Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 241 страница 270 из 275

Опрос

Вы курите?
Да

39% - 44
Нет

54% - 60
Вы про что?

6% - 7
Голосов: 111; Проголосовали: 112

241

Урррра я бррросила :yahoo: Теперь уж точно, окончательно и бесповоротно! :yahoo:

ХЫЫЫ)))) Но....Верю Манюнька)))

А вот Я :yahoo: ТОЧНО БРОСИЛА :yahoo: !!!!
!!!!УРААААА!!!

0

242

To Вольный:

А ты как хотел? Исправляемся!)))

Думаю и мне пора тогда бросать)
Исправлятся буду) :megalol:

0

243

Офигеть больше некурящих чем курящих :D

Зато здоровых больше!)

0

244

Зато здоровых больше!)

ага, ещё бы не пили алкогольное и спортом занимались......

0

245

Без алкоголя никуда, а спортом хоть каждый день! Было бы время...) Хыы

0

246

Без алкоголя никуда, а спортом хоть каждый день! Было бы время...) Хыы

Вот и я без алкоголя долго не могу, особенно если с кем нить столкнусь то все нахрюкаюсь как смогу)

0

247

мда,,. вот только стоило заговорить про алкоголь, сразу как-то...на пивко немного потянуло((((ЭХ...

0

248

А я вот уже больше двух месяцев не курю....и пока не собираюсь, а может и вообще не соберусь)

0

249

А я вот уже больше двух месяцев не курю....и пока не собираюсь, а может и вообще не соберусь)

Ты сама бросила?
Или что нить покупала для этого...

0

250

Думаю и мне пора тогда бросать)
Исправлятся буду) :megalol:

Ромочка...чколько исправляешься? С рождения??? :megalol:
Хы))) Дьяваленок :diablo:

0

251

Ромочка...чколько исправляешься? С рождения??? :megalol:
Хы))) Дьяваленок :diablo:

:god: Неужели я такой плохой?
я же не дьяволенок вроде)

0

252

:god: Неужели я такой плохой?
я же не дьяволенок вроде)

Но )) нах...дьявол во плоти)) :box: Бить тя надо)

0

253

Но )) нах...дьявол во плоти)) :box: Бить тя надо)

:bash: давай))))))))))))))
кто кого :D

0

254

:bash: давай))))))))))))))
кто кого :D

:megalol:  :megalol:  :megalol:

0

255

Чё зафлудили то усё?! По теме пожалуйста!)

0

256

Чё зафлудили то усё?! По теме пожалуйста!)

Да чет задумались :rolleyes:

0

257

А я вот считаю,что курить не стоит; :nono:  хотя сама иногда позволяю себе, но это когда очень нервнича :wub: ю, а так вообще-то не курю!

0

258

А я вот считаю,что курить не стоит; :nono:  хотя сама иногда позволяю себе, но это когда очень нервнича :wub: ю, а так вообще-то не курю!

Мда, Ирис, ты права, курить конечно не стоит, только хуже себе делаешь, а я вот тоже бросала, наверное дня четыре-пять относилась равнодушно к сигаретам, а потом опять...пошло...щас опять темп сбиваю, пытаюсь мень и меньше курить, почти бросила...думаю ещё чуть-чуть и всё! И вообще, когда нервничаешь-это не предлог для того, что бы лишний раз покурить...в общем мерзкое это дело, завязывать надо!

0

259

Мда, Ирис, ты права, курить конечно не стоит, только хуже себе делаешь, а я вот тоже бросала, наверное дня четыре-пять относилась равнодушно к сигаретам, а потом опять...пошло...щас опять темп сбиваю, пытаюсь мень и меньше курить, почти бросила...думаю ещё чуть-чуть и всё! И вообще, когда нервничаешь-это не предлог для того, что бы лишний раз покурить...в общем мерзкое это дело, завязывать надо!

Да это не предлог, но мне становется легче........у меня всегда сигареты в сумочке..... уже 4 месяца одна и таже пачка лежит, и все докурить немогу.....наверное нерничаю редко.....воть... :wub:

0

260

Да это не предлог, но мне становется легче........у меня всегда сигареты в сумочке..... уже 4 месяца одна и таже пачка лежит, и все докурить немогу.....наверное нерничаю редко.....воть... :wub:

А оно и правильно, вот только их наверное лучше вообще выкинуть, а то лишний собла-а-азн...

0

261

А оно и правильно, вот только их наверное лучше вообще выкинуть, а то лишний собла-а-азн...

Да думаю отдам я их брату.... ему не грозит бросить курить! :wub:

0

262

Срочно все бросайте курить!!!! Нафига гробить свою жизнь в самом ее расцвете???

0

263

To Del Mar: Респект!)

0

264

Срочно все бросайте курить!!!! Нафига гробить свою жизнь в самом ее расцвете???

все побросали)))
и курить и....... :yahoo:

0

265

гробить свое здоровье за деньги? ха! нашли дурочку. я не курю. и серьезно не собираюсь. но иногда позволяю себе эту слабость. раз в месяцочек :unsure:

0

266

гробить свое здоровье за деньги? ха! нашли дурочку. я не курю. и серьезно не собираюсь. но иногда позволяю себе эту слабость. раз в месяцочек :unsure:

Молодец, а я пытаюсь только бросить.(

0

267

Санька, советую завязать на корню, даже если раз в месяцочек - затянет... Я уже даже когда выпиваю не курю, силу воли тренирую, пока ниразу не сорвался!)

0

268

Не удержалась...кальянчику.... :unsure:

0

269

Не удержалась...кальянчику.... :unsure:

ну это не страшно

0

270

Санька, советую завязать на корню, даже если раз в месяцочек - затянет... Я уже даже когда выпиваю не курю, силу воли тренирую, пока ниразу не сорвался!)

Молодец! уважаю! сам тож держусь, вокруг все курят, а я ни ни)))

0