Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАРАСОЛЬКА

Сообщений 61 страница 90 из 398

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

61% - 26
Хорошо

16% - 7
Нейтрально

7% - 3
Плохо

2% - 1
Ужасно

4% - 2
Я тебя не знаю

4% - 2

2% - 1
Голосов: 42

61

ЧмасЬ))))))!!!!!!!!

0

62

ЧмасЬ))))))!!!!!!!!

:angel: спасибо...тебе тоже ЧМОК!!!

0

63

ну давай ка я подумаю как я к тебе отношусь.....наверно отлично) :D
а насчет безумия,то оно у тебя есть))а как оно проявляется....ну просто видно и все)

0

64

Отлично, к те отношусь!!!!!!
чмурк тя!!!!!  :flowers:

0

65

ну давай ка я подумаю как я к тебе отношусь.....наверно отлично) :D
а насчет безумия,то оно у тебя есть))а как оно проявляется....ну просто видно и все)

Оч приятно слышать ТАКОЕ от человека которого знаешь совсем немного!!!Спасибо!! :flowers:

0

66

ТАК!!! МОЯ ДОРОГАЯ......что Я хоЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ЗНАЕШЬ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя...ОБОЖАЮ............чмооооооккккк......я благодарна судьбе...и Луковке.....что ты у меня есть)))

0

67

Ой, да лан))) не стоит благодарности))) :D

0

68

Ой, да лан))) не стоит благодарности))) :D

как это не стоит???? У меня такая сеструха замечательная....вот посмотри что я приобрела:
1) Сестрёнку ...(весёлую, угарную, всегда умеющую дать совет, выслушать; свою в доску деФФчонку....просто ОТЛИЧНУЮ!!!!)
2) ЛЮбимую женщину ....(ДАЖЕ 2!!!! НастЁна ....Чудо с Большой буквы...с ней отжигай хоть заотжиГайСя......СУперСкая!!!! КАТЯра, НастЮША...Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!)

...3) МАмка.....если б не ты.........посмотри скольких моментов из жизни я б упустила.....СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

ДЕФФчонКИ....я вас не просто ЛЮБЛЮ....а обОЖАЮ!!!!!!!

0

69

как это не стоит???? У меня такая сеструха замечательная....вот посмотри что я приобрела:
1) Сестрёнку ...(весёлую, угарную, всегда умеющую дать совет, выслушать; свою в доску деФФчонку....просто ОТЛИЧНУЮ!!!!)
2) ЛЮбимую женщину ....(ДАЖЕ 2!!!! НастЁна ....Чудо с Большой буквы...с ней отжигай хоть заотжиГайСя......СУперСкая!!!! КАТЯра, НастЮША...Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!)

...3) МАмка.....если б не ты.........посмотри скольких моментов из жизни я б упустила.....СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

ДЕФФчонКИ....я вас не просто ЛЮБЛЮ....а обОЖАЮ!!!!!!!

ой..ну прям засмущала :rolleyes:

0

70

дура......бесишь......флудеры......нахрена одно и то же каждый день писать??? " я тя обожаю, люблю, чмок чмок чмок"........идиотизм......страшные, вот и любите вруг-друга поэтому.....тьфу мля....

0

71

дура......бесишь......флудеры......нахрена одно и то же каждый день писать??? " я тя обожаю, люблю, чмок чмок чмок"........идиотизм......страшные, вот и любите вруг-друга поэтому.....тьфу мля....

Этот мессадж ты мне адресовал??? или кому???????..
... <_<

0

72

вам троим

0

73

вам троим

если ты неправильно прочитал название темы..это твои проблемы. Ваше отношение наверное подразумевает то , что его выражают. а написал ты дура....это явно не множественное число. и вообще....если ты такой умный не реагируй.не надо тут выявлять свою агрессию <_< оставляй свое мнение при себе никому из нас троих я думаю оно не интересно

0

74

на то эта тема и создана, чтобы отношение своё писать.....вот  я и написал.....а ты мне можешь запретить тут писать или чё??))

0

75

вам троим

ну во-первых.....это тема....в которой Я ИМЕЮ полное право выразить своё отношение к человеку....и это никак не является флудом....я могу хоть 100 раз написать как отношусь.....
во-вторых......если я высказываюсь подобным образом "Люблю, чмок, чмок" это моё личное дело....и по этим словам судить, что я дура.......нельзя.....хм.....ничего глупого здесь я не сказала...
....
.....потом....конечно спасибо за копмлемент "Страшная!"-это твоё личное мнение........не-нравлюсь.......не больно уж и хотелось...... я коНечно всё понимаю, ну как тебе РАНЬШе то не было стрёмно со мной, страшной.....даж.....эммм.....ну ладно, это не важно...
........если тебя бесим МЫ и наши взаимоотношения-не обращай внимания....это Катькина тема....ты сюда просто можешь не заходить.....или игнорировать мои мессаги.........
....................
....думаю НИКТО от этого не постРадает........

P.S.: "ТЫ ЧТО КАКАШЕК ОБЬЕЛСЯ?"

0

76

в натуре гонишь........а за твое РС по жопе получишь

0

77

на то эта тема и создана, чтобы отношение своё писать.....вот  я и написал.....а ты мне можешь запретить тут писать или чё??))

