С интернета. Сто пудово. Не из жизни же. Плагиатничают нынче все, кому не лень. Самим чтобы не думать. Удобно.
Наверно...я тоже иногда этим балуюсь B)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Расставание
С интернета. Сто пудово. Не из жизни же. Плагиатничают нынче все, кому не лень. Самим чтобы не думать. Удобно.
Наверно...я тоже иногда этим балуюсь B)
to Schucher:
Ты на любой вопрос столько советов даешь??)
Люди мудрые..........подскажите пожалуйста как избавиться от девушки?
Если нет видимой на то причины![]()
И не убить её морально.
-УБЕЙ ЕЁ ФИЗИЧЕСКИ!!! B)
И не убить её морально.-УБЕЙ ЕЁ ФИЗИЧЕСКИ!!!
B)
ну что за жестокость, а Женя?
Валя... Пошли её прям в лиЦЦо))) хотя ты это уже сделал... т.е. не ты, но всё равно))) эффект виден)))
Пошли её прям в лиЦЦо)))
очень умно.....
Только "очень умные" Натаха могут сделать так "умно"))
хех...расстование...ммм....ху*во дело..хотя смотря с кем..я бы конечно рассписал всё как и скем бывет и у кого - но вы ведь знаете что печатать я не люблю...вотЬ в общем то и всё....Йоу
Хе..а у нас-то оказывается нервишки шалят,парни,Да?раз вы так срываетесь по фигне))))Мне реально смешно это читать..)))
"По мне так сметана да да именно с маленькой буквы!!!! Это всего лишь прокисшее молоко !!!! И я думаю не стоит слушать мнение прокисшего молока ))"...гы меня этот интеллектуальный выброс вообще поразил больше всего)))
"И вообще у неё наверно самооценка занижена раз она назвала себя такой гадастью".....да..самооценка у меня где-то на первом из семи облаков)))Занижена ниже некуда))
Дорогуша,побереги нервы,они тебе ещё пригодятся.
Теперь по Бриганду..
Да,я не знаю полностью эту ситуацию и эту девушку,НО девушка она и в Африке девушка,так что какая бы ***** она не была,посылать в лицо это..мм..скажем сурово.(да,и по голове меня епать не стОит)))
Даня не злись ты на неё!!!!!
По мне так сметана да да именно с маленькой буквы!!!! Это всего лишь прокисшее молоко !!!! И я думаю не стоит слушать мнение прокисшего молока))
И вообще у неё наверно самооценка занижена раз она назвала себя такой гадастью.
иногда свое мнение стоит держать при себе, дабы у людей, не знающих тебя никак, не сложилась заведомо отрицательная оценка.
а вообще по поводу расставания куча мыслей, но делиться ими не хочется. все зависит от того, с кем.
А я знаю его..немного правда но мне этого хватило)
А я знаю его..немного правда но мне этого хватило)
я про себя)
to BriganD:
я с тобой совершенно, Даня согласна, таких людей только и надо посылать открытым текстом)))
to Hitman:
И зачем было грубить???
to Zmaster:
но иногда расставания идут только на пользу....
Главное это чтобы было наименее больно... надо стараться остаться друзьями...но если была любовь...то это очень сложно
Главное это чтобы было наименее больно... надо стараться остаться друзьями...но если была любовь...то это очень сложно
не то, что бы сложно...это почти нереально!
СллЖно, но моЖно...в нашем мире Нет ничего НеРеаЛьноГо....тем более Всё завиСит от наС
лучше просо пропасть... отключить мобильный.. и все в этом духе... со временем утихнет все а там и забудется
И не убить её морально.
Валя...соглашусь с бригом...шли её....
З.Ы.А вы если незнаете девушку,молчите лучше...
людей нельзя посылать...кто бы ни был девушка или парень...
мало ли что в жизни...может прийдется обраться
в чем то ты прав... но есть такие люди, что честное слово...удавиться легче. чем к ним за помощью обратиться....
да... зато они считают что они центр вселенной
да... зато они считают что они центр вселенной
не то слово))) они вообще думают что вокруг них всё и все вертятся, что без них никак)))
млин....знаю хорошее средство...чтоб не реагировать на "пошла ты на х....".....работала промоутером...там столько раз посылали...что сейчас вообще практич не реагируешь...и об обиде речи нет...хотя как послать....но в любом случае это жестоко....лучше уж потеряться...не звонить не видитьСя.....((хотя фиг знает что хуже))
ты не знаешь ЕЕ......ее только и посылать....мне то уж поверь...
Млиин....что там у вас за Чудо за такое...которое слов не понимает.....интересно на нее посмтотреть
короче у меня такая проблема -
я был в меге и со мной познакомилась одна деваха , а я с дуру дал ей свой телефон...
а теперь она мне названивает (правда ещё не разу не дозвонилась, на автоответчик попадала и вот я сижу весь на нервах -
если всё таки дозвониться до меня - как ей так сказать вежливо - чтоб с*ка отЪе*алась от меня!! м?))))))))))
Скажи что у тебя есть девушка, а там в Мегасе это ты так...от того что с девушкой поругался вот и хотел познакомиЦЦа с кем нить насолить ей
вОООт я так и хачу сделать))))
как ей так сказать вежливо - чтоб с*ка отЪе*алась от меня!! м?))))))))))
А скажи ей "с*ка отЪе*ись от меня!!"
А ты скажи, девушка, вы номером обшиблись, я вас ваще не знаю.. нк или попроси кого-нить, кто у тебя дома бывает, чтобыон не твоим голосом это сказал
ноооо)) хороша идея))) но всё равно стрёмно)))
а я так ещё подумал может спрева сЪездить к ней на пару палок чая? хех)))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Расставание