Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАРАСОЛЬКА

Сообщений 151 страница 180 из 398

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

61% - 26
Хорошо

16% - 7
Нейтрально

7% - 3
Плохо

2% - 1
Ужасно

4% - 2
Я тебя не знаю

4% - 2

2% - 1
Голосов: 42; Проголосовали: 44

151

ой,я тя умоляю!!а то прям не понятно))

0

152

вот фф том то и дело, чта нипаНятна.....

0

153

мда уж...против меня тут оказывеаЦЦа заговор плетут...и винтов обещала удалить не тока я)шутка господа)я то в шутку а вот другой человек ненаю)и воопче))про вашего КУМИРА могу сказать,что думаю он там будет...по известной нам причне))так что пи***те упс едьте короче))

А какова причина?И кто ещё грозился удалить ВИНТ?А????

0

154

ой,я тя умоляю!!а то прям не понятно))

Я тоже не понял :blink:

0

155

так начит да??не звонишь не пишеь,да??игнорр??ну и лан...Алёнке начит звонишь а мне нет..ну лан лан..и фиг с тобой..мне обидно между прочим...до глубины души и может это глупо и по-детски и плевать!ИМХО я все сказала :close:

0

156

Замуррррррррррррчательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

157

Ты третья каво я ненавижу!))))))) Лойку пристрелить Юльку помучить!! А с табой че делать?? выберай сама себе наказание!))))))) Тоже УЖАСНО отношусь!))))))))))))))

P.S. И ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ!)))

0

158

КАТЬ, ВАПЩЕЕ СУППИИИР..................какая новость то замуЧЧАтельная....надо отметить

0

159

И тя Катюха с праздничком!)))) ЧТОБ ТЫ БЫЛА САМОЙ КУТОЙ ПАРИКМАХЕРШОЙ!))))))))) Круче Зверева!)))))

0

160

с праздничком тебя,солнышко мое))))ну ты сама наешь, как я к тебе отношусь))и чего ты достойна))так что буду кратака:будь!!!

0

161

Приятно...Давно не была на форуме захожу а тут ТАКОЕ...Всегда бы так)))

0

162

ну вот видишь как иногда полезно в свою тему заходить)) :D

0

163

Да уж мало приятного найти себя на 4 странице...Обидно даже...

0

164

Ваапще супиииииир)))))

0

165

Ваапще супиииииир)))))

Прикольная подпись :) А ты насичёт чего говоришь ВАПЩЕ СУПИИИИИИИИИИИИР?

0

166

Отношение мае к тебе ВАПЩЕ СУПИИИИИИИИИИИИИИР!!!!!!)))))))))))
Да и по русскому с литрой и физикой у меня 4 вышли)))))))))))))))))))0 Вапще супииииииииииииииир))))

0

167

Отношение мае к тебе ВАПЩЕ СУПИИИИИИИИИИИИИИР!!!!!!)))))))))))
Да и по русскому с литрой и физикой у меня 4 вышли)))))))))))))))))))0 Вапще супииииииииииииииир))))

Приятно слышать... :wub: А насичёт физики и русского хвалю...молодец!!!зашибись!!!

0

168

Спасибо!!!!!  :wub:  :wub:   :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

169

сама фсе знаешь,сволочь ты и все тут чес слово сорвусь как-нить и тресну по башке от большой любви!) терпение на исходе, так что имей в виду)

0

170

сама фсе знаешь,сволочь ты и все тут чес слово сорвусь как-нить и тресну по башке от большой любви!) терпение на исходе, так что имей в виду)

ОЙ ОЙ!!!Да ладно тебе...Я же тебя всё равно люблю...А по башке треснишь сама получишь...БОЛЬНО :bash:

0

171

знаешь просто это бесит реально вот и все у меня тоже бывает плохое настроение и мне тоже,представь себе, бывает плохо однако я себе почему-то не позволяю орать на тебя или Алёну или еще когонить! у меня терпение тоже может кончится представь себе вот и все просто будь осторожнеев том что делашеь и что говоришь

0

172

знаешь просто это бесит реально вот и все у меня тоже бывает плохое настроение и мне тоже,представь себе, бывает плохо однако я себе почему-то не позволяю орать на тебя или Алёну или еще когонить! у меня терпение тоже может кончится представь себе вот и все просто будь осторожнеев том что делашеь и что говоришь

ОК как скажешь...Не хочу опять нарываться на конфликт,но возник один вопрос...Ты мне угрозу кинула...Хотелось бы узнать что будет...Просто из чисто женского любопытства...Я тебя не виню...Плохо всем бывает...

0

173

Ах да забыла сказать...Теперь буду молчать в твоём присутсвии...Ну на всякий случай что бы лишний раз на твою спину не наткнуться...

0

174

Согласись она прелисть? :smile056:

0

175

Ну эта ещё куда ни шло

0

176

А эта мне совсем не нравится, курва рыжая

0

177

:cryg: Про эту бесформенную карову я лучше промолчу! :cryg:

0

178

Любимый что за флуд беспонтовый???Лучше б чё нить приятное  сказал...

0

179

Любимый что за флуд беспонтовый???Лучше б чё нить приятное  сказал...

Абоссссссссссака :D

вот и что-то приятное сказал) :nail:

0

180

Абоссссссссссака :D

вот и что-то приятное сказал) :nail:

Ты плагиатом занимаешься...Это моё словечко...Ещё и не правильно пишешь...ФУ на тебя!!!

0