Вот такая вот тема родилась у меня седня. И решил вот выяснить кто че думает.
"Наш чат- действительно дружная семья?"
Сообщений 1 страница 30 из 202
Опрос
Поделиться12005-01-27 21:57:14
Поделиться22005-01-27 22:02:18
Вот такая вот тема родилась у меня седня. И решил вот выяснить кто че думает.
Ты чё такое говоришь Юрич, а??? Тебя совесть не мучает засранец ты такой??? Хыыы.... Я тебе вчера эту тему предложил создать... Умник млин нашёлся)))
А на счёт темы... то это полный гон... у кого не спрашивал, все так считают... Речи нет, тут есть друзья, подруги, пары... но все по компанием... одной дружной семьи не существует!!!
Поделиться32005-01-28 01:00:22
незнаю как считают другие но лично я
считаю что да "ЧАТ -КАК ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ"........
ток вот не все понимают друг друга в ентой семье...
если семья так семья.......а в семье не отказывают ближнему.
но у нас всё иначе.......
воть.......
получается что какаято не правельная у нас семья.......
Поделиться42005-01-28 05:56:50
Чат - это семья, но люди в ней настолько разные, что иногда даже удивляешься данному родству...
Не все понимают, говоришь, Женя?
Я бы даже сказала: не все принимают...
Почему-то в любой компании или обществе принято ломать человека под общественные стандарты... все говорят: меняйся... а если не хочется? кто сказал, что правильно, а что нет?
Поделиться52005-01-28 07:09:09
ЧАТ-БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ? ЭТОТ ВОПРОС ОСТАНЕТСЯ НЕЗАКРЫТЫМ,ТАК КАК ЭТОГО НИКТО НЕЗНАЕТ, ВСЕ ЖИВУТ СВОИМИ СЕМЬЯМИ, ПО ИНТЕРЕСАМ,И КАК БЫ МЫ НЕ ХОТЕЛИ,ОБЩАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ ПОЛУЧИТСЯ ТОКА В ЧАТЕ,НО А В РЕАЛЕ НЕ ПОЛУЦЦА УЖ СЛИШКОМ МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ, И ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖДАЕТСЯ ЕЩЕ РЕБЕНОК....И МЫ БУДЕМ ПОПОЛНЯТСЯ С КАЖДЫМ ГОДОМ. у НАС ЕСТЬ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ,КОТОРОЕ НАС УЧИТ,НО И МЛАДШЕЕ МОЖЕТ ЧЕМУ ТО НАУЧИТЬ СТАРШЕЕ, ВЕДЬ ТАК?СОГЛАСИТЕСЬ...
Я ПРАВДА СОГЛАШУСЬ С ТЕМ ЧТО МЫ СЕМЬЯ И ДРУГ ЗА ДРУГА ГОРОЙ,НО ВСЕ ТАКИ....Я ИНОГДА САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ И СПРАШИВАЮ:А ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?.....
Поделиться62005-01-28 09:14:47
не то что чат большая семья это да.....но вопрос дружная ли она ? B)
Поделиться72005-01-28 10:11:06
полностью с табой согласен... и вопрос видемо надо было именно так и поставить...
Поделиться82005-01-28 10:16:41
Я ПРАВДА СОГЛАШУСЬ С ТЕМ ЧТО МЫ СЕМЬЯ И ДРУГ ЗА ДРУГА ГОРОЙ,НО ВСЕ ТАКИ....Я ИНОГДА САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ И СПРАШИВАЮ:А ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?.....
Света, это полный бред... Видемо ты мало с кем общаешься, и мало чего знаешь... про то что все друг за друга горой я вообще молчу... да у нас даже наша дружная семья частенька своих так называемых родственников напрягает, и хочет голову проломить кому-нибудь... Я много чего слышал, и знаю как кто к кому относится... и всё время какие-нить тёрки между кем-нить, запастой кто-то кому-то что-то не так сказал, всё... начанаеЦЦа!!! И где тут она несокрушимая наша гора?
Поделиться92005-01-28 10:23:00
Света, это полный бред... Видемо ты мало с кем общаешься, и мало чего знаешь... про то что все друг за друга горой я вообще молчу... да у нас даже наша дружная семья частенька своих так называемых родственников напрягает, и хочет голову проломить кому-нибудь... Я много чего слышал, и знаю как кто к кому относится... и всё время какие-нить тёрки между кем-нить, запастой кто-то кому-то что-то не так сказал, всё... начанаеЦЦа!!! И где тут она несокрушимая наша гора?
А че Даня, а за тя горой.
