Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расставание

Сообщений 421 страница 447 из 447

421

to Mister XXX:
Ты обратил внимание, что мое последнее выражение написано в ковычках? Это не мои слова и тем более догадки. Это рассуждения людей, которые в силу своей профессии занимаются подобными ситуациями.
А лет мне действительно не много, что меня только радует. И не мудрец далеко. Опыта у меня не так много, может и к лучшему. У меня есть глаза и мне не безразличны жизненные ситуации других людей. Я люблю наблюдать и рассуждать. Вот и все. Стараюсь особо не мешать тоже.
Жизненную философию не познал, потому как ее до окнца вообще нельзя познать. Просто любитель. И если я рассуждаю, это отнюдь не значит, что я знаю все.
Про жизнь и любовь каждый отвечает сам для себя. И я тебе тут явно не помогу. Кстати эти слова я еще не до окнца познал. Мысли меняются со временем. По-этому я зачастую пишу слово "любовь" в ковычках. Всего лишь слово...

to ПанТЕРа_сетевая_КоШкА:
А я и не думал ни с кем ссориться. Просто рассуждаем коллективно.

Впринципе ты не с чем не спорил .... ну да ладно рассуждать тут не вижу смысла.. Каждый все равно что-то свое добовляет !!! И что самое главное что помоему на форуме еще ни кто ни к кому серьезно не прислушался !!!

А вот из твоих мировозрений я сделал только один вывод что мы в чем то похожи ... в определенных ситуациях.. Я тоже люблю наблюдать за жизненными ситуациями других людей и делать из этого какие то выводы для себя !!!

Одно вот только обидно что ты не ответил на мои последние два вопроса...
Хех... а слово любовь я вобще не использую !!! Эххх.... будем проводить раскопки вместе ???  :)

0

422

развели демагогию(((((и пишут и пишут...ну вроде умныек люди и не маленькие уже..а какой-то херней простите страдают....хватит....все ранво каждый остаетс япри совем мнении....ребята давайте жить дружно!!!

Ладно Катюх... ты че ни кто тут не сориться !!!
Больше сами себе намучивают ... так как я знаю что очень мало кто любит когда их жизни учат особенно мало знакомые люди!!!
В том то вся и загвоздка... Но тогда не понятно другое зачем тогда вобще свои проблемы выносить на форум ?? Ведь понятно что найдутся люди которые прокоментируют , а коментарии почти всегда будут нести либо поучительный смысл , либо будут нести в себе маленький но упрек !!! В большинстве случаев так !!!

0

423

Ну может кто и прислушивался серьезно? Я вот что то полезное, да избираю...
Двао вопроса трудные. Мал я пока, чтобы на них ответить разумно, а как попало не хотелось бы.
В общем :beer:

0

424

развели демагогию(((((и пишут и пишут...ну вроде умныек люди и не маленькие уже..а какой-то херней простите страдают....хватит....все ранво каждый остаетс япри совем мнении....ребята давайте жить дружно!!!

Полностью согласна.......Я уже поняла, что каждый будет доказывать свою точку зрения и останется при своем мнении........Хотя по большому счету, ведь ни у кого нет фактов, доказывающих ту или иную точку зрения...все опираются на свои мысли по этому поводу, а те кто постарше на уже накопленный опыт.........

0

425

Хм... А если каждый останется при своем (что тоже не факт), то рассуждать и не стоит, да?

0

426

Хм... А если каждый останется при своем (что тоже не факт), то рассуждать и не стоит, да?

Рассуждать всегда стоит ... только не тут а в реале !!!
Ну или хъотя бы в аське.... Куда реальнее и на много быстрее !!!  :D
Да а вопросы реально сложные.... Ну да ладно когда нить каждый смождет хотя бы для себя на них ответить! :beer:

как всегда ваш Мистер ХХХ!!!
просто забыл пользователя сменить!!!

