Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расставание

Сообщений 241 страница 270 из 447

241

расставанье это такая штука лучше не вспоминать! это больно грустно стремно просто ужасно!!! но проходит со временем! !!! ути-пути

0

242

Мне кажется две темы про "расставание" - это многовато... Поэтому объединила. Товарищи создатели, просьба не обижаться.

Отредактировано Talisa aka Иринка (2005-06-08 05:01:39)

0

243

Ужасная вещь это рассавание..... По крайней мере для меня.....

0

244

Иногда расстование-необходимость.....которая разрешает множество неясностей и проблем...... :unsure: .....но это только в редких случаях......чаще всего расстование-это боль...хоть и несильная....но боль....даже если вы были вместе всего пару часов..... :unsure:

0

245

Но чаще всего получается так, что это бголь лишь для одной стороны.......а для другой-облегчение.......та же самая необходимость

0

246

Но чаще всего получается так, что это бголь лишь для одной стороны.......а для другой-облегчение.......та же самая необходимость

Да...так и есть...а иногда боль от расстованиЯ начинаешь испытывать...гораздо позже...когда понимаешь сысл своего поступка....как было у меня.... :unsure:

0

247

Было??? Или до сих пор испытываешь боль?

0

248

Было??? Или до сих пор испытываешь боль?

Было.....и поняла и ощутила эту боль спустя 2,5 мес после расстования.....просто поняла свои ошибки....и стало больно...да до сих пор...только сейчас.....силой воли....боль заглушила практически полностью.....

0

249

Это ужасно.....испытывать боль и понимая что ничего не можешь поделать..... Но зато ты поняла свои ошибки, и не допустишь их вновь

0

250

Это ужасно.....испытывать боль и понимая что ничего не можешь поделать..... Но зато ты поняла свои ошибки, и не допустишь их вновь

Да....это плюс....но дело в том, что всё зависит от человека, с которым я буду....но в данном случае ничего вернуть невоЗможно...наверное так и должно быть...я учусь на личном опЫте.....и в сл раз постараюсь не допусать таких ошибок...но опять же....никто от этого не застрахован :unsure:

0

251

расставание - это маленькая неизбежность жизни. Ведь без боли боли, страданий жизнь казалось бы слишком однообразной и скучной.....

0

252

расставание - это маленькая неизбежность жизни. Ведь без боли боли, страданий жизнь казалось бы слишком однообразной и скучной.....

да, может быть.... но в тоже время она не доставляла бы столько разочарований... хотя...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ... такой какова она есть...

0

253

да, может быть.... но в тоже время она не доставляла бы столько разочарований... хотя...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ... такой какова она есть...

ну а как ты хотела, без разочарований никуда.....

0

254

Да... но это к лучшему)

0

255

Да... но это к лучшему)

жизнь сама решает кого оставить рядом с нами.....

0

256

аххаа....нам остается только сМириться...да??? А если нет...то жизнь сама заставит нас побороться....вот только у ей уже известен исход.....как в фильме "Эффект бабочки".....лучше пусть все идёт свои чередоМ

0

257

Но иногда бывает что боли уж слишком много......

0

258

[жизнь сама решает кого оставить рядом с нами.....

действительно.....

0

259

А вот для меня любое расставание очень тяжко((( :unsure: Почему то не приятно говорить ему, что все кончено)))ну...там...ты мне больше не дорог, не нужен, или еще что то(((Да и потом все равно грустно как то((((Привыкаешь все таки(((Но с олюбимым человеком конечно куда тяжелее, чем с любым другим-это вроде итак понятно((( :( Хех....вообщем...тяжелая штука
любовь, но без нее никак нельзя :rolleyes:  ;)

0

260

Что имеем не храним, а потерявши плачем... Редко ценим того, кто рядом...

0

261

[жизнь сама решает кого оставить рядом с нами.....

действительно.....

с этой мыслью легче жить)

0

262

Помнится,я уже говорила кому-то эту фразу...

0

263

Да, так и есть.... Но вот почем так происходит......??

0

264

Потому что привыкли,что это что-то/кто-то рядом всегда и никуда не денется....

0

265

от Picasso:
Да..... и понимаешь что без кого-то\чего-то плохо.........
От Brigandа:
Лицом к лицу, лица не увидать... Большое видется на расстоянии :0)

0

266

Потому что привыкли,что это что-то/кто-то рядом всегда и никуда не денется....

это точно...к хорошему быстро привыкаешь....

0

267

... :rolleyes:

0

268

Да и к плохому тоже привыкнуть не сложно....эхх

0

269

... :rolleyes:

чтоб енто значило??? :unsure:

0

270