Ну я тебе не мама, что бы тебе отучивать. Так что давай как-нить совими силами!!! :bang:
ну попробуй ))))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Курение
Ну я тебе не мама, что бы тебе отучивать. Так что давай как-нить совими силами!!! :bang:
ну попробуй ))))
Да я просто не понимаю для чего курением губить свое здоровье.....
Я кстати тоже не понимаю, поэтому не курю воть
Ну вобще то я пытаюсь бросить, то есть бросил, уже полтора месяца не курю)) Даж не тянет))
ну попробуй ))))
Я даже и пробовать не буду!!!! :close:
Да я просто не понимаю для чего курением губить свое здоровье.....
[span style='color:blue']Правильно, надо их всех отучивать от такого плохо дела!!! :close: [/span]
вот зачем губить свое здоровье??если 1 сигарета отнимает 15 мин жизни....подсчитайте сколько вы потеряли жизни..
вот зачем губить свое здоровье??если 1 сигарета отнимает 15 мин жизни....подсчитайте сколько вы потеряли жизни..
Вот правильно, зачем курить????? Лучше всего смеяться, ведь смех продливает жизнь на 15 минут, по-моему так.........а может и больше продливает.....
"Смех удлиняет жизнь на 2 часа, а секс удлиняет член на 15 минут." Comedy Club.
Ха прикольно!!!!!
Хм... сигарета укорачивает жизнь на 15 минут... смех прибавляет 15 минут... кури и смейся
Хм... сигарета укорачивает жизнь на 15 минут... смех прибавляет 15 минут... кури и смейся
![]()
Сигарет не только же жизнь укарачивает на 15 минут, она ещё и в организме всё разрушает!!! Так что лучше смеятся, чем курить!!!! :close:
I voobshe, kuryashie, zadumajtes o bliznem svoem, ved passivnij kuryashij stradaet v 2 raza bolshe aktivnogo))
Яна вообще молодец, вот я явно пассивный курильщик, так как вокруг меня много курильщиков.
Не курю...многие друзья курят, пробовали бросать...без успехов!!
Так что лучше не начинать!!!
А если курит девушка...то это просто ужасно!
Не курю...многие друзья курят, пробовали бросать...без успехов!!
Так что лучше не начинать!!!
А если курит девушка...то это просто ужасно!
Ой молодец :flowers: какой!!!!!!!!!!
Мне на всё покуй я курю! B)
Мне на всё покуй я курю! B)
:bad:
А я вот опять курить бросила....Поздравте меня))))) Гон это всё.....курить..... ФУ :bad:
Я Не Курю Не Когда Не Курил И Не Собираюсь.....
Но Всё Моё Окружение Курит...
Я Всё Время Рядом С Ними .
Так Что Лёгкие У Меня Всё Равно Убиваются..
Пока тваи лёгкие как у девственицы но скора ты лешишся её вот так :bleh:
Ага Чупа В Порыве Любви Мне Их Топором Вырежит..
А я вот опять курить бросила....Поздравте меня))))) Гон это всё.....курить..... ФУ :bad:
Ой, молодец какая.Поздравляю!!!!!!!!!! С таки делом даже поздравить можно!!!!!!!! :flowers:
Ой, молодец какая.Поздравляю!!!!!!!!!! С таки делом даже поздравить можно!!!!!!!! :flowers:
пасиб солнце)
Курила......близкая подруга повлияла....потом долго не курила....... не смогла больше держаться и снова....... а теперь.....курю..все реже и реже..... стараюсь......у мя есть стимул.....эт мой молодой человек)...... вот он не курит))) молодец такой) .. и Я стараюсь))).........
Удачи....
Так Держать..
ДА конечно! Бросила)
ДА конечно! Бросила)
ну енто я курила...потому что пила....так всегда... а вот после 1го сентября.... я БРОСАЮ)))) опять.....
Ой Натах,я тебе не верю
Классное оправдание... "Я курила, потому что пила...". Стыдно.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Курение