ЧмасЬ))))))!!!!!!!!
ПАРАСОЛЬКА
Сообщений 61 страница 90 из 398
Опрос
Поделиться622005-10-13 12:05:32
ЧмасЬ))))))!!!!!!!!
:angel: спасибо...тебе тоже ЧМОК!!!
Поделиться632005-10-14 08:18:49
ну давай ка я подумаю как я к тебе отношусь.....наверно отлично)
а насчет безумия,то оно у тебя есть))а как оно проявляется....ну просто видно и все)
Поделиться642005-10-14 14:15:38
Отлично, к те отношусь!!!!!!
чмурк тя!!!!! :flowers:
Поделиться652005-10-14 18:42:50
ну давай ка я подумаю как я к тебе отношусь.....наверно отлично)
![]()
а насчет безумия,то оно у тебя есть))а как оно проявляется....ну просто видно и все)
Оч приятно слышать ТАКОЕ от человека которого знаешь совсем немного!!!Спасибо!! :flowers:
Поделиться662005-10-15 16:51:47
ТАК!!! МОЯ ДОРОГАЯ......что Я хоЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ЗНАЕШЬ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя...ОБОЖАЮ............чмооооооккккк......я благодарна судьбе...и Луковке.....что ты у меня есть)))
Поделиться672005-10-16 09:53:47
Ой, да лан))) не стоит благодарности)))
Поделиться682005-10-16 16:53:31
Ой, да лан))) не стоит благодарности)))
как это не стоит???? У меня такая сеструха замечательная....вот посмотри что я приобрела:
1) Сестрёнку ...(весёлую, угарную, всегда умеющую дать совет, выслушать; свою в доску деФФчонку....просто ОТЛИЧНУЮ!!!!)
2) ЛЮбимую женщину ....(ДАЖЕ 2!!!! НастЁна ....Чудо с Большой буквы...с ней отжигай хоть заотжиГайСя......СУперСкая!!!! КАТЯра, НастЮША...Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!)
...3) МАмка.....если б не ты.........посмотри скольких моментов из жизни я б упустила.....СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
ДЕФФчонКИ....я вас не просто ЛЮБЛЮ....а обОЖАЮ!!!!!!!
Поделиться692005-10-16 17:34:08
как это не стоит???? У меня такая сеструха замечательная....вот посмотри что я приобрела:
1) Сестрёнку ...(весёлую, угарную, всегда умеющую дать совет, выслушать; свою в доску деФФчонку....просто ОТЛИЧНУЮ!!!!)
2) ЛЮбимую женщину ....(ДАЖЕ 2!!!! НастЁна ....Чудо с Большой буквы...с ней отжигай хоть заотжиГайСя......СУперСкая!!!! КАТЯра, НастЮША...Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!)...3) МАмка.....если б не ты.........посмотри скольких моментов из жизни я б упустила.....СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
ДЕФФчонКИ....я вас не просто ЛЮБЛЮ....а обОЖАЮ!!!!!!!
ой..ну прям засмущала
Поделиться702005-10-16 18:03:46
дура......бесишь......флудеры......нахрена одно и то же каждый день писать??? " я тя обожаю, люблю, чмок чмок чмок"........идиотизм......страшные, вот и любите вруг-друга поэтому.....тьфу мля....
Поделиться712005-10-16 18:45:42
дура......бесишь......флудеры......нахрена одно и то же каждый день писать??? " я тя обожаю, люблю, чмок чмок чмок"........идиотизм......страшные, вот и любите вруг-друга поэтому.....тьфу мля....
Этот мессадж ты мне адресовал??? или кому???????..
... <_<
Поделиться722005-10-16 18:50:33
вам троим
Поделиться732005-10-16 18:55:31
вам троим
если ты неправильно прочитал название темы..это твои проблемы. Ваше отношение наверное подразумевает то , что его выражают. а написал ты дура....это явно не множественное число. и вообще....если ты такой умный не реагируй.не надо тут выявлять свою агрессию <_< оставляй свое мнение при себе никому из нас троих я думаю оно не интересно
Поделиться742005-10-16 18:58:58
на то эта тема и создана, чтобы отношение своё писать.....вот я и написал.....а ты мне можешь запретить тут писать или чё??))
Поделиться752005-10-16 18:59:31
вам троим
ну во-первых.....это тема....в которой Я ИМЕЮ полное право выразить своё отношение к человеку....и это никак не является флудом....я могу хоть 100 раз написать как отношусь.....
во-вторых......если я высказываюсь подобным образом "Люблю, чмок, чмок" это моё личное дело....и по этим словам судить, что я дура.......нельзя.....хм.....ничего глупого здесь я не сказала...
....
.....потом....конечно спасибо за копмлемент "Страшная!"-это твоё личное мнение........не-нравлюсь.......не больно уж и хотелось...... я коНечно всё понимаю, ну как тебе РАНЬШе то не было стрёмно со мной, страшной.....даж.....эммм.....ну ладно, это не важно...
........если тебя бесим МЫ и наши взаимоотношения-не обращай внимания....это Катькина тема....ты сюда просто можешь не заходить.....или игнорировать мои мессаги.........
....................
....думаю НИКТО от этого не постРадает........
P.S.: "ТЫ ЧТО КАКАШЕК ОБЬЕЛСЯ?"
Поделиться762005-10-16 19:04:14
в натуре гонишь........а за твое РС по жопе получишь
Поделиться772005-10-16 19:06:09
на то эта тема и создана, чтобы отношение своё писать.....вот я и написал.....а ты мне можешь запретить тут писать или чё??))
