Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Может ли человек измениться?

Может ли человек измениться?

Сообщений 31 страница 60 из 103

Опрос

Как ВЫ считаете может ли человек изменится
Да, разумеется

24% - 8
Смотря какой человек

36% - 12
Не всегда

24% - 8
Очень редко

6% - 2
Никогда

0% - 0
Это он только с виду меняется а в душе остается прежним

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

31

да конешно...не в целом, а частично...)))по себе знаю...))

0

32

.....МЕНЯ НЕ ЗИМЕНИТ НИКТО КРОМЕ САМОЙ СЕБЯ.....Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ШУМЕТЬ, КРИЧАТЬ.....И ВЕСЕЛИТЬСЯ)) :blink:

:D
правельно
а  кому  не  нравится  пусть  не  общаются   :angry:

да уж сонце....а как по-другому то.....я  ещё молодая и буду делать то что нравиться а потом когда выросту уже этого не сделаю...

0

33

да уж сонце....а как по-другому то.....я  ещё молодая и буду делать то что нравиться а потом когда выросту уже этого не сделаю...

Да это верно...но во всем нужна мера..... :D

0

34

Человеку свойственно меняться

0

35

Человеку свойственно меняться

да свойственно...но на 180 градусов...уж больно круто...

0

36

.....МЕНЯ НЕ ЗИМЕНИТ НИКТО КРОМЕ САМОЙ СЕБЯ.....Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ШУМЕТЬ, КРИЧАТЬ.....И ВЕСЕЛИТЬСЯ)) :blink:

:D
правельно
а  кому  не  нравится  пусть  не  общаются   :angry:

:rolleyes:  ;)
ага..........

0

37

ВО-ПЕРВЫХ--- ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ(МНЕ, ДРУГУ, ТЕТЕ) МЕНЯТЬСЯ?...ЭТОТ ВОПРОС ЧЕЛ ДОЛЖЕН ЗАДАТЬ СЕБЕ САМ... ЕСЛИ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННО ИСПЫТЫВАЕТ КАКИЕ-ТО НЕУДОБСТВА, СВЯЗАННЫЕ С ЕГО ПОВЕДЕНИЕМ, ВНЕШНОСТЬЮ, МИРОВОЗРЕНИЕМ...ТО СТОИТ ПОДУМАТЬ-И ПРЕДПРИНЯТЬ МЕРЫ, Т.Е. ПОНЯТЬ СЕБЯ, ПОЧЕМУ ТАК, ПОЧЕМУ СО МНОЙ ЭТО ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ Я ТАК РЕАГИРУЮ, ОТВЕЧАЮ, ВЕДУ СЕБЯ....И.Т.Д. ИИИИИИИИИ..НАЙТИ ИЗ ЭТИХ ВЫВОДОВ РЕШЕНИЕ- КАК МЕНЯТЬСЯ...НАПРИМЕР...Я НЕ ЛЮБИЛА МЫТЬ ПОСУДУ(ЭТО ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ)...И ЧТО СО МНОЙ НЕ ДЕЛАЛИ-И СТЫДИЛИ , И ЗАСТАВЛЯЛИ, И ПРОСИЛИ...А МНЕ ВСЕ ХУЖЕ))....НЕДАВНО Я ПОНЯЛА-ЧТО В ДЕТСТВЕ, КОГДА МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛА МАМА МЫТЬ ПОСУДУ-ВЫРАБОТАЛОСЬ ОТВРАЩЕНИЕ К ЭТОМУ ДЕЛУ...И Я МЫЛА ПОСУДУ-НЕ ДУМАЯ, ЧТО ВОТ ЗДОРОВО СКОРО МАМА ПРИДЕТ..ОБРАДУЕТСЯ-ЧИСТО!.....А ДУМАЛА...-БЛИН, ОПЯТЬ НАДО ВЫМЫТЬ ПОСУДУ, МАТЬ ПРИДЕТ, ОРАТЬ БУДЕТ, ЕСЛИ НЕ ВЫМОЮ....И.Т.Д.....ПОВЗРОСЛЕВ..."ПРИВЫЧКА" ОСТАЛАСЬ. ПОНЯВ ЭТО, Я ПОПРОСИЛА ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ, РОДСТВЕННИКОВ- НЕ ПРОСИТЬ, НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ, НЕ УПОМИНАТЬ О ПОСУДЕ...Т.Е. Я СНАЧАЛА НЕ МЫЛА ЕЕ(ПРИМЕРНО ЭТОТ ПЕРИОД ЗАНЯЛ 2 НЕДЕЛИ), ПОТОМ НЕГАТИВ ПОСТЕПЕННО СТАЛ ЗАБЫВАТЬСЯ, ТЕПЕРЬ ЖЕ Я БЫВАЕТ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ МОЮ ПОСУДУ, ДУМАЯ КАК БУДЕТ КЛАССНО, ЕСЛИ Я ОБРАДУЮ ОКРУЖАЮЩИХ.............И ВООБЩЕ, ПРАВИЛО, ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЕНИВ- ЕГО ЧАСТО ЗАСТАВЛЯЛИ, ВОТ ИМЕННО, ЗАСТАВЛЯЛИ ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.....ДА И СТАРАЙТЕСЬ ВООБЩЕ НЕ КРИТИКОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН ПОМЕНЯЛСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ......ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА..))

