МОЖЕТ, МОЖЕТ и ещё раз МОЖЕТ.......
по себе знаю...
Может ли человек измениться?
Сообщений 91 страница 103 из 103
Опрос
Поделиться912005-06-25 18:41:26
Поделиться922005-07-31 17:50:15
Я думаю, что человек может изменится. Если он сам этого захочет и всё вообще зависит от самого человека. Вот у меня есть такой пример, что человек меняется на глазах, так людя говорят. А меняется от того, что общается со мной. Так что если он захочет сам, то он обязательно поменятеся. Ну это чисто моё мнение.
Поделиться932005-07-31 18:34:42
а я хотю немного изменить себя..но это не значит что я хочу изменит ь свои принципы и т.д....просто добавить немного жтрихов..и немного убрать..
Поделиться942005-07-31 20:23:40
Хм... А я вот думаю, что человек постоянно меняется. Узнает что то новое, что то меняет внутри себя. Жаль, что многие бояться показывать то, что изменились. Почему? Зря. Я горжусь тем, что постоянно меняюсь, потому что для себя я становлюсь лучше.
Поделиться952005-08-01 03:13:38
...я не читал ...чё вы выше все написали...так что если не по теме ...))не ругайте...))и я знаю что всем глубоко насрать на сандаля и моё мнение...
Но я просто скажу ...что я влюбился и ...меня енто очень сильно изменило низнаю в какую сторонуне мне решать ...нибуду же я сам себя судить...))...Кстати природа оч хорошо людей меняет...))оссобенно физичиски...Гыыы :bleh:
Поделиться962005-08-01 03:24:03
да хер кто когда измениться ... тем более за короткое время !!!!!!!!!!!
хоь блин башкой об стенку долбись с разбегу :bang:
Поделиться972005-08-01 04:50:30
Хочет!! МОЖЕТ!! ИЗМЕНИТСЯ!
Поделиться982005-12-16 10:01:20
Итак все говорят что люди меняются и их можно изменить, но так ли это? Правда ли можно изменить человека? И что для этого нужно сделать? Давайте размышлять вместе:.......
Поделиться992005-12-16 10:09:16
лично я считаю что если человек хочет поменяться то он поменяется......только ради себя......хотя многие меняются только ради другого человека...... :lips: вот так
Поделиться1002005-12-16 11:00:45
короче тут такие замутыыы... многие знают как меня поменял ЧАТ!!! не кто-то там, именно чат, интернет... в самую худшую сторону.... я не хотела меняться... а вот, так вышло.. Саша-шахтёрочка поменялась... шахта-эгоистка, сейчас исправляеЦЦа немного.. крекер- хм.. тут я вообще не пойму что за изменения, но они есть и они заметны... терминатор- Сашенька стал отрешённым, ушёл в себя...Адский светляк- смесь понта с мажором получилась... а раеньше такой классный был.... Дэнкул- отличный человечек, но потом... хм... я помню как его ненавидели... йоп- скромняга и лапочка поменялся, стал каким то странным... хотя... Мистер три Х поменялся в лучшую сторону... стал добрей, милей, разговорчивей...
Машенька-потерявшая страх-- не изменилась... в общем списки можно продолжать бесконечно....
Поделиться1012005-12-16 11:02:34
простите, это от тёмненькой
Поделиться1022005-12-16 18:51:27
ой, даже ненаю.... да, люди меняются причем в разные стороны...кто то в хорошую, ну а кто то.....
не знаю в какую сторону меня поменял чат и поменял ли вообще
а так всегда считала что человека ПОЛНОСТЬЮ невозможно переменить, можно лишь, так сказать, подкоректировать;НО(оно везде существует)....один раз, один-единственный человек поменял меня целиком и полностью(в лучшую сторону(так говорят друзья и те люди которые меня хорошо знали до этого)) Из глупенькой, дерзкой, наивной,через чур наглой суки(не побоюсь этого слова, потому что так оно и было) он сделал весьма рассудительную, в меру наглую и т.д. девчушку(тоесть меня, такой, какая я есть сейчас...ОГРОМНЕЙШЕЕ ему за это СПАСИБО)....
вот после этого случая я стала чуть сомневаться в своем убеждении
человека МОЖНО изменить(нет ничего невозможного) но только с его помощью, хотя...меня через меня меняли....Но всеж...
Надеюсь мя поняли, кому что не яФно....задавайте вопросы))))
Поделиться1032005-12-23 19:34:42
короче тут такие замутыыы... многие знают как меня поменял ЧАТ!!! не кто-то там, именно чат, интернет... в самую худшую сторону.... я не хотела меняться... а вот, так вышло.. Саша-шахтёрочка поменялась... шахта-эгоистка, сейчас исправляеЦЦа немного.. крекер- хм.. тут я вообще не пойму что за изменения, но они есть и они заметны... терминатор- Сашенька стал отрешённым, ушёл в себя...Адский светляк- смесь понта с мажором получилась... а раеньше такой классный был.... Дэнкул- отличный человечек, но потом... хм... я помню как его ненавидели... йоп- скромняга и лапочка поменялся, стал каким то странным... хотя... Мистер три Х поменялся в лучшую сторону... стал добрей, милей, разговорчивей...
Машенька-потерявшая страх-- не изменилась... в общем списки можно продолжать бесконечно....
Вау! вот это предьявы. ты знаешь. я с тобой согласна, не во всем и не про всех, про всех не знаю. Но то, что люди в чате меняются это точно.
А вообще, человеку свойственно меняться, это так сказать, эволюция человеческого разума, расширение кругозора и т.п. Не люблю когда чел-к меняется в плохую сторону. Обидно.
И кстати, подобная тема здесь уже проскальзовала. Ну это навеное актуально)