Вот когда расстаёшься по своей инициативе, тогда номано... не больно даж, а весело)) а вот когда тебя так сказать кидают... там уже другйо разговор, ну пудов не оч приятно
хорошо сказано...
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Расставание
Вот когда расстаёшься по своей инициативе, тогда номано... не больно даж, а весело)) а вот когда тебя так сказать кидают... там уже другйо разговор, ну пудов не оч приятно
хорошо сказано...
ну да умные мысли...но всё равно я тя увижу пристрелю""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди...не парьтеся вы!!!ну рассталися,так расстались...хотя конечно не приятно если тебя бросают....но что поделаешь...такова жизнь!
А вообще....Если ты хочешь что-то очень - отпусти это. Если оно вернется к тебе то оно твое, если не вернется, то оно никогда не было твоим......Так что расстование для любви, как ветер для огня....сильную он раздувает, а слабую гасит
из книги "10 секретов любви"... читали, такое, знаем...
А вообще, это верно не всегда... Мне двое человек (кстати, из чата) привели контраргументы...
а я воть полностью согласна с крекером
Уря! Со мной согласились!
![]()
<_<
люди...не парьтеся вы!!!ну рассталися,так расстались...хотя конечно не приятно если тебя бросают....но что поделаешь...такова жизнь!
и с ней надо смериться......ведь все рано надо понять что в нашем возрасте мало ппар доживают до брака.....и если ты растался не стоит убиваться сильно погрустил и хватит......ведь что не происходит то происходит к лудшему..... B)
хмм а я думаю что расставание в любом случае радость........ расстаешся-значит не твое.. значит ты найцдешь что-то лучшее, то, что действительно будет тебе по душе)) :wub: [COLOR=red]
хмм а я думаю что расставание в любом случае радость........
расстаешся-значит не твое.. значит ты найцдешь что-то лучшее, то, что действительно будет тебе по душе)) :wub: [COLOR=red]
хм ну ты пониманешь это только потом...... B)
хмм а я думаю что расставание в любом случае радость........
расстаешся-значит не твое.. значит ты найцдешь что-то лучшее, то, что действительно будет тебе по душе)) :wub: [COLOR=red]
НЕ В ЛЮБОМ... БЫВАЕТ, ЧТО ДВА ЧЕЛОВЕКА ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, НО ЕСЛИ ОНИ ВМЕСТЕ - ТО ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕЛЕНСКАЯ КАТАСТРОФА...
Твоя слюна в моем горле - отрава и яд,
Осознаю, что было минуту назад -
Поцелуй на щеке, поцелуй на губах,
Я с трудом понимаю, что все это страх!..
ну и т.д.
В ФИЛЬМЕ "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" ДАННОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО ПОКАЗАНО... КОМУ ИНТЕРЕСНО, МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ...
Я так скажу...расстование - это временная боль и жизненная сила..
Сначала ты мучаешься, тебе плохо...но потом со временем, ты становишься сильнее и уже следующий раз переносишь значительно легче...я прав?
хорошо сказано...
Аха нигер полностью согласен с тобой))
P.S. По бороде пинать прикольна)))
молодеЦЦ Даня
я с тобой тоже согласна))
вот))
Сначала ты мучаешься, тебе плохо...но потом со временем, ты становишься сильнее и уже следующий раз переносишь значительно легче...я прав?
Расставание - это когда сидишь и пытаешься сосредоточится на университетском домашнем задании, а нифига не получается...
QUOTE (BriganD @ Feb 3 2005, 12:52 PM)
___Значит при расстовании чувства другого человека тебя не интерисуют?Главное что тебе хорошо! так получается?
А я вот думаю расставание эт не боль......хорошо когда мирно (ну или не очень) поговорили...друг друга поняли и разошлись....... : B)
ну а если прям тя "кидают", причём не самым нормальным способом, то базара нет неприятно .........Я считаю если люди расстаются, значит им было некомфортно вместе, не подходят они друг другу.
Другое дело если меджу людьми встают родители и запрещают встречаться, вот тогда, действительно катастрофа ......(конечно если у вас не хватит смелости свалить из дома)......или ещё какие то причины..........вообще терять любимого человека неприятно
....и даже больно.............уф........
