Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расставание

Сообщений 301 страница 330 из 447

301

С интернета. Сто пудово. Не из жизни же. Плагиатничают нынче все, кому не лень. Самим чтобы не думать. Удобно.

Наверно...я тоже иногда этим балуюсь  B)

0

302

to Schucher:
Ты на любой вопрос столько советов даешь??)

0

303

Люди мудрые..........подскажите пожалуйста как избавиться от девушки?
Если нет видимой на то причины :)
И не убить её морально.

-УБЕЙ ЕЁ ФИЗИЧЕСКИ!!! :P  B)  :)

0

304

И не убить её морально.

-УБЕЙ ЕЁ ФИЗИЧЕСКИ!!! :P  B)  :)

ну что за жестокость, а Женя?

0

305

Валя... Пошли её прям в лиЦЦо))) хотя ты это уже сделал... т.е. не ты, но всё равно))) эффект виден)))

0

306

Пошли её прям в лиЦЦо)))

очень умно.....

0

307

Только "очень умные" Натаха могут сделать так "умно"))

0

308

хех...расстование...ммм....ху*во дело..хотя смотря с кем..я бы конечно рассписал всё как и скем бывет и у кого - но вы ведь знаете что печатать я не люблю...вотЬ в общем то и всё....Йоу

0

309

Хе..а у нас-то оказывается нервишки шалят,парни,Да?раз вы так срываетесь по фигне))))Мне реально смешно это читать..)))

"По мне так сметана да да именно с маленькой буквы!!!! Это всего лишь прокисшее молоко !!!! И я думаю не стоит слушать мнение прокисшего молока ))"...гы меня этот интеллектуальный выброс вообще поразил больше всего)))

"И вообще у неё наверно самооценка занижена раз она назвала себя такой гадастью".....да..самооценка у меня где-то на первом из семи облаков)))Занижена ниже некуда))

Дорогуша,побереги нервы,они тебе ещё пригодятся.

Теперь по Бриганду..
Да,я не знаю полностью эту ситуацию и эту девушку,НО девушка она и в Африке девушка,так что какая бы ***** она не была,посылать в лицо это..мм..скажем сурово.(да,и по голове меня епать не стОит)))

0

310

Даня не злись ты на неё!!!!!
По мне так сметана да да именно с маленькой буквы!!!! Это всего лишь прокисшее молоко !!!! И я думаю не стоит слушать мнение прокисшего молока :)))
И вообще у неё наверно самооценка занижена раз она назвала себя такой гадастью.

иногда свое мнение стоит держать при себе, дабы у людей, не знающих тебя никак, не сложилась заведомо отрицательная оценка.

а вообще по поводу расставания куча мыслей, но делиться ими не хочется. все зависит от того, с кем.

0

311

А я знаю его..немного правда но мне этого хватило)

0

312

А я знаю его..немного правда но мне этого хватило)

я про себя)

0

313

to BriganD:
я с тобой совершенно, Даня согласна, таких людей только и надо посылать открытым текстом)))
to Hitman:
И зачем было грубить???
to Zmaster:
но иногда расставания идут только на пользу....

0

314

Главное это чтобы было наименее больно... надо стараться остаться друзьями...но если была любовь...то это очень сложно

0

315

Главное это чтобы было наименее больно... надо стараться остаться друзьями...но если была любовь...то это очень сложно

не то, что бы сложно...это почти нереально!

0

316

СллЖно, но моЖно...в нашем мире Нет ничего НеРеаЛьноГо....тем более Всё завиСит от наС

0

317

лучше просо пропасть... отключить мобильный.. и все в этом духе... со временем утихнет все а там и забудется

0

318

И не убить её морально.

Валя...соглашусь с бригом...шли её....

З.Ы.А вы если незнаете девушку,молчите лучше...

0

319

людей нельзя посылать...кто бы ни был девушка или парень...
мало ли что в жизни...может прийдется обраться

0

320

в чем то ты прав... но есть такие люди, что честное слово...удавиться легче. чем к ним за помощью обратиться....

0

321

да... зато они считают что они центр вселенной

0

322

да... зато они считают что они центр вселенной

не то слово))) они вообще думают что вокруг них всё и все вертятся, что без них никак)))

0

323

млин....знаю хорошее средство...чтоб не реагировать на "пошла ты на х....".....работала промоутером...там столько раз посылали...что сейчас вообще практич не реагируешь...и об обиде речи нет...хотя как послать....но в любом случае это жестоко....лучше уж потеряться...не звонить не видитьСя.....((хотя фиг знает что хуже))

0

324

ты не знаешь ЕЕ......ее только и посылать....мне то уж поверь...

0

325

Млиин....что там у вас за Чудо за такое...которое слов не понимает.....интересно на нее посмтотреть ;)

0

326

короче у меня такая проблема -
я был в меге и со мной познакомилась одна деваха , а я с дуру дал ей свой телефон...
а теперь она мне названивает (правда ещё не разу не дозвонилась, на автоответчик попадала и вот я сижу весь на нервах -
если всё таки дозвониться до меня - как ей так сказать вежливо - чтоб с*ка отЪе*алась от меня!! м?))))))))))

0

327

Скажи что у тебя есть девушка, а там в Мегасе это ты так...от того что с девушкой поругался вот и хотел познакомиЦЦа с кем нить насолить ей

0

328

вОООт я так и хачу сделать))))

0

329

как ей так сказать вежливо - чтоб с*ка отЪе*алась от меня!! м?))))))))))

А скажи ей "с*ка отЪе*ись от меня!!"  :D  :lol:
А ты скажи, девушка, вы номером обшиблись, я вас ваще не знаю.. нк или попроси кого-нить, кто у тебя дома бывает, чтобыон не твоим голосом это сказал  :rolleyes:  :)

0

330

ноооо)) хороша идея))) но всё равно стрёмно)))
а я так ещё подумал может спрева сЪездить к ней на пару палок чая? хех)))

0