Ну что тебе понравился мой стишок?????????
ООООЧЕЕЕЕНННЬ!!!!!!!!!!! :wub:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ
Ну что тебе понравился мой стишок?????????
ну ладно буду знать, но всё равно всех подряд не надо любить..........
Окей.девоЧка моя славная )
есть только я тебе не скажу, потому что ты опять потом всем расскажешь!!!!!!!!!!! :close:
ой ну мона подумать )))
Как я могу забыть тебя мою Марфушечку!!!!!!!!!!!!! не не так
возьми моё сердце...........возьми мою душу...........эх..........хнык..........
Не реви..зая...иначе...я тоже ща заплакаю..........хныкSSSsss
ВОТ ТЫ ПЛОХО ЗДЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ПРИДЕШЬ ((((((((((((((((((((
:diablo: :diablo: :diablo:
ВСЕ РАВНО :lips: :lips: НРАВИШСЯ!!!!!!
ну ты извеняй!!!!!!!!!!!!!!!! )
:smile064: шмоньк...................................... :smile056:
Ой, извините, прилюдно так....никому только не говорите! Ладно[span style='color:purple']МарЕмьЯнкааааааааааааа!!Не срамись перед державоЙ!!! Я вот тя уже знаешь сколько не видела....1 ...5...8...11...12.15.....
ой.........енто я опять что-то не так считать начяла. Сёдня карапузик в автобусе сидел так у папки на коленках считал, один пять восемь десять одиннадцать двенадцать пятнадцать и всё гварит!
Прикольно да!? то есть цифры моего возраста даже не существует.........вот так.......
так о чём это я!7 отвелклась ё-маё.......так вот........гварю не видела тя ухххххх сколько уже!!! УжасТь.....соскучилась ажжжжжжжж жутььььььь :nyam: а, Маринка, в попе мандаринка!? муррррррррррррррррккккккккккккккккккк :lips: [/span]
Про твой возраст...скажу тебе ...действительно ужасно...
А вот почему и откуда в моей попе мандаринка ??? как она туды попала??
Я тоже Дю......моя маленькая скучаю..очень сильно..Катюшку то воть видела...не так давно...а по тебе вообще сильно скучаю ... :wub: :wub: :wub:
Про твой возраст...скажу тебе
...действительно ужасно...
![]()
А вот почему и откуда в моей попе мандаринка ??? как она туды попала??
Я тоже Дю......моя маленькая скучаю..очень сильно..Катюшку то воть видела...не так давно...а по тебе вообще сильно скучаю... :wub: :wub: :wub:
Обязательно скоро состыкуемся! ЗАВТРА!!!
А мандаринка то, ты чё! Помнишь ты сама рассказывала, что в прошлый НГ себе мандаринку взяла, чтоб захавать. Прозапас оставила ещё! НУ и того........спрятала..........Вот только потом забыла про неё!
ну раз понравился, я рада от души написан.....ты мне не забудь его вернуть........
Не реви..зая...иначе...я тоже ща заплакаю..........хныкSSSsss
![]()
![]()
А что мне ещё делать то, делать то больше нечего!!!!!!!!!
так вот получилось))
Ну ты так сильно не кричи, а то ты
голос сорвешь, а я оглохну!))))))) :lips:
:lips:
:lips:
и всё ?????
Ну ты так сильно не кричи, а то ты
голос сорвешь, а я оглохну!))))))):lips:
Я в том то и дело что не имогу кричать громко я простыла и горлышко у меня БО_БО........воть )
Эх................Марфушенька-Душенька!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы тебе такого написать-то...........вот второй раз меня спасаешь, чтоб я на учбаху не ходила...............хотя это плохо и кое-кто будет ругаться..............ну ладно я же нен так часто это делаю.............Вообщем ЧмАсЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЛюБлЮ ТеБя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СоЛнЫшКо МоЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы любим тех ,кто нас не любит, И губим тех, кто любит нас
Хм. МАРИНА тебе понятно иль растолковать???????
Эх..........Солнышко мой приболело.........у моего солнышко болит горлышко..........ну вот скоро я приеду к тебе в гости привезу.........тебя чего-нит вксненького и твоё горлышко пройдёт............поверь мне!!!!!!!!!!
Вообщем давай выздоравливай, чтоб в выходные поехать на КАТОК............сама догадаешься зачем!!!!!!!!!!
МАРИШЕЧКА, а ты чего заболела что ли...как же так...
Солнышко, лечись давай.......чмасик тя) :lips:
Вообщем давай выздоравливай, чтоб в выходные поехать на КАТОК............сама догадаешься зачем!!!!!!!!!
Наверное,на коньках покататься)))
Марина ты что не4 появляешся в чате
МАРИНОЧКА как дела почему у тя занято всегда???
