Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

_LiNkiN PaRk_

Сообщений 1 страница 30 из 46

Опрос

_КАК ВАМ НАРОД?_
_МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА_

39% - 13
_НОРМАЛЬНО_

54% - 18
_НЕ МОЙ СТИЛЬ_

6% - 2
_НЕ СЛЫШАЛ(А)_

0% - 0
Голосов: 33

1

-КАК ВАМ ЭТА ГРУППА!!!?НАПИШИТЕ ПЛИЗ)И КОНЕЧНО ЖЕ ГОЛОСУЙТЕ!!!
-Я ЕЁ ОБОЖАЮ!!!ТЕМА ВАЩЕ...много ТВОРЯТ ОНИ ПРИКОЛЬНОГО!!!)
КЛИПАКИ ТОЖА СУПЕР!!!
ПОСЛЕДНИЙ ХИТ С JC """РэП альянс прям))) :)  :)  :)  ;)

0

2

мне кажется она слишком тяжеловата для многоразового прослушивания ) например композиции Десмонда Вильямса я могу слушать целыми днями ну а что касаеться Linkin Park то меня хватает на пол песни!!

0

3

мне кажется она слишком тяжеловата для многоразового прослушивания ) например композиции Десмонда Вильямса я могу слушать целыми днями ну а что касаеться Linkin Park то меня хватает на пол песни!!

-)ЗНАЧИТ ТАКИЕ НЕРВЫ!!!)))) :)  :)  :)

0

4

Очень Хорошая группа. Уважаю их творчество, слышал ВСЁ и в полном восторге. Самый любимый альюом Метеора. ПРОСТО СУУУУУПЕРРРРРР !!!!!! Фигуре.09 Отличная песня. Клипы в тему. Полная оригинальность и непохожесть на других. 10 из 10 баллов

0

5

ЗДРАВАЯ МУЗЫКА, КЛАССНЫЙ ВОКАЛ, В ЦЕЛОМ ГРУППА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ !!!
МНЕ НРАВИТСЯ !!!

0

6

ЗДРАВАЯ МУЗЫКА, КЛАССНЫЙ ВОКАЛ, В ЦЕЛОМ ГРУППА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ !!!
МНЕ НРАВИТСЯ !!!

-ДИСА)))Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН))) ;)  ;)  ;) НАШ ЧЕЛОВЕК)))ТОЕСТЬ КОТ)))ХЕХЕ :beer:  :beer:  :beer:

0

7

Очень Хорошая группа. Уважаю их творчество, слышал ВСЁ и в полном восторге. Самый любимый альюом Метеора. ПРОСТО СУУУУУПЕРРРРРР !!!!!! Фигуре.09 Отличная песня. Клипы в тему. Полная оригинальность и непохожесть на других. 10 из 10 баллов

:D  :D  :D -)))МЕНЯ ТОЖЕ ПРИКОЛОЛ ЭТОТ АЛЬБОМ)))ТА ЖЕ ПЕСНЯ)))

0

8

Прикольная такая группа, некоторые песни нравятся, у меня даже кассета есть одна ихняя. А больше всего мне нравится их клип In The End в стиле WRC (про ралли) :)

0

9

Прикольная такая группа, некоторые песни нравятся, у меня даже кассета есть одна ихняя. А больше всего мне нравится их клип In The End в стиле WRC (про ралли) :)

-)))НЕ ВИДАЛ_)_)))
ЗАДО ВИДАЛ IN THE END ПРО FINAL FANTASY))))КРУТО!!! :yahoo:  :nyam:  B)

0

10

СЁНЯ УТРОМ ПО МУЗ ТВ ИХ НОВЫЙ КЛИП ВИДЕЛ, ТАМ РЕМИКС С КАКИМИ ТО НИГЕРАМИ. НИШТЯК "!!!!

0

11

СЁНЯ УТРОМ ПО МУЗ ТВ ИХ НОВЫЙ КЛИП ВИДЕЛ, ТАМ РЕМИКС С КАКИМИ ТО НИГЕРАМИ. НИШТЯК "!!!!

-ВАЩЕ ЭТО JC НИГЕРЫ ЧИТАЮТ РЭП ПОД ЛИНКИН ПАРК!!! ;)  B)  ;)

0

12

Клип с WRC эт не ихний))))эт какойто умник сделал так же как и Pushing me away  у меня))))

А вообще нравиться мне эта группа))))

0

13

это НЕ МОЁ...

Отредактировано Навеки Да_)))_)))_енька (2005-04-19 22:45:15)

0

14

НОРМАЛЬНО)))))))))))  ПРАВДА НАДОЕДАЕТ БЫСТО))))))))000 А ТАК НИЧЕГО ГРУППА)))

0

15

Ну меня она по-БОЛЬШОМУ счёт не прикалывает - а так есть пара песенок которые непрочь лишний раз послушать(а какие они - пусть останутся анонимными)))ну вотЬ...и фсё...

0

16

я бы проголосовала между 1 и вторым)) прикольная, есть несколько неплохих песенок)) :D

0

17

Самая лучшая группа!!!
Моя любимая)))Первый раз услышал в 2001 году вот с тех пор и слушаю!
Любимая песня In The End, Crawling,From The Inside и песня The Down Syndrome это группа Grey Daze где Честер пел до Линкинов.
В общем обожаю эту группу!!!

0

18

продам Родину и флаг за Линкин Парк)))))

0

19

Жень, ты же знаешь как я отношусь к этой группе...=))))) :yahoo:
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МУЗОН ЧТО НАДО!!!!!!!АЛЬТЕРНАТИВО - ЭТО
КРУТО!!!!!!! :D  B)

0

20

Самая лучшая группа!!!
Моя любимая)))Первый раз услышал в 2001 году вот с тех пор и слушаю!
Любимая песня In The End, Crawling,From The Inside и песня The Down Syndrome это группа Grey Daze где Честер пел до Линкинов.
В общем обожаю эту группу!!!

B)  B)  B) -БРАТАН Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН)))
РЕАЛЬНАЯ)))ГРУППА)))

0

21

-)ДА АЛЬТЕРНАТИВА ЭТО КРУТО)))ОСОБЕННО ЛИНКИН ПАРК))) :D  B)

0

22

-)ДА АЛЬТЕРНАТИВА ЭТО КРУТО)))ОСОБЕННО ЛИНКИН ПАРК))) :D  B)

это точно=)))))а Честера, я просто обожаю=))))))))))))))))Он такой прикольный=)))) :yahoo:

0

23

Ну не хватает варианта отлично...
не самая любимая а на гдето 3м месте

0

24

Обажаю эту группу) :wub:  :wub:  :wub:  LP рулит миром)  ;) я могу часами, сутками слушать их музыку) вокал просто супер))))) и мне нравится что есть люди разделяющие такое же мнение))))
вот мои подруги почему то ващщще не могут случать ничего подобного) а я в восторге! :D  :D  :D

0

25

одни хорошие отзывы о группе. а песенки у них и впрямь классные

0

26

Эх!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ LINKIN PARK. Могу слушать его беЗЗконечно, и вообще, альтернатива- это очень здорово и круто! :wub:  :wub:

0

27

Линкин Парк РУЛИТ!!! Супер драйвовая музыка!! Круто!

0

28

i like it!!! of переслушиваю альбом Reanimation ... прям душа радуется )

0

29

Нормально

0

30

есть некоторые прикольные песни

0