ТАК вот ребятки, послушайте добрую тётю темненькую.Уходим, уходим ухооодим... наступят времена почище??Ну нет семья моя, Если мы уйдём, те кто ПонимаюТ как НАДО себя вести в чате, на встречах, ну кто же останеЦЦа?Мы просто должны поговорить с теми, кто не понимает того, что чат это не АЦЦтой, а настоящая "семья". И вот ещё, знаете такое изречение: бороться и искать, найти и перепрятать. Ну так милые мои, любимые, давайте же и мы будем бороться с этими пороками, пусть не своими, но всё же будем, предлагаю всё таки ставить игнор если человек ведёт себя извините за выражение как распиздяй, или ещё хуже...хех.... х* моржовый...
Ещё пара слов к "старшакам", это не к тем, которые сидят уже года по 2-3, а то и по 4-5...а к тем, кто считает себя круче.... Кто то типа Мистера ХХХ...(извиняюсь за сравнение). Вы нас что стесняетесь? Вы начали обосабливаться, может создадим две встречи чата? Или всё таки вы будете к нам снисходительны? ДАВАЙТЕ "превращаться " в СЕМЬЮ!!!! Давайте постараемся не видеть недостатки других, давайте закроем глаза на некоторые мелочи которые мешают нам сделать ЭТО лето, ТЕМ...
И ещё ШАХТЁРКА!!!! Я тебя вообще не узнаю!!!! Не надо твоих отговорок что к тебе плохо относились, поэтому ты стала эгоисткой!!ТЫ ПРИМЕР, очень наглядный пример почему чат стал разобщаться.... ТЫ почему такая стала??? Я вообще не узнаю абажаемую мной шахтусечку, тогда, ещё когда ты была торфянкой, ты нравилась всем, а теперь??? Я только и слышу шахта стерва , шахта су**, и я поверь не гоню, не шалоболю!!!
Всё начинаеться с одного.... Мы считаем себя крутыми чтобы общаться со ВСЕМИ????
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ДОСТАЛО ПРОСТО!!!!!! Новенькие, ха, новеньким неинтересно, поэтому они уходят в кучки в сторонке,а старшим некоторым интересно с ними общаться, поэтому и весь чат делится на КУЧКИ.... Беспредел....
И кстати, заметьте что многие новенькие приходят именно ПИТЬ на встречу, да, ещё забыла про вечные стёги... Кому что не понравиЦЦа, или просто, чтобы НАПОКАЗ выставить свою "крутость" вы начинаете стегать пустяковым высказываниям, недочётам, ляпам.....