Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расставание

Сообщений 331 страница 360 из 447

331

А что стремного? Она подумает, что её разыграли и забудет про тебя... наверное)

0

332

Наверное)))
Да лан всё забей))
попробую чёнит - накройняк - так пошлю)))хыыыы

0

333

вОООт я так и хачу сделать))))

Как мы с тобой одинаково мыслим)))

0

334

Да я эту идею Диме уже давно подал... Ещё вчера вечером)))

0

335

Да да....

0

336

можно сказать, что пьяный был и никого из Мегаса не помнишь....потом как сказал Даня и Яна...наплести ей про девушку....любовь, мол, у вас до гроба...итд и тп

0

337

Да всё уже забейте)))))))
Я как нить чёнить да и предумаю)))

0

338

Ну мы ж...помочь хотим...как такому ааатличному челу как ты не помочь...стараеМся ;)

0

339

ну млин на то мы и друзья, чтобы оказывать поддержку и поогать советом) ути-пути

0

340

аа)) ну спасибо спасибо))чмуурк

0

341

аа)) ну спасибо спасибо))чмуурк

и тебя,солнце чмууууурк :wub:

0

342

да она сама все поняла))

0

343

Какая логика.... Ваау))) Трудно млин самой не понять...

0

344

Смешно даже......смотря с кем расстаешься....если с любимим
человеком по какой-то своей глупости, то конеФно больно, а если
этого сама хотела и может даже своим поведением в чем-то
помогала парню сделать первый шаг...то радостно будет..вроде как ты не при чем и парень отстал......вот так то! :D

0

345

радостно...значит получается ты думаешь только о себе и о своем благе..так?.... а о чевствах парня ни разу не пробовала думать? какого может быть ему?

0

346

Для многих людей почему то это проблемно......ну вот как сказать
парню или девушке, что он тебе стал не симпотичен, а может даже противен...
Но как сказать, чтобы не обидеть его(ее).....Кто что думает по этому поводу?  :bb:

0

347

Понятное дело, что ему будет неприятно...но ведь он сам примет это решение..а во-вторых ответь ты много навстречалась с парнями, которые тебе
совершенно не нравится????? :huh:

0

348

это в зависимости какой человек, общего правила для всех не существует...
кому-то можно дать понять это действиями, с кем-то поссориться и с некоторыми нужно осторожно поговорить

0

349

Конечно, нужно сначала подумать....помому необдуманные действия могут сильно и глубоко ранить человека, сделать больно....нужно действовать деликатно, Просто ты сама потом, не сразу, со временем, поймёшь свою ошибку...и мудешь от этого мучиться.....Легко сделать человеку больно.....а вот самому почувствовать..... :unsure:  :wacko: ......Когда с тобой поступят точно также.....как себя будешь чувствовать ты в тот момент?? Я думаю не самым лучшим образом....не стоит думать только о себе......нельзя быть Категоричными эгоистами......ИМХО...(сама с этим столкнулась...и признала свои ошибки...)

0

350

Понятное дело, что ему будет неприятно...но ведь он сам примет это решение..а во-вторых ответь ты много навстречалась с парнями, которые тебе
совершенно не нравится????? :huh:

нет, я не встречаюсь с парнями которые мне не нравятся...но при этом. когда я им это говорю...мне далеко не радостно....

0

351

Значит так,народ!!Все сообщения типа "я с тобой согласен,единомышленники,и я так думаю,согласен,и тд" считаются флудом!Они будут удаляться,посетителю предупреждение,после повторных сообщений рейтинг на 20% повышается.Всё понятно?

0

352

нет, я не встречаюсь с парнями которые мне не нравятся...но при этом. когда я им это говорю...мне далеко не радостно....

Я говорю не про внешность.....если говори о внутренней красоте....ты же это
можешь понять не сразу...ведь бывает, что внешне парень симпотичный, но
что-то (какая черта характера или еще что-нибудь) тебя просто раздрожают.....что если так??? ;)

0

353

Ну коль такое случилось в самую пору подумать о себе...тебе он безразличен?Ты его уже ненавидешь?Тебе не нравится с ним появляться на улице?Он тебе кажется уродом?Сделай из этого обыкновенное расстование!Просто скажи так и так...я больше не могу...не надо человеку показывать на недостатки.Он вначале будет париться по этому поводу а потом все перейдет в месть...

0

354

что-то (какая черта характера или еще что-нибудь) тебя просто раздрожают.....что если так??? ;)

поговри с ним, открыть все карты....

0

355

Хех... ты то как про карты можешь советовать .... Твоя же судьба вобще в шахматы играет ))))))))))))  :D

0

356

Какая разница что и как.... Хех... вот гоннн если человек тебе противен и в то же время ты с ним встречаешся потому что не знаешь как до него енто довести !!! Что за гшлупость .... сказала что все давай растанимся... даже без объяснений.... Зачем себя то запаривать хех... по ентому поводу... тем более если он тебе вобще не приятен!!!  :D

0

357

Но не каждая девушка на это решится..... ;)

0

358

Но не каждая девушка на это решится..... ;)

это точно...Эх, на сколько было легче жить ...будь люди пооткровенней... :unsure:

0

359

Хех... ты то как про карты можешь советовать .... Твоя же судьба вобще в шахматы играет ))))))))))))  :D

нет ну почему же... играет то она в карты....но вот когда они все у меня на руках, то ей почему то приспичивает играть в шахматы...

0

360

это точно...Эх, на сколько было легче жить ...будь люди пооткровенней... :unsure:

ишь ты чего захотела.... пооткровенеей... тогда бы жить не интересно было бы... че за ждизнь когда все знаешь? :D

0