я ничего тебе не запрещаю...мне всёравно просто флудеров на форуме тьма и если на то уж пошло ни с кем из них ты не позволяешь себе так разговаривать, а я не давала поводов тебе с собой разговаривать в подобном тоне. мне на тебя до лампочки тебе тоже так что успокойся и если не нравится просто не читай эту тему. в конце-концов она не твоя :close:

0

78

тусуйтесь короче..........гыыы

0

79

в натуре гонишь........а за твое РС по жопе получишь

ТИП ДА ЛАДНО.... ЕСЛИ ЗЛИШЬСЯ ЗНАЧИТ И ПРАВДО БЫЛО )))))) ФУ КАКОЙ! ТИПО ОБ ЭТОМ УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ
.........да ладно проехали..................

просто слух прошел............

.....короче.....Ты меня не знаешь- Я тебя не знаю.....всем хорошо и спокойно!

0

80

Зашёл сюда случайно.. ссылку просто подкинули.

Похмел, у тебя день просто критический или с башкой вообще стало плохо? Я вот тоже терпеть не могу такого рода темы (хотя тему о себе читал пару раз и даже с удовольствием, так как было над чем посмеяться, благо чмоков в мой адрес не было), но... если тебе не нравится такого рода общение, тебя просто никто не заставляет сюда заходить.  :notice:

Бесит - не читай! В чате у тебя есть игнор, на форуме - возможность не заходить в подобные темы. А после твоего сообщение здесь скорее складывается впечатление, что дурак ты.  :P  :lol:

0

81

тусуйтесь короче..........гыыы

Знаешь Егор если ты считаешь нас дурами старшными,то какого х... ты делаешь на моей теме.Я к тебе ни как не отношусь и поэтому даже не захожу в твою тему и не надо ко мне юзать!!!!Ты бы на себя посмотрел считаешь что ты эталон мужской красоты?Ты ошибаешься!!!Мна самом деле ты себя щас выставил как полный ДУРАК!!!
P.S.
А всё таки какашек ты наелся

0

82

Чёт забыли все про меня не пишут совсем :(

0

83

Чёт забыли все про меня не пишут совсем :(

не правда!! я пишу)) :wub:

0

84

не правда!! я пишу)) :wub:

Только вы вдвоём у меня остались...умираю я по тихоньку....не хочу быть такой какая я сейчас,если я такая ни кому не нужна :(

0

85

Только вы вдвоём у меня остались...умираю я по тихоньку....не хочу быть такой какая я сейчас,если я такая ни кому не нужна :(

ене стоит отчаиваться..жизнь она ведь полосатая я ведь не отчаиваюсь,хотя у меня сама знаешь сейчас не самые лучшие времена....а про то,ч то никому не нужна...всегда есть люди, которым ты нужна и которые тобой дорожат, а если кто-то самотрит на тебя равнодушно и безразлично..чтож..значит он просто настолько присытился твоим хорошим отношением, что вконец обнаглел..флаг ему в руки и барабан на шею...он просто оглох от своего счастья и не понял, что он потерял :lips:

0

86

ене стоит отчаиваться..жизнь она ведь полосатая я ведь не отчаиваюсь,хотя у меня сама знаешь сейчас не самые лучшие времена....а про то,ч то никому не нужна...всегда есть люди, которым ты нужна и которые тобой дорожат, а если кто-то самотрит на тебя равнодушно и безразлично..чтож..значит он просто настолько присытился твоим хорошим отношением, что вконец обнаглел..флаг ему в руки и барабан на шею...он просто оглох от своего счастья и не понял, что он потерял :lips:

Может это я не понимаю что теряю.....Но уже два дорогих мне человека посали меня.......что происходит я не плонимаю....что я делаю не так

0

87

Может это я не понимаю что теряю.....Но уже два дорогих мне человека посали меня.......что происходит я не плонимаю....что я делаю не так

не стоит искать причину только в себе не ты одна виновата..я еще раз говорю..зажрались,сволочи вот и все :wub:

0

88

Ути какие мы оптимисты...... :megalol: .......

:) ...ну а если сеьезно......не парьтесь ДеФФчонки.....все Абасссака у нас будет....Пнятна???......Так что ...слюньки подобрали, сопельки закатали...и......послали всех ИХ....на ((очень нИхАрошее слово))......хеехх..........

.....всё переменится, родная, все переменитсЯ, пойми...а жизнь хорошая Такая......... :pilot: ....Заттттууууууууууууусим............

0

89

Ути какие мы оптимисты...... :megalol: .......

:) ...ну а если сеьезно......не парьтесь ДеФФчонки.....все Абасссака у нас будет....Пнятна???......Так что ...слюньки подобрали, сопельки закатали...и......послали всех ИХ....на ((очень нИхАрошее слово))......хеехх..........

.....всё переменится, родная, все переменитсЯ, пойми...а жизнь хорошая Такая......... :pilot: ....Заттттууууууууууууусим............

да уж..хорошо бы....мужыка бы...упс не туда не про то...неважно)) ;)

0

90

да уж..хорошо бы....мужыка бы...упс не туда не про то...неважно)) ;)

Я сегодня поняла что жизнь прекрасна и грустить из за какой то фигни это гон.....!!!!!!И если кто то чем то недоволен во мне или в моёмповеденииони просто не умеют веселиться!!!!Мне плевать что обо мне думаю другие для меня важно только ваше мнение девчёнки....ну ещё и Настино!!!я Вас люблю :wub:

0