Поделиться102005-01-28 10:29:36
Юрич... я не говорю о своих корешах... я о всём чате вообщем.... речи нет, есть такие люди, каторые впрягу потянут за меня, и я так же много за кого... но что весь чат в целом это ваще бред
Поделиться112005-01-28 10:34:14
а за меня ???
Поделиться122005-01-28 10:40:26
Все друг за друга горой... а я что: героиня-одиночка?
Поделиться132005-01-28 10:51:04
![]()
Иринка ты че ??? я за тебя.....
прячься за мою широкую спину,..
Отредактировано Soul (2005-01-28 10:53:14)
Поделиться142005-01-28 12:54:16
![]()
Иринка ты че ??? я за тебя.....
![]()
прячься за мою широкую спину,..
а я вот не люблю за чьей то спиной прятаЦЦа, я вот всегда впереди, всегда на видук, и всегда в центре событий...
Поделиться152005-01-28 12:56:12
ну дык ты видимо боевая......а вот если будет такой как МОЛОДОЙ ты тоже первая будешь ??
Поделиться162005-01-28 14:54:15
КАРОЧЕ Я КАНЕШНЛ ВСЁ ПОНИМАЮ.......ЕСТЬ И ВРАГИ ДАЖЕ У МЕНЯ...ХОТЯ НА ВСТРЕЧАХ Я НАХОЖУСЬ ТОКА 2 С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА ПОЯВИЛИСЬ ВРАГИ.....
Поделиться172005-01-28 14:56:49
Я конечно все понимаю Даня!!!Даже у меня, хотя на встречах я всего 2 с половиной месяца нахожусь появилисб враги, но я их просто не замечаю!
Поделиться182005-01-28 15:29:18
Хыхы, я вот вапще не хожу а меня многие не любят )))))))
так что не переживай)))))
Поделиться192005-01-28 17:27:30
а за меня ???
![]()
![]()
Я тебя ваще и не знаю. Сюда по твоей могучей комплекции, ты сам зя ся можешь постоять))
Поделиться202005-01-28 17:37:40
а за меня ???
![]()
![]()
Я тебя ваще и не знаю. Сюда по твоей могучей комплекции, ты сам зя ся можешь постоять))
![]()
а за меня?? я ведь такая хрупкая и беззащитная... :wub:
Поделиться212005-01-28 17:39:48
ЧАТ.ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ.НО КАК В КАЖДОЙ СЕМЬЕ БЫВАЮТ ОАЗНОГЛАСИЯ..
И НАМ БЕЗ ЭТОГО НЕ ОБОЙТИСЬ.....
НО..МИР ...МИРУ МИР.СЕМЬЕ СЕМЬЯ.И
НА КАЖДЫЕ СПОРЫ НАДО НАХОДИТЬ КОМПРОМИСС
А Я......а я видмио не являюсь членом этой большой и дружной семьи(((
но очень бы хотелось
:wub:
Поделиться222005-01-28 17:40:04
Хотя я так за *вырезано зензурой* могу укусить....мало не покажеЦЦа
Поделиться232005-01-28 17:42:42
но очень бы хотелось
СОЛНЦЕ МОЁЁЁ!!! ВОТ И ТЫ!! Я ТЕ 2 ДЕНЬ ПЫТАЮСЬ ДОЗВОНИЦЦА!!! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!! Я ТЯ ЛЮ!!!
Поделиться242005-01-28 20:08:52
ТЕЛО-Ну в семье не без урода ))) ХЫ ХЫ ХЫ
Поделиться252005-01-29 01:21:30
но очень бы хотелось
Опа це.... типа я мадам уже не ваша семья? Типа муж родной уже и не в счёт... лано-лано...
Поделиться262005-01-29 16:52:11
Хыхы, я вот вапще не хожу а меня многие не любят )))))))
так что не переживай)))))
НУ Я СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ИНЕ ПЕРЕЖИВАЮ.......ЧЕ ПО ПУСТЯКАМ ПАРИТСЯ...
Поделиться272005-01-29 23:49:44
но очень бы хотелось
СОЛНЦЕ МОЁЁЁ!!! ВОТ И ТЫ!! Я ТЕ 2 ДЕНЬ ПЫТАЮСЬ ДОЗВОНИЦЦА!!! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!! Я ТЯ ЛЮ!!!
А каго ты еще любишь????
Поделиться282005-01-29 23:53:40
а за меня ???
![]()
![]()
![]()
а за меня?? я ведь такая хрупкая и беззащитная...
Хм.....хотелось бы посмореть на вас, девушка.... :wub:
Поделиться292005-01-30 22:14:24
Дружная......(по кучкам))) ты да я да мы с тобой))
Поделиться302005-01-31 00:42:53
МДА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДРУЖНАЯ