Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lacrimosa

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как вам их творчество?
Невозможно слушать

0% - 0
Фигня

0% - 0
Так себе

0% - 0
Неплохо

22% - 2
Супер

33% - 3
Моя любимая группа

11% - 1
А это кто?

33% - 3
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Все насоздавали опросов про свои любимые группы... Вот и я создам...

0

2

http://lacrimosa.com.ua/rus/biography.html
Если кому интересно, почитайте...

0

3

ЧЕСТНО НЕ СЛЫШАЛ......... )))))))))) ДА И К ГОТИКЕ ОТНОШУСЬ ПОСРЕДСТВЕННО))))))00

0

4

ЧЕСТНО НЕ СЛЫШАЛ......... )))))))))) ДА И К ГОТИКЕ ОТНОШУСЬ ПОСРЕДСТВЕННО))))))00

не сомневалась)))

0

5

а я не слышала, но очень хочу это сделать...посоветуй какой альбом лучше

0

6

клёво))мне нравиться__)) чем то фашистским отдаёт __))по крайней мере круче чем слипкнот и всё остальное в форуме..не счита регги которого здесь нетЬ

0

7

Не знаю, как тебе... Мне например нравятся их Requiem, Alleine Zu Zweit  и Der Morgen Danah, а они все на разных альбомах...Вообще бы посоветовала The Live History, там много песен, в разных...хм...не то чтобы стилях, но разных по своему звучанию..это уже довольно поздний альбом.. А вообще мне нравится Elodia  и  Fassade ...но это на мой вкус...

0

8

Не знаю, как тебе... Мне например нравятся их Requiem, Alleine Zu Zweit  и Der Morgen Danah, а они все на разных альбомах...Вообще бы посоветовала The Live History, там много песен, в разных...хм...не то чтобы стилях, но разных по своему звучанию..это уже довольно поздний альбом.. А вообще мне нравится Elodia  и  Fassade ...но это на мой вкус...

посмотрим)я уже потратила деньги на диски))

0

9

надеюсь, не зря)))

0

10

Хих, из предложенных групп на форуме ээто самая реальная, это Готика..есть забойные песни, вот только жалко солист этой группы покинул белый свет..((

0

11

надеюсь, не зря)))

на Lacrimosa не хватило...гы...зато я купила диск, о котором давно мечтала  :D

0

12

клёво))мне нравиться__)) чем то фашистским отдаёт __))по крайней мере круче чем слипкнот и всё остальное в форуме..не счита регги которого здесь нетЬ

хоть кто-то меня понимает...

Отредактировано Навеки Да_)))_)))_енька (2005-04-19 22:07:57)

0

13

Хих, из предложенных групп на форуме ээто самая реальная, это Готика..есть забойные песни, вот только жалко солист этой группы покинул белый свет..((

?!

0

14

я все-таки приобрела ее...супер...мне понравилось

0

15

Lacrimosa супер думаю мало кто знает)))))00

0

16

Не знаю что люди увидели там фашистское увидели???расскажите может я чего не понял??? <_< ...на мой взгляд там очень приятная музыка для слуха и больше похоже на что-то классическое...если кто слышал то больше на похоронное!

0

17

народ, я тут подумал.. может мне кто-нить альбомчик даст на пару дней заслухаю.. скажу )

0

18

Всё хочу послушать..... мне месяц несут но чувствую так и не принесут..........

0

19

Lacrimosa это супер ни кто не подскажет последний альбом

0