Отредактировано S.F)TwiSteR (2005-10-04 16:14:30)

0

427

Так забавно читать это..всё и перекручивать как на касете все моменты расставаний...они были...и не один раз..что самое обидное...и здесь каждый рассуждает по своему...парень никогда не поймёт девушку...в этом я убеждалась три месяца...увы и ах...но что ж поделать..жизнь вроде б продолжается...по крайней мере так говорят...
Сейчас не вижу в жизни своей никакой нужны...никакого смысла........всё...безразлично...рядом два человека...их..люблю,но они думают и рассуждают по своему..Дюймовочка и Милая...больше никого...в остальных до талого разочаровалсь....не ожидала таких последствий...им можно мне нельзя...так..всегда...жить не ХоЦЦа....
Что же делать...приступы агрессии не помогают...(битьё посуды...слёзы)...всё....это не действует...как будто сердце отрафировалось...страшно...
Что делать?
:huh:

0

428

ТО БЛОНДИНКА В КРАСНОМ...
...думаю мой совет тебе все равно безразличен, но все же...пусть может быть и зря... я его дам....
...
...
.........Сделай переоценку ценностей

0

429

to blondinka_v_krasnom:
А порпобуй ничего не делать в этом плане. Живи для себя. Получай удовольствие от того, что тебе нравится. Подруги, гуляние! Найди в жизни удовльствие, свое удовольствие. Это интересно! Или добивайся чего-нибудь в жизни. Работы, учеба. Это отвлечет, а потом БАХ... И понеслось чего-нить интересное... А период этот у многих бывает, когда не знаешь зачем живешь... Пробуй для себя и удовольствия.

Кстати фразу тут мне напомнили очень хорошую... По теме...
If you love someone, then let them go. If they return, then they were always yours. If they don't, then they never were.
Ух... как мне нравится эта фраза!

0

430

Итак по порядку.
"Степень умности". Выражение меня порадовало. Про свою степень сам сужу редко. Оставляю это дело вам. Все мнения учитываю и делаю корректировки при необходимости.
"Глупая ирония". Обычная такая ирония. Я именно высказывал свое мнение. Я делал так не раз. Далеко не каждого это задевало. Многие реагировали правильно, споря и отстаивая свою точку зрения объективно. Скажу честно: мои фразу построены так, чтобы со мной хотелось спорить. Потому как "в споре рождается иситна".
"Нельзя поучать человека, которого ты не знаешь". Почему? Почему учебники нас учат, они же ничего о нас не знают? Почему умные люди говорят афоризмами, тем самым поучая нас, хотя нас они опять же не знают? Почему я всегда готов принять поучение в свой адрес, потому что оно может быть полезным? И ведь ты сама сказала, что не стала бы слушать человека из "неоткуда".  (Кстати зря, как мне кажется). Вот и ее право было мои строки не читать и не принимать все близко к сердцу.
"Такой умный то не по годам". №1 - Я никогда не говорил, что я умный. №2 - Я только учусь. №3 - Мои умственные способности оставим при мне. №4 - Возраст часто говрит о многом (хоть и не всегда), я стараюсь опровергать эту мысль (иногда получается, как мне кажется).
"Будь на её месте другой чел в такой ситуации, моя реакция тоже была бы не из лучших". Верю, потому и продолжаю с тобой дискутировать.
"До Вас, милейший, мне конечно же далеко". Что это? Случайно не "глупая ирония"? Наверное показалось опять. Я не говрил, что ты не можешь рассуждать объективно вообще! Иначе я бы сейчас не тратил время на споры. Я имел ввиду, что в силу твоей дружбы с Милой, ты не примешь ни одну из моих мыслей. А кто знает, как бы ты рассуждала если бы я спорил так же, например, с Аленой... Быть может я тебя хоть в чме то убедил, принеся тем самым пользу.
"ТЫ меня в лицемерии увлекаешь". Хм... Твои слова о том, что ты рада за нас не правдивы. Потому как ты уже следом пишешь, что тебе на нас безразлично. Так что для меня твои слова про радость прозвучали совершенно не искренне. Но ты все равно этого не признаешь. Эти слова были пустыми и ты сама это невольно подтвердила.
"Зайди на модерский раздел и почитай". А вот и зашел и почитал. Администратор сказал, что такие сообщение имеют право на существование! Так что тут меня "носом ткнуть" не удалось. Читай страницу 78 модерского раздела. Так что кое что я для себя учел, но не то, что ты бы хотела.
Спасибо за внимание (искренне).

Что-то я не до конца уловила твою нить. Учебники нас чему учат то????? как жить? Я лично не встречала таких учебников. Есть разные религиозные книги или какие-то другие течения искусства так скажем, которые ПРЕДЛАГАЮТ нам делать так или иначе. То чему нас учат учебники физики, истории - это не касаемо нас амих, поэтому и учим. Да и кто как ещё...надо просто надо. А поучения лично адресованные от незнакомого человека к не менее незнакомому другому человеку...повторяюсь...не тактичны на мой взгляд! Если бы человек вопрощающе сказал : Помогите!? что мне делать?"......другое дело.

