Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avril Lavigne

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Как вам!?)))
-ОБОЖАЮ

25% - 3
-Иногда слушаю

41% - 5
-Так среднечёк

16% - 2
-Раньше слушал(а)

8% - 1
-Отстой

8% - 1
-НЕ СЛЫШАЛ(А)

0% - 0
Голосов: 12

1

-)ВОТ В ТЕХ ТЕМКАХ ПРОМИЛЬКИВАЛО ЭТО ИМЯ)))ВОТЬ...
ИНТЕРЕСНО АЖ СТАЛО))) B)  :)

0

2

-ИНОГДА СЛУШАЮ...
МНЕ НРАВИТСЯ... B)
Грамотные темки есть))) :D  :D  :D

0

3

Меня Аврил прикалывает тем, что ее песни всегда настроение поднимают...даже такие вроде бы грустные, как Avril Lavigne - I'm with you... Мне нравиЦЦа

0

4

Ну так...на 3.5 бала..слушаю иногда, на компе есть пару трэков... :flowers:

0

5

сюпре.....не могу сказать, что слушаю постоянно...так...под настроение)...вообще интересно наблюдать за ее песнями (такими, "ранними", из первого альбома, из второго...) по ним видно как она взрослеет что-ли...или просто изменяется...песни становятся другие...с немного другим смыслом, главной темой...кароче прикольная штучка)

0

6

Нет ничего хуже женского панк-рока,
однозначно-ОТСТОЙ! :cryg:

0

7

сюпре.....не могу сказать, что слушаю постоянно...так...под настроение)...вообще интересно наблюдать за ее песнями (такими, "ранними", из первого альбома, из второго...) по ним видно как она взрослеет что-ли...или просто изменяется...песни становятся другие...с немного другим смыслом, главной темой...кароче прикольная штучка)

-)Я с тобой полностью согласен...))))меня тоже прикалывает ОНА)))
жаль ИНОГДА...))) :)  :)  :)
А ТАК у мя даже есть темки-видео, как снимали её клипы)))
вообщем ЛАВИНЬ СУПЕР!!!))) B)  B)  B)

0

8

Ну так...на 3.5 бала..слушаю иногда, на компе есть пару трэков... :flowers:

-Трэков у мя осталось тожа по минималке...а вот КЛИПЫ это гуд))) ;)  ;)  ;)

0

9

Ничё так, девчушка неплохо работает, иногда меня даже заводит, но это бывает не часто. Но согласитесь для девушки вполне достойно держится на таком поприще как рок, тем более Панк Рок

0

10

Ничё так, девчушка неплохо работает, иногда меня даже заводит, но это бывает не часто. Но согласитесь для девушки вполне достойно держится на таком поприще как рок, тем более Панк Рок

-СОГЛАШУСЬ!!!)))) ;)

0

11

ЭТО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ РОКОМ !!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!!! ВАЩЕ ЭТО ПОПСА НАТУРАЛЬНАЯ !!!!!!!!! ЛАААААААААААААААЖАААААААААААААА....

0

12

ЭТО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ РОКОМ !!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!!! ВАЩЕ ЭТО ПОПСА НАТУРАЛЬНАЯ !!!!!!!!! ЛАААААААААААААААЖАААААААААААААА....

-А МНЕ НРРРРРРРРРРРРРРААААААААААВИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТСССЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!)))
ЧУВАЧЕЛО)))ЭТО МОЁ РЕШЕНИЕ))) :beer:  ;)  :beer:

0

13

неплохо так поёт)))))))

0

14

неплохо так поёт)))))))

-))) :beer:  :beer:  :beer: свой чел)))!!! ;)  ;)  ;)

0

15

)))))))))))))))))))

0

16

раньше слушала. Недавно увидела её по телевизору...(концерт в голивуде по орт было) ... и разочаровалась.  :(  Попса попсой, а ля ранняя бритни

0

17

раньше слушала. Недавно увидела её по телевизору...(концерт в голивуде по орт было) ... и разочаровалась.  :(  Попса попсой, а ля ранняя бритни

-Я ТОЖЕ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН...)))
БЫЛО ПРОСТО ЖАЛКО СМОТРЕТЬ))) :angry:  :)  :angry:

0

18

Уважаю....такую музыку!!!Очень нравится!

0

19

НУ музычка ни че так нормальная .МНе у нее нравиться песенка Scayter boy может неправилтно написал

0

20

Мне не нравится...

0

21

Вот те  драйвовые песни типа Sk8er boy мне нравятся.... а вот медляки как то не очень)))

0

22

тоску нагоняют?))

0

23

Да не говори...)))

0

24

у нее щас такая классная песенка вышла...=))) это такой ЛОЛ...просто МЕГА=)))
кавер на СОАД по моему...Chop Suey
после этой песни понимаешь почему американцы к ней так "странно" относятся... =)

Отредактировано CRYSTAL (2006-05-02 08:58:20)

0

25

Ты чего? Этой же песне уже сто лет.

0

26

самой то песне, ну, оригиналу я знаю что уже много лет... а авриловский кавер...х.з. я давно аврилковские песни не качала... может и не новый))
но песня, от срока ее выпуска для слышащего ее в первый раз менее смешной не становится...по крайней мере такой "шедевр"=)

0

27

А блин! :) Ты мне сама давала ее месаца 4 назад. :)

0

28

да какая разница=)
сюда то я это не писала=)
а четыре месяца в масштабах геологии... фигня в общем=)

0

29

среднячок

0