Я ВАМ ВСЕМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ.............И УЖ ЕСЛИ ВАМ СУЖДЕНО РАССТАТЬСЯ.....ЖЕЛАЮ ЧТОБ ЭТО РАССТОВАНИЕ БЫЛО КАК МОЖНО БОЛЕЕ ЛЁГКИМ .............БЕЗ РУГАНИ И СЛЁЗ
"Романы должны заканчиваться на самой красивой и чудесной ноте", - цитата из одного французского фильма...
"Романы должны заканчиваться на самой красивой и чудесной ноте", - цитата из одного французского фильма...
Согластна на все 100%
НЕ ЗНАЮ ЧТО И СКАЗАТЬ ПРОСТО ДО СИХ ПОР НИ РАЗУ ДЛЯ МЕНЯ РАСТОВАНИЕ НЕ БЫЛО БОЛЬЮ! ТАК ЧТО Я ХЗ! РАДОСТНОГО ТОЖЕ МАЛО! вообщем это наши будни ничего такого)))
ИРИШ,ЭТО СМОТРЯ КАКОЕ РАССТАВАНИЕ И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!
молодца, САШЬ)))))))) на мой взгляд именно ты понял что именно я хотела сказать.......... да я и не сомневалась что ты меня поймешь)))))))) хммммммм
А я вот думаю расставание эт не боль......хорошо когда мирно (ну или не очень) поговорили...друг друга поняли и разошлись....... : B)
ну а если прям тя "кидают", причём не самым нормальным способом, то базара нет неприятно.........Я считаю если люди расстаются, значит им было некомфортно вместе, не подходят они друг другу.
Другое дело если меджу людьми встают родители и запрещают встречаться, вот тогда, действительно катастрофа......(конечно если у вас не хватит смелости свалить из дома)......или ещё какие то причины..........вообще терять любимого человека неприятно
Я ВАМ ВСЕМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ.............И УЖ ЕСЛИ ВАМ СУЖДЕНО РАССТАТЬСЯ.....ЖЕЛАЮ ЧТОБ ЭТО РАССТОВАНИЕ БЫЛО КАК МОЖНО БОЛЕЕ ЛЁГКИМ .............БЕЗ РУГАНИ И СЛЁЗ
НУ АЛЁН Я Б ПОППОРИЛА С ТОБОЙ))))))) ДА ЖЕ ЕСЛИ МЕЖДУ ВАМИ РОДИТЕЛИ ВСЕ РАВНО ЗНАЧИТ ТАК НАДО БЫЛО.......... ЗНАЧИТ ТАК БЫЛО ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЮ....... ТЫ ВЕРИШЬ В СУДЬБУ И НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ))))) НА САМОМ ДЕЛЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТЫ НАЙДЕШЬ ТОГО, КОГО НУЖНО И ПОЙМЕШЬ, ЧТО ВСЕ РАДИ КОГО ТЫ ГОТОВА БЫЛА УМЕРЕТЬ И РАССТАВАНИЕ С КЕМ ПЕРЕЖИВАЛА ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО БЫЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ЗВЕНЬЯМИ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ЦЕПОЧКИ............. К ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ))))) :wub:
ну а если прям тя "кидают", причём не самым нормальным способом, то базара нет неприятно.........Я считаю если люди расстаются, значит им было некомфортно вместе, не подходят они друг другу.
Другое дело если меджу людьми встают родители и запрещают встречаться, вот тогда, действительно катастрофа......(конечно если у вас не хватит смелости свалить из дома)......или ещё какие то причины..........вообще терять любимого человека неприятно
Я ВАМ ВСЕМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ.............И УЖ ЕСЛИ ВАМ СУЖДЕНО РАССТАТЬСЯ.....ЖЕЛАЮ ЧТОБ ЭТО РАССТОВАНИЕ БЫЛО КАК МОЖНО БОЛЕЕ ЛЁГКИМ .............БЕЗ РУГАНИ И СЛЁЗНУ АЛЁН Я Б ПОППОРИЛА С ТОБОЙ))))))) ДА ЖЕ ЕСЛИ МЕЖДУ ВАМИ РОДИТЕЛИ ВСЕ РАВНО ЗНАЧИТ ТАК НАДО БЫЛО.......... ЗНАЧИТ ТАК БЫЛО ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЮ....... ТЫ ВЕРИШЬ В СУДЬБУ И НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ))))) НА САМОМ ДЕЛЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТЫ НАЙДЕШЬ ТОГО, КОГО НУЖНО И ПОЙМЕШЬ, ЧТО ВСЕ РАДИ КОГО ТЫ ГОТОВА БЫЛА УМЕРЕТЬ И РАССТАВАНИЕ С КЕМ ПЕРЕЖИВАЛА ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО БЫЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ЗВЕНЬЯМИ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ЦЕПОЧКИ............. К ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ))))) :wub:
Да, я верю в судьбу...но родители.........какое право имеют они решать с кем мне быть.....у меня мама сама ошибалась, и бабушка тоже. Так вот я хочу сама всё понять и пройти.......чтоб потом всю жизнь родителей не винить.
Я считаю, что за свои поступки сами должны отвечать и думать, что делаешь...Воть.........и вообще........любовь такая штука.........я не хочу очень сильно влюбляться, по крайней мере пока.........надо мне в себе сперва разобраться
Я ВАМ ВСЕМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ.............И УЖ ЕСЛИ ВАМ СУЖДЕНО РАССТАТЬСЯ.....ЖЕЛАЮ ЧТОБ ЭТО РАССТОВАНИЕ БЫЛО КАК МОЖНО БОЛЕЕ ЛЁГКИМ .............БЕЗ РУГАНИ И СЛЁЗНУ АЛЁН Я Б ПОППОРИЛА С ТОБОЙ))))))) ДА ЖЕ ЕСЛИ МЕЖДУ ВАМИ РОДИТЕЛИ ВСЕ РАВНО ЗНАЧИТ ТАК НАДО БЫЛО.......... ЗНАЧИТ ТАК БЫЛО ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЮ....... ТЫ ВЕРИШЬ В СУДЬБУ И НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ))))) НА САМОМ ДЕЛЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТЫ НАЙДЕШЬ ТОГО, КОГО НУЖНО И ПОЙМЕШЬ, ЧТО ВСЕ РАДИ КОГО ТЫ ГОТОВА БЫЛА УМЕРЕТЬ И РАССТАВАНИЕ С КЕМ ПЕРЕЖИВАЛА ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО БЫЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ЗВЕНЬЯМИ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ЦЕПОЧКИ............. К ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ))))) :wub:
Да, я верю в судьбу...но родители.........какое право имеют они решать с кем мне быть.....у меня мама сама ошибалась, и бабушка тоже. Так вот я хочу сама всё понять и пройти.......чтоб потом всю жизнь родителей не винить.
Я считаю, что за свои поступки сами должны отвечать и думать, что делаешь...Воть.........и вообще........любовь такая штука.........я не хочу очень сильно влюбляться, по крайней мере пока.........надо мне в себе сперва разобраться
Родители стараются оградить нас от возможных ошибок, девушки... и тут уж ничего не поделаешь... Недавно говорила с мамой, она рассказывала, что ее в юности редко отпускали куда-либо (почти как меня), для себя она решила, что когда у нее будут дети - она будет отпускать их гулять, когда они захотят... а потом мама встретила папу...))) а у папы совсем другой взгляд на мое воспитание)))**(((
Касательно "всё понять и пройти" - ну знаешь, Алён, тут можно так САМОЙ ПРОЙТИ, что жить страшно покажется... это я так... Но человек склонен учиться на собственных ошибках - "так проще, так легче"... но больнее...
НАМ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ ТОГДА, КОГДА МЫ ПОНИМАЕМ; КОГДА МЫ УЗНАЕМ - НАМ ЭТО ТОЛЬКО ЛОЖИТСЯ ЛИШНИМ ГРУЗОМ НА ПЛЕЧИ, НА РАЗУМ...
А право родителей решать... ну самое что ни на есть настоящее - они ответственны за жизнь, которую принесли в этот мир...
