Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » О чем вы думаете ?

О чем вы думаете ?

Сообщений 631 страница 660 из 819

631

Как же я хочу с ним переспать :angel:

0

632

я тоже, хы.

и засем он мне нужен... чего только от скуки не наделают. зачеты... пока успешно сдеюЦЦа, главное след неделю не завалить. французский даеЦЦа удивительно легко не ожидала. но этот месяц-учеба конкретно пресанула. нет сил, хочеЦЦа отдоннуть, забыть обо всем, залезть под одеяло и не вылазить весь день. все полезно в меру, наши преподы этой меры не знают, чтоб им!!!

0

633

Саша!!Не отбивай у Оли парня))

Почему же болит голова...

0

634

ничего не говори...это жжет огонь внутри....эх...

0

635

День с тобой,
Ночь с тобой...

0

636

блин,валить отсюда надо....)) пошла я смотреть очень страшное кино2))) хоть посмеюсь)) эх...гребаная сетка как же неохота ее сдавать.... скорей бы уж прошла....мдяяя

0

637

как всё достало............)))))))) сессия..... сессия.......... сессия......... где ж столько денег достать)))

0

638

черт, когда ж мои мысли на работу переключатся :unsure:

0

639

оо как же мне стремно :bad: вапще гг какое-то((( блин и чего это я тут сижу валить пора давно уже)) епть ну и когда же он мне позвонит?? вапще позвонит или нет...шоколадку хочу.....блин а еще психологию писать...вот же блиииин

0

640

а я сегодня болею.И погода отстойная.Так что жаловаться на жизнь-бессмысленно.

0

641

а у мя сегодня и завтра 3 зачета.................. брррр!!!!!!! пошла <_<  не пуха мне)))

0

642

кошка-слишком банально.
назовись собакой.

Хм... :smile056: Лена с табой что? :shock:  Я уже 3 ода как _Кошка_ :smile056:

Сорри,просто не к тебе относится:)Это так,мысль)) :unsure:

0

643

вот как я примерно щас выгляжу..ммм..живописно со стороны наверное)))

0

644

одиноко....

0

645

эх  скорее бы  23 июня=)...

0

646

как я хочу...что бы лето не кончалось.......

0

647

:unsure: Надо бы постирать блузку... :smile056: да и кофту заодно, и джинсы, и много много еще всего.... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: да только лень...

0

648

:unsure: Надо бы постирать блузку... :smile056: да и кофту заодно, и джинсы, и много много еще всего.... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: да только лень...

Какая я ленивая... :shock:  :shock:

0

649

надо все забыть....

0

650

Страна гавно.

0

651

жизнь прекрасна :rolleyes:

0

652

ДУМАЮ о нём, о нём, о нём...... Прямо как у Дубцовой в песне... точно приточно про меня... а ведь я с ним даже не знакома... :(

0

653

Хм... Думаю  воть стих новый написать,  только про  кого...мм  напишу про  Адептика

0

654

А кривить душой не буду и думаю о Дюше(дюймовочке) о своей подруженции :heart: ...соскучилась уже как третий день не вижу этого великого человечка... :huh:
Ещё о Милой :wub: (тоже моя подруга) о том, чтоне виделись...ещё она мне справку должна :notice: ...где-же справка...интересно она про неё не забыла?! :wacko:  Она мне позарез нужна...у меня же в следующий понедельник зачёт...как я его буду слдавать без справки... :o

Ещё думаю о Дионисе(мой мальчик) :smile064:  что чего-то разлады....какой он не понимающий....но как мне с ним хорошо :bounce: ...когда он понимает всё...видимо возраст даёт о себе знать!) :bang:

И сразу переключаются мысли на Серёжку :lips: ....ещё одного мальчика...который меня ой как понимает...который может стать заменой....заменой всем....и я этого не хочу :nono: ...подруг хотю видетьчасто...ОНИ сятое :heart: ....ну а Серёга всё-равно нраиЦЦа :wub: ....Эхх...голова от мыслей гудит... :shock:
сеёчас думаю...что Светка засранка(кареглазая стерва)  :angry: нашла себя мужика...теперь пропадает с ним всегда...надо ей сделать замечание...хотя мальчик безусловно красивенький... ;)

Ну и вообще ...задала сама себе вопрос...нафиг я тут это пишу...кому то разве интересно ЭТО?! :unsure:

Блин да пофиг...мне хорошо и это главное...я счастлива....вокруг меня люди...которые от меня безума...и вообще жизнь прекрасна....вот только сессия....зато зарплата сегоденя...УРА :yahoo: !!!! в общем всё эмоциии...надо завязывать... :dva:

0

655

ДУМАЮ о нём, о нём, о нём...... Прямо как у Дубцовой в песне... точно приточно про меня... а ведь я с ним даже не знакома... :(

Элечка))) облизательно познакомишься))вот увидишь))) :)

0

656

Сегодня, впервые понял что ЛЕТО!!!! СКОРО!!! ЖИЗНЯ ЭТО КЛЁВО!! )))

0

657

зая,не переживай)))помни одну фразу: ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ,МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ :lips:

0

658

Хех...во я гнала то...блин....такой дури понаписала... :D

0

659

надо бы одеться

0

660

у меня завтра экзамен. по истории. ЕГЭ. пипец... :wacko:
уже 4 ч как надо готовиЦа, а я все балду пинаю. то тв, то вот на форум слазила.  скорей бы 29. сдать францезский и всееее. и 9. уехать ото всех подальше, чтобы жуть как соскучиЦЦа!!!! и прити на встречу чата. точнее на то что от  нее отстанеЦЦа за лето. <_<

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » О чем вы думаете ?