Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ

БЛОНДИНКА В КРАСНОМ

Сообщений 211 страница 240 из 639

211

Ну что тебе понравился мой стишок?????????

ООООЧЕЕЕЕНННЬ!!!!!!!!!!! :wub:

0

212

ну ладно буду знать, но всё равно всех подряд не надо любить..........

Окей.девоЧка моя славная :))

0

213

есть только я тебе не скажу, потому что ты опять потом всем расскажешь!!!!!!!!!!! :close:

ой ну мона подумать :)))) ;)

0

214

Как я могу забыть тебя мою Марфушечку!!!!!!!!!!!!! не не так

возьми моё сердце...........возьми мою душу...........эх..........хнык..........

Не реви..зая...иначе...я тоже ща заплакаю..........хныкSSSsss   :huh:  :huh:  :huh:

0

215

ВОТ ТЫ ПЛОХО ЗДЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ПРИДЕШЬ ((((((((((((((((((((
:diablo:  :diablo:  :diablo:
ВСЕ РАВНО  :lips:  :lips: НРАВИШСЯ!!!!!!

ну ты извеняй!!!!!!!!!!!!!!!! :)) ;)

0

216

:smile064: шмоньк...................................... :smile056:
Ой, извините, прилюдно так....никому только не говорите! Ладно

[span style='color:purple']МарЕмьЯнкааааааааааааа!!Не срамись перед державоЙ!!! Я вот тя уже знаешь сколько не видела....1 ...5...8...11...12.15..... :rolleyes: ой.........енто я опять что-то не так считать начяла. Сёдня карапузик в автобусе сидел так у папки на коленках считал, один пять восемь десять одиннадцать двенадцать пятнадцать и всё гварит! :D Прикольно да!? то есть цифры моего возраста даже не существует.........вот так.......
так о чём это я!7 отвелклась ё-маё.......так вот........гварю не видела тя ухххххх сколько уже!!! УжасТь.....соскучилась ажжжжжжжж жутььььььь  :nyam:  а, Маринка, в попе мандаринка!? муррррррррррррррррккккккккккккккккккк :lips: [/span]

Про твой возраст...скажу тебе :blink: ...действительно ужасно... :shock:
А вот почему и откуда в моей попе мандаринка ??? как она туды попала??
Я тоже Дю......моя маленькая скучаю..очень сильно..Катюшку то воть видела...не так давно...а по тебе вообще сильно скучаю :unsure: ...
   :wub:   :wub:   :wub:

0

217

Про твой возраст...скажу тебе :blink: ...действительно ужасно... :shock:
А вот почему и откуда в моей попе мандаринка ??? как она туды попала??
Я тоже Дю......моя маленькая скучаю..очень сильно..Катюшку то воть видела...не так давно...а по тебе вообще сильно скучаю :unsure: ...
   :wub:   :wub:   :wub:

Обязательно скоро состыкуемся! ЗАВТРА!!!
А мандаринка то, ты чё! Помнишь ты сама рассказывала, что в прошлый НГ себе мандаринку взяла, чтоб захавать. Прозапас оставила ещё! НУ и того........спрятала..........Вот только потом забыла про неё!

0

218

ООООЧЕЕЕЕНННЬ!!!!!!!!!!! :wub:

ну раз понравился, я рада от души написан.....ты мне не забудь его вернуть........

0

219

Не реви..зая...иначе...я тоже ща заплакаю..........хныкSSSsss   :huh:  :huh:  :huh:

А что мне ещё делать то, делать то больше нечего!!!!!!!!!

0

220

так вот получилось))

Ну ты так сильно не кричи, а то ты
голос сорвешь, а я оглохну!))))))) :D  :lips:

0

221

:lips:

0

222

:lips:

и всё ?????  ;)

0

223

Ну ты так сильно не кричи, а то ты
голос сорвешь, а я оглохну!))))))) :D  :lips:

Я в том то и дело что не имогу кричать громко я простыла и горлышко у меня БО_БО........воть :)) :huh:

0

224

Эх................Марфушенька-Душенька!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы тебе такого написать-то...........вот второй раз меня спасаешь, чтоб я на учбаху не ходила...............хотя это плохо и кое-кто будет ругаться..............ну ладно я же нен так часто это делаю.............Вообщем ЧмАсЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЛюБлЮ ТеБя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СоЛнЫшКо МоЁ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

225

Мы любим тех ,кто нас не любит, И губим тех, кто любит нас
Хм. МАРИНА тебе понятно иль растолковать??????? :huh:

0

226

Эх..........Солнышко мой приболело.........у моего солнышко болит горлышко..........ну вот скоро я приеду к тебе в гости привезу.........тебя чего-нит вксненького и твоё горлышко пройдёт............поверь мне!!!!!!!!!!

Вообщем давай выздоравливай, чтоб в выходные поехать на КАТОК............сама догадаешься зачем!!!!!!!!!!

0

227

МАРИШЕЧКА, а ты чего заболела что ли...как же так... :unsure:
Солнышко, лечись давай.......чмасик тя) :lips:

0

228

Вообщем давай выздоравливай, чтоб в выходные поехать на КАТОК............сама догадаешься зачем!!!!!!!!!