0

38

говорю про себя: зачем меняться , ведь всё круто !!!такой какой я есть..меня проткнёт допустим гвоздь ..он меня проткнул ..но я от этого не стал крепче хоть моя рана и затянулась и дала мне знать что гвоздями в себя тыкать ненадо...какой к чёрту смысл в изменении...человек изменяеться в процессе эпох...происходят последние процессы эволюции...всё идёт своим ходом..гоните замороки пока маленькие...и ждите свего часа такими какие вы есть..многоликость не всем к лицу...

0

39

ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ НАДО ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ А ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, ВСЁ РАВНО КАКИМ ТЫ БЫЛ ТАКИМ И ОСТАНЕШЬСЯ

0

40

Считаю, что человек может измениться, но не всегда и не полностью.Бывают ситуации, при которых человек пересматривает свои взглады на жизнь и во многом меняется, но что-то старое всё равно остаётся...

0

41

да свойственно...но на 180 градусов...уж больно круто...

ну а почему бы и нет?? все возможно

0

42

Я меняюсь)))

0

43

Да, прям на глазах)))прям.....ммммм.....молодчиночка))))

0

44

ну я же не то что некоторые)))

0

45

Это ты о ком???

0

46

еще раз будете флудерастничать, зарежу нафиг!!!!

Отредактировано Какой бы ник себе придумать (2005-05-02 19:13:39)

0

47

Чел может изменица. особенно на это влияют деньги...точнее многа денег... Будуд деньги у меня.. и тогда я точна изменюсь....многа денег.

0

48

выходит так что без денег ты один а с деньгами другой...значит деньги тебе не к лицу

0

49

Меня зарежешь???  :rolleyes: хм...рука не поднимиЦЦа :P  :P

0

50

деньги могут изменить образ жизни, но не человека, а если из-за денег ты все-таки стал каким-то дркгим. то это просто значит что ты слабая личность, которой могут управлять предметы.....

0

51

Недель пятьназад...У мене всё перевернулось до такой степени что я стал по другому смотреть на окружающий мир.
P.S.
Раньше было легче жить... :(
PP.S
Но жить приходиться ...как бы хреново или хорошо не было... :huh:

0

52

Меня зарежешь???  :rolleyes: хм...рука не поднимиЦЦа :P  :P

вскх зарежю, злой я :box:  :diablo:

0

53

всех, кроме меня)))я зе холосая))

0

54

ну низнаю, может и холосая, я тебя пока не знаю  :P

0

55

Можешь поверить мне наслово))

0

56

опять разговор не туда пошел.....

0

57

Уже ты флудишь))

0

58

может-может,
я раньше хотела, чтобы было хорошо людям, которые вокгуг.
а сейчас хочу, чтобы было хорошо мне  :D

0

59

выходит так что без денег ты один а с деньгами другой...значит деньги тебе не к лицу

Деньги мне к лицу!!!

0

60

Смотря какой человек Иринка. Может поменяться, а может и нет! Во-первых зависит от воспитания, во-вторых от него самого. И человек может поменяться,  а потом вдруг захотеть стать прежним, и он становится прежним. Воть моё мнение... ;)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Может ли человек измениться?