Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Неформалы и всё что с ними связано !

Неформалы и всё что с ними связано !

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

to CAT_(он):
За деньги выходят замуж, как и за гопников, только глупые.

0

62

Инсайд очередной РЕСПЕКТ!

0

63

to CAT_(он):
За деньги выходят замуж, как и за гопников, только глупые.

Значит таких "глупых" не так уж мало

0

64

Да ладно вам. Его мышление само еще его же накажет.
И так ясно, что глуп.

Один ты ты такой умный, а все остальные глупые.

0

65

to CAT_(он):
Да, глупых большинство, как это не прискорбно.
Нет, не все глупые, к счастью.

0

66

Количество ума на земле постоянно а население растет

0

67

Перестаем размножатся, и так дураков хватает))))

0

68

гоп-стоп....мы подошли из-за угла....хы)))) чё то так...вспомнилась молодость)))хех))))

0

69

Глупых людей не бывает, им просто лень воспользоваться серой жидкостью, чтобы сделать что-либо умное)

0

70

хеех.... значит гопники - самые ленивые люди страны)))))

0

71

То что сумки и телефоны воруют и бьют это просто стечение обстоятельств, кому то везёт а кому то нет... с кем не бывало...

"стечение обстоятельств"..мда..и проломленные черепа и выбитые зубы со сломаными руками тоже стечение обстоятельств??мда..я не буду говорить,что я правильная..кто не без грех? но знаешь,что значит деньги таскал я не ведусь на деньги у него может быть куча бабла и он может быть полным уродом и идиотом и деньги тут не помогут так что меряй всех одной меркой а если у тебя такое мышление..прости..примитивное..ну прости ничем помочь не могу..а про трудно жить..я не строю себе иллюзий не путай.. я все это знаю,только вот разница в том,что ТЫ это одобряшеь и поощраешь как я посмотрю, а Я против этого всеми руками и ногами...а так конечно таким..уродам моральным проще жить пошел отп**л своровал может даже убил и живи не хочу жить за счет других ведь всегда проще,чем добиться чего-то самоу, спору нет. :close:

0

72

"стечение обстоятельств"..мда..и проломленные черепа и выбитые зубы со сломаными руками тоже стечение обстоятельств??мда..я не буду говорить,что я правильная..кто не без грех? но знаешь,что значит деньги таскал я не ведусь на деньги у него может быть куча бабла и он может быть полным уродом и идиотом и деньги тут не помогут так что меряй всех одной меркой а если у тебя такое мышление..прости..примитивное..ну прости ничем помочь не могу..а про трудно жить..я не строю себе иллюзий не путай.. я все это знаю,только вот разница в том,что ТЫ это одобряшеь и поощраешь как я посмотрю, а Я против этого всеми руками и ногами...а так конечно таким..уродам моральным проще жить пошел отп**л своровал может даже убил и живи не хочу жить за счет других ведь всегда проще,чем добиться чего-то самоу, спору нет. :close:

Ну нифига себе какие мы правильные!
То что кто то пи*ды получил это фигня.. с каждым бывает. Относись ко всему проще!

Отредактировано DenvilInside (2006-03-28 20:09:53)

0

73

:megalol: Может случится, что и ты получишь. Хотя нет. Это ерунда. А если твои близкие люди? Родители, друзья? Отлично! Проще относиться, с кем не бывает.

0

74

Вот мля говорят относись ко всему проще... Чушь это всё! Я считаю что это жизненная позиция по*уиста! Из института выгнали - *уйня, в армию загремел - ни*уя, отхватил там по полной - пое*ать и т.д. и т.п. Так что надо относиться ко всему серьёзно, почти ко всему.

0

75

:megalol: Может случится, что и ты получишь. Хотя нет. Это ерунда. А если твои близкие люди? Родители, друзья? Отлично! Проще относиться, с кем не бывает.

