Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » ГИМН ЧАТА@MAIL.RU

ГИМН ЧАТА@MAIL.RU

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

Я согласен с Тёмненькой! Создадим отдельную встречу чата... И туда будут попадать те, кто исправился и встал на путь истинный!
ВСЁ! ЗАВЯЗЫВАЮ! Я С ВАМИ УЖЕ КАК СВЯЩЕННИК ЗАГОВОРИЛ!

Я тоже с вами согласна.... потому что меня этот бедлам тоже не устраивает... так что когда будете навое место встречи назначать... про мя не забудте))) :flowers:  :rolleyes:

0

62

А, ДЕЙСТВИТЕЛЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАК ПРОИСХОДИТ...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

0

63

эх ситуация опять как с установкой постоянной комнаты...придеца опять все брать в свои руки....а то развалица все....
народ..я шото не понял...а почему мы должны уходить с наших постоянных встреч....почему не они?.....короче пора разок в субботу и в воскресенье притопать....

0

64

Бежим с тонущего корабля? Хм... мне все равно. Я остаюсь. Даже если кто-то против.

0

65

Всё сказано... всё сведено... эх...  даже не знаю что сказать блин... редкое явление... но всё же...  Андрюха, если ты даже придёшь в выходные, дашь там пару-тройке люлей, от этого ничего не измениться... всё останеться по-прежнему... так что... хм... ай ладно... что хотите, то и делайте... вы не подумайте, что мне это всё безразлично, просто НАДОЕЛО! вот так... брррррр  :angry:

0

66

Саня, чо за фигня? почему я вызываю ассоциации в раздачей писдюлин? я если тока за дело. а тут хочу прийти и устроить сбор общественного мнения шобы каждый мог высказаца и решить енту проблему.

0

67

Согласна с Молодым,почему это Мы должны уходить с баньки и уступать законное место какому-то отстою?!

0

68

все, решили, на выходные на баню все приходят с ножами, и режут неугодных, кто останется, тем и ура))) :box:  :cryg:  :diablo:

0

69

ХРУСТАЛЬНАЯ НОЧЬ

0

70

Я тоже солгласна с МОЛОДЫМ.....)))) не охото уходить... из за некоторых...

0

71

РЕБЯТА!!!!!! да вы чего все собрались уходить???? Ё-МОЁ!!!! что же потом останется??? кучка идиотов? НУ НЕТ УЖ!!!!  :nono:  НЕ ПУЩУ!!!
предлагаю эту тему всерьез разобрать в реале!!! мнений много. Пусть все выскажутся. и чтоб в глаза!
Вату можно долго катать, ДЕЙСТВОВАТЬ надо! проблема не решится, если все разбегутся! смысл создавать новое, если старое можно исправить!?
вот моё мнение, прошу с ним считаться!!!

0

72

...ЧЁ ТО Я НЕ ПОНЯЛ КТО КУДА УХОДИТ??? :o
...ЧЁ БУДЕТ ЗА РАЗДЕЛЕНИЕ???ЧАТА НА НЕ ЧАТ??? :o
НАФИГ ...(((
....КАКАЯ ЭТО ТОГДА СЕМЬЯ...ЕСЛИ ВСЕ РАЗБЕГАЮТСЯ...ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОМОЧЬ БЛИЖНЕМУ...МДЯ...ребята ну вы и ШУТИТЕ...такого поворота ДАЖЕ Я НЕ ЖДАЛ... <_<
...ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!ЕСЛИ КАЖДЫЙ ПОСТАРАЕТСЯ...ТО МОЖНО ВСЁ ИСПРАВИТЬ,,,А ЕСЛИ БЕЖАТЬ ЭТО НЕ СПОСОБ...РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ??? :angry:
ВООБЩЕМ ДУМАЙТЕ...надеюсь ХОТЬ КТО ТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ...
:box: >>>ВСЁ<<< :box:

0

73

Да, ситуация накалилась до такого состояния, что можно кричать :"Караул".
Даже старички уже встречаются отдельно, им стало неинтересно, на встречах. Если Молодой, Кай, Игнорилло появлялись  на бане летом чуть ли не каждый день, то сейчас....Батя приходит раз в неделю, да ито не всегда и крайне редко долго задерживается, Молодого я вижу раз в 10 реже, а Игнорилол я с самого марта не видел. Я уже не говорю о других старичках. Кто ещё появляется из них, так это Мистер ХХХ, Негодяй, ну и ещё несколько. Мне уже тоже стало там надоедать. Приду пообщаюсь с некоторыми людьми, но по большей части неинтересно. Надо срочно чё-то делать.

0

74

Да, ситуация накалилась до такого состояния, что можно кричать :"Караул".
Даже старички уже встречаются отдельно, им стало неинтересно, на встречах. Если Молодой, Кай, Игнорилло появлялись  на бане летом чуть ли не каждый день, то сейчас....Батя приходит раз в неделю, да ито не всегда и крайне редко долго задерживается, Молодого я вижу раз в 10 реже, а Игнорилол я с самого марта не видел. Я уже не говорю о других старичках. Кто ещё появляется из них, так это Мистер ХХХ, Негодяй, ну и ещё несколько. Мне уже тоже стало там надоедать. Приду пообщаюсь с некоторыми людьми, но по большей части неинтересно. Надо срочно чё-то делать.

Да Слава... НАДО!!!!!... вопрос в том, ЧТО????

0

75

сегодня собираемся и будем решать эту проблему, и  покарает рука темноты нарушителей! МЛЯ, КОРОЧЕ ЗАПАРИЛИ!!!! Я СЕГОДНЯ В РОЖУ БУДУ БИТЬ КТО БУДЕТ СЕБЯ ВЕСТИ НЕПОДОБАЮЩЕ!!! ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ ТЁМНУЮ В ГНЕВЕ, СЕГОДНЯ УВИДИТЕ!!!! и сегодня поиграем в одну очень интересную вещь, кто не будет и скажет что это ИДИОТИЗМ или В ЖОПЕ ДЕТСТВО заиграло, я опять же по роже кулаком заеду!! ИЛИ В ФОНТАНЕ УТОПЛЮ, ПОВЕРЬТЕ Я ГОВОРЮ ПРАВДУ!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: ЗАИ****!!!

0

76

че за игра?

0

77

прийдёшь, увидишь! <_<

0

78

Чат большая семья????Раньше, прошлым летом- безусловно...а сей час...сей час некоторые просто бросают свою СЕМЬЮ в критическом состоянии...бегут от проблемы...
Алкоголь на встречах...он и раньше был.Нет, конечно не в таких кол-вах, но был.Я согласна с МОЛОДЫМ, со Сметаной...ПОчему мы должны уходить и ждать лучших времён( кстати, это сей час самое лёгкое и оптимальное решение).Почему не они????
Пы.Сы.Согласна, это надо обсуждать в реале...

0

79

так ты мне расскажи а то вдруг куйня какая, нафиг перецца то изза этого

0

80

..................

0

81

Янусь, прости меня моя миленькая, буду работать над собой, просто я не сдерживаюсь и колколсти, а иногда и глупости сами срываюся с языка, не только в товю сторону. Я согласна что многие люди пришли , и не очень хорошие, достойне, да о чем я говорю! сама такой стала, поэтому я не в праве судить, пусть меня судят. :tomato:
по сравнение с прошлым летом это откровенно говоря параша, раньше сидели ну человек 15-20, пели песни, веселились, рассказывали. никто никого не дергал не перебивал, травили анекдоты, могли поделиЦа проблемами, в то время как сейчас тебя просто выслушают, не помогут, просто забьют. многие интересные люди поеходили. создается такое впечатление что они тинейджеры приходят напиЦЦа! это отвратительно, куда ушли тигр Полосатовый, уловка, почему молодой и все остальные появляются редко? именно из-за того что происходит сейчас на бане..эхх, с этим нужно что то делать, но проводить воспитательные работы безполезно, угонять тоже нет смысла, просто не уйдут, сбегать? да кому это надо, это самое простое, нельзя отдавать то, что по праву пренадлежит нам? теперяшняю ситуация не соответствует гимну чата именно из-за того, что всем на всех пох, пришли, нашли лучшую подругу, компанию себе. и сгрупировались, нет той большой компании, почему тогда стоим вокруг лавочек в кружочках словно идиоты. со своей компанией можно и в другом месте увидется, мы приходим длля общения, но сложившуюся ситуацию трудно этим назвать.
после я продолжу, надо мысли в кучу собрать... :cryg:

0

82

млин,половину буков по пропускала(( ну думаю поймёте, гы :P

0

83

А давайте играть в игры...кто считает это глупо, но по крайней мере это весело. Я вчера не играла, потому что у меня сильно ноги болели вот и приходилось смотреть. Правда я тоже хочу уйти с бани...а может и не уйду...а может уйду...видно будет

0

84

Саша, те люди, о которых ты писала... ну вовсе не обязательно, что они не приходят из-за ситуации на бане, у них есть свои дела и свои проблемы... Я думаю, к лету стОящие люди будут появлятся чаще... Да, кстати, их ведь можно звать на баню, а не просто думать, приходят - не приходят.

0

85

ЛЮДИ,ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ЧЕГО ТАК НЕЛЬЗЯ..........ВЫ ЧЕГО ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ!!!!????КАК ТАК? ЗАЧЕМ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УХОДИТЬ ИЗ ЧАТУ???????????ЗАЧЕМ????!!!! :o  :nono: Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ЧАТ СОВСЕМ СТАЛ ДРУГОЙ.......И НОВЕНЬКИХ ОЧЕНЬ МНОГО......И ПРИ ТОМ ТАКИХ НЕХОРОШИХ КОТОРЫЕ УСТРАИВАЮТ ДРАКИ И ВСЯКИЕ КРАЖИ........А ЧААТЛАНЦЫ НАШИ----СТАРИЧКИ И Т.П МЕЛОЧ---ЭТО НАШ ЧАТ!!!!РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ДРУГОЙ ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ!?ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ УЙДЁТЕ-----------В ОССОБЕННОСТИ ОБРАЩАЮСЬ К КРЕКЕРУ--------НУ УЙДЁШЬ ТЫ И ЧТО......ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ПРОБЛЕМА РЕШИТЬСЯ?!----НИХРЕНА ОНА НЕ РЕШИТСЯ,ТЫ ПРОСТО ОТМАХНЁШЬСЯ ОТ НЕЁ..........А ТАК ДРУЗЬЯ А ТЕМ БОЛЕЕ СЕМЬЯ ---НЕ ПОСТУПАЕТ..........ТЫ ПРОСТО СКИНЕШЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ НА НАС.............!!!!!ВАДИМУШКА СОЛНЫШКО----НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ.............ОСТАВАЙСЯ..........МЫ БУДЕМ ВСЕОБЩЕМИ УСИЛИЯМИ........ИЗМЕНЯТЬ ЧАТ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.......В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ МОЖНО МЕСТО ВСТРЕЧИ ЧАТА И З М Е Н И Т Ь ! НО НЕ УХОДИТЬ.............
P.S И ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ В РЕАЛЕ,НУЖНО СОБРАТЬСЯ И ВЫСКАЗАТЬ КАЖДЫЙ СВОЁ МНЕНИЕ В Р Е А Л Е!!!А НЕ НА ФОРУМЕ!!!ВСЕ!Я ВСЁ СКАЗАЛА ТО ЧТО НАБОЛЕЛО!!!!
Я ДУМАЮ ЭТА ПРОБЛЕМА СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО РЕШИТСЯ..........И НИКТО НИКУДА НЕ УЙДЁТ!!!!И ЧАТ ОСТАНЕТСЯ С Е М Ь Ё Й,КАК ПОЁТСЯ В ГИМНЕ ЧАТА!!!!!ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК КОМУ СКАЗАЛА) :(  :unsure:

0

86

ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.........Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ТАКИХ ДРУЗЕЙ КАК ВАС: ЗВЁЗДОЧКУ,ТЁМНЕНЬКАЯ,ТАЛИСА,АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК(В ПРИНЦИПЕ Я ЕЁ НЕ ПОТЕРЯЮ))))),ЛЕКСА,МЕЙБИ,АНГЕЛ С ГРАНАТОЙ,АЙРТОН СЕНА,КРЕКЕР,РУФУС,JOYN,РОМКА(IOP),СКИФ, И Т.Д(ПРОСТИТЕ КОГО НЕ НАПИСАЛА)ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК((((((((((((( :o  :o  :o

0

87

Кристюша, мы прорвемси)   :yahoo:

0

88

Граждане!!!!!  интересно получается, сколько бы тему эту не возили, всё остается по-прежнему...... конечно, всё сразу не поменяется, но ведь даже капелюшечки изменений нетю....   ВСЁ точно так же.....  :(

0

89

ага с ними то прорвёшся..............ну ничё готовимся к худшему..надеемся на ЛУЧШЕЕ))) :rolleyes:

0

90

ага с ними то прорвёшся..............ну ничё готовимся к худшему..надеемся на ЛУЧШЕЕ))) :rolleyes:

с ними можно всё, только если очень захотеть и постараться.....

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » ГИМН ЧАТА@MAIL.RU