Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 61 страница 90 из 275

Опрос

Вы курите?
Да

39% - 44
Нет

54% - 60
Вы про что?

6% - 7
Голосов: 111; Проголосовали: 112

61

я не курю..... хотя пыталась... А знаете, могу показать книжку, от просмотра которой вы ТОЧНО бросите курить.... проверено.... <_< я там картинок насмотрелась, и потом спать недели две не могла...кошмарики снились.....

0

62

Ну, Ян... ты им золотые горы не спеши обещать... на заядлых курильщиков + на тех, кого УЖЕ успело затянуть, это не подействует... знаю я одно заведение, где в курилке прямо ПОСТЕР висит с лёгкими курильщика и прочей гадостью, которую ОНО вызывает... но тем не менее там курили, курят и курить будут, созерцая своё недалёкое будущее... это их дело и решать им...
Я например, попробовала.. и поняла, что ничего в этом НЕТ и мне это не надо  :bad:

Отредактировано Crazy catty (2005-03-15 17:52:39)

0

63

я не курю..... хотя пыталась... А знаете, могу показать книжку, от просмотра которой вы ТОЧНО бросите курить.... проверено.... <_< я там картинок насмотрелась, и потом спать недели две не могла...кошмарики снились.....

хы))) я как то с врачем  наркологом о  вреде курения  беседовал)))) он мне такое  расказал и показал))))) что там  похлешше твоей книжки будет наверное))) ну  ниче мы с ним вышли и покурили по этому поводу)))) :D

0

64

ФУ КАКАЯ ПРОТИВНАЯ ТЕМА........БЕРИТЕ С МЕНЯ ПРИМЕР!!!!!!!НЕ ПЬЮ,НЕ КУРЮ И ВООБЩЕ ЗОЛОТО А НЕ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!! :diablo:

0

65

хы))) я как то с врачем  наркологом о  вреде курения  беседовал)))) он мне такое  расказал и показал))))) что там  похлешше твоей книжки будет наверное))) ну  ниче мы с ним вышли и покурили по этому поводу)))) :D

ДА ТЫ ВООБЩЕ НАВЕНА С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ РОДИЛСЯ)

0

66

Я ВОТ ТОЖЕНЕ КУРЮ.......ДА КУРИЛА.... ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2004... ТЕПЕРЬ НИ НИ....НЕПОНИМАЮ...КАК Я РАНЬШЕ КУРИЛА....

0

67

Я ВОТ ТОЖЕНЕ КУРЮ.......ДА КУРИЛА.... ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2004... ТЕПЕРЬ НИ НИ....НЕПОНИМАЮ...КАК Я РАНЬШЕ КУРИЛА....

А мы вот можем покурить по особому поводу или когда чуть-чуть :beer: )))

0

68

а я вот бросила сама и пытаюсь помочь бросить любимому..а то что это он здоровье гробит....хотя иногда сигарета помогает расслабиться.. :rolleyes:

0

69

а теперь у меня ещё и аватор курит...
вот такие вот дела....
и куда мы катимся?????......

0

70

А я не курю и начинать не собираюсь

0

71

я раньше так же говорил.... хых)

0

72

ВОТ.....ВСЕ ТО КУРЯТ..А КТО И НЕ КУРИТ...А ВОТ Я ЕСЛИ ВСТРЕЧАЮСЯ С ПАРНЕМ ...ТО Я НЕ КУРЮ....А ЕСЛИ ЕГО НЕТЬ...ТО ЧТОЖ МНЕ ДЕЛАТЬ ТО...ВОТ И ОСТАЕТСЯ ОТ СКУКИ КУРИТЬ...ДА И ТОЛЬКО!!! ути-пути

0

73

Не курю ... а зачем ?  <_<

0

74

я курю и мне ваще по БАРАБАНУ! тока здоровье жаль!
ПИТЬ противно, КУРИТЬ вредно, а умирать здоровой ЖАЛКО!

P.S. а у кого то самооценка завышена....

0

75

ВОТ.....ВСЕ ТО КУРЯТ..А КТО И НЕ КУРИТ...А ВОТ Я ЕСЛИ ВСТРЕЧАЮСЯ С ПАРНЕМ ...ТО Я НЕ КУРЮ....А ЕСЛИ ЕГО НЕТЬ...ТО ЧТОЖ МНЕ ДЕЛАТЬ ТО...ВОТ И ОСТАЕТСЯ ОТ СКУКИ КУРИТЬ...ДА И ТОЛЬКО!!! ути-пути

Дочка, срочно ищи парня!.. :angry: Хватит уже курить  :nono:
Посмотри на маму - мама не курит  ;)  :D

0

76

Курю .... конкретно втенулся.... када бросаю ....думаю а ваще зачем не курить ... сёравно делать нечего ...вот и курю ... :unsure: Но если найду достойную некурящюю девушку ...то точно брошу ...потомучто появиться ...хоть одно риальное для меня Оправдание таму что курить плоха ... вот так вот !  ;)

0

77

седня купила первую пачку <_<  как то не понравилось  :unsure:

0

78

Я курю уже 5 лет. Начал с 10 лет. Щас дыхалко плоховато пашет, бросить курить можно есть таблетки специальные я на них как то сидел и курить не хотелю Думал что бросил и отдал их. Опять начал(((((  Лучше не начинать :nono:

0

79

Я курю только когда нахожусь в компании курящих!!!! Магу вообще не курить !!!!!!Что в данный момент и делаю!!!!Это все польза самовнушения!!!!(хорошая вещь)

0

80

А я вообще не курю.....не вижу смысла....

0

81

Курю курю.... уууутуту.... не вижу смысла бросать))

0

82

Как это не видешь смысла????травишь свой организм....

0

83

...а я вот на данный момент сижу и курю.........

0

84

ну я же говорила........куряги...что ты, что Даня

0

85

Да ну и что???

0

86

ни чего...

0

87

ну и всё... тема закрыта)

0

88

...А я и не курю...Балуюсь...

0

89

Мне нравится курить, не часто но все же. Есть как занять время. Мне нравится :yahoo:

0

90

НЕ КУРЮ И НЕ КУРИЛ

0