Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » новинки кино

новинки кино

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

народ поделитесь своим мнением что вы смотрели совсем неданво что может быть еще не закончиолось в кинотеатрах....а то может етсь стоящие вещи а мы их пробегаем? :rolleyes:

0

2

от 180 и выше..хорошая комедия

0

3

Недавно сходил на фильм "Константин: Повелитель Тьмы" с участие Киану Ривза. По-моему, обыкновенный третьесортный американский фильм, каких сейчас много. Ничего нового. Если бы не "Нео", мне кажется он бы совсем загнулся. Но это моё мнение

0

4

А я послденее что видел - Турецуий гамбитъ... дурь какая-то....

0

5

А я послденее что видел - Турецуий гамбитъ... дурь какая-то....

Ну не скажи, для тех кто читал книгу и уважает творчество Акунина фильм вполне достойный и привлекательный. И снят неплохо. Во всяком случае мне понравился больше Ночного дозора. Тур. гамбит снят по хорошей книге и снят неплохо. А ноч.доз. снят по отличной книге очень плохо  :rolleyes:  B)  :lol:

0

6

Самое последнее чё я сматрел это Шрек 2....ацтойный мульт....Да и ваще а чё-та забросил на поход в кинотеатрНикто не приглашает))

0

7

А я смотрела "Бой с тенью".... мне понравился...

0

8

Пасматрел Авиатор- маладцы кто его делал...
Ещё водитель для Веры- 5 им за сценарий и фсё остальное..

0

9

от 180 и выше..хорошая комедия

ага, не то слово,я давно таких не видела, очень радует что наш фильм

0

10

Недавно сходила на "Статского советника".Замечательный фильм, Меньшиков-это вообще!!!!!Всем советую...кто не любит дешевые американские пошлые комедии-тому должно понравиться))

0

11

не ХОДИТЕ НА XXX-2 там нет Дизеля...и фильм ацтой

0

12

Недавно сходила на "Статского советника".Замечательный фильм, Меньшиков-это вообще!!!!!Всем советую...кто не любит дешевые американские пошлые комедии-тому должно понравиться))

Согласен, надо вручить ему Пальмовую ветвь Каннского фестиваля!!!

0

13

Всем советую вместо "Бой с тенью" смотреть лучше "Малышка на миллион".(как никак оскаровский фильм лучше, чем то , что будут ещё и во вторую часть превращать)
вот..и ещё в такой последовательности след фильмы))) =>
1  Троя
2   Александр
3   Царство небесное (недавно ходила на премьеру= хороший фильмец, советую, кто любит что то из такого)
вот ну что ещё : 13 район СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ!!!!
а любителям японских штук = Дом летающих кинжалов)))

0

14

посмотрел я намедни «Царство небесное»  Некоторым он показался скучным, а мне понравился, динамичные сражения, красивая комп графика особенно в момент наступления Шахидов напомнила мне о Властелине Колец и бесчисленой армии орков, красивая музыка........
Единственный фильм в котором описывается, как нужно уметь проигрывать
Вывод: если попадется фильм на диске, обязательно нарежу его на свою полку.....
Советую всем!

0

15

Я смотрел много фильмов!!! Самый смак это - Сахара, Царство небесное( в основном на любителя особенно сцены осады) Есть бой с тенью( от бригады не очень далеко) (на винте) собираюсь сходить на месть ситхов........

0

16

посмотрел я намедни «Царство небесное»  Некоторым он показался скучным, а мне понравился, динамичные сражения, красивая комп графика особенно в момент наступления Шахидов напомнила мне о Властелине Колец и бесчисленой армии орков, красивая музыка........
Единственный фильм в котором описывается, как нужно уметь проигрывать
Вывод: если попадется фильм на диске, обязательно нарежу его на свою полку.....
Советую всем!

Ага !!!!!И особенно отличился Леголаз!!!!!!!!Со своими эльфами!!!!!!!!!
А меня ещё впечатлила картина из ночного дозора( воронка) и и картина( была веселая пирушка) где выжил один Леголаз и его 3 калеки!!!! много крови !!!!!!Чем- то напоминает Трою!!!!!! :diablo:  :yahoo:

0

17

ОФФигеть... Мама не горюй 2... такая ...ПОПА!!!
народ. берите с собой подушки и одеяло

0

18

Но вот зато "Остров", это остров!!! по началу скучновато...
а потом понимаешь суть фильма...и затягивает. советую...вам понравится

0

19

Согласен. Остров - вполне толковый фильм. Смотрел его два раза в Баргузине. Понравилось... Может потому что бесплатно оба раза... :D

0

20

Только из Чайки. был на ключе от всех дверей...
не тратьте свои деньги...это не стоит того...славо богу ходил по vip карте...на халяву...

0

21

Hemp Cup 2004 (Antverpen)

0

22

Пасматрел недавно Остров и Ключ от всех дверей.. Оценка очень даже положительная. Но вот ключ от спальни немного не проработали, ведь жанр-то ужасы.

0

23

Хотелось бы посмотреть "Мечтать не вредно" недавно появился

0

24

Новый Фильм скоро выйдет "BloodRayn" скажу я вам фуфло спец ифекты, а актеры скажу хорошая сборка. B)

Подробности про фильм Сдесь

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » новинки кино