Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 181 страница 210 из 275

Опрос

Вы курите?
Да

39% - 44
Нет

54% - 60
Вы про что?

6% - 7
Голосов: 111; Проголосовали: 112

181

ВСЁ РЕБЯТА...ТЕПЕРЬ УЖЕ 100% БРОСИЛА)))

0

182

Я вот тож в ближайшие дни собираюсь бросать)))

0

183

квстати а когда?)))

0

184

Как подём качаЦЦа, так сразу))

0

185

Типа верю,Натик))

0

186

Даня....кто то говорил что как сентябрь наступит так бросит...не знаешь кто???

0

187

Курю и буду курить :)

0

188

Чёт я уже сама не знаю..........не курила....потом в июле начала баловаться.....вот уже с понедельника не притрагиваюсь......посмотрим что будет дальше.....вроди бы и не тянет :)

0

189

:) Курите люди анашу  :)

0

190

А я тут подумала и решила... не буду пока бросать)))) еще покурю)

0

191

Курю уже 6 лет, бросать пытался много рас но так и не выходит бросить(((((((

0

192

Не курю!
Интерес,конечно присудствует....НО! послушав вас,че то мне как то не охота даже попробовать....
Да и вообще,согласна с мнением,что курящая девушка это по меньшей мере не приятно! вот даже приведу пример-в институте выйдут "барышни" на крыльцо и монотонно потягивают....фу! ладно парни! но девушки?! не понимаю!
И как сказал мой оооочень хорошии друг-ДЕВУШКА,ВСЕГДА ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ДЕВУШКОЙ!!!! и я поддерживаю....

0

193

Не курю!
Интерес,конечно присудствует....НО! послушав вас,че то мне как то не охота даже попробовать....
Да и вообще,согласна с мнением,что курящая девушка это по меньшей мере не приятно! вот даже приведу пример-в институте выйдут "барышни" на крыльцо и монотонно потягивают....фу! ладно парни! но девушки?! не понимаю!
И как сказал мой оооочень хорошии друг-ДЕВУШКА,ВСЕГДА ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ДЕВУШКОЙ!!!! и я поддерживаю....

Я полностью тебя поддерживаю, дорогая моя  B)

0

194

А я тут подумала и решила... не буду пока бросать)))) еще покурю)

Натаха, ты чудо....)))) умора просто!

0

195

Не курю...Не курил...Не буду курить... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

196

...Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу...

0

197

Я курю и буду курить, я привык, в этом для мня свой релакс.
Вооще сигарета для человека это как та маленькая вещица, которая всегда с ним, и когда у него есть свободное время он использует её.
Комментирую других:
Вот многие говорили надо бросить, полюбак брошу, а теперь ответьте чесно, задайте себе вопрос:
А Я На Самом Деле Хочу Бросить Курить, Или Я Просто Понтуюсь.
После этого сразу станет всё ясно!
No Comment :)

0

198

Я курю и буду курить, я привык, в этом для мня свой релакс.
Вооще сигарета для человека это как та маленькая вещица, которая всегда с ним, и когда у него есть свободное время он использует её.
Комментирую других:
Вот многие говорили надо бросить, полюбак брошу, а теперь ответьте чесно, задайте себе вопрос:
А Я На Самом Деле Хочу Бросить Курить, Или Я Просто Понтуюсь.
После этого сразу станет всё ясно!
No Comment :)

Я  думаю  просто молод ты  , и непонимаешь  всего того, что несет в  себе  дымок  от сигарки,  дай то бог, чтоб некоснулось тебя  егго  последствия.

0

199

KuRjU!!!!!!!!!!!!!!!!!1
pitalas' brosit'...ne poluthilos'...hothu kurit'...
no i brosit' hothu!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

200

У меня сильно курил папаша, потом закурил  брат, частенько я попадала в курящие компании, да и университетская кафедра моя дымила страшно.

В общем, перавая цУгаретка не произвела на меня впечатления.

А сейчас я курю, когда нервничаю (это чтоб не пить коньяк), курю, когда хочу  напиться....))))

Муж был против, но его уже нету, никто не следит за здоровьем моим (

0

201

не курил и не буду курить... .деньги ещё тратить )

0

202

не курил и не буду курить... .деньги ещё тратить )

умочка))) Ну и не надо курить!!!! лучше ванны продавай))))

0

203

kurit' eto ploho znaju...no..kurju...i ne dumaju sto eto prjam na stol'ko ubijstvenno ploho...kazhdij thelovek reshaet sam..i ja znaju uzh navernjaka..sto esli ja zahothu to broshu...ja eto znaju...i voobshe esli thelovek zahothet real'no brosit' kurit' to on eto sdelaet..a ne prosto skazal ki prodolzhaet)))

0

204

начинала,но потом поняла что ета за гадасть и БРОСИЛА ! ;) и вам тогоже желаю,кто курит ! ;)

0

205

Я вот бросила.....и одногруппников теперьгоняю)) хе...их прикалывает когда я злюсь на них из-за этого))

0

206

Не курю.Хватит.

0

207

и да и нет но так как меня часто на бане видели с сигореткой то скажу да!!!!

0

208

Пождравте меня!!Я БРОСИЛА!!!!! ;) очень тяжело морально, все дымят вокруг, а сигарета так и просится в руки. Держусь пока.....Поддержите.... :bang:

0

209

Да  эт конечно похвально никто не спорит))))

0

210

Курю, но не считаю это большим грехом.Хотя бросать все таки надо.Ради других.Не нравится.Вот какая я добрая)))

0