полностью солидарна а вот если так "повезет" втоим не дай бог конечно родителям, что прямо наешь избить могут до комы или еще того хуже а любимая девушка7 ты ей тоже скажешь, что мол ну с кем ни бывает!а я не говорила,что я аправильная не перевирай мои слова пожалуйста просто я сказала что мне не по**уй как тебе на все это а что я против этого и отношусь крайне отрицательно и вообще это надо в тему гопники а не нефоры!

0

76

Ну нифига себе какие мы правильные!
То что кто то пи*ды получил это фигня.. с каждым бывает. Относись ко всему проще!

...Хм...не куя не со всем...
всё зависит от человекА)...
а вооБще в отместку можно и убить....
до поСим отРаботал ты моЮ девушку....приЕхал я на следующий денЬ и сломал тебе нос....и заБрал всё то чТо сработал за последнее время...а другой моЖет просто промолчать типа всё за*бись...
жиЗнь бумеранг-----полюБому....сегоДня ТЫ ЗАВТРА ТЕБЯ;) ....моЖет чуть, чуть а моЖет наглуХо....

0

77

...поЭтому спорить бесполеЗно, каЖдый останеТся при своём мнении, пока нЕ сталкНётся сам с ЖИЗНЕННОЙ проБлемой B)

0

78

C друзьями случалось и не раз. Просто потом этих людей находили и наказывали.

0

79

Если родители лежат в больнице, им уже плевать, наказали вы там кого то или нет. А их туда поместили такие же как ты! Славно правда?

0

80

Если родители лежат в больнице, им уже плевать, наказали вы там кого то или нет. А их туда поместили такие же как ты! Славно правда?

Ты слепой чтоли? Тут разговор о гопниках идёт а не о родителях.

0

81

Почему девченки-неформалки моя слабость не пойму_)

0

82

to CAT_(он):
Зрение стопроцентное, просьба не беспокоиться. Бронь включаешь. как ты онесешься к тому, что гопники покусились на тех людей, которые тебе дороги? Отомстишь? А если это невозможно? А как же вообще твои рассуждения о том, что надо проще относиться к этому? С кем не бывает?
А ладно, разговор с тобой ничего не стоит.

0

83

to CAT_(он):
Зрение стопроцентное, просьба не беспокоиться. Бронь включаешь. как ты онесешься к тому, что гопники покусились на тех людей, которые тебе дороги? Отомстишь? А если это невозможно? А как же вообще твои рассуждения о том, что надо проще относиться к этому? С кем не бывает?
А ладно, разговор с тобой ничего не стоит.

Ты просто тупой и спорить с тобой меня подза*бало, так что отдыхай...

Отредактировано DenvilInside (2006-04-01 07:07:42)

0

84

Так, мальчик! Когда мне отдыхать, а когда нет я решу сам. Вырос давно. Это раз. Во вторых о моих ителлектуальных способностях ты судить явно не дорос. Это два. Спорить ты просто не можешь, ибо не хватает самому в голове чего то. Это три. И если продолжишь общения в таком роде, будешь на предмодерации. Это мелочь. Дерзить будешь не здесь и не со мной.

Отредактировано DenvilInside (2006-04-01 08:50:09)

0

85

Ты просто тупой и спорить с тобой меня подза*бало, так что отдыхай...

ты не прав. ты просто не слышишь,что тебе пытаються сказать...так что мой тебе совет: найчить слушать и слышать других людей...поможет в жизни 100%

0

86

Нда, уж........
Без коментариев :smile064:

0

87

ЭТО ТЫ КОМУ АДРЕСОВАЛ? :D

0

88

ЭТО ТЫ КОМУ АДРЕСОВАЛ? :D

Тем кто ругается)

0

89

ой ой какие мы правильные))

0

90

ой ой какие мы правильные))

:D
стараюсь)
мою подпись посматри)
этим все сказано) :beer:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Неформалы и всё что с ними связано !