Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

_LiNkiN PaRk_

Сообщений 31 страница 46 из 46

Опрос

_КАК ВАМ НАРОД?_
_МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА_

39% - 13
_НОРМАЛЬНО_

54% - 18
_НЕ МОЙ СТИЛЬ_

6% - 2
_НЕ СЛЫШАЛ(А)_

0% - 0
Голосов: 33

31

В живую играют ужасно.

0

32

хыыа ты что думал..мало кто щас поет так как на кассете))ты вот гости из будущего бы в живую послушал)хыыыы

0

33

нее... Это понятно. Попса - чушь. Но вот уважаемые мною группы, как то Metallica, Sum 41, the Offspring играют всегда на высоком уровне. Профессионализм, он должен быть.

0

34

нее... Это понятно. Попса - чушь. Но вот уважаемые мною группы, как то Metallica, Sum 41, the Offspring играют всегда на высоком уровне. Профессионализм, он должен быть.

ну ты сравнилюююто Металлика,а то Линкин Парк....Металлика-мэтры,а линкин парк..ммм..ну подготовительная группа чтоли)) :smile056:  :D

0

35

Ну они такого же возраста, что и Sum 41 примерно. Только вот сейчас я слушаю именно последих в живом исполнении. Думаю о том, что посетив их концерт эмоции будут брызгать из ух. :)
А Линки электроньщики.

0

36

Ну они такого же возраста, что и Sum 41 примерно. Только вот сейчас я слушаю именно последих в живом исполнении. Думаю о том, что посетив их концерт эмоции будут брызгать из ух. :)
А Линки электроньщики.

вот вот и я думала что человек не мжет так громко орать как Честер))ааа..лишний раз убеждаюсь что ппулярный не значит качественный!!! :bounce:

0

37

Хорошая группа))))))

0

38

Хорошая коммерческая группа!!!

0

39

Хорошая коммерческая группа!!!

грамотно подытожил все выше сказанное))умница)) :D

0

40

ЛИнкин это круто мне у него  так не очень много песен нравиться ,а так темошная группа Л :punk: ИНКИН РУлит трепищи

0

41

грамотно подытожил все выше сказанное))умница)) :D

Ага я такой))) а ещё я крестиком вышивать умею и банки с вареньем закатывать ))))))   :megalol:

0

42

Ага я такой))) а ещё я крестиком вышивать умею и банки с вареньем закатывать ))))))   :megalol:

видимо все Дениски умницы)) :flowers:

0

43

Альбомчик "Reanimation" меня радует оЧЧЧень. Хотя он и на любителя. Ремиксы и много хоп-версий. По поводу концертов: их 2-ух долларовый концерт был просто супер!!! Про остальные ничего сказать не могу. Blink на сцене выглядят гораздо хуже...  :)

0

44

видимо все Дениски умницы)) :flowers:

А у нас так называемая негласная партия Умниц России, туда только Денисов берут!!!  :dva: ))) И лозунг подходящий у нас " Денисы всех стран соединяйтесь"!!! ))) ......... в хорошем плане этого смысла.... )))   если что присоединяйся.... только вот имечко придётся сменить.....)))) :yahoo:

0

45

:beer:

0

46

А у нас так называемая негласная партия Умниц России, туда только Денисов берут!!!  :dva: ))) И лозунг подходящий у нас " Денисы всех стран соединяйтесь"!!! ))) ......... в хорошем плане этого смысла.... )))   если что присоединяйся.... только вот имечко придётся сменить.....)))) :yahoo:

Дениска, к таком случае и пол поменять приедцца)не я лучше так....где-нибудь рядышком постою)))буду просто вашим болельщиком)))согласны??хочу себе умного Дениску..упс..ну эт уже занесло меня)) :megalol:

Отредактировано лукреция (2006-02-10 05:41:14)

0