Насчёт того, что Катя могла не читать твоё сообщение. Хм.........зачем тогда было ей писать!7 Ведь ты то как раз хотел донести до неё свои слова! Ты сам сказала, что дал ей щелчок по носу.....так что право не читать и не принимать близко к сердцу, заведомо ушло в тар-тарары.

"До Вас, милейший, мне конечно же далеко". Что это? Случайно не "глупая ирония"?  - это ирония. И не глупая, а обоснованная твоей последней фразой. Ты взял фразу одну, а там в контексте!: Про то, что я не могу в этом случае ничего объективно сказать.......хм...ну до Вас, милейший, мне конечно же далеко.........да и честно говоря, не хотелось бы. Вот так вот, Denvilinside!!!
И акцент я ставила на Вот так вот, ...)))ты меня просто не понял

"ТЫ меня в лицемерии увлекаешь". Хм... Твои слова о том, что ты рада за нас не правдивы. Потому как ты уже следом пишешь, что тебе на нас безразлично. Так что для меня твои слова про радость прозвучали совершенно не искренне. Но ты все равно этого не признаешь. Эти слова были пустыми и ты сама это невольно подтвердила.
       Так где тут логика!? Я скажу тебе так: на свете живёт больше 4х миллиардов человек, из них в круге общения или близости родственной каждого человека находится ну примерно человек...пусть 1000. На отсальных нам в принципе равнодушно. Так вот моё равнодушие заключается не в том, что мне плевать, смотреть противно, знать не знаю и не хочу! Я смотрю на других людей, я вижу моменты когда они, например, счастливы или огорчены...и т.п. И я радуюсь за них или грущу...Та к вот я к чему веду! Если даже человек мне равнодушен, это не значит что я не могу порадоваться за него, поплакать, или ещё что.........может у тебя не так. Но я именно так отношусь к жизни.........это мой конёк. Так что с моей стороны лицемерия не было. Вот и всё.................

0

431

А вот по моему мнению это глупые слова!

0

432

ТО БЛОНДИНКА В КРАСНОМ...
...думаю мой совет тебе все равно безразличен, но все же...пусть может быть и зря... я его дам....
...
...
.........Сделай переоценку ценностей

знаешь не в этом дело так уж получилось ...воспитали меня таким человеком....да и меняться не хочу.... но при чём тут переоценка? да...высокомерная...не спорю..да и чего спорить если так...есть,изменюсь,не изменится...боль...не так ли

0

433

to blondinka_v_krasnom:
А порпобуй ничего не делать в этом плане. Живи для себя. Получай удовольствие от того, что тебе нравится. Подруги, гуляние! Найди в жизни удовльствие, свое удовольствие. Это интересно! Или добивайся чего-нибудь в жизни. Работы, учеба. Это отвлечет, а потом БАХ... И понеслось чего-нить интересное... А период этот у многих бывает, когда не знаешь зачем живешь... Пробуй для себя и удовольствия.

Кстати фразу тут мне напомнили очень хорошую... По теме...
If you love someone, then let them go. If they return, then they were always yours. If they don't, then they never were.
Ух... как мне нравится эта фраза!

не помогает...знаешь увлеклась коллекционированием комплиментво...(неитересно,много повторяются) потом коллекционировала признания в люлви в письменном виде собрала 1 за две недели(рекорд) тож надоело.....начала учиться...блин...на меня одногруппники на больную смотрят мало того что староста ещё и всё проверочные на отлично...даж по математики.........не интересно...начала гулять с Дюи с милой...спору нет интересно.....но  долго погулять не получается...приходишь домой и опять кошки на душе скребут...жить для себя? наверное просто сломалось моё хладнокровное сердце...на мелке части...ещё месяц и стану КАЕМ из сказки буду из льдинок составлять слово вечность....хм

0

434

to blondinka_v_krasnom:
Не... Блондиночка... А кто сказал, что будет легко? От кошек, которые на душе сребутся так просто не уйти. Некоторое время будут основательно так доставать, скорее всего. Радости будет не много, мелочи в основном всякие... Время... Оно и лечит и колечит. Кому как. Кто как с ним обращается. Тяжело тебе, думаю... Пытаюсь понять. В чем то получается. Трудности укрепляют. А сердце... Мы не знаем всех возможностей нашего сердца... На что оно вообще способно. А пока что есть мозг. :)

0

435

to лЯлЬкА:
Что же... Твое право. Решения ты тоже сама принимаешь.