я ничего тебе не запрещаю...мне всёравно просто флудеров на форуме тьма и если на то уж пошло ни с кем из них ты не позволяешь себе так разговаривать, а я не давала поводов тебе с собой разговаривать в подобном тоне. мне на тебя до лампочки тебе тоже так что успокойся и если не нравится просто не читай эту тему. в конце-концов она не твоя :close:
Поделиться782005-10-16 19:08:48
тусуйтесь короче..........гыыы
Поделиться792005-10-16 19:10:26
в натуре гонишь........а за твое РС по жопе получишь
ТИП ДА ЛАДНО.... ЕСЛИ ЗЛИШЬСЯ ЗНАЧИТ И ПРАВДО БЫЛО )))))) ФУ КАКОЙ! ТИПО ОБ ЭТОМ УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ
.........да ладно проехали..................
просто слух прошел............
.....короче.....Ты меня не знаешь- Я тебя не знаю.....всем хорошо и спокойно!
Поделиться802005-10-16 19:25:47
Зашёл сюда случайно.. ссылку просто подкинули.
Похмел, у тебя день просто критический или с башкой вообще стало плохо? Я вот тоже терпеть не могу такого рода темы (хотя тему о себе читал пару раз и даже с удовольствием, так как было над чем посмеяться, благо чмоков в мой адрес не было), но... если тебе не нравится такого рода общение, тебя просто никто не заставляет сюда заходить. :notice:
Бесит - не читай! В чате у тебя есть игнор, на форуме - возможность не заходить в подобные темы. А после твоего сообщение здесь скорее складывается впечатление, что дурак ты.
Поделиться812005-10-17 15:11:45
тусуйтесь короче..........гыыы
Знаешь Егор если ты считаешь нас дурами старшными,то какого х... ты делаешь на моей теме.Я к тебе ни как не отношусь и поэтому даже не захожу в твою тему и не надо ко мне юзать!!!!Ты бы на себя посмотрел считаешь что ты эталон мужской красоты?Ты ошибаешься!!!Мна самом деле ты себя щас выставил как полный ДУРАК!!!
P.S.
А всё таки какашек ты наелся
Поделиться822005-11-17 18:07:24
Чёт забыли все про меня не пишут совсем
Поделиться832005-11-17 19:59:05
Чёт забыли все про меня не пишут совсем
не правда!! я пишу)) :wub:
Поделиться842005-11-19 16:59:10
не правда!! я пишу)) :wub:
Только вы вдвоём у меня остались...умираю я по тихоньку....не хочу быть такой какая я сейчас,если я такая ни кому не нужна
Поделиться852005-11-19 17:07:50
Только вы вдвоём у меня остались...умираю я по тихоньку....не хочу быть такой какая я сейчас,если я такая ни кому не нужна
ене стоит отчаиваться..жизнь она ведь полосатая я ведь не отчаиваюсь,хотя у меня сама знаешь сейчас не самые лучшие времена....а про то,ч то никому не нужна...всегда есть люди, которым ты нужна и которые тобой дорожат, а если кто-то самотрит на тебя равнодушно и безразлично..чтож..значит он просто настолько присытился твоим хорошим отношением, что вконец обнаглел..флаг ему в руки и барабан на шею...он просто оглох от своего счастья и не понял, что он потерял :lips:
Поделиться862005-11-19 17:10:16
ене стоит отчаиваться..жизнь она ведь полосатая я ведь не отчаиваюсь,хотя у меня сама знаешь сейчас не самые лучшие времена....а про то,ч то никому не нужна...всегда есть люди, которым ты нужна и которые тобой дорожат, а если кто-то самотрит на тебя равнодушно и безразлично..чтож..значит он просто настолько присытился твоим хорошим отношением, что вконец обнаглел..флаг ему в руки и барабан на шею...он просто оглох от своего счастья и не понял, что он потерял :lips:
Может это я не понимаю что теряю.....Но уже два дорогих мне человека посали меня.......что происходит я не плонимаю....что я делаю не так
Поделиться872005-11-19 17:12:52
Может это я не понимаю что теряю.....Но уже два дорогих мне человека посали меня.......что происходит я не плонимаю....что я делаю не так
не стоит искать причину только в себе не ты одна виновата..я еще раз говорю..зажрались,сволочи вот и все :wub:
Поделиться882005-11-20 08:31:46
Ути какие мы оптимисты...... :megalol: .......
...ну а если сеьезно......не парьтесь ДеФФчонки.....все Абасссака у нас будет....Пнятна???......Так что ...слюньки подобрали, сопельки закатали...и......послали всех ИХ....на ((очень нИхАрошее слово))......хеехх..........
.....всё переменится, родная, все переменитсЯ, пойми...а жизнь хорошая Такая......... :pilot: ....Заттттууууууууууууусим............
Поделиться892005-11-20 08:47:12
Ути какие мы оптимисты...... :megalol: .......
...ну а если сеьезно......не парьтесь ДеФФчонки.....все Абасссака у нас будет....Пнятна???......Так что ...слюньки подобрали, сопельки закатали...и......послали всех ИХ....на ((очень нИхАрошее слово))......хеехх..........
.....всё переменится, родная, все переменитсЯ, пойми...а жизнь хорошая Такая......... :pilot: ....Заттттууууууууууууусим............
да уж..хорошо бы....мужыка бы...упс не туда не про то...неважно))
Поделиться902005-11-20 09:33:00
да уж..хорошо бы....мужыка бы...упс не туда не про то...неважно))
Я сегодня поняла что жизнь прекрасна и грустить из за какой то фигни это гон.....!!!!!!И если кто то чем то недоволен во мне или в моёмповеденииони просто не умеют веселиться!!!!Мне плевать что обо мне думаю другие для меня важно только ваше мнение девчёнки....ну ещё и Настино!!!я Вас люблю :wub: