Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 211 страница 240 из 275

Опрос

Вы курите?
Да

39% - 44
Нет

54% - 60
Вы про что?

6% - 7
Голосов: 111; Проголосовали: 112

211

а я вот по-моему потолстела смальца)))

0

212

Я курю, но бросить не могу или просто не хочу, ну если б помогли бросить, то бросил бы. Ещё я поддерживаю марку Бритиш Американ табако, а это именно Кент, палл малл и Лаки Страйк, у них вкус нормальный и не горчат в горле, здравые сигареты....

0

213

помню помню на бане обсирал остальные сигареты)

0

214

Курю, чё тут поделаешь... А Бритиш Табако и вправду рулит!!! Респект Freeman )))....

0

215

А Я НЕ КУРЮ))))))Бросила...хватит, НАДОЕЛО!

0

216

курила,курю и буду курить!!потому что это я)))

0

217

Ой, нее, не курю и не собираюсь!!!! Не моё это, жить как-то ещё охота, а то посмотрела я на снимок лёгких курильщика......... Ойё, жуть короче, мне они чистыми до меньше буду! Как говоритя, не кашлять, а то ухх как меня это бесит))))

0

218

Курю.... правда почти только Captain Black... ну редко Мальбару))) И фсе)) Увидите меня с сигаретой другой фирмы - сломайте её)))

0

219

Не курю и уже достаточно давно, само по себе получилось бросить - как-то сказал себе "Хватит!" и бросил. Сейчас бывает только когда на пьянке в курящей компании и не более того! Так что вот так вот)))

0

220

А я лучше трансфункционер континуума активирую, чем курить буду)))

0

221

Не курю, этим и горд. :bang:

0

222

Курение - вредная привычка и от нее очень трудно отойти я курил но бросил где-то года 3 назад и хорошо что-бросил. Курение ваще здоровье портит и ваще не выношу апах дыма фуууууууууу беспонт.

0

223

А я бросила! :dva: спасибо тому человеку, который заставил меня это сделать!! :god: Ромка, я тя обожаю! :lips:

0

224

ТО ПУШОК:
то есть ты где-то в 13 лет бросил.... а раз успел привязаться, то начал когда???

0

225

Эээх. закурить что ли
Никогда я не испытывала таких неприятных и в то же время притягательных ощущений :smoke:

0

226

ха, это забытое старое, бросила Я! хотя там бросать то нечего было-это сейчас так думаю, ....живу без сигарет-и всё просто отлично, так что Курение-фигня,.....и легко можно бросить это грязное дело...

0

227

Урррра я бррросила :yahoo: Теперь уж точно, окончательно и бесповоротно! :yahoo:

0

228

Урррра я бррросила :yahoo: Теперь уж точно, окончательно и бесповоротно! :yahoo:

Ну что сказать, я ВАС поздравляю!!!Есть сила воли! чмурк Манька!

0

229

Когда т курил, по малолетке... Потом спалился по той же малолетской глупости... терь не курю (но не из-за того, что спалился)... просто не хочу портить своё здоровье... А иногда всё же возникает желание закурить, все друзья в компании курят, но держу ся в руках... И кстати, друзь меня в этом поддеривают, что  не курю... Я иногда да у них минздравом работаю))) Да и кстати, таерпеть не навижу курящих девушек... не красиво как-то((( И целоваться всё равно что с пепельницей(((

0

230

To Neo ркспект! Про девушек точняк сказал!) Сам я уже ооой сколько не курю...даже со счёта сбился!) И не собираюсь, и другим не советую! Даже одного пацанёнка из группы уговорил бросить.)

0

231

Я вам так скажу я курил с 6 лет потом просил опять начал и так несколько раз.....
Я вот ни понимаю таких людей которые ни могут бросить курить....Эт бред

0

232

Да нет, не бред.

0

233

To Neo ркспект! Про девушек точняк сказал!) Сам я уже ооой сколько не курю...даже со счёта сбился!) И не собираюсь, и другим не советую! Даже одного пацанёнка из группы уговорил бросить.)

Минздрав Форевер!!!)))

0

234

ЗОЖ - рулит!)

0

235

ЗОЖ - рулит!)

Респект!!!

0

236

[COLOR=blue][SIZE=7] А Я ТО БРОСИЛА УРА!!!!
Хотя я думаю покурить можно когда уж совсем фиговор будет!
А так как говориться если НЕЛЬЗЯ НО СИЛЬНО ХОЧЕТЬСЯ ТО МОЖНО! :smoke:

0

237

В данном случае я бы сказал так: даже если сильно хочется, то не стоит... Лучша пЫва навернуть бутылочку, другую!)))

0

238

Соображаешь!!!)))

0

239

Офигеть больше некурящих чем курящих :D

0

240

To Вольный:

А ты как хотел? Исправляемся!)))

0