Урррра я бррросила :yahoo: Теперь уж точно, окончательно и бесповоротно! :yahoo:
ХЫЫЫ)))) Но....Верю Манюнька)))
А вот Я :yahoo: ТОЧНО БРОСИЛА :yahoo: !!!!
!!!!УРААААА!!!
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Курение
Урррра я бррросила :yahoo: Теперь уж точно, окончательно и бесповоротно! :yahoo:
ХЫЫЫ)))) Но....Верю Манюнька)))
А вот Я :yahoo: ТОЧНО БРОСИЛА :yahoo: !!!!
!!!!УРААААА!!!
To Вольный:
А ты как хотел? Исправляемся!)))
Думаю и мне пора тогда бросать)
Исправлятся буду) :megalol:
Офигеть больше некурящих чем курящих
Зато здоровых больше!)
Зато здоровых больше!)
ага, ещё бы не пили алкогольное и спортом занимались......
Без алкоголя никуда, а спортом хоть каждый день! Было бы время...) Хыы
Без алкоголя никуда, а спортом хоть каждый день! Было бы время...) Хыы
Вот и я без алкоголя долго не могу, особенно если с кем нить столкнусь то все нахрюкаюсь как смогу)
мда,,. вот только стоило заговорить про алкоголь, сразу как-то...на пивко немного потянуло((((ЭХ...
А я вот уже больше двух месяцев не курю....и пока не собираюсь, а может и вообще не соберусь)
А я вот уже больше двух месяцев не курю....и пока не собираюсь, а может и вообще не соберусь)
Ты сама бросила?
Или что нить покупала для этого...
Думаю и мне пора тогда бросать)
Исправлятся буду) :megalol:
Ромочка...чколько исправляешься? С рождения??? :megalol:
Хы))) Дьяваленок :diablo:
Ромочка...чколько исправляешься? С рождения??? :megalol:
Хы))) Дьяваленок :diablo:
:god: Неужели я такой плохой?
я же не дьяволенок вроде)
:god: Неужели я такой плохой?
я же не дьяволенок вроде)
Но )) нах...дьявол во плоти)) :box: Бить тя надо)
Но )) нах...дьявол во плоти)) :box: Бить тя надо)
:bash: давай))))))))))))))
кто кого
:bash: давай))))))))))))))
кто кого
:megalol: :megalol: :megalol:
Чё зафлудили то усё?! По теме пожалуйста!)
Чё зафлудили то усё?! По теме пожалуйста!)
Да чет задумались
А я вот считаю,что курить не стоит; :nono: хотя сама иногда позволяю себе, но это когда очень нервнича :wub: ю, а так вообще-то не курю!
А я вот считаю,что курить не стоит; :nono: хотя сама иногда позволяю себе, но это когда очень нервнича :wub: ю, а так вообще-то не курю!
Мда, Ирис, ты права, курить конечно не стоит, только хуже себе делаешь, а я вот тоже бросала, наверное дня четыре-пять относилась равнодушно к сигаретам, а потом опять...пошло...щас опять темп сбиваю, пытаюсь мень и меньше курить, почти бросила...думаю ещё чуть-чуть и всё! И вообще, когда нервничаешь-это не предлог для того, что бы лишний раз покурить...в общем мерзкое это дело, завязывать надо!
Мда, Ирис, ты права, курить конечно не стоит, только хуже себе делаешь, а я вот тоже бросала, наверное дня четыре-пять относилась равнодушно к сигаретам, а потом опять...пошло...щас опять темп сбиваю, пытаюсь мень и меньше курить, почти бросила...думаю ещё чуть-чуть и всё! И вообще, когда нервничаешь-это не предлог для того, что бы лишний раз покурить...в общем мерзкое это дело, завязывать надо!
Да это не предлог, но мне становется легче........у меня всегда сигареты в сумочке..... уже 4 месяца одна и таже пачка лежит, и все докурить немогу.....наверное нерничаю редко.....воть... :wub:
Да это не предлог, но мне становется легче........у меня всегда сигареты в сумочке..... уже 4 месяца одна и таже пачка лежит, и все докурить немогу.....наверное нерничаю редко.....воть... :wub:
А оно и правильно, вот только их наверное лучше вообще выкинуть, а то лишний собла-а-азн...
А оно и правильно, вот только их наверное лучше вообще выкинуть, а то лишний собла-а-азн...
Да думаю отдам я их брату.... ему не грозит бросить курить! :wub:
Срочно все бросайте курить!!!! Нафига гробить свою жизнь в самом ее расцвете???
To Del Mar: Респект!)
Срочно все бросайте курить!!!! Нафига гробить свою жизнь в самом ее расцвете???
все побросали)))
и курить и....... :yahoo:
гробить свое здоровье за деньги? ха! нашли дурочку. я не курю. и серьезно не собираюсь. но иногда позволяю себе эту слабость. раз в месяцочек
гробить свое здоровье за деньги? ха! нашли дурочку. я не курю. и серьезно не собираюсь. но иногда позволяю себе эту слабость. раз в месяцочек
Молодец, а я пытаюсь только бросить.(
Санька, советую завязать на корню, даже если раз в месяцочек - затянет... Я уже даже когда выпиваю не курю, силу воли тренирую, пока ниразу не сорвался!)
Не удержалась...кальянчику....
Не удержалась...кальянчику....
ну это не страшно
Санька, советую завязать на корню, даже если раз в месяцочек - затянет... Я уже даже когда выпиваю не курю, силу воли тренирую, пока ниразу не сорвался!)
Молодец! уважаю! сам тож держусь, вокруг все курят, а я ни ни)))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Курение