0

436

to ДюЙмОвОчКа:
Твое мнение я понял. Учел. Что то вынес для себя. Буду теперь осмотрительнее в своих ненужных советах. Кое что понял и о тебе. Что то для себя.
Я всего лишь хотел, чтобы мои фразы принесли пользу хоть кому нибдуь. Жаль, что не вышло. Буду тише и скучнее.
Спасибо за внимание.

0

437

to blondinka_v_krasnom:
Не... Блондиночка... А кто сказал, что будет легко? От кошек, которые на душе сребутся так просто не уйти. Некоторое время будут основательно так доставать, скорее всего. Радости будет не много, мелочи в основном всякие... Время... Оно и лечит и колечит. Кому как. Кто как с ним обращается. Тяжело тебе, думаю... Пытаюсь понять. В чем то получается. Трудности укрепляют. А сердце... Мы не знаем всех возможностей нашего сердца... На что оно вообще способно. А пока что есть мозг. :)

знаешь всё бы ничего.....да только радости в жизни то они есть....это меня и подталкивает на продолжение жизни так сказать...знаешь если б меня ничего и никто не держало я бы сдела всё чтоб избавить себя от м учений одним лишь способом......СМЕРТЬ...да вероятнее всего будет новая любовь стоит только найти...хотя искать то и не надо...она сама придёт...только пальцем помани...а вот увидеть человека...и чтоб загорелось в нутри мне сложно....практически не возможно вообще ни к кому не горит...даже к тому любимому...так как в предвкушении того что может когда-нить и помиримся....наталкивает на мысль .....родители против....многие из близких против...как же ,как же тогда дальше...скрываться? мне это не нужно...вот и мучаюсь....в полной неопределённости...то люблю..то просто напросто презираю..

0

438

Ехть.. Да... Дела. Только вот про родителей скажу. Может тут и особая какая нибудь ситуация, я точно не знаю, но... Родители очень часто против. Только вот я, например, заслужил доверие родителей своей девушки. Они теперь мне порой больше доверяют, чем ей. Да и близкие тоже говорили не раз, что не надо... А я решал, что надо. Борьба... Вечная борьба. А скрываться на мой взгляд тоже не правильно. Лучше люби... Хм... Во сказал... Пробуй. Мне так каааца...

0

439

to ДюЙмОвОчКа:
Твое мнение я понял. Учел. Что то вынес для себя. Буду теперь осмотрительнее в своих ненужных советах. Кое что понял и о тебе. Что то для себя.
Я всего лишь хотел, чтобы мои фразы принесли пользу хоть кому нибдуь. Жаль, что не вышло. Буду тише и скучнее.
Спасибо за внимание.

Ну рада, если дейтсвительно понял.
А уроки, что извлёк.........ну что могу сказать. Ты же любишь наблюдать, замечать.......не лишний материал.
А про меня...........вряд ли ты что-то особо понял...........меня никто не поймёт! Я закрыта, наверное, для всех..............почти для всех. По крайней мере многие страницы меня зашифрованы..........порой я сама не могу их зачитать. Чисто психологическую оценку ты мог дать, что, например, сделал я.
Вот в принципе и всё

0

440

"меня никто не поймёт! Я закрыта, наверное, для всех..............почти для всех." - Не стоит это говорить, по моему мнению. Ничего, что я высказываюсь? Можно не примать близко к сведению. Бессмысленные слова. Это и неправда и ты этого просто не можешь знать.

0

441

"меня никто не поймёт! Я закрыта, наверное, для всех..............почти для всех." - Не стоит это говорить, по моему мнению. Ничего, что я высказываюсь? Можно не примать близко к сведению. Бессмысленные слова. Это и неправда и ты этого просто не можешь знать.

Хм...твоё мнение. Но я приедрживаюсь своего мнения, даже не то чтобы мнения.........а своего опыта. Пусть я прожила ещё столько не великий срок........хотя кому как.........но за это время не нашлось такого человечка, который бы меня во всём понял! Многие считают меня вапще так скажем не от мира сиго за моё  больное воображение чтоли, ну так скажем. Поэтому я закрыта для всех! Потворяюсь! Я сама закрываю себя от всех..........выставляя на суд людской лишь то, что кажется мне наиболее разумным.
И фраза "Бессмысленные слова. Это и неправда и ты этого просто не можешь знать."....не совсем понятная мне! В чём это мои слова бессмыслены!?Я таки как раз когда писала их, вкладывала туда достаточно глубокий смысл, даже можно сказать переживание. А знать.......не могу только, если те люди, что меня безоговорочно понимают во всём....либо не нашлись ещё на пути, либо яро себя скрывают. Потому что в своём окружении я таких людей не вижу сто процентов! Фактически! есть лишь один человек,но  он понимает меня не во всём. Вот.

