Янусь, прости меня моя миленькая, буду работать над собой, просто я не сдерживаюсь и колколсти, а иногда и глупости сами срываюся с языка, не только в товю сторону. Я согласна что многие люди пришли , и не очень хорошие, достойне, да о чем я говорю! сама такой стала, поэтому я не в праве судить, пусть меня судят.
по сравнение с прошлым летом это откровенно говоря параша, раньше сидели ну человек 15-20, пели песни, веселились, рассказывали. никто никого не дергал не перебивал, травили анекдоты, могли поделиЦа проблемами, в то время как сейчас тебя просто выслушают, не помогут, просто забьют. многие интересные люди поеходили. создается такое впечатление что они тинейджеры приходят напиЦЦа! это отвратительно, куда ушли тигр Полосатовый, уловка, почему молодой и все остальные появляются редко? именно из-за того что происходит сейчас на бане..эхх, с этим нужно что то делать, но проводить воспитательные работы безполезно, угонять тоже нет смысла, просто не уйдут, сбегать? да кому это надо, это самое простое, нельзя отдавать то, что по праву пренадлежит нам? теперяшняю ситуация не соответствует гимну чата именно из-за того, что всем на всех пох, пришли, нашли лучшую подругу, компанию себе. и сгрупировались, нет той большой компании, почему тогда стоим вокруг лавочек в кружочках словно идиоты. со своей компанией можно и в другом месте увидется, мы приходим длля общения, но сложившуюся ситуацию трудно этим назвать.
после я продолжу, надо мысли в кучу собрать... :cryg: