Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » ГИМН ЧАТА@MAIL.RU

ГИМН ЧАТА@MAIL.RU

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

МЫ ЖЕ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!

маэстро тихо блин.....все секреты выдаш))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что народ о нас скажет))))))))))))))))))))))))

а касательно фраеров как ты говоришь....назови конкретно людей и примем меры.

Секреты выдал... Теперь поздно!)
А по поводу фраеров - это надо на Бане разговаривать! И в реале! Я тебе про всех скажу... Вот тогда ты мя поймёшь!

0

32

А давайте в чат ходить совсем не будем? Потом приходим на встречу, у нас спросят "Вы откуда?" - "А мы из форума :P" :D

0

33

а у меня лучше идея, нах нам этот чат? пусь будет у нас встерча форума, и переименуем форум из Форума иркутской комнаты, в форум....ээээ...ну хотябы сексуальных извращенцев))))вот картина будет, человек новенький подходит к людям, извините это встреча извращенцев?))) :yahoo:

0

34

ХЕх! Ну вы даёте!))) Тема называется "Гимн чата!"
А вы тут уже в чате не хотите сидеть!)

0

35

:wacko: сам волну пустил)))куда же мы без тебя то

0

36

:flowers:
НЕТ СЛОВ)!

0

37

вот и молчи в тряпочку :beer:

0

38

Вадька!!! Прочитал всем мои мысли и сразу! Респект тебе! Мнение аналогичное твоему... На баню я тоже больше не появлюсь... нах надо! По голове бутылкой получить чтоли? Нет ребятки не канает...  :nono:
просто позвоню тому, кого я захочу увидеть и собирёмся в другом месте... вот такие куличи товарсчи! Ауфидерзейн!

0

39

ТАК вот ребятки, послушайте добрую тётю темненькую.Уходим, уходим ухооодим... наступят времена почище??Ну нет семья моя, Если мы уйдём, те кто ПонимаюТ как НАДО себя вести в чате, на встречах, ну кто же останеЦЦа?Мы просто должны поговорить с теми, кто не понимает того, что чат это не АЦЦтой, а настоящая "семья". И вот ещё, знаете такое изречение: бороться и искать, найти и перепрятать. Ну так милые мои, любимые, давайте же и мы будем бороться с этими пороками, пусть не своими, но всё же будем, предлагаю всё таки ставить игнор если человек ведёт себя извините за выражение как распиздяй, или ещё хуже...хех.... х* моржовый...
Ещё  пара слов к "старшакам", это не к тем, которые сидят уже года по 2-3, а то и по 4-5...а к тем, кто считает себя круче.... Кто то типа Мистера ХХХ...(извиняюсь за сравнение). Вы нас что стесняетесь? Вы начали обосабливаться, может создадим две встречи чата? Или всё таки вы будете к нам снисходительны? ДАВАЙТЕ "превращаться " в СЕМЬЮ!!!! Давайте постараемся не видеть недостатки других, давайте закроем глаза на некоторые мелочи которые мешают нам сделать ЭТО лето, ТЕМ...
И ещё ШАХТЁРКА!!!! Я тебя вообще не узнаю!!!! Не надо твоих отговорок что к тебе плохо относились, поэтому ты стала эгоисткой!!ТЫ ПРИМЕР, очень наглядный пример почему чат стал разобщаться.... ТЫ  почему такая стала??? Я вообще не узнаю абажаемую мной шахтусечку, тогда, ещё когда ты была торфянкой, ты нравилась всем, а теперь??? Я только и слышу шахта стерва , шахта су**, и я поверь не гоню, не шалоболю!!!
Всё начинаеться с одного.... Мы считаем себя крутыми чтобы общаться со ВСЕМИ????
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ДОСТАЛО ПРОСТО!!!!!! Новенькие, ха, новеньким неинтересно, поэтому они уходят в кучки в сторонке,а старшим некоторым интересно с ними общаться, поэтому и весь чат делится на КУЧКИ.... Беспредел....
И кстати, заметьте что многие новенькие приходят именно ПИТЬ на встречу, да, ещё забыла про вечные стёги... Кому что не понравиЦЦа, или просто, чтобы НАПОКАЗ выставить свою "крутость" вы начинаете стегать пустяковым высказываниям, недочётам, ляпам.....

0

40

Для чего это всё??? Вы не понимаете, что просто МЫ, не буду говорить кто станем собираться в другом месте, а вам же не будет интересно с другими чатланами???? Я ПРОСТО ОБОЖАЮ Крекера, Терминатора, Бессовестную, не хочу чтобы они уходили, не смогу без них.... Это реально те люди, которые ещё до 18 не доросли, а уже мыслят как взрослые, давайте и другие начнут мыслить также?.....всё.... закончила....

0

41

Ребята я не слушал гимн )) ссылку мне дала сюда Тёмненькая ))..и не буду ничего говорить и слушать тоже не буду я слушаю только волынки

0

42

В общем, дорогие, скоро едем на дачу....

0

43

ко мне.... состав будет такой, какой мы позовём....

0

44

фигня это все, стрелять всех надо.......

з.ы. забыл че сказать хотел)))

0

45

давай вывешывай состав......чтоб люди не гадали взяли их или нет

0

46

и не стегайте над этим плиз, а то я кого нибудь порву точно на следующей встрече чата... :cryg:

0

47

Я  не буду  высказывать  своё  мнение  по    этому  поводу=))
Скажу  ттолько  то  что  я  согласна  с  Тёмной ...........

0

48

Тёмнненькая права, и крекер прав, и терминатор прав, и бессовестная права. Только никто не выдвигает путных идей! :unsure:

0

49

А какие тут могут быть путные идеи?
Если многие просто понять не могут, что ЧАТОВКА - это не бухаловка, не встреча блатных, приблатнённых и тех, кто каждому хочет рассказать за порядочность, не место, где выбирают с кем бы побегать, переспать и кинуть! ЧАТОВКА - это то же общение, только в реале! А вот чем там заниматься помимо общения - это мы можем решить! Хотя раньше и так всё ясно было!
Так что я не вижу никаких путных идей на эту тему! Разве только что открыть "школу по исправлению чатовцев"! Создадим им отдельную комнату, выберем учителей, будем учить общатся на встречах, говорить, что там надо делать...
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО МАРАЗМ... так что я не вижу путных идей и верных путей в этой теме!
Я согласен с Тёмненькой! Создадим отдельную встречу чата... И туда будут попадать те, кто исправился и встал на путь истинный!
ВСЁ! ЗАВЯЗЫВАЮ! Я С ВАМИ УЖЕ КАК СВЯЩЕННИК ЗАГОВОРИЛ!

0

50

Вадя,уходить с баньки это довольно сложно...а выселить с неё всех бестолковых чатлан - ещё сложнее...я даж не знаю чего делать((

0

51

поэтому не уходить надо а переселяцца))))))

0

52

Вадя,уходить с баньки это довольно сложно...а выселить с неё всех бестолковых чатлан - ещё сложнее...я даж не знаю чего делать((

Все мы, бестолковые, сами перестали ходить, остались только ЛУЧЬШИЕ ИЗ ЛУЧЬШИХ чатлан на встречах)

0

53

НУ Я НА ВСТРЕЧИ НЕ ХОДИЛ - И НЕ БУДУ ХОДИТЬ....
А ИЗ ЧАТА ВОТ ИЗ ЭТОГО Я УШЕЛ...ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ

ЕДИНСТВЕННОЕ РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ В ФУТБОЛ ТОГДА ИГРАТЬ НЕ БУДЕМ БРОСАТЬ ХОТЯ БЫ? ОК? А ТО В ФУТБОЛ ИГРАЮТ ЧЕТ КАК РАЗ ТЕ КТО В ЭТОМ ЗАВЯЗАН...(ХМ, СЛОВО ТО КАКОЕ СТРАШНОЕ - ЗАВЯЗАН)....

ВОТ И ВСЁ.....И ВСЕ ДЕЛА....

СНЕГОВИК РАСТАЯЛ............................

