to BES_SoVeStNаЯ:
Вот на тему психологии я с тобой порассуждаю с удовольствием. Мы видим и имеем то, что хотим??? Абсурд. Да, мы видим то, что хотим увидеть, а вот имеем... Как только человек что то заполучил, он зачастую теряет к этому всякий интерес. И хочет он чаще всего то, чего у него нет! Это раз.
Два. В чем же интересно я "не прав..... причем полностью"? Я легко допускаю, что могу быть в чем то не правым, но что бы полностью... Такое редко бывает. Убеди меня пожалуйста. На встречу черт его знает когда поеду еще, дел хватает. Мои слова основаны на личном опыте и на опыте близких, в общем на том, что происходило на моих глазах. Мне интересно все таки в чем же я так не прав? Про друга? Про возможность дружбы у тех, кто не испытывал настоящих чувств? Несколько раз перечитывал свое сообщение. Ошибок, кроме орфографических не нашел. Есть подозрения, что по последнему вопросу. Сразу обосную. Если отношения были и правда серьезные (не только обнимашки, флирт, даже не секс), то причин для расставания не должно быть! На то они и серьезные. А вот если нашлись такие причины, то они явно являются везкими. Крепкую пару разрушить тяжело, нужен серьезный повод. Обычно это предательство. А о какой дружбе может идти речь после предательства?
В общем объясните мне кто нибудь, в чем я не прав. Буду очень признателен, а то пишу здесь всякую ерунду.
"Да все зависит от человека!!!!". Главное, что ТЫ в это веришь... "Такова психология... мы видим и имеем в жизни то, что хотим". И снова "Мы видим то, что хотим а не обязательно правду" (из к/ф Трасса 60). Если ты видишь это, если считаешь это действительностью - это не обязательно так на самом деле. Такова жизнь!