablo:
Поделиться252005-10-10 18:40:04
Больше всего люблю читать романы и журналы!
Мой любимый журнал Cosmopoliten!
Там много всяих интересных статей,и хватает его на долго
Поделиться262005-10-13 12:16:30
космо :yahoo:
Поделиться272006-03-16 16:23:42
Тема то даже не правильно написана........
Замучилась уже, что космо что гламур,надоели.
Сижу читаю Достоевского
Поделиться282006-03-17 13:46:49
Самая умная книжка))))
Поделиться292006-03-17 15:17:34
Бред и реклама.