Эх................Марфушенька-Душенька!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы тебе такого написать-то...........вот второй раз меня спасаешь, чтоб я на учбаху не ходила...............хотя это плохо и кое-кто будет ругаться..............ну ладно я же нен так часто это делаю.............Вообщем ЧмАсЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЛюБлЮ ТеБя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СоЛнЫшКо МоЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
Так моя лапуся.......я тебя тоже люблю девочка МОЯ !!!!
Только меньше прогуливай крошка .А то совсем загуляла .я то вообще с контрольной по математики ушла :yahoo: ....не хорошо же это...не хороШО !!!надо исправляться нам с тобой!!!! :ban:
что ты об этом думаешь,а АААаааААА :wub: ????
Так воть...чё я те хотела сказать то??? Да то что ты самая лучшая на этом свете ...и загуляем на НоВЫЙ ГОД :chmok: с тоБой в ДвоечкА :russian: B) ....
))) хех......Так вот девочка моя....готовь подарки :nyam: ..... много-много,я это дело ухх...как люблю.........я то тебе уже знаю чё подарить :smile058: ...и Натали тока придумать подарок осталось, Сеньке с Флухой придумала подарок тоже.......воть такие воть делиЩЩА!!! :god: Так что Мишка-ГАММИ :yahoo: .....шкарапетик ты мой славный :megalol: ....Я ТЯ ЛЮБЛЮ.. ТЫ САМАЯ РУЛЁzzzZZZzzzНАЯ!!!!!
Эх..........Солнышко мой приболело.........у моего солнышко болит горлышко..........ну вот скоро я приеду к тебе в гости привезу.........тебя чего-нит вксненького и твоё горлышко пройдёт............поверь мне!!!!!!!!!!
Вообщем давай выздоравливай, чтоб в выходные поехать на КАТОК............сама догадаешься зачем!!!!!!!!!!
так почему ты ещё не у меня???
Почему ничего не привезла??
обманЩиЦЦа:)))
Так что на счёт катка:))) КонеШШно детка ) Жёлтые гетры РУЛЯТ:)))
МАРИШЕЧКА, а ты чего заболела что ли...как же так...
![]()
Солнышко, лечись давай.......чмасик тя) :lips:
ООООооо..так как мы лечися.....брр...дай бог бы каждому:)
![]()
Ну и не только ето ,у нас с КатюНЬкой...коварный ПЛАН!!!!! Мы с парня хотим слупить ЖЁЛТЫЕ гетры !
Мы любим тех ,кто нас не любит, И губим тех, кто любит нас
Хм. МАРИНА тебе понятно иль растолковать???????
РАСТАЛКУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСТАЛКУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во граматейка...расТОЛКуй!))) :megalol:
Марина ты что не4 появляешся в чате
А чё там делать ??
![]()
Не фига какая молодец..............угадала!!!!!!!!!!!!Почти................
Так моя лапуся.......я тебя тоже люблю девочка МОЯ !!!!
Только меньше прогуливай крошка .А то совсем загуляла .я то вообще с контрольной по математики ушла :yahoo: ....не хорошо же это...не хороШО!!!надо исправляться нам с тобой!!!! :ban:
что ты об этом думаешь,а АААаааААА :wub: ????
Так воть...чё я те хотела сказать то??? Да то что ты самая лучшая на этом свете ...и загуляем на НоВЫЙ ГОД :chmok: с тоБой в ДвоечкА :russian: B) ....![]()
))) хех......Так вот девочка моя....готовь подарки :nyam: ..... много-много,я это дело ухх...как люблю.........я то тебе уже знаю чё подарить :smile058: ...и Натали тока придумать подарок осталось, Сеньке с Флухой придумала подарок тоже.......воть такие воть делиЩЩА!!! :god: Так что Мишка-ГАММИ :yahoo: .....шкарапетик ты мой славный :megalol: ....Я ТЯ ЛЮБЛЮ.. ТЫ САМАЯ РУЛЁzzzZZZzzzНАЯ!!!!!
А вот по поводу Нового года конечно забухаем.... :beer: :russian: ........вот только я незнаю, что тебе подарить. ...подскажи что................Вообще не знаю.............помогите люди!!!!!!!!!!!
Эх...... :wub: ........Солнышко моё!!!!!!!!!!!!!Не могу без тебя чесно-чесно!!!!!!! :wub: :wub: !!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
А вот по поводу Нового года конечно забухаем.... :beer: :russian: ........вот только я незнаю, что тебе подарить.
...подскажи что................Вообще не знаю.............помогите люди!!!!!!!!!!!
Эх...... :wub: ........Солнышко моё!!!!!!!!!!!!!Не могу без тебя чесно-чесно!!!!!!! :wub: :wub: !!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Подари мне тушь...знаешь...зелёную:))))) или касную...или белую:))))
СЛАБО???
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » БЛОНДИНКА В КРАСНОМ