Наверное,на коньках покататься))) :D  :P

0

229

Марина ты что не4 появляешся в чате

0

230

МАРИНОЧКА как дела почему у тя занято всегда???

0

231

Эх................Марфушенька-Душенька!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы тебе такого написать-то...........вот второй раз меня спасаешь, чтоб я на учбаху не ходила...............хотя это плохо и кое-кто будет ругаться..............ну ладно я же нен так часто это делаю.............Вообщем ЧмАсЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЛюБлЮ ТеБя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СоЛнЫшКо МоЁ!!!!!!!!!!!!!!!!

Так моя лапуся.......я тебя тоже люблю девочка МОЯ !!!!
Только меньше прогуливай крошка .А то совсем загуляла .я то вообще с контрольной по математики ушла :yahoo: ....не хорошо же это...не хороШО :angry: !!!надо исправляться нам с тобой!!!! :ban:
что ты об этом думаешь,а АААаааААА :wub: ????
Так воть...чё я те хотела сказать то??? Да то что ты самая лучшая на этом свете ...и загуляем на НоВЫЙ ГОД  :chmok: с тоБой в ДвоечкА  :russian: B) ....  :blink: :)))) хех......Так вот девочка моя....готовь подарки :nyam:  ..... много-много,я это дело ухх...как люблю.........я то тебе уже знаю чё подарить :smile058: ...и Натали тока придумать подарок осталось, Сеньке с Флухой придумала подарок тоже.......воть такие воть делиЩЩА!!!  :god: Так что Мишка-ГАММИ :yahoo: .....шкарапетик ты мой славный :megalol: ....Я ТЯ ЛЮБЛЮ.. ТЫ САМАЯ РУЛЁzzzZZZzzzНАЯ!!!!!

0

232

Эх..........Солнышко мой приболело.........у моего солнышко болит горлышко..........ну вот скоро я приеду к тебе в гости привезу.........тебя чего-нит вксненького и твоё горлышко пройдёт............поверь мне!!!!!!!!!!

Вообщем давай выздоравливай, чтоб в выходные поехать на КАТОК............сама догадаешься зачем!!!!!!!!!!

так почему ты ещё не у меня???
Почему ничего не привезла??
обманЩиЦЦа:)))
Так что на счёт катка:))) КонеШШно детка :)) Жёлтые гетры РУЛЯТ:)))
;)  ;)  ;)

0

233

МАРИШЕЧКА, а ты чего заболела что ли...как же так... :unsure:
Солнышко, лечись давай.......чмасик тя) :lips:

ООООооо..так как мы лечися.....брр...дай бог бы каждому:) :D

0

234

Ну и не только ето ,у нас с КатюНЬкой...коварный ПЛАН!!!!! Мы с парня хотим слупить ЖЁЛТЫЕ гетры !     :D  :D  :D

0

235

Мы любим тех ,кто нас не любит, И губим тех, кто любит нас
Хм. МАРИНА тебе понятно иль растолковать??????? :huh:

РАСТАЛКУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :rolleyes:

0

236

РАСТАЛКУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :rolleyes:

во граматейка...расТОЛКуй!)))   :megalol:

0

237

Марина ты что не4 появляешся в чате

А чё там делать ??

0

238

Не фига какая молодец..............угадала!!!!!!!!!!!!Почти................ :P

0

239

Так моя лапуся.......я тебя тоже люблю девочка МОЯ !!!!
Только меньше прогуливай крошка .А то совсем загуляла .я то вообще с контрольной по математики ушла :yahoo: ....не хорошо же это...не хороШО :angry: !!!надо исправляться нам с тобой!!!! :ban:
что ты об этом думаешь,а АААаааААА :wub: ????
Так воть...чё я те хотела сказать то??? Да то что ты самая лучшая на этом свете ...и загуляем на НоВЫЙ ГОД  :chmok: с тоБой в ДвоечкА  :russian: B) ....  :blink: :)))) хех......Так вот девочка моя....готовь подарки :nyam:  ..... много-много,я это дело ухх...как люблю.........я то тебе уже знаю чё подарить :smile058: ...и Натали тока придумать подарок осталось, Сеньке с Флухой придумала подарок тоже.......воть такие воть делиЩЩА!!!  :god: Так что Мишка-ГАММИ :yahoo: .....шкарапетик ты мой славный :megalol: ....Я ТЯ ЛЮБЛЮ.. ТЫ САМАЯ РУЛЁzzzZZZzzzНАЯ!!!!!

А вот по поводу Нового года конечно забухаем.... :beer:  :russian: ........вот только я незнаю, что тебе подарить. :wacko: ...подскажи что................Вообще не знаю.............помогите люди!!!!!!!!!!!

Эх...... :wub: ........Солнышко моё!!!!!!!!!!!!!Не могу без тебя чесно-чесно!!!!!!! :wub:  :wub: !!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

0

240

А вот по поводу Нового года конечно забухаем.... :beer:  :russian: ........вот только я незнаю, что тебе подарить. :wacko: ...подскажи что................Вообще не знаю.............помогите люди!!!!!!!!!!!

Эх...... :wub: ........Солнышко моё!!!!!!!!!!!!!Не могу без тебя чесно-чесно!!!!!!! :wub:  :wub: !!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Подари мне тушь...знаешь...зелёную:))))) или касную...или белую:))))
СЛАБО???

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