Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » "Наш чат- действительно дружная семья?"

"Наш чат- действительно дружная семья?"

Сообщений 61 страница 90 из 202

Опрос

Значит семья...или коммуналка??
Семья конечно же

6% - 3
Здесь каждый волку волк и врагу враг..

4% - 2
Заструдняюсь ответить

13% - 6
Ага,шведская семья))

8% - 4
Нет,конечно..каждый сам по себе..закон джунглей...

17% - 8
Семейка Аддамс

23% - 11
Коммунальная квартира

26% - 12
Голосов: 46; Проголосовали: 48

61

Я вот вообще не понимаю, как можно спорить о том, дружная ли это семья? Когда эт вообще нисколько не семья... Летом мне по-другому казалось, потому что просто было лето, было весело и на баньке всё казалось как-то проще. Тем более, что я там была новенькая, не всех знала, и не все знали меня.
А сейчас я просто поняла одну вещь: вся эта семья может рассыпаться, как карточный домик от легкого ветра. Всем в этом чате пофиг на других, кроме разве что нескольких отдельных людей. Здесь можно просто общаться, находить новых знакомых. У меня здесь есть и друзья и....нет, не враги, но недоброжелатели. Но мне кажется, что нет смысла обращать на это особенное внимание. Но и назвать наш чат одной семьей, а тем более дружной.... :unsure:
Вобщем воть)))высказала всё что хотела))))

------------------------------------
Ну почему иногда мы так легко забываем, что мы в ответе за тех, кого приручаем?..

0

62

ПОВТОРЯЮСЬ Я СИРОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

А, всё-таки, я считаю наш чат большой семьёй.
Просто в нашей семье, как и в обычных семьях бывают разногласия и ссоры.
Есть люди, которые принебрегают отношениями в этой семье.И это, конечно, огорчает.
Не знаю, как вам, а для меня многие люди из чата стали родными.

0

64

ПОВТОРЯЮСЬ Я СИРОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так заведи себе кого-нибудь)) :D

0

65

ну это не совсем так и вообще так не бывают чтобы все со всеми былив хороших отношениях, я уж не говорю про дружбу сколько слухов то ползет про всех только я сколько слышала да это ещё не все нет так нельзя ребята это не совсем правда ну может в каком-то смысле и да но я так не считаю.Новеньких у вас например вообще не любят чуть что дак всё на них прут это не честно. <_<  <_<  <_<  :blink:  :nono:  :bang:   -_- мдяяяяяяяяяя не совсем справедливо ребят

0

66

Вообще, меня  удивляют такие вопросы. Вы считаете семьей школьный класс, в котором учились? Нам всегда говорили в 21 школе, что школа наш второй дом, а класс - вторая семья.  Вы считаете семьей свою учебную группу?  Вы считаете семьей ской коллектив на работе?

Если Вы утвердительно отвечаете на эти вопросы, я буду сомневаться в нормальности предствлений о семье и семейственности.

0

67

ну это не совсем так и вообще так не бывают чтобы все со всеми былив хороших отношениях, я уж не говорю про дружбу сколько слухов то ползет про всех только я сколько слышала да это ещё не все нет так нельзя ребята это не совсем правда ну может в каком-то смысле и да но я так не считаю.Новеньких у вас например вообще не любят чуть что дак всё на них прут это не честно. <_<  <_<  <_<  :blink:  :nono:  :bang:   -_- мдяяяяяяяяяя не совсем справедливо ребят

ЭНТО  ТЫ  ПРО  КОГО  ТАК?
:cryg:  :angry:
ХМ............ :diablo:

0

68

Я передумала!!!!!Мы НЕ дружная семья...по себе это поняла...вокруг одни сплетники...Сама хотела некоторым личностям вдарить за поведение...ужас-с...Мы все друг друга стоим :wacko:

0

69

а давайте все передермся и тогда злоба иссякнит и бужем мы опять как в старые добрые времена - а?)

0

70

я сам конечно понимаю что я какуюто эххенею несу - но всётаки надо было же мне чёнить да написать))

0

71

Я думаю да, тока вот небольшая проблемка, не все члены семьи знакомы, нада как-то ето исправлять!!!

0

72

Ну така возьми на себя такую учесть - перезнаколмить всех - иль ты по сбе судил - так я тебя познаклмлю с кем нить))

0

73

Дружная семья?? ну не знаю..... Я в чате и на встречах недавно..... Когда встречались в карте, я уже сомневалась в этом, но когда переехали на баню, я точно поняла что выражение-"наш чат-большая  и дружная семья" неверно.....Вот сидим на бане, идет какой-нить чловек, и все давай его обсуждать, какой он плохой и т.д..............А сколько сплетен........На пальцах можно пересчитать людей, про который я не слышала каких-нибудь гадостей.....

0

74

некоторые  люди  из  чата  для  меня  и  вправду  как  родные.
но  считать  чат  дружной  семьёй  .......хм 
ладно  промолчю.

0

75

некоторые  люди  из  чата  для  меня  и  вправду  как  родные.
но  считать  чат  дружной  семьёй  .......хм 
ладно  промолчю.