Я считаю, что за свои поступки сами должны отвечать и думать, что делаешь...Воть.........и вообще........любовь такая штука.........я не хочу очень сильно влюбляться, по крайней мере пока.........надо мне в себе сперва разобратьсяРодители стараются оградить нас от возможных ошибок, девушки... и тут уж ничего не поделаешь... Недавно говорила с мамой, она рассказывала, что ее в юности редко отпускали куда-либо (почти как меня), для себя она решила, что когда у нее будут дети - она будет отпускать их гулять, когда они захотят... а потом мама встретила папу...))) а у папы совсем другой взгляд на мое воспитание)))**(((
Касательно "всё понять и пройти" - ну знаешь, Алён, тут можно так САМОЙ ПРОЙТИ, что жить страшно покажется... это я так... Но человек склонен учиться на собственных ошибках - "так проще, так легче"... но больнее...
НАМ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ ТОГДА, КОГДА МЫ ПОНИМАЕМ; КОГДА МЫ УЗНАЕМ - НАМ ЭТО ТОЛЬКО ЛОЖИТСЯ ЛИШНИМ ГРУЗОМ НА ПЛЕЧИ, НА РАЗУМ...
А право родителей решать... ну самое что ни на есть настоящее - они ответственны за жизнь, которую принесли в этот мир...
Конечно так то оно так..........но получаются, что родители проживают эту жизнь за нас <_<
Вот у меня бабушка, очень волевая женщина, она очень многого добилась в этой жизни, сама поднялась на ноги. Я часто в детстве проводила с ней время, она отдала меня в школу в 6 лет, потом хотела выбрать мне ВУЗ (хорошо хоть право выбрать его себе самой я отвоевала)........моя мама рассказывает, что её даж до свадьбы не отпускали гулять............в 22.00 она должна была быть дома.
У меня ж другой характер, я такой человек, который привык сам чего то добиваться, я на своих ошибках училась, я поняла, что значит пить и курить, и я завязала с этим делом давно..........что касается любви, то родители, конечно понимают больше нас, безусловно, но запрещать встречаться, это уж слишком ............я сталкивалась с этим в детстве.....и дала понять родителям, что запрещать МНЕ ЭТО НЕРЕАЛЬНО...........я делала по своему..и пока не жалею)))))
когда вы расстались а в душе остался осадок...что делать....сама я в таикх случаях ухожу с головой в работу...учебу гланвое забыть для меня. а потом успокаиваешься и все становится легче. а что делаете вы? может кому то ваша помощь сейчасм нужна?
Мы так азартно целовались
И обнимались горячо,
Сплетались пальцы, расплетались,
И ласку прятало плечо…
А этот желтый свет фонарный
Светился праздничной свечой,
И вкус вина пролился манной,
Как белый жемчуг над парчой.
И время было (время – было?)
Безмолвным другом на часах,
И все, что днем брело уныло,
Пустилось влет, как в небесах.
И мчались мы по снежным трассам
В ряду трассирующих душ,
А радио небрежным пассом
Ноктюрны обращало в туш…
Спокойным пламенем веселья
Горел твой ровный карий взгляд.
(Давно рецепт составлен зелья,
Но вновь я им забыться рада!)
Мы эту полночь разменяли
На звонких два и три часа,
И пусть мне сдачу отсчитали
Рассветом хмурым небеса,
Но если все-таки о главном –
Я прочитала в твоих глазах:
Огнем предчувствий лучезарным
Жжет память о счастливых снах.
да.... жизненно, прекрасно, но грустно....А что делать?? когда я расстаюсь я обычно пишу пишу и пишу.... пишу обо всём... скоро наверное роман выпущу хех... или историю, про чат тоже есть несколько глав:unsure: а вообще когда расстаёшься принято плакать...но нужно ли плакать по утерянному???
Я? Я если с кем-нить расстаюсь не рыдаю, не срывась на других...Просто если я расстаюсь с человеком(не по моей инициативе), то я пытаюсь найти эту причину из-за которой произошел разрыв и исправить этот недостаток))
смотря с кем расстоваться...с одним у меня все прошло безболезненно(страдал только он)...а вот последний разрыв....не могу забыть..друзья конешно помогают, говорят, что он этого не стоит...но я то знаю что это не так..мне плохо без него... особенно когда вижу...хорошо, что это бывает нечасто..
Отредактировано Нечаянно (2005-03-06 17:06:09)
скоро наверное роман выпущу хех... или историю, про чат тоже есть несколько глав:unsure:
Хи-хи...У меня целый дневник есть про чат... Когда-нибудь, когда буду уходить из чата обязательно оставлю привет ввиде дневника... но там будет вырезано лишь про одного человека.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Расставание