Разумеется, это не по теме. Это уже другой разговор. И то, что вы сказали на модерском разделе тут имеет смысл. Думаю, главная задача этого моего сообщения была ответить Денису...можно удалить сообщения не по теме после прочтения!воть...........

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-10-08 08:43:02)

0

442

Хм...твоё мнение. Но я приедрживаюсь своего мнения, даже не то чтобы мнения.........а своего опыта. Пусть я прожила ещё столько не великий срок........хотя кому как.........но за это время не нашлось такого человечка, который бы меня во всём понял! Многие считают меня вапще так скажем не от мира сиго за моё  больное воображение чтоли, ну так скажем. Поэтому я закрыта для всех! Потворяюсь! Я сама закрываю себя от всех..........выставляя на суд людской лишь то, что кажется мне наиболее разумным.
И фраза "Бессмысленные слова. Это и неправда и ты этого просто не можешь знать."....не совсем понятная мне! В чём это мои слова бессмыслены!?Я таки как раз когда писала их, вкладывала туда достаточно глубокий смысл, даже можно сказать переживание. А знать.......не могу только, если те люди, что меня безоговорочно понимают во всём....либо не нашлись ещё на пути, либо яро себя скрывают. Потому что в своём окружении я таких людей не вижу сто процентов! Фактически! есть лишь один человек,но  он понимает меня не во всём. Вот.

Разумеется, это не по теме. Это уже другой разговор. И то, что вы сказали на модерском разделе тут имеет смысл. Думаю, главная задача этого моего сообщения была ответить Денису...можно удалить сообщения не по теме после прочтения!воть...........

Этот человек конечно же Я  ;)
не так ли ??

0

443

Ехть.. Да... Дела. Только вот про родителей скажу. Может тут и особая какая нибудь ситуация, я точно не знаю, но... Родители очень часто против. Только вот я, например, заслужил доверие родителей своей девушки. Они теперь мне порой больше доверяют, чем ей. Да и близкие тоже говорили не раз, что не надо... А я решал, что надо. Борьба... Вечная борьба. А скрываться на мой взгляд тоже не правильно. Лучше люби... Хм... Во сказал... Пробуй. Мне так каааца...

знаешь........родители против только из-за поступка того человека....ему они тоже доверяли...они относились уже как к родному...близкому человеку...но увы и ах((

0

444

to ДюЙмОвОчКа:
Буду краток. Мало слишком мы еще пожили. И поймем это как нибудь потом, как мне кажется. Потом будем рассуждать по другому. Опыт очень очень мал.
А расхождяения опять в твоих словах есть. Но не будем об этом снова. Ты все равно не признаешь.
А удалять сообщения совсем не обязательно. Пусть будут. Это не так страшно. Или нет?

to blondinka_v_krasnom:
Мда... У меня было наоборот. Я заслужил все многими поступками. Хорошими. Но с другой стороны против моей девушки были многие. Но я с ней. И жалеть не собираюсь (бессмысленная трата времени). Лучше попробовать и достичь чего то, чем не попробовать и жалеть.

Отредактировано DenvilInside (2005-10-08 18:52:25)

0

445

А удалять сообщения совсем не обязательно. Пусть будут. Это не так страшно. Или нет?

Дело в том, что не по теме..............вот))) так что можно удалить

0

446

to blondinka_v_krasnom:
Мда... У меня было наоборот. Я заслужил все многими поступками. Хорошими. Но с другой стороны против моей девушки были многие. Но я с ней. И жалеть не собираюсь (бессмысленная трата времени). Лучше попробовать и достичь чего то, чем не попробовать и жалеть.

тут немного другая ситуация....я люблю его,но не надеюсь уже на то,что он соизволит вернуться....эх....плохо. без него всё таки...

0

447

тут немного другая ситуация....я люблю его,но не надеюсь уже на то,что он соизволит вернуться....эх....плохо. без него всё таки...

Мариночка, твои слова как то не сочетаются с твоей подписью....я по не нужна..

0