0

76

почти у каждого человека с чата, есть люди, которых он может считать родными.... Так может чат эт не большАЯ и дружнАЯ ссемьЯ, а маленькИЕ и дружнЫЕ семьИ??)))

0

77

почти у каждого человека с чата, есть люди, которых он может считать родными.... Так может чат эт не большАЯ и дружнАЯ ссемьЯ, а маленькИЕ и дружнЫЕ семьИ??)))

ну  чёт  типа  того.

0

78

Эээ...а давайте и впрямь подерёмся... :box: потом зато как прикольно мириться будет)))))   :flowers:
Ха...

0

79

Ну така возьми на себя такую учесть - перезнаколмить всех - иль ты по сбе судил - так я тебя познаклмлю с кем нить))

Я ето для увелечения кол-ва знокомств между незнакомыми чатовцами)

0

80

Ага, очень даже дружная, аж щимиться некуда....
Я сам за большинство буду стоять до талого, но также за многих даже слова не скажу, хотя бы потому что даже не знаю их...

0

81

Вопрос №1: К ЧЕМУ СОЗДАНА ЭТА ТЕМА??????? РАЗВЕ КТО-ТО НАЗВАЛ ЧАТ ДРУЖНОЙ СЕМЬЁЙ???????? Я В ГИМНЕ ЕЁ НАЗВАЛ ТОЛЬКО БОЛЬШОЙ! ПРО ДРУЖНУЮ РАЗГОВОРА НЕ БЫЛО! МОЖЕТ ВЫ ТУТ КОНЕЧНО НЕ ПРО ГИМН, НО ВСЁ ЖЕ...

ВОПРОС №2 ДЛЯ Annoy! ЕСЛИ ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ ВСЁ ЖЕ ПРО ГИМН! СЧИТАЙТЕ, ЧТО В ГИМНЕ Я НАЗВАЛ "СЕМЬЯ" В КАВЫЧКАХ! УСТРАИВАЕТ??? ЭТО ВСЁ-ТАКИ ПЕСНЯ! А НЕ БиБиСи Живая природа! Кстати! Поздравляю с победой 21 школу в финале КВН... Пожалуйста вам за предоставленный печеньем сценарий! Спасибо за выкидывания из чата без предупреждения! ЗАЗВЕЗДИВШИЕСЯ...

0

82

Да Да,Я учился в 21 школе, и она победила.......спасибо, тебе ,Крекер, что скаазал, а тоя так бы и не знал

0

83

кто енто маэстро тя кинул по беспределу? в аську мне отпиши ник...

0

84

Вопрос №1: К ЧЕМУ СОЗДАНА ЭТА ТЕМА??????? РАЗВЕ КТО-ТО НАЗВАЛ ЧАТ ДРУЖНОЙ СЕМЬЁЙ???????? Я В ГИМНЕ ЕЁ НАЗВАЛ ТОЛЬКО БОЛЬШОЙ! ПРО ДРУЖНУЮ РАЗГОВОРА НЕ БЫЛО! МОЖЕТ ВЫ ТУТ КОНЕЧНО НЕ ПРО ГИМН, НО ВСЁ ЖЕ...

ВОПРОС №2 ДЛЯ Annoy! ЕСЛИ ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ ВСЁ ЖЕ ПРО ГИМН! СЧИТАЙТЕ, ЧТО В ГИМНЕ Я НАЗВАЛ "СЕМЬЯ" В КАВЫЧКАХ! УСТРАИВАЕТ??? ЭТО ВСЁ-ТАКИ ПЕСНЯ! А НЕ БиБиСи Живая природа! Кстати! Поздравляю с победой 21 школу в финале КВН... Пожалуйста вам за предоставленный печеньем сценарий! Спасибо за выкидывания из чата без предупреждения! ЗАЗВЕЗДИВШИЕСЯ...

Крек, спасибо тебе огромное...мы бы без тебя не смогли)
А то что они зазвездились...это ещё до финала...
P.S.А кто выкидывал?:(

0

85

Да ...скорее всего много маленьких...потому что на одну большую мы врят ли походим)

0

86

Да,Тыквентий,это точно((((И никогда одной большой классной дружной веселой надёжной семьёй нам не стать....потому что никому это не нужно..

0

87

Да,Тыквентий,это точно((((И никогда одной большой классной дружной веселой надёжной семьёй нам не стать....потому что никому это не нужно..

НЕ  ОБОПЩАЙ!!!    :nono:

0

88

Хочешь сказать тебе нужно??ЖДу оъяснений)

0

89

Хочешь сказать тебе нужно??ЖДу оъяснений)

а  какие обьяснения  ...Ленчик  ты  хотишь услышать?? :huh:
да  мну  хочется  чтоб  чат  СТАЛ  " БОЛЬШОЙ -ДРУЖНОЙ СЕМЬЁЙ"
но  .....ведь  этому  не  быть..... :(
Я ПРАВА.......не  так  ли?? :(

0

90

Этого не будет....утопия

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » "Наш чат- действительно дружная семья?"