0

54

Ничего не сложно уходить с Баньки... Если там реально теперь ловить нечего, то почему бы не уйти?! ВОт для меня сейчас легче всего уйти с Баньки!

0

55

:diablo:  :huh:
  Люди, вы вообще не правы , ЕСЛИ ВЫ УЙДЁТЕ, ТО ЧАТ СОВСЕМ аццТОЙНЫМ СТАНЕТ,КТО ЖЕ ОСТАНЕТСЯ ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ, ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ УЙДУТ? ЗА ВАМИ ПОСЛЕДУЮТ ОСТАЛЬНЫЕ, ВО ЧТО ЖЕ ТОГДА ПРЕВРАТИТСЯ НАШ ЧАТ?эТО БУДЕТ НЕ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ, А "ОСИРОТЕВШАЯ" КУЧКА НЕУДАЧНИКОВ И ВЫПЕНДРЮГ!бЕЗ ВАС ЧАТ НЕ ИСПРАВИТСЯ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УХОДИТЬ.УЙТИ МОЖНО ВСЕГДА, А ВОТ МУЖЕСТВЕННО ВЫСТОЯТЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ- ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРУДНО, ТАК ЧТО Я СОВЕТУЮ НЕ ТОРОПИТЬСЯ С ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕДШИМИ НА УМ РЕШЕНИЯМИ. :diablo:

0

56

я всё решил! СОРИ! :blink:

0

57

мне сообщите куда переезжать будете?
я тоже с вами хочу!)))))))я вас лю..... :wub:  :P  :nyam:  :beer:

0

58

Я ушел)) Тех кого мне надо у меня есть их телефоны я могу позвонить в любое время и позвать в точности также выпить пивка или посидеть поговорить по душам..... А возвращаться в этот бедлам я не собираюсь!

0

59

Вот еще тут информация к размышлению......
Раньше я приходил на встречи и чувствовал что меня там рады видеть и уважают, что я могу сесть за любой столик и поговорить.... а теперь чат распадается на кучки
Кто хочет побухать
Кто хочет курнуть
Кто хочет потрах***я
Кто хочет что-то еще
НО!!! Никто не собирается чтобы просто пообщатся с людьми (я не обобщаю) Раньше соберемся на сквере и сиди где хочешь везде было интересно посидеть ) Помню на первой своей встрече я бегал от столика к столику все потом угорали))) Вот а теперь я пришел в воскресенье (неделю назад) там даже поговорить то не с кем... у всех глаза мелькают )) Что то ищут )))) РРрррррррр короче не понимаю я таких людей, НУ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ С 1 ЧЕЛОВЕКОМ можно ему просто позвонить и пригласить посидеть где-нить или просто погулять, зачем ради человека ходить на встречи? Ведь я же знаю, я сам так пару раз делал ) Куда проще наедине поговорить, когда никто не подходит и не говорит-Саня, ну я же знаю ты купишь мне пиво, или что то подобное, меня достало )) Я просто когда захочу наш хороший народ увидеть я позвоню или схожу до Кая и мы там договоримся, потом я позвоню тем людям кого бы я хотел увидеть ))) Вот так и буду VIP встречи, где нет тех отбросов, где нет грязи и тупизма.... вот короче )))) "СТАРИКИ!" Я С ВАМИ!!! )) Сам уж 3 года сижу )))

0

60

Для чего это всё??? Вы не понимаете, что просто МЫ, не буду говорить кто станем собираться в другом месте, а вам же не будет интересно с другими чатланами???? Я ПРОСТО ОБОЖАЮ Крекера, Терминатора, Бессовестную, не хочу чтобы они уходили, не смогу без них.... Это реально те люди, которые ещё до 18 не доросли, а уже мыслят как взрослые, давайте и другие начнут мыслить также?.....всё.... закончила....

Мы тя тоже обожаем..... ну просто надоедает такое отноение.... я буду появляться в субботу и воскресенье... и то тока потому что я к некоторым людям действительно привязалась.....

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » ГИМН ЧАТА@MAIL.RU