Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rammstein

Сообщений 31 страница 34 из 34

Опрос

Как Вам творчество этой группы !??!
В восторге

30% - 7
Очень нравится

4% - 1
Нравится

34% - 8
Средненько

13% - 3
Не в восторге

8% - 2
Отстой

8% - 2
Не знаю такой

0% - 0
Голосов: 23

31

РАМА РУЛЕЗ !!!!!! УВАЖАЮ ЕЁ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ !!!! НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ ЛИВ АУС БЕРЛИН, ПОТРЯСНЫЙ КОНЦЕРТ !!! СКОРО ОБЕЩАЛИ КОНЦЕРТ В БАРСЕЛОНЕ, ТАК ЧТО Я ПОШЁЛ КОЛБАСИТЬСЯ )))

да согласна "Ты пахнешь хорошо" клевый клип(по немецки неохота печатать,на занятиях уже написалась до крышки)))...самый мой любимый клип,а еще потом "Мама" ,"Левой 1,2,3"и "Я хочу"...ну в общем классика Рамштайна))

0

32

Грамотная группа. Согласен. В коммерческом плане. Подобраны типажи, атлеты, концерты - шоу. Но не совсем по душе.

0

33

Грамотная группа. Согласен. В коммерческом плане. Подобраны типажи, атлеты, концерты - шоу. Но не совсем по душе.

умочка)именно это я и имела в виду))а то что не по душе))ты правильно сказал-на любителя)) ;)

0

34

Чё я вам могу сказать.....Я преданная фанатка RAMMSTEIN, знаю практически все песни (за редким исключением), есть все альбомы, в компе ок. 6000 фоток каждого участника группы :P В последнее время увлекаюсь тем, что делаю литературные переводы песен.... Сижу на форумах, в основном на rammsteinfan.ru и rammsteinde.ru :lol:

В общем, RAMMSTEIN FUR IMMER, ЖИТЬ БЕЗ НИХ НЕ МОГУ И НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ :wub:  